首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
1516
 
 
 

1. 江嫖中国“第一高度”宋祖英是为了这个(多图)  (61499次)

2. 十几年!宋祖英被老江糟蹋成这样啦(多图)  (51717次)

3. 江这张秀照 中国人民付出50万美元(多图)  (40433次)

4. 打狗看江!踹倒陈良宇 抬出宋祖英(多图)  (40105次)

5. 上海的馅饼都砸在马艳丽一个人头上(图)  (38254次)

6. 宋祖英在美国中使馆拉下脸来 (多图)  (35619次)

7. 《毛泽东:鲜为人知的故事》精选:最后的日子(多图)  (35619次)

8. 一张有趣味的图片!老婆双规 黄菊亮相(图)  (34857次)

9. 死去的「红太阳」与真实的毛泽东(多图)  (34355次)

10. 天!这些石头把科学打的落花流水(多图)  (34273次)

11. 刘金宝一多嘴 江泽民近来失常(多图)  (32938次)

12. 温家宝做了一个果断的动作(图)  (32056次)

13. 怪不得!江想用这手整死胡锦涛(图)  (31547次)

14. 选中国超模竟去了老江最怕提到的地方(图)  (30950次)

15. 揪出陈良宇 上海人还不干呢!(图)  (30526次)

16. 政治局通宵开会做出这个决定(图)  (30423次)

17. 胡触动中共底线 中宣部发布新命令(多图)  (30280次)

18. 黄菊露出僵硬微笑 陈良宇言必称反腐(多图)  (29946次)

19. 捧江臭脚!这些宋姘华府个唱题词都是证据(多图)  (28977次)

20. 创举!遭贬沈国放替江签名售书(图)  (27809次)

 
 

 
 
2006年10月17日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
退党热线采风(上):夜以继日 握发吐哺(图)
 
【人民报消息】(大纪元记者辛菲10月17日采访报导) 全球退党服务中心自一年前开辟退党热线以来,收到越来越多的中国大陆各地民众打来的电话,或三退,或诉冤,或痛斥中共,或提建议,还有谩骂威胁的电话。

据退党服务中心介绍,退党热线需要24小时服务,且屡屡受到中共方面的封锁,近一年来,一直维持三条热线。近日正在开通更多热线,以拓宽中国民众三退的渠道,满足不断增加的需求。

大纪元今天采访了三条热线之一的宋光明女士(化名)。她表示,上至中共高官,远至穷乡僻壤,中国大陆几乎每个省市县乡、各个社会阶层、各行各业都有人打电话进来三退。民众在觉醒,以前的民众敢怒不敢言,现在是敢怒、敢恨、敢言、还敢骂中共。

宋女士一年来的生活可以用夜以继日、“握发吐哺”、“一沐三握发,一饭三吐哺”的典故来形容。她说,有时也感到疲乏,但能挺过来,看到中国民众在中共红色恐怖下遭受迫害,想到法轮功学员被活体摘取器官,想到中国大陆成千上万的义工为了传《九评》劝三退而遭受迫害甚至被迫害致死……相比之下,我做的这点不算什么,只是做了自己应该做的。善良的人都应该帮助觉醒的民众去选择光明的未来。

夜以继日 握发吐哺


今年中秋节期间,大陆义工冒着生命危险,把
九评、退党的信息传播到许多地区。图为忻州
奇村安馨岛酒店门口的不干胶和光盘《九评共
产党》。
宋女士从一年前开始做退党热线服务。她说,由于北美和大陆的时差,所以这边的晚上,电话尤其多。刚开始,一天还能睡几个小时,现在随着三退的人数不断增加,越来越忙,基本上睡不了觉,要不停的接听电话。有时偶尔能在白天补上一两个小时。

她有两部电话,一个是接听热线的,另一个是往外拨打的。她每次接到电话后,先问对方的电话号码,然后用另一部电话给对方打回去。两个电话不停运转。

她说,这样做的目的,一是为了保持热线电话始终畅通。另一方面,是给大陆民众省钱,因为从大陆打电话过来很贵。

她的电话从不离身,无论做饭、吃饭、出门倒垃圾、洗澡、如厕等都带在身边。只要听到电话铃响,她马上放下手中的事情接听。很多次,当她正在洗澡、吃饭时,被电话数次打断。

她说,除了接听电话外,还有一些相关工作,如:整理三退声明、电话号码、谈话记录等,隔一段时间可能还要再给原来已经三退的人打电话,问他们的亲朋好友是否有想退的。大量的工作,就得不分昼夜分分秒秒抓紧时间做。

她说,有时也会感到累,但还能挺住。有时牙齿松动、肿痛,我就鼓励自己坚持。即使在疲惫的情况下,还要保持一个正常的声音、良好的心态去做。我觉得这样才对得起那些打电话过来的同胞们。

民众觉醒 敢怒敢骂

宋女士表示,这一年中,接触了大量的中国民众和国外民众,全世界各地有华人的地方几乎也都有电话打进来。

她说,明显的感觉到,在中共红色恐怖下,以前的民众都是敢怒不敢言,但是现在不同了。民众在觉醒,现在是敢怒、敢恨、敢言、还敢骂中共,这就是退党浪潮发展的洪势,这也是顺天而行促成的天象的变化。

宋女士成功的劝退无数人士,她说,最深的体会是,为他人着想,站在对方的处境中为他们着想。在谈笑中,在关心中,在共鸣中……理解他们,帮助他们,不给他们压力,而是帮助他们选择一个光明的未来。

她说,有的民众自己退了之后,还去劝退亲朋好友。还有民众提出中肯、宝贵的建议,对她的帮助很大。有人告诉她说,对不同的人,可以结合他们自身最关心的切身问题去劝三退,这样可以拉近距离,还提了许多相关的具体建议。

有许多人跟她成了好朋友,无话不谈。其中有很多感人至深的故事。(下一篇中,将与读者分享部分故事。)

有的对她说,“我把我的身份、生命、一切,都交给你们退党服务中心。我也要做个义工,像你们一样。我有能力做。你们告诉我做什么,我就去做什么。”

“我们不怕,我们把自己的一切都拿出来,就想跟着你们走,有什么事我们可以做的,尽管告诉我们。”……

宋女士经常感动得流泪,她对他们说,“你们是觉醒的生命,你们觉得自己适合做什么,就去做什么;你们想干什么,都是好事,都是功德无量的事情。”

正念坚持 善心救人


中秋节期间,大陆义工在山西朔州平朔公园运
动场张贴的不干胶“全球声援大陆1400万退党
大潮”。
有时疲倦阵阵袭来,但只要一听到电话,宋女士就马上精神起来。

她表示,我觉得自己是用正念坚持下来的,当我感到异常疲惫时,我就感到有一股正的力量在支撑着我的身心。对于我来说,那些打电话三退的人是贤士,是中国未来的希望,因此我格外珍惜和尊重他们,丝毫不敢怠慢。

她说,我做这个事很用心,很投入,因为我心里想到的是要对中国民众负责。中共解体是必然。那么多人还身在中共红色恐怖当中,我心里很为他们着急。他们逐渐觉悟,也在不断激励我。我能够在第一线作义工,把老百姓的心声反映出来,我感到非常高兴和充实。

她指出,中共强力封锁信息,掩盖真相,祸国殃民,企图让中国民众当它的陪葬品。如果我们提早告诉别人,让更多民众有机缘了解真相,去选择自己的未来,最起码他知道真实的一切,这样对老百姓才公正。所以一定要忘我的用心的去做。

谩骂的电话很多,经常半夜打进来骂骂咧咧的,什么难听的话都有,死亡威胁的电话也有不少。

她说,我对这些都能坦然面对。最主要的是自己做的是正确的事情,是为别人的事情,所以我一点都不害怕,因为邪不压正,一切邪恶的东西在正的因素面前都会解体的。

她说,每次接到这样的电话,我都保持一颗平和的心态劝善,把真相告诉他们,劝他们悬崖勒马,改邪归正。对于这样的人,我也不想轻易放弃。我经常为他们感到痛心,觉得他们可悲可怜,被中共操控得不知道自己在做什么,他们也是受害者。

最新退党热线电话号码∶

001-416--361--9895
001-604-288-1559
001-514-342-1023
001-702-873-1734
001-888-892-8757
001-866-697-6570

海外官员退党热线: 818-338-2883

退党传真号码:

001-702-248-0599
001-510-372-0176
001-201-625-6301

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/10/17/41947.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
退党热线采风(上):夜以继日 握发吐哺(图)
 
 
《解体党文化》之五:宣传中常见的党文化
 
 
房管局有绝招,民宅改建公厕赚死你(图)
 
 
患难真情令皇帝改变主意
 
 
免费卫星上网──天灭中共的如来神掌(图)
 
 
准!历史惊现毛泽东恐惧的预言
 
 
《震撼》在世界各大学校园巡回展拉开序幕(图)
 
 
纪念长征70周年 解放军让中南海尴尬(图)
 
 
 
中共在「和谐社会」中惶恐、挣扎
 
 
哈,科学家终于找到了证据(图)
 
 
2006年世界上最大的一个笑话(图)
 
 
大陆老百姓新时尚:骂中共健身(多图)
 
 
信访最高官王刚干了件大好事(图)
 
 
林牧先生突然去世 家人朋友深感离奇震惊
 
 
新唐人全球华人新年晚会 渥太华场票房热(图)
 
 
自由欧洲电台公布了一恐怖电话录音
 
 
 
 
联合国给金正日下错药方(图)
 
 
哈佛傻了!八千万元打造校门(多图)
 
 
宋祖英不给「大哥」面子 老江疑被戴绿帽子(图)
 
 
独具匠心的新唐人晚会大型天幕(多图)
 
 
林牧先生猝逝 海内外民主人士沉痛哀悼(图)
 
 
「你这个共产党」将成为人类最厉害之骂
 
 
香港短评:江泽民时代结束 中南海将走向何方
 
 
漫画与讽刺:「和谐」大厦
 
 
北京专家:中国人已不再相信这些
 
 
仁政爱民 以德服人
 
 
我为啥不爱看电视新闻(多图)
 
 
选中国超模竟去了老江最怕提到的地方(图)
 
 
温家宝做了一个果断的动作(图)
 
 
十几年!宋祖英被老江糟蹋成这样啦(多图)
 
 
吕副总统:针对中共活摘器官 将采必要措施(图)
 
 
民众庆陈良宇下台 上海帮大打出手
 
 
 
 
订阅人民报网站每日版
 
 
中国大陆各地退党标语(多图)
 
 
举案齐眉的故事是这么来的
 
 
「梅」──心泉流出的旋律(图)
 
 
新唐人大型圣诞晚会 将再现东西方艺术辉煌(多图)
 
 
攻守异势──从「和谐社会」说起
 
 
我们把生命交给了你们──中共八官员集体退党(图)
 
 
华盛顿邮报:中共与我的丈夫(图)
 
 
给世界留下笑柄!中共抓住两个错误反驳罪证
 
 
这条一句话的新闻让江醋性大发(图)
 
 
一个暗藏阴谋的新闻!(图)
 
 
《解体党文化》之四:被改造思想后人们的表现(下)
 
 
高智晟被秘密批捕 家人遭监控(图)
 
 
中央书记处书记王刚把访民状纸扔出车外
 
 
联合国将调查活摘器官事件 中共惨败日内瓦(图)
 
 
六中全会闭幕 公报不提江泽民(图)
 
 
长城村知耻碑背后有玄机(图)
 
 
逮捕高智晟 中共高层依然存在分歧(图)
 
 
对孩子,中共有必要勒的这么急吗?(多图)
 
 
王文怡在台立法院呼吁:对暴行沉默会让罪恶延续(图)
 
 
中共活摘器官 台湾不能成帮犯(图)
 
 
郴州四次「水漫金山」 政坛暴「地震」
 
 
气数已尽!中共血旗倒挂还降半旗(多图)
 
 
中共血旗什么时候变六颗星了(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved