首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
1516
 
 
 

1. 江嫖中國“第一高度”宋祖英是為了這個(多圖)  (61499次)

2. 十幾年!宋祖英被老江蹧蹋成這樣啦(多圖)  (51717次)

3. 江這張秀照 中國人民付出50萬美元(多圖)  (40433次)

4. 打狗看江!踹倒陳良宇 抬出宋祖英(多圖)  (40105次)

5. 上海的餡餅都砸在馬艷麗一個人頭上(圖)  (38254次)

6. 宋祖英在美國中使館拉下臉來 (多圖)  (35619次)

7. 《毛澤東:鮮為人知的故事》精選:最後的日子(多圖)  (35619次)

8. 一張有趣味的圖片!老婆雙規 黃菊亮相(圖)  (34857次)

9. 死去的「紅太陽」與真實的毛澤東(多圖)  (34355次)

10. 天!這些石頭把科學打的落花流水(多圖)  (34273次)

11. 劉金寶一多嘴 江澤民近來失常(多圖)  (32938次)

12. 溫家寶做了一個果斷的動作(圖)  (32056次)

13. 怪不得!江想用這手整死胡錦濤(圖)  (31547次)

14. 選中國超模竟去了老江最怕提到的地方(圖)  (30950次)

15. 揪出陳良宇 上海人還不幹呢!(圖)  (30526次)

16. 政治局通宵開會做出這個決定(圖)  (30423次)

17. 胡觸動中共底線 中宣部發布新命令(多圖)  (30280次)

18. 黃菊露出僵硬微笑 陳良宇言必稱反腐(多圖)  (29946次)

19. 捧江臭腳!這些宋姘華府個唱題詞都是證據(多圖)  (28977次)

20. 創舉!遭貶沈國放替江簽名售書(圖)  (27809次)

 
 

 
 
2006年10月17日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
退黨熱線采風(上):夜以繼日 握發吐哺(圖)
 
【人民報消息】(大紀元記者辛菲10月17日採訪報導) 全球退黨服務中心自一年前開闢退黨熱線以來,收到越來越多的中國大陸各地民眾打來的電話,或三退,或訴冤,或痛斥中共,或提建議,還有謾罵威脅的電話。

據退黨服務中心介紹,退黨熱線需要24小時服務,且屢屢受到中共方面的封鎖,近一年來,一直維持三條熱線。近日正在開通更多熱線,以拓寬中國民眾三退的渠道,滿足不斷增加的需求。

大紀元今天採訪了三條熱線之一的宋光明女士(化名)。她表示,上至中共高官,遠至窮鄉僻壤,中國大陸幾乎每個省市縣鄉、各個社會階層、各行各業都有人打電話進來三退。民眾在覺醒,以前的民眾敢怒不敢言,現在是敢怒、敢恨、敢言、還敢罵中共。

宋女士一年來的生活可以用夜以繼日、“握發吐哺”、“一沐三握發,一飯三吐哺”的典故來形容。她說,有時也感到疲乏,但能挺過來,看到中國民眾在中共紅色恐怖下遭受迫害,想到法輪功學員被活體摘取器官,想到中國大陸成千上萬的義工為了傳《九評》勸三退而遭受迫害甚至被迫害致死……相比之下,我做的這點不算什麼,只是做了自己應該做的。善良的人都應該幫助覺醒的民眾去選擇光明的未來。

夜以繼日 握發吐哺


今年中秋節期間,大陸義工冒著生命危險,把
九評、退黨的信息傳播到許多地區。圖為忻州
奇村安馨島酒店門口的不幹膠和光盤《九評共
產黨》。
宋女士從一年前開始做退黨熱線服務。她說,由於北美和大陸的時差,所以這邊的晚上,電話尤其多。剛開始,一天還能睡幾個小時,現在隨著三退的人數不斷增加,越來越忙,基本上睡不了覺,要不停的接聽電話。有時偶爾能在白天補上一兩個小時。

她有兩部電話,一個是接聽熱線的,另一個是往外撥打的。她每次接到電話後,先問對方的電話號碼,然後用另一部電話給對方打回去。兩個電話不停運轉。

她說,這樣做的目的,一是為了保持熱線電話始終暢通。另一方面,是給大陸民眾省錢,因為從大陸打電話過來很貴。

她的電話從不離身,無論做飯、吃飯、出門倒垃圾、洗澡、如廁等都帶在身邊。只要聽到電話鈴響,她馬上放下手中的事情接聽。很多次,當她正在洗澡、吃飯時,被電話數次打斷。

她說,除了接聽電話外,還有一些相關工作,如:整理三退聲明、電話號碼、談話記錄等,隔一段時間可能還要再給原來已經三退的人打電話,問他們的親朋好友是否有想退的。大量的工作,就得不分晝夜分分秒秒抓緊時間做。

她說,有時也會感到累,但還能挺住。有時牙齒松動、腫痛,我就鼓勵自己堅持。即使在疲憊的情況下,還要保持一個正常的聲音、良好的心態去做。我覺得這樣才對得起那些打電話過來的同胞們。

民眾覺醒 敢怒敢罵

宋女士表示,這一年中,接觸了大量的中國民眾和國外民眾,全世界各地有華人的地方幾乎也都有電話打進來。

她說,明顯的感覺到,在中共紅色恐怖下,以前的民眾都是敢怒不敢言,但是現在不同了。民眾在覺醒,現在是敢怒、敢恨、敢言、還敢罵中共,這就是退黨浪潮發展的洪勢,這也是順天而行促成的天象的變化。

宋女士成功的勸退無數人士,她說,最深的體會是,為他人著想,站在對方的處境中為他們著想。在談笑中,在關心中,在共鳴中……理解他們,幫助他們,不給他們壓力,而是幫助他們選擇一個光明的未來。

她說,有的民眾自己退了之後,還去勸退親朋好友。還有民眾提出中肯、寶貴的建議,對她的幫助很大。有人告訴她說,對不同的人,可以結合他們自身最關心的切身問題去勸三退,這樣可以拉近距離,還提了許多相關的具體建議。

有許多人跟她成了好朋友,無話不談。其中有很多感人至深的故事。(下一篇中,將與讀者分享部分故事。)

有的對她說,“我把我的身份、生命、一切,都交給你們退黨服務中心。我也要做個義工,像你們一樣。我有能力做。你們告訴我做什麼,我就去做什麼。”

“我們不怕,我們把自己的一切都拿出來,就想跟著你們走,有什麼事我們可以做的,儘管告訴我們。”……

宋女士經常感動得流淚,她對他們說,“你們是覺醒的生命,你們覺得自己適合做什麼,就去做什麼;你們想幹什麼,都是好事,都是功德無量的事情。”

正念堅持 善心救人


中秋節期間,大陸義工在山西朔州平朔公園運
動場張貼的不幹膠“全球聲援大陸1400萬退黨
大潮”。
有時疲倦陣陣襲來,但只要一聽到電話,宋女士就馬上精神起來。

她表示,我覺得自己是用正念堅持下來的,當我感到異常疲憊時,我就感到有一股正的力量在支撐著我的身心。對於我來說,那些打電話三退的人是賢士,是中國未來的希望,因此我格外珍惜和尊重他們,絲毫不敢怠慢。

她說,我做這個事很用心,很投入,因為我心裏想到的是要對中國民眾負責。中共解體是必然。那麼多人還身在中共紅色恐怖當中,我心裏很為他們著急。他們逐漸覺悟,也在不斷激勵我。我能夠在第一線作義工,把老百姓的心聲反映出來,我感到非常高興和充實。

她指出,中共強力封鎖信息,掩蓋真相,禍國殃民,企圖讓中國民眾當它的陪葬品。如果我們提早告訴別人,讓更多民眾有機緣了解真相,去選擇自己的未來,最起碼他知道真實的一切,這樣對老百姓才公正。所以一定要忘我的用心的去做。

謾罵的電話很多,經常半夜打進來罵罵咧咧的,什麼難聽的話都有,死亡威脅的電話也有不少。

她說,我對這些都能坦然面對。最主要的是自己做的是正確的事情,是為別人的事情,所以我一點都不害怕,因為邪不壓正,一切邪惡的東西在正的因素面前都會解體的。

她說,每次接到這樣的電話,我都保持一顆平和的心態勸善,把真相告訴他們,勸他們懸崖勒馬,改邪歸正。對於這樣的人,我也不想輕易放棄。我經常為他們感到痛心,覺得他們可悲可憐,被中共操控得不知道自己在做什麼,他們也是受害者。

最新退黨熱線電話號碼∶

001-416--361--9895
001-604-288-1559
001-514-342-1023
001-702-873-1734
001-888-892-8757
001-866-697-6570

海外官員退黨熱線: 818-338-2883

退黨傳真號碼:

001-702-248-0599
001-510-372-0176
001-201-625-6301

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/10/17/41947b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
退黨熱線采風(上):夜以繼日 握發吐哺(圖)
 
 
《解體黨文化》之五:宣傳中常見的黨文化
 
 
房管局有絕招,民宅改建公廁賺死你(圖)
 
 
患難真情令皇帝改變主意
 
 
免費衛星上網──天滅中共的如來神掌(圖)
 
 
準!歷史驚現毛澤東恐懼的預言
 
 
《震撼》在世界各大學校園巡迴展拉開序幕(圖)
 
 
紀念長征70周年 解放軍讓中南海尷尬(圖)
 
 
 
中共在「和諧社會」中惶恐、掙扎
 
 
哈,科學家終於找到了證據(圖)
 
 
2006年世界上最大的一個笑話(圖)
 
 
大陸老百姓新時尚:罵中共健身(多圖)
 
 
信訪最高官王剛幹了件大好事(圖)
 
 
林牧先生突然去世 家人朋友深感離奇震驚
 
 
新唐人全球華人新年晚會 渥太華場票房熱(圖)
 
 
自由歐洲電臺公布了一恐怖電話錄音
 
 
 
 
聯合國給金正日下錯藥方(圖)
 
 
哈佛傻了!八千萬元打造校門(多圖)
 
 
宋祖英不給「大哥」面子 老江疑被戴綠帽子(圖)
 
 
獨具匠心的新唐人晚會大型天幕(多圖)
 
 
林牧先生猝逝 海內外民主人士沉痛哀悼(圖)
 
 
「你這個共產黨」將成為人類最厲害之罵
 
 
香港短評:江澤民時代結束 中南海將走向何方
 
 
漫畫與諷刺:「和諧」大廈
 
 
北京專家:中國人已不再相信這些
 
 
仁政愛民 以德服人
 
 
我為啥不愛看電視新聞(多圖)
 
 
選中國超模竟去了老江最怕提到的地方(圖)
 
 
溫家寶做了一個果斷的動作(圖)
 
 
十幾年!宋祖英被老江蹧蹋成這樣啦(多圖)
 
 
呂副總統:針對中共活摘器官 將采必要措施(圖)
 
 
民眾慶陳良宇下臺 上海幫大打出手
 
 
 
 
訂閱人民報網站每日版
 
 
中國大陸各地退黨標語(多圖)
 
 
舉案齊眉的故事是這麼來的
 
 
「梅」──心泉流出的旋律(圖)
 
 
新唐人大型聖誕晚會 將再現東西方藝術輝煌(多圖)
 
 
攻守異勢──從「和諧社會」說起
 
 
我們把生命交給了你們──中共八官員集體退黨(圖)
 
 
華盛頓郵報:中共與我的丈夫(圖)
 
 
給世界留下笑柄!中共抓住兩個錯誤反駁罪證
 
 
這條一句話的新聞讓江醋性大發(圖)
 
 
一個暗藏陰謀的新聞!(圖)
 
 
《解體黨文化》之四:被改造思想後人們的表現(下)
 
 
高智晟被秘密批捕 家人遭監控(圖)
 
 
中央書記處書記王剛把訪民狀紙扔出車外
 
 
聯合國將調查活摘器官事件 中共慘敗日內瓦(圖)
 
 
六中全會閉幕 公報不提江澤民(圖)
 
 
長城村知恥碑背後有玄機(圖)
 
 
逮捕高智晟 中共高層依然存在分歧(圖)
 
 
對孩子,中共有必要勒的這麼急嗎?(多圖)
 
 
王文怡在臺立法院呼籲:對暴行沉默會讓罪惡延續(圖)
 
 
中共活摘器官 臺灣不能成幫犯(圖)
 
 
郴州四次「水漫金山」 政壇暴「地震」
 
 
氣數已盡!中共血旗倒掛還降半旗(多圖)
 
 
中共血旗什麼時候變六顆星了(多圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved