首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
15
 
 
 

1. 江嫖中國“第一高度”宋祖英是為了這個(多圖)  (61499次)

2. 十幾年!宋祖英被老江蹧蹋成這樣啦(多圖)  (51717次)

3. 江這張秀照 中國人民付出50萬美元(多圖)  (40433次)

4. 打狗看江!踹倒陳良宇 抬出宋祖英(多圖)  (40105次)

5. 上海的餡餅都砸在馬艷麗一個人頭上(圖)  (38254次)

6. 宋祖英在美國中使館拉下臉來 (多圖)  (35619次)

7. 《毛澤東:鮮為人知的故事》精選:最後的日子(多圖)  (35619次)

8. 一張有趣味的圖片!老婆雙規 黃菊亮相(圖)  (34857次)

9. 死去的「紅太陽」與真實的毛澤東(多圖)  (34355次)

10. 天!這些石頭把科學打的落花流水(多圖)  (34273次)

11. 劉金寶一多嘴 江澤民近來失常(多圖)  (32938次)

12. 一次暗殺記實!高層有人要宰劉京(圖)  (32096次)

13. 溫家寶做了一個果斷的動作(圖)  (32056次)

14. 怪不得!江想用這手整死胡錦濤(圖)  (31547次)

15. 選中國超模竟去了老江最怕提到的地方(圖)  (30950次)

16. 揪出陳良宇 上海人還不幹呢!(圖)  (30526次)

17. 陳良宇歇菜了!就地整治 職位扒光(圖)  (30465次)

18. 政治局通宵開會做出這個決定(圖)  (30423次)

19. 胡觸動中共底線 中宣部發布新命令(多圖)  (30280次)

20. 黃菊露出僵硬微笑 陳良宇言必稱反腐(多圖)  (29946次)

 
 

 
 
2006年10月16日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
中共在「和諧社會」中惶恐、掙扎
 
川人
 
【人民報消息】“山雨欲來風滿樓”,中共在蹂躪華夏民族50多載後,今天終於迎來了它心虛的惶恐。現在它正利用手中控制的媒體,拚命地為自己叫囂構建“和諧社會”。為什麼中共現在才提出要構建所謂的“和諧社會”呢?明白的人都知道,現在的中共社會已經是矛盾十分尖銳、民不聊生了,這種社會的不和諧程度已經嚴重威脅到其統治地位了,所以才有了眼下中共在極度的惶恐中提出的構建“和諧社會”。因為它在惶恐,所以它需要和諧!

中共在1949年竊取政權後,不是曾經也承諾建立一個美好的社會主義社會嗎?!但因為中共在惶恐,怕人顛覆它的政權、推翻它的統治,所以接下來的是一次次政治運動。在這些政治運動中,無數的人被打倒,被迫害,其中也包括很多中共的“開國”功臣。在清洗、鎮壓中人們為求自保,早就把中共建立共產主義社會的承諾拋至九霄雲外去了。鎮壓和清洗中,無數的人成了“叛徒”、“右派”,中共終於創造出了它當時所認為的“和諧社會”。

中共改革開放近三十年的今天,社會矛盾十分尖銳,各種社會問題日益激化,中共執政的合法性也面臨諸多挑戰。中共,它正在處於極度的惶恐之中,為了求得心裏上的平衡,它提出了構建“和諧社會”,想利用這個謊言來緩解社會矛盾,以繼續它的統治。

但思考當今社會諸多不和諧因素,我們不難發現這些因素都是中共一手炮製,中共是這些不和諧因素的始作俑者。

以國企工人的下崗為例:中國的國企為什麼會年年虧損,效益地下,被迫讓無數工人下崗,這和國企官員的腐敗和中共政府的盤剝分不開。據西南鋁業(集團)有限責任公司一名下崗工人講,他們單位的領導全然不顧員工的死活,不顧廠裡的發展,專門挑選鋁價最高的時候進貨,在鋁價低的時候買出給自己的關係戶,從中盈利(高價進貨可以賺到豐厚的回扣,低價買出可以讓自己人盈利)。如此的經營策略,國企何以不垮?工人何以不下崗?!

當今中國大多數城市工薪階層的普遍收入每月在1000~2000元左右,而房價卻高得驚人,讓人望房興嘆。社會的公民,每個月的工資不足以購買房子以安居樂業,何來的和諧?!為什麼在土地國有化的國家,房價如此之高?不正式那些倡導“和諧”社會的官員同紅頂商人相勾結共同炒作房地產所致嗎?!當今社會有權力、有關係和有錢的人通過各種不公平和正當的途徑為自己謀利益,造成了中共社會貧富差距懸殊,社會能和諧嗎?這貧富差距懸殊不正是中共獨裁體制一手造成的嗎?!

教育產業化讓無數的農村孩子讀不起書,讓無數家庭貧窮的人上不起大學。自從教育搞了產業化後,有錢就可以上大學,高校招生急劇膨脹,高校畢業生就業成了影響當今社會和諧的又一大難題。這難題的出現也是中共一手締造。本人相信:日益增加的待業大學畢業生不會安心一輩子去領每月100~200的最低生活保障金,他們中間一定有人會試圖去改變中國的命運。

現在中共在國際和國內都面臨空前的困境,各方人士都反對它,都在唾罵它,都在解體它,他們中間有待業大學生、有因為強迫拆遷而失去住房的市民、有因為堅持信仰“真善忍”做好人而被中共殘酷迫害的法輪功學員、有為維護自己正當權力而被迫害的維權人士、有因生活艱難而想改變現狀的人們、有為中華民族自由民主而奮鬥的民運人士、有因各種利益得不到保證和尊重的農民工等。這些力量的凝聚,讓中共害怕了,讓中共惶恐了。狗急跳墻,中共心虛了,所以在這時候提出了構建“和諧社會”,由此看來它只不過又是在玩騙人的伎倆,中共如果真心的“為人們服務”、真心的想構建 “和諧社會”,早幹什麼去了?!

所以,同胞們,千萬不要把中共宣傳的構建“和諧社會”當真,因為它們向來都是朝令夕改,說話從來沒有什麼誠信可言的痞子隊伍。我們不能把自己的前途和命運寄托在一群沒有理智、沒有人性和沒有誠信的“黨”和“黨員”身上。我們不要對中共抱有什麼幻想,那是不切實際的,無數的血淚都證實了一個結論:中共從來都不講誠信。它們不是承諾香港“一國兩制”五十年不變嗎?看看現在香港的自由度就可以知道中共的誠信度了;它們不是承諾工人階級是領導階級嗎?現在的工人階級已成為“弱勢群體”;它們不是承諾“三步走”讓全國人都達到小康水平嗎?去貴州、雲南等西部地方看看,就知道什麼是“放屁”!它們現在講要構建“和諧社會”是因為它們內心在惶恐、在恐慌。這種感覺就像死刑犯上刑場時的恐懼而又強作鎮定一樣。中共現在就是處在這種心態下提出了這套東西來欺騙百姓,擺造型來迎接它滅亡的。

其實,中國社會一切社會不和諧因素都源於中共,源於中共的獨裁專制、源於中共的反人類,反宇宙特性,源於中共“假、惡、鬥”的基點,源於中共殘暴的本性。所以一個社會有了中共的存在就不會和諧。中共現在提出的構建“和諧社會”就是掩耳盜鈴,賊喊抓賊。正是它們現在在末日的危機中極度惶恐,在垂死掙扎,所以才有了它們提出的“和諧社會”,它們明知到當今社會十分不和諧,危機重重,所以恐慌中拿出了一套“和諧”理論,來掩飾其之下的危機和用欺騙的手法來緩和社會矛盾。

縱觀國際形勢的風雲變幻,反共浪潮一浪高過一浪,中共越是強調“和諧”之機,就是中共極度惶恐和垂死掙扎之時。

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/10/16/41939b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
中共在「和諧社會」中惶恐、掙扎
 
 
哈,科學家終於找到了證據(圖)
 
 
2006年世界上最大的一個笑話(圖)
 
 
大陸老百姓新時尚:罵中共健身(多圖)
 
 
信訪最高官王剛幹了件大好事(圖)
 
 
林牧先生突然去世 家人朋友深感離奇震驚
 
 
新唐人全球華人新年晚會 渥太華場票房熱(圖)
 
 
自由歐洲電臺公布了一恐怖電話錄音
 
 
 
聯合國給金正日下錯藥方(圖)
 
 
哈佛傻了!八千萬元打造校門(多圖)
 
 
宋祖英不給「大哥」面子 老江疑被戴綠帽子(圖)
 
 
獨具匠心的新唐人晚會大型天幕(多圖)
 
 
林牧先生猝逝 海內外民主人士沉痛哀悼(圖)
 
 
「你這個共產黨」將成為人類最厲害之罵
 
 
香港短評:江澤民時代結束 中南海將走向何方
 
 
漫畫與諷刺:「和諧」大廈
 
 
 
 
北京專家:中國人已不再相信這些
 
 
仁政愛民 以德服人
 
 
我為啥不愛看電視新聞(多圖)
 
 
選中國超模竟去了老江最怕提到的地方(圖)
 
 
溫家寶做了一個果斷的動作(圖)
 
 
十幾年!宋祖英被老江蹧蹋成這樣啦(多圖)
 
 
呂副總統:針對中共活摘器官 將采必要措施(圖)
 
 
民眾慶陳良宇下臺 上海幫大打出手
 
 
訂閱人民報網站每日版
 
 
中國大陸各地退黨標語(多圖)
 
 
舉案齊眉的故事是這麼來的
 
 
「梅」──心泉流出的旋律(圖)
 
 
新唐人大型聖誕晚會 將再現東西方藝術輝煌(多圖)
 
 
攻守異勢──從「和諧社會」說起
 
 
我們把生命交給了你們──中共八官員集體退黨(圖)
 
 
華盛頓郵報:中共與我的丈夫(圖)
 
 
 
 
給世界留下笑柄!中共抓住兩個錯誤反駁罪證
 
 
這條一句話的新聞讓江醋性大發(圖)
 
 
一個暗藏陰謀的新聞!(圖)
 
 
《解體黨文化》之四:被改造思想後人們的表現(下)
 
 
高智晟被秘密批捕 家人遭監控(圖)
 
 
中央書記處書記王剛把訪民狀紙扔出車外
 
 
聯合國將調查活摘器官事件 中共慘敗日內瓦(圖)
 
 
六中全會閉幕 公報不提江澤民(圖)
 
 
長城村知恥碑背後有玄機(圖)
 
 
逮捕高智晟 中共高層依然存在分歧(圖)
 
 
對孩子,中共有必要勒的這麼急嗎?(多圖)
 
 
王文怡在臺立法院呼籲:對暴行沉默會讓罪惡延續(圖)
 
 
中共活摘器官 臺灣不能成幫犯(圖)
 
 
郴州四次「水漫金山」 政壇暴「地震」
 
 
氣數已盡!中共血旗倒掛還降半旗(多圖)
 
 
中共血旗什麼時候變六顆星了(多圖)
 
 
金無賴崩出來這個屁是有原因的(圖)
 
 
這樣上訪太吃虧 給你想個輒(多圖)
 
 
運送千本《九評》遭酷刑 國際電話打爆涿州
 
 
人權記錄差 中共辦奧運被質疑
 
 
塵封的記憶:摸秋(圖)
 
 
《解體黨文化》之四:被改造思想後人們的表現(上)
 
 
音樂藝術家劉紹珊:至真至純 樂由心生(多圖)
 
 
這新聞越看越不像是江氏嫡親幹的(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved