首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
8910111213
 
 
 

1. 江嫖中国“第一高度”宋祖英是为了这个(多图)  (61499次)

2. 十几年!宋祖英被老江糟蹋成这样啦(多图)  (51717次)

3. 江这张秀照 中国人民付出50万美元(多图)  (40433次)

4. 打狗看江!踹倒陈良宇 抬出宋祖英(多图)  (40105次)

5. 上海的馅饼都砸在马艳丽一个人头上(图)  (38254次)

6. 宋祖英在美国中使馆拉下脸来 (多图)  (35619次)

7. 《毛泽东:鲜为人知的故事》精选:最后的日子(多图)  (35619次)

8. 一张有趣味的图片!老婆双规 黄菊亮相(图)  (34857次)

9. 死去的「红太阳」与真实的毛泽东(多图)  (34355次)

10. 天!这些石头把科学打的落花流水(多图)  (34273次)

11. 刘金宝一多嘴 江泽民近来失常(多图)  (32938次)

12. 一次暗杀记实!高层有人要宰刘京(图)  (32096次)

13. 温家宝做了一个果断的动作(图)  (32056次)

14. 怪不得!江想用这手整死胡锦涛(图)  (31547次)

15. 选中国超模竟去了老江最怕提到的地方(图)  (30950次)

16. 揪出陈良宇 上海人还不干呢!(图)  (30526次)

17. 陈良宇歇菜了!就地整治 职位扒光(图)  (30465次)

18. 政治局通宵开会做出这个决定(图)  (30423次)

19. 胡触动中共底线 中宣部发布新命令(多图)  (30280次)

20. 黄菊露出僵硬微笑 陈良宇言必称反腐(多图)  (29946次)

 
 

 
 
2006年10月14日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
选中国超模竟去了老江最怕提到的地方(图)
 
戚思
 

选中国超模竟去了老江最怕提到的地方。
【人民报消息】选中国超模并不新鲜,连党校都开展这个项目,说是搞活经济。中共当政,最能「搞活经济」的莫过于江氏「三呆婊」。

中共十六大是在2002年11月8日召开的,按照十五届政治局一共五次会议的决定,江交出三权,于是,在5月到9月期间,就发生了中资银行把三十多亿美元转移到加勒比海地区的分支机构的蹊跷事件。

一位国际清算银行的高级经济学家称,「但是中间的原因我们不清楚。我们曾经去加勒比海地区的(中共)中央银行询问,但是对方不愿回答。」

江泽民把二十多亿美元存入加勒比海地区的中行以后,「加勒比海」就成了江泽民最怕触及的几个字。

前不久有消息说,刘金宝在监狱里透露那些钱确实是被江泽民私吞后,10月11日新华网就出了一篇文章《中国超模惊艳加勒比海[组图]》。

一看「加勒比海」这几个字让人一惊,怎么选中国超模竟去了老江最怕提到的地方?现在高官被双规都是秘密押解去其它省市,怕有更大的官员干扰办案,选超模不至于需要打入老江搭了小桥的心脏吧?

报导说,这次比赛是中国第一次在国外游轮上举行专业模特比赛。从9月30日至10月7日,36名选手们乘坐世界最大游轮之一的“海洋领航者号”在8天7晚的加勒比海游轮行程中,通过泳装、休闲装、晚礼服等展示以及最后的总决赛,评出了冠、亚、季军和5个单项奖。

三名分别夺得中国赛区的冠、亚、季军,五名获得最佳模特称号,这8位选手将代表中国参加12月9日在广州番禺丽江明珠歌剧院举行的全球总决赛。36名模特中还有28名落选,不过她们还是非常高兴的,有落选者说:自己一分钱不掏,乘坐世界最大游轮,8天7晚公费出国旅游,就是决赛没出线也太值了。


傍陈良宇的名模马艳丽。
最有意思的是,全球总决赛在广州,中国赛区模特比赛却跑到加勒比海,这是怎么话儿说的?是不是思维逻辑混乱?

当然不是。江泽民能公款私存,陈至立能被讥讽为「欧美巡回大使」,宋祖英能数次出国猫叫,模特们为什么不能借着选拔赛上世界最大游轮开一次眼?有位闯关没闯出去的贪官,被查出携带上百万元美金支票和现金。他供认看见上头那么花钱,忿忿不平。他说:国库的银子你不花也有人花,当然能花就花,能拿就拿。

值得注意的是,此次红极一时的名模马艳丽没有露面当评委,陈良宇坍台,她头上的馅饼恐怕也都馊的无法下咽了。

(人民报首发)


相关文章:

上海的馅饼都砸在马艳丽一个人头上(图)
陈良宇被撤职查办 马艳丽爆热互联网(图)
三谈超级元老薄一波和他的淫荡宝贝儿 (多图)
捧江臭脚!这些宋姘华府个唱题词都是证据(多图)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/10/14/41915.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
选中国超模竟去了老江最怕提到的地方(图)
 
 
温家宝做了一个果断的动作(图)
 
 
十几年!宋祖英被老江糟蹋成这样啦(多图)
 
 
吕副总统:针对中共活摘器官 将采必要措施(图)
 
 
民众庆陈良宇下台 上海帮大打出手
 
 
订阅人民报网站每日版
 
 
中国大陆各地退党标语(多图)
 
 
举案齐眉的故事是这么来的
 
 
 
「梅」──心泉流出的旋律(图)
 
 
新唐人大型圣诞晚会 将再现东西方艺术辉煌(多图)
 
 
攻守异势──从「和谐社会」说起
 
 
我们把生命交给了你们──中共八官员集体退党(图)
 
 
华盛顿邮报:中共与我的丈夫(图)
 
 
给世界留下笑柄!中共抓住两个错误反驳罪证
 
 
这条一句话的新闻让江醋性大发(图)
 
 
一个暗藏阴谋的新闻!(图)
 
 
 
 
《解体党文化》之四:被改造思想后人们的表现(下)
 
 
高智晟被秘密批捕 家人遭监控(图)
 
 
中央书记处书记王刚把访民状纸扔出车外
 
 
联合国将调查活摘器官事件 中共惨败日内瓦(图)
 
 
六中全会闭幕 公报不提江泽民(图)
 
 
长城村知耻碑背后有玄机(图)
 
 
逮捕高智晟 中共高层依然存在分歧(图)
 
 
对孩子,中共有必要勒的这么急吗?(多图)
 
 
王文怡在台立法院呼吁:对暴行沉默会让罪恶延续(图)
 
 
中共活摘器官 台湾不能成帮犯(图)
 
 
郴州四次「水漫金山」 政坛暴「地震」
 
 
气数已尽!中共血旗倒挂还降半旗(多图)
 
 
中共血旗什么时候变六颗星了(多图)
 
 
金无赖崩出来这个屁是有原因的(图)
 
 
这样上访太吃亏 给你想个辄(多图)
 
 
运送千本《九评》遭酷刑 国际电话打爆涿州
 
 
 
 
人权记录差 中共办奥运被质疑
 
 
尘封的记忆:摸秋(图)
 
 
《解体党文化》之四:被改造思想后人们的表现(上)
 
 
音乐艺术家刘绍珊:至真至纯 乐由心生(多图)
 
 
这新闻越看越不像是江氏嫡亲干的(图)
 
 
捧江臭脚!这些宋姘华府个唱题词都是证据(多图)
 
 
江泽民很关心这个有趣新闻(图)
 
 
这样“骂” 中共才最怕
 
 
一场不忍心揭穿的美丽误会(图)
 
 
道人一枚丸药 客栈永绝蚊虫之苦
 
 
恐怖──毛泽东(中共)政权的基础
 
 
乔高香港警告中共(多图)
 
 
为什么皇帝之妻称为“后”?(图)
 
 
告诉那几个傻兄弟儿
 
 
刘金宝一多嘴 江泽民近来失常(多图)
 
 
天!这些石头把科学打的落花流水(多图)
 
 
《解体党文化》之三:灌输手段(下)
 
 
俄国美丽女钢琴家的中国缘(图)
 
 
艺术评论家戴东尼:新唐人晚会内涵震撼(多图)
 
 
中共支持 北韩进行首次地下核武试爆(图)
 
 
一位中共乡镇普通干部的自白
 
 
沁园春·华夏何去(图)
 
 
《毛泽东:鲜为人知的故事》精选:最后的日子(多图)
 
 
宋祖英在美国中使馆拉下脸来 (多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved