首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
8910111213
 
 
 

1. 江嫖中國“第一高度”宋祖英是為了這個(多圖)  (61499次)

2. 十幾年!宋祖英被老江蹧蹋成這樣啦(多圖)  (51717次)

3. 江這張秀照 中國人民付出50萬美元(多圖)  (40433次)

4. 打狗看江!踹倒陳良宇 抬出宋祖英(多圖)  (40105次)

5. 上海的餡餅都砸在馬艷麗一個人頭上(圖)  (38254次)

6. 宋祖英在美國中使館拉下臉來 (多圖)  (35619次)

7. 《毛澤東:鮮為人知的故事》精選:最後的日子(多圖)  (35619次)

8. 一張有趣味的圖片!老婆雙規 黃菊亮相(圖)  (34857次)

9. 死去的「紅太陽」與真實的毛澤東(多圖)  (34355次)

10. 天!這些石頭把科學打的落花流水(多圖)  (34273次)

11. 劉金寶一多嘴 江澤民近來失常(多圖)  (32938次)

12. 一次暗殺記實!高層有人要宰劉京(圖)  (32096次)

13. 溫家寶做了一個果斷的動作(圖)  (32056次)

14. 怪不得!江想用這手整死胡錦濤(圖)  (31547次)

15. 選中國超模竟去了老江最怕提到的地方(圖)  (30950次)

16. 揪出陳良宇 上海人還不幹呢!(圖)  (30526次)

17. 陳良宇歇菜了!就地整治 職位扒光(圖)  (30465次)

18. 政治局通宵開會做出這個決定(圖)  (30423次)

19. 胡觸動中共底線 中宣部發布新命令(多圖)  (30280次)

20. 黃菊露出僵硬微笑 陳良宇言必稱反腐(多圖)  (29946次)

 
 

 
 
2006年10月14日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
選中國超模竟去了老江最怕提到的地方(圖)
 
戚思
 

選中國超模竟去了老江最怕提到的地方。
【人民報消息】選中國超模並不新鮮,連黨校都開展這個項目,說是搞活經濟。中共當政,最能「搞活經濟」的莫過於江氏「三呆婊」。

中共十六大是在2002年11月8日召開的,按照十五屆政治局一共五次會議的決定,江交出三權,於是,在5月到9月期間,就發生了中資銀行把三十多億美元轉移到加勒比海地區的分支機構的蹊蹺事件。

一位國際清算銀行的高級經濟學家稱,「但是中間的原因我們不清楚。我們曾經去加勒比海地區的(中共)中央銀行詢問,但是對方不願回答。」

江澤民把二十多億美元存入加勒比海地區的中行以後,「加勒比海」就成了江澤民最怕觸及的幾個字。

前不久有消息說,劉金寶在監獄裏透露那些錢確實是被江澤民私吞後,10月11日新華網就出了一篇文章《中國超模驚艷加勒比海[組圖]》。

一看「加勒比海」這幾個字讓人一驚,怎麼選中國超模竟去了老江最怕提到的地方?現在高官被雙規都是秘密押解去其它省市,怕有更大的官員干擾辦案,選超模不至於需要打入老江搭了小橋的心臟吧?

報導說,這次比賽是中國第一次在國外遊輪上舉行專業模特比賽。從9月30日至10月7日,36名選手們乘坐世界最大遊輪之一的“海洋領航者號”在8天7晚的加勒比海遊輪行程中,通過泳裝、休閒裝、晚禮服等展示以及最後的總決賽,評出了冠、亞、季軍和5個單項獎。

三名分別奪得中國賽區的冠、亞、季軍,五名獲得最佳模特稱號,這8位選手將代表中國參加12月9日在廣州番禺麗江明珠歌劇院舉行的全球總決賽。36名模特中還有28名落選,不過她們還是非常高興的,有落選者說:自己一分錢不掏,乘坐世界最大遊輪,8天7晚公費出國旅遊,就是決賽沒出線也太值了。


傍陳良宇的名模馬艷麗。
最有意思的是,全球總決賽在廣州,中國賽區模特比賽卻跑到加勒比海,這是怎麼話兒說的?是不是思維邏輯混亂?

當然不是。江澤民能公款私存,陳至立能被譏諷為「歐美巡迴大使」,宋祖英能數次出國貓叫,模特們為什麼不能借著選拔賽上世界最大遊輪開一次眼?有位闖關沒闖出去的貪官,被查出攜帶上百萬元美金支票和現金。他供認看見上頭那麼花錢,忿忿不平。他說:國庫的銀子你不花也有人花,當然能花就花,能拿就拿。

值得注意的是,此次紅極一時的名模馬艷麗沒有露面當評委,陳良宇坍臺,她頭上的餡餅恐怕也都餿的無法下咽了。

(人民報首發)


相關文章:

上海的餡餅都砸在馬艷麗一個人頭上(圖)
陳良宇被撤職查辦 馬艷麗爆熱互聯網(圖)
三談超級元老薄一波和他的淫蕩寶貝兒 (多圖)
捧江臭腳!這些宋姘華府個唱題詞都是證據(多圖)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/10/14/41915b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
選中國超模竟去了老江最怕提到的地方(圖)
 
 
溫家寶做了一個果斷的動作(圖)
 
 
十幾年!宋祖英被老江蹧蹋成這樣啦(多圖)
 
 
呂副總統:針對中共活摘器官 將采必要措施(圖)
 
 
民眾慶陳良宇下臺 上海幫大打出手
 
 
訂閱人民報網站每日版
 
 
中國大陸各地退黨標語(多圖)
 
 
舉案齊眉的故事是這麼來的
 
 
 
「梅」──心泉流出的旋律(圖)
 
 
新唐人大型聖誕晚會 將再現東西方藝術輝煌(多圖)
 
 
攻守異勢──從「和諧社會」說起
 
 
我們把生命交給了你們──中共八官員集體退黨(圖)
 
 
華盛頓郵報:中共與我的丈夫(圖)
 
 
給世界留下笑柄!中共抓住兩個錯誤反駁罪證
 
 
這條一句話的新聞讓江醋性大發(圖)
 
 
一個暗藏陰謀的新聞!(圖)
 
 
 
 
《解體黨文化》之四:被改造思想後人們的表現(下)
 
 
高智晟被秘密批捕 家人遭監控(圖)
 
 
中央書記處書記王剛把訪民狀紙扔出車外
 
 
聯合國將調查活摘器官事件 中共慘敗日內瓦(圖)
 
 
六中全會閉幕 公報不提江澤民(圖)
 
 
長城村知恥碑背後有玄機(圖)
 
 
逮捕高智晟 中共高層依然存在分歧(圖)
 
 
對孩子,中共有必要勒的這麼急嗎?(多圖)
 
 
王文怡在臺立法院呼籲:對暴行沉默會讓罪惡延續(圖)
 
 
中共活摘器官 臺灣不能成幫犯(圖)
 
 
郴州四次「水漫金山」 政壇暴「地震」
 
 
氣數已盡!中共血旗倒掛還降半旗(多圖)
 
 
中共血旗什麼時候變六顆星了(多圖)
 
 
金無賴崩出來這個屁是有原因的(圖)
 
 
這樣上訪太吃虧 給你想個輒(多圖)
 
 
運送千本《九評》遭酷刑 國際電話打爆涿州
 
 
 
 
人權記錄差 中共辦奧運被質疑
 
 
塵封的記憶:摸秋(圖)
 
 
《解體黨文化》之四:被改造思想後人們的表現(上)
 
 
音樂藝術家劉紹珊:至真至純 樂由心生(多圖)
 
 
這新聞越看越不像是江氏嫡親幹的(圖)
 
 
捧江臭腳!這些宋姘華府個唱題詞都是證據(多圖)
 
 
江澤民很關心這個有趣新聞(圖)
 
 
這樣“罵” 中共才最怕
 
 
一場不忍心揭穿的美麗誤會(圖)
 
 
道人一枚丸藥 客棧永絕蚊蟲之苦
 
 
恐怖──毛澤東(中共)政權的基礎
 
 
喬高香港警告中共(多圖)
 
 
為什麼皇帝之妻稱為“後”?(圖)
 
 
告訴那幾個傻兄弟兒
 
 
劉金寶一多嘴 江澤民近來失常(多圖)
 
 
天!這些石頭把科學打的落花流水(多圖)
 
 
《解體黨文化》之三:灌輸手段(下)
 
 
俄國美麗女鋼琴家的中國緣(圖)
 
 
藝術評論家戴東尼:新唐人晚會內涵震撼(多圖)
 
 
中共支持 北韓進行首次地下核武試爆(圖)
 
 
一位中共鄉鎮普通幹部的自白
 
 
沁園春·華夏何去(圖)
 
 
《毛澤東:鮮為人知的故事》精選:最後的日子(多圖)
 
 
宋祖英在美國中使館拉下臉來 (多圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved