首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
89101112
 
 
 

1. 江嫖中国“第一高度”宋祖英是为了这个(多图)  (61499次)

2. 江这张秀照 中国人民付出50万美元(多图)  (40433次)

3. 打狗看江!踹倒陈良宇 抬出宋祖英(多图)  (40105次)

4. 上海的馅饼都砸在马艳丽一个人头上(图)  (38254次)

5. 宋祖英在美国中使馆拉下脸来 (多图)  (35619次)

6. 《毛泽东:鲜为人知的故事》精选:最后的日子(多图)  (35619次)

7. 一张有趣味的图片!老婆双规 黄菊亮相(图)  (34857次)

8. 死去的「红太阳」与真实的毛泽东(多图)  (34355次)

9. 天!这些石头把科学打的落花流水(多图)  (34273次)

10. 刘金宝一多嘴 江泽民近来失常(多图)  (32938次)

11. 江泽民到 猪叫石惊叫不停(图)  (32480次)

12. 一次暗杀记实!高层有人要宰刘京(图)  (32096次)

13. 怪不得!江想用这手整死胡锦涛(图)  (31547次)

14. 揪出陈良宇 上海人还不干呢!(图)  (30526次)

15. 陈良宇歇菜了!就地整治 职位扒光(图)  (30465次)

16. 政治局通宵开会做出这个决定(图)  (30423次)

17. 胡触动中共底线 中宣部发布新命令(多图)  (30280次)

18. 黄菊露出僵硬微笑 陈良宇言必称反腐(多图)  (29946次)

19. 捧江臭脚!这些宋姘华府个唱题词都是证据(多图)  (28977次)

20. 创举!遭贬沈国放替江签名售书(图)  (27809次)

 
 

 
 
2006年10月13日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
这条一句话的新闻让江醋性大发(图)
 
姜青
 

10月12日新华网焦点新闻让江醋性大发!

【人民报消息】十六大一召开,江泽民就从总书记变成了普通党员,他对总书记胡锦涛等九个常委说:你们没有核心,大事向我请示,小事几个人商量着办。有威望的人不需要自己这样说,别人也一定会这样做。江「核心」的这段指示现在成为笑柄。

你笑归笑,鼠肚鸡肠的江泽民到现在还把自己当回事,否则会出文选吗?就因为江太把自己当回事,所以没事尽找刺激。最近,外交部透露一个消息,说新华网上有一条新闻让江泽民醋海生波。

新华网10月11日「焦点新闻」档有一个很醒目的题目《国家主席胡锦涛特别代表唐家璇赴美俄访问》,据说「胡锦涛特别代表」这几个字刺激了江泽民:「我是核心,他有什么特别代表!」

这条新闻其实就一句话:新华网北京10月11日电 国家主席胡锦涛特别代表、国务委员唐家璇11日离京赴美国进行工作访问。访美结束后,还将对俄罗斯进行工作访问。(完)

这种提法在胡锦涛当政以来确实是首次,在江泽民看来,这是胡锦涛在陈良宇被撤职查办后,故意显示自己权力稳固的一种挑战姿态。

唐家璇,1938年1月生,江苏镇江人,在复旦大学外文系英语专业和北京大学东语系日语专业学习。毕业于北京大学东语系日语专业。日后主要和日本打交道。


10月13日新华网头条针对江泽民!
1985年当外交部亚洲司副司长。1988年至1991年驻日本使馆公使衔参赞、公使。江泽民当政后的1991年当外交部部长助理。1993年至1998年任外交部副部长。1998年至2003年3月任外交部部长。2003年3月任国务委员。2004年6月出任中国国际关系学会会长。是中共第十五届、十六届中央委员。

毫无疑问,唐家璇是在江泽民当中共核心时外交官职达到高峰,江认为唐家璇应该对自己感恩戴德,现在作为胡锦涛的特别代表出访美俄,明摆着是替胡卖力气效劳。

外交部的人都认为江泽民胡搅蛮缠,是妒忌胡锦涛。据透露,唐家璇不但得罪了江泽民,而且李肇星也在办公室里骂咧子,说唐家璇给根骨头就转向!

耐人寻味的是,10月13日新华网首页马上出了个头版头条,明确指出《领导干部不要搞小圈子》。

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/10/13/41899.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
这条一句话的新闻让江醋性大发(图)
 
 
一个暗藏阴谋的新闻!(图)
 
 
《解体党文化》之四:被改造思想后人们的表现(下)
 
 
高智晟被秘密批捕 家人遭监控(图)
 
 
中央书记处书记王刚把访民状纸扔出车外
 
 
联合国将调查活摘器官事件 中共惨败日内瓦(图)
 
 
六中全会闭幕 公报不提江泽民(图)
 
 
长城村知耻碑背后有玄机(图)
 
 
 
逮捕高智晟 中共高层依然存在分歧(图)
 
 
对孩子,中共有必要勒的这么急吗?(多图)
 
 
王文怡在台立法院呼吁:对暴行沉默会让罪恶延续(图)
 
 
中共活摘器官 台湾不能成帮犯(图)
 
 
郴州四次「水漫金山」 政坛暴「地震」
 
 
气数已尽!中共血旗倒挂还降半旗(多图)
 
 
中共血旗什么时候变六颗星了(多图)
 
 
金无赖崩出来这个屁是有原因的(图)
 
 
 
 
这样上访太吃亏 给你想个辄(多图)
 
 
运送千本《九评》遭酷刑 国际电话打爆涿州
 
 
人权记录差 中共办奥运被质疑
 
 
尘封的记忆:摸秋(图)
 
 
《解体党文化》之四:被改造思想后人们的表现(上)
 
 
音乐艺术家刘绍珊:至真至纯 乐由心生(多图)
 
 
这新闻越看越不像是江氏嫡亲干的(图)
 
 
捧江臭脚!这些宋姘华府个唱题词都是证据(多图)
 
 
江泽民很关心这个有趣新闻(图)
 
 
这样“骂” 中共才最怕
 
 
一场不忍心揭穿的美丽误会(图)
 
 
道人一枚丸药 客栈永绝蚊虫之苦
 
 
恐怖──毛泽东(中共)政权的基础
 
 
乔高香港警告中共(多图)
 
 
为什么皇帝之妻称为“后”?(图)
 
 
告诉那几个傻兄弟儿
 
 
 
 
刘金宝一多嘴 江泽民近来失常(多图)
 
 
天!这些石头把科学打的落花流水(多图)
 
 
《解体党文化》之三:灌输手段(下)
 
 
俄国美丽女钢琴家的中国缘(图)
 
 
艺术评论家戴东尼:新唐人晚会内涵震撼(多图)
 
 
中共支持 北韩进行首次地下核武试爆(图)
 
 
一位中共乡镇普通干部的自白
 
 
沁园春·华夏何去(图)
 
 
《毛泽东:鲜为人知的故事》精选:最后的日子(多图)
 
 
宋祖英在美国中使馆拉下脸来 (多图)
 
 
美国会议员谴责中共非法摘取器官(多图)
 
 
陈至立邪出一招 家长抵挡一手(图)
 
 
北京局势紧张 媒体突爆贾庆林私生子丑闻(图)
 
 
中共是这样打造英雄的(多图)
 
 
中央专案组大军压境 胡锦涛要收拾北京(图)
 
 
让人吐出胆汁的创举(图)
 
 
 
加政要关注退党潮 政府将就中共暴行发声(图)
 
 
月圆更显悲声切
 
 
江这张秀照 中国人民付出50万美元(多图)
 
 
刑事检控不可避免 江泽民爱将恐怕要进秦城监狱
 
 
看准了!是这么个理儿(图)
 
 
「陈大哥的女人」刘红薇被中纪委调查(图)
 
 
中共现存价值就是给人骂的
 
 
诗:除恶(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved