首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
89101112
 
 
 

1. 江嫖中國“第一高度”宋祖英是為了這個(多圖)  (61499次)

2. 江這張秀照 中國人民付出50萬美元(多圖)  (40433次)

3. 打狗看江!踹倒陳良宇 抬出宋祖英(多圖)  (40105次)

4. 上海的餡餅都砸在馬艷麗一個人頭上(圖)  (38254次)

5. 宋祖英在美國中使館拉下臉來 (多圖)  (35619次)

6. 《毛澤東:鮮為人知的故事》精選:最後的日子(多圖)  (35619次)

7. 一張有趣味的圖片!老婆雙規 黃菊亮相(圖)  (34857次)

8. 死去的「紅太陽」與真實的毛澤東(多圖)  (34355次)

9. 天!這些石頭把科學打的落花流水(多圖)  (34273次)

10. 劉金寶一多嘴 江澤民近來失常(多圖)  (32938次)

11. 江澤民到 豬叫石驚叫不停(圖)  (32480次)

12. 一次暗殺記實!高層有人要宰劉京(圖)  (32096次)

13. 怪不得!江想用這手整死胡錦濤(圖)  (31547次)

14. 揪出陳良宇 上海人還不幹呢!(圖)  (30526次)

15. 陳良宇歇菜了!就地整治 職位扒光(圖)  (30465次)

16. 政治局通宵開會做出這個決定(圖)  (30423次)

17. 胡觸動中共底線 中宣部發布新命令(多圖)  (30280次)

18. 黃菊露出僵硬微笑 陳良宇言必稱反腐(多圖)  (29946次)

19. 捧江臭腳!這些宋姘華府個唱題詞都是證據(多圖)  (28977次)

20. 創舉!遭貶沈國放替江簽名售書(圖)  (27809次)

 
 

 
 
2006年10月13日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
這條一句話的新聞讓江醋性大發(圖)
 
姜青
 

10月12日新華網焦點新聞讓江醋性大發!

【人民報消息】十六大一召開,江澤民就從總書記變成了普通黨員,他對總書記胡錦濤等九個常委說:你們沒有核心,大事向我請示,小事幾個人商量著辦。有威望的人不需要自己這樣說,別人也一定會這樣做。江「核心」的這段指示現在成為笑柄。

你笑歸笑,鼠肚雞腸的江澤民到現在還把自己當回事,否則會出文選嗎?就因為江太把自己當回事,所以沒事盡找刺激。最近,外交部透露一個消息,說新華網上有一條新聞讓江澤民醋海生波。

新華網10月11日「焦點新聞」檔有一個很醒目的題目《國家主席胡錦濤特別代表唐家璇赴美俄訪問》,據說「胡錦濤特別代表」這幾個字刺激了江澤民:「我是核心,他有什麼特別代表!」

這條新聞其實就一句話:新華網北京10月11日電 國家主席胡錦濤特別代表、國務委員唐家璇11日離京赴美國進行工作訪問。訪美結束後,還將對俄羅斯進行工作訪問。(完)

這種提法在胡錦濤當政以來確實是首次,在江澤民看來,這是胡錦濤在陳良宇被撤職查辦後,故意顯示自己權力穩固的一種挑戰姿態。

唐家璇,1938年1月生,江蘇鎮江人,在復旦大學外文系英語專業和北京大學東語系日語專業學習。畢業於北京大學東語系日語專業。日後主要和日本打交道。


10月13日新華網頭條針對江澤民!
1985年當外交部亞洲司副司長。1988年至1991年駐日本使館公使銜參讚、公使。江澤民當政後的1991年當外交部部長助理。1993年至1998年任外交部副部長。1998年至2003年3月任外交部部長。2003年3月任國務委員。2004年6月出任中國國際關係學會會長。是中共第十五屆、十六屆中央委員。

毫無疑問,唐家璇是在江澤民當中共核心時外交官職達到高峰,江認為唐家璇應該對自己感恩戴德,現在作為胡錦濤的特別代表出訪美俄,明擺著是替胡賣力氣效勞。

外交部的人都認為江澤民胡攪蠻纏,是妒忌胡錦濤。據透露,唐家璇不但得罪了江澤民,而且李肇星也在辦公室裏罵咧子,說唐家璇給根骨頭就轉向!

耐人尋味的是,10月13日新華網首頁馬上出了個頭版頭條,明確指出《領導幹部不要搞小圈子》。

(人民報首發)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/10/13/41899b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
這條一句話的新聞讓江醋性大發(圖)
 
 
一個暗藏陰謀的新聞!(圖)
 
 
《解體黨文化》之四:被改造思想後人們的表現(下)
 
 
高智晟被秘密批捕 家人遭監控(圖)
 
 
中央書記處書記王剛把訪民狀紙扔出車外
 
 
聯合國將調查活摘器官事件 中共慘敗日內瓦(圖)
 
 
六中全會閉幕 公報不提江澤民(圖)
 
 
長城村知恥碑背後有玄機(圖)
 
 
 
逮捕高智晟 中共高層依然存在分歧(圖)
 
 
對孩子,中共有必要勒的這麼急嗎?(多圖)
 
 
王文怡在臺立法院呼籲:對暴行沉默會讓罪惡延續(圖)
 
 
中共活摘器官 臺灣不能成幫犯(圖)
 
 
郴州四次「水漫金山」 政壇暴「地震」
 
 
氣數已盡!中共血旗倒掛還降半旗(多圖)
 
 
中共血旗什麼時候變六顆星了(多圖)
 
 
金無賴崩出來這個屁是有原因的(圖)
 
 
 
 
這樣上訪太吃虧 給你想個輒(多圖)
 
 
運送千本《九評》遭酷刑 國際電話打爆涿州
 
 
人權記錄差 中共辦奧運被質疑
 
 
塵封的記憶:摸秋(圖)
 
 
《解體黨文化》之四:被改造思想後人們的表現(上)
 
 
音樂藝術家劉紹珊:至真至純 樂由心生(多圖)
 
 
這新聞越看越不像是江氏嫡親幹的(圖)
 
 
捧江臭腳!這些宋姘華府個唱題詞都是證據(多圖)
 
 
江澤民很關心這個有趣新聞(圖)
 
 
這樣“罵” 中共才最怕
 
 
一場不忍心揭穿的美麗誤會(圖)
 
 
道人一枚丸藥 客棧永絕蚊蟲之苦
 
 
恐怖──毛澤東(中共)政權的基礎
 
 
喬高香港警告中共(多圖)
 
 
為什麼皇帝之妻稱為“後”?(圖)
 
 
告訴那幾個傻兄弟兒
 
 
 
 
劉金寶一多嘴 江澤民近來失常(多圖)
 
 
天!這些石頭把科學打的落花流水(多圖)
 
 
《解體黨文化》之三:灌輸手段(下)
 
 
俄國美麗女鋼琴家的中國緣(圖)
 
 
藝術評論家戴東尼:新唐人晚會內涵震撼(多圖)
 
 
中共支持 北韓進行首次地下核武試爆(圖)
 
 
一位中共鄉鎮普通幹部的自白
 
 
沁園春·華夏何去(圖)
 
 
《毛澤東:鮮為人知的故事》精選:最後的日子(多圖)
 
 
宋祖英在美國中使館拉下臉來 (多圖)
 
 
美國會議員譴責中共非法摘取器官(多圖)
 
 
陳至立邪出一招 家長抵擋一手(圖)
 
 
北京局勢緊張 媒體突爆賈慶林私生子醜聞(圖)
 
 
中共是這樣打造英雄的(多圖)
 
 
中央專案組大軍壓境 胡錦濤要收拾北京(圖)
 
 
讓人吐出膽汁的創舉(圖)
 
 
 
加政要關注退黨潮 政府將就中共暴行發聲(圖)
 
 
月圓更顯悲聲切
 
 
江這張秀照 中國人民付出50萬美元(多圖)
 
 
刑事檢控不可避免 江澤民愛將恐怕要進秦城監獄
 
 
看準了!是這麼個理兒(圖)
 
 
「陳大哥的女人」劉紅薇被中紀委調查(圖)
 
 
中共現存價值就是給人罵的
 
 
詩:除惡(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved