简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 读者园地 
22232425262728
293012345
6789101112
13141516171819
202122232425
 
 
 
 
 

 
 
2020年12月26日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
大科学家往返天堂地狱完成神旨意(新12)(图)
——史威登堡: 凡凭自己而行的从本质上说都是邪恶的
 
于星成
 



在我们的心灵深处有与天国联系的纽带,虽然我们的肉身在人世间。

【人民报消息】只有在有肉身的情况下,人才可以改变自己的意愿,或活出光明,或活出黑暗。人死后,脱去了肉身,按照史威登堡的话说,就根据每个人生前的「意愿」(他的爱),该去哪儿就去哪儿了。对于一个想活出光明的人来说,这个肉身非常值得珍惜。

史威登堡说:「人的爱若是属天、属灵的,就进入天国,若是属肉体、属世界的,毫无属天、属灵的成分在内,就进入地狱,这一结论得自我所见过的所有被提入天国和被投入地狱的人。被提入天国的人,曾过着与属天、属灵之爱相应的生活;被投入地狱的人,曾过着与属肉体、属世界之爱相应的生活。」也就是说,人活在世上所走过的人生道路决定了脱去肉身后的境况。

史威登堡在近300年前就明确告诉世人,什么样的人是可以上天堂的人,什么样的人是必须下地狱的,并着重讲了什么样的人是「口是心非」的两面人。

他说天国的爱是无条件的,「是因良善、诚实、公平本身的缘故而热爱良善、诚实、公平,并因此爱而切实行之。」他说,正因如此,天国的生命都是拥有良善、诚实、公平的生命。这是一种属天的生命。

如果人活着的时候,也无条件的遵照天国的标准生活,热爱良善、诚实、公平,并也按照这个标准生活,那脱去肉身后就去天国。

史威登堡说到那些死去的两面人,说它们生前看起来也热爱良善、诚实、公平,但却不是无条件的,而是当作为自己谋取名利地位的工具。此等人「从欺骗中求取快乐。当动机是欺骗时,一切看似良善、诚实、公平的事,其实都是不善、不诚、不公的。这些才是他心里真正所爱的。」

在我们当今的世界上,在我们的周围,可以看到一些口中高喊打倒中共的人,其实他们本身就是中共的一部份,而且还是很重要的派系成员呢。

◎脱去肉身,没有机会藏匿真实的自己

史威登堡说,正因为人的真正的爱决定人的生命的去处,所以当人脱去肉身之后,在另外空间,这个主元神、主意识(人称灵魂)就「受到审视,并被安排与有着同类爱的人联结起来。人若专注于天国之爱,就被安排与天国的人联结起来。人若沉溺于肉体之爱,就被安排与地狱的人联结起来。」

史威登堡说,「事实上,人成为各自的爱,不仅是在内部心智上,也是在外部的面容、身体、语言上,因为他成为自己爱(意愿)的形像,直至其表。沉溺于肉体之爱的人显得粗鄙、黯淡、黝黑、扭曲,专注于天国之爱的人则显得活泼、清晰、光明、美丽。在灵魂和思想里,两者也迥然不同。专注于天国之爱的人聪明睿智,沉溺于肉体之爱的人顽固愚昧。」

史威登堡说:那些达到天国标准的主元神、主意识,「当他的思想与情感的内外被允许审视时,其内看似由光明所构成,有的好像火焰之光呈显出各种美丽的色彩,犹如彩虹。反之,沉溺于肉体之爱的人,其内看似昏暗,因为是闭合的,对于内心充满恶毒诡诈的人,其内看似一团冒着浓烟的火。其外显出丑陋的色彩,不堪入目。」史威登堡解释说,在灵界,神若愿意,那些脱去肉身的主元神、主意识的心智和灵魂的内外皆可显为可见。

◎恶人为何无法进入天国

史威登堡说,「沉溺于肉体之爱的人在天国的光中一无所见。对他们来说,天国之光乃是黑暗,形如炭火的地狱之光却反如白日。事实上,在天国的光中,他们的内视失去光明,乃至变得疯狂,因而到处躲避,藏于洞穴之中。『洞穴』与源自其恶欲的谬见是相对应的。专注于天国之爱的人恰恰相反。他们越是进入天国之光,就越发看得清楚,周围的境界也越发显得美丽,也越能聪明睿智地领悟真理。」

史威登堡还透露说,「沉溺于肉体之爱的人无法住于天国之热,因为天国之热乃是天国之爱。但是他们可住于地狱之热,地狱之热乃是对异己的残忍欲望。出于该欲望的乐趣包括鄙视、敌对、仇恨、报复。得此快乐,他们就变得活跃,至于为善的缘故而行善,他们一无所知,只知为恶的缘故而表面为善。」

史威登堡那时代距今300多年,那个时候的人就已经在堕落,一种掩盖的堕落。今天,2020年,在末法末世的时代,在末日审判的序幕徐徐拉开的时候,尤其是美国大选舞弊与反舞弊的当口,善良的人们看到,上流社会的高级流氓不再口是心非,而是赤裸裸的公然耍流氓。为什么他们敢这样?因为他们认为拥有善良、正义和良知的人在当今世界上是极少数,成不了气候。

史威登堡透露为什么恶人无法进入天国,因为「沉溺于肉体之爱的人在天国无法呼吸。所以,当恶灵被带入天国时,其呼吸就变得困难。反之,专注于天国之爱的人越是深入天国,其呼吸就越自由越有活力。」

人们总是说上天堂,但不知天堂在哪里,其实天堂就是自己的真正的家,只是肉眼看不见,只有当人的主元神、主意识达到了进家门的标准,那脱去肉身就是在家里了。史威登堡说,「对人而言,属天属灵之爱就是天国,因为天国的一切写在那爱之上。缺乏属天属灵之爱的属肉体、属世界之欲望则是地狱,因为地狱的一切写在那欲望之上。由此我们看出,拥有属天属灵之爱者,进入天国,拥有属肉体属世界之爱而无有属天属灵之爱者,进入地狱。」

◎凡宣称信就足够,行为却败坏的人,全在地狱

人活在世间,若所「信」的不是天国的正信,那脱去肉身后,那个「信」就不再延续。

史威登堡说,「这也是我通过大量经历所得知的事实。我若将这方面的所见所闻全述说出来,必能汇成一本书。」

史威登堡说他能证实:那些沉溺于人世间「属肉体属世界之爱」的主元神、主意识(灵魂),如果丝毫不热爱良善、诚实、公平,那这种人根本无信可言,也不可能有信。一些声称自己有信的人被带到真正有信的人面前,当交流建立之时,他们发觉自己根本无信可言。

史威登堡还谈到那些有假信仰的人,「我还被告知,他们所称为『信』的第二手信仰就像寒冬之光,在彼光下,地上的万物被蛰封于冰天雪地之中,因为它缺乏热能。所以,当天国之光照临时,他们的二手信仰之光不单灭没,甚至变成浓重的黑暗,使其不见自身。同时,他们的内心陷于黑暗之中,以致一无所知,最终因谬见而变得疯狂。」

史威登堡说:「结果,他们从圣言和教会的教导所学得的一切真理(他们曾称之为自己的信仰)都被清除,代之以与其恶欲相合的谬见。事实上,他们全陷入自己的欲望和支持其欲望的谬见之中。彼时,他们厌恶真理,背向真理,拒绝真理,因为真理与他们所陷入的恶毒的谬见相抵触。」

史威登堡还说:「凭借我在天国和地狱的一切所见所闻,我能证实:凡宣称信就足够,行为却败坏的人,全在地狱。我曾见成千上万的人被送入地狱,并在《最后的审判》一书中作了描述。」

◎付诸行为的意愿就是人的「行为」

史威登堡被赋予的使命就是把自己所看到的忠实记录下来,留给世界。

他写道:「我们应该知道,一切行为都有关于道德生活和社会生活,因而集中于诚实正直、公平公义。诚实正直有关于道德生活,公平公义有关于社会生活。行为出于爱,爱或属天国,或属地狱。人若以天国之爱行之,其道德生活和社会生活中的一切行为就是属天国的。因为以天国之爱行之,就是凭主而行,凡凭主而行的都是良善的。反之,人若以地狱之爱行之,其道德生活和社会生活中的一切行为就是属地狱的,因为地狱之爱是我欲和物欲,以地狱之爱行之就是凭自己而行,凡凭自己而行的从本质上说都是邪恶的。事实上,就人的秉性而言,我们全然是恶。」

我们得知,每个世人都有善恶两面性。愿意接受神的教诲,按照天国的标准无条件的做个善良的好人,那就是走在通往天国的路上。反之,就是走在通往地狱的路上。(未完待续)(文/于星成)△

(人民报首发)
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2020/12/26/71894.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
大科学家往返天堂地狱完成神旨意(新12)(图)
 
 
上海昌硕千人讨薪 十多人被抓(图)
 
 
异象示警人间 小僧化燕窝 天降核果雨(图)
 
 
一代伟人林肯总统与他的战时戒严(图)
 
 
回溯一代雄主 这历史故事值得深思(图/视频)
 
 
蓬佩奥下令审查中共 是否犯下"种族灭绝" (图)
 
 
感人圣诞节 很多人选择"给予"(图)
 
 
2020年圣诞节总统致辞(图/视频)
 
 
 
知晓奥八篡改出生地 卫生总监被灭口(多图/视频)
 
 
川普总统圣诞给各位的一句话(图)
 
 
女子无才便是德(图)
 
 
美国老先生忘带钱包 善心人帮付款(图)
 
 
炭火锅店无通风 东北12客中毒(图)
 
 
访民申请游行被拘留 警称结伙作案(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
湖南患癌老人挖坑等死 引热议(图)
 
 
 
 
黑省市民举报贪污 陷冤狱遭殴打致残(图)
 
 
川普正式否决国防授权法 斥责是给中俄的礼物(图)
 
 
确然是命定 不信也得信(图)
 
 
不可言表的美妙(图)
 
 
另外空间偶露真容 蜃景入世成奇观(图)
 
 
川普最新表态:绝不容忍大选舞弊(图)
 
 
这一天,川普总统发布特赦令很特别(中文全文/图)
 
 
匿名客人留小费 餐厅老板感动落泪(图)
 
 
传染性更强 世卫:变异病毒含14种突变(图)
 
 
美公布首份军工终端用户列表 含58家中企(图)
 
 
小健将"陪跑"盲人高中生 助其参加越野赛(图)
 
 
校长逼迫13岁女孩写性行为检讨书(图)
 
 
蓬佩奥宣布对中共官员实施额外签证限制(图)
 
 
清官查案 神助其便(图)
 
 
德与财 曾国藩和林则徐的选择(图)
 
 
偷庞贝碎片业力缠身 女子归还求上帝原谅(图)
 
 
 
 
余文生案上诉半年无音讯 二审被延期(图)
 
 
视频吐槽
 
 
大科学家往返天堂地狱完成神旨意(新11)(图)
 
 
"三圣堂"佳话(图)
 
 
网恋遇"杀猪盘" 诈骗 单身女倾家荡产(图)
 
 
麦康奈尔是一条肥鱼 大法官罗伯茨是…(图/视频)
 
 
天选之子千锤百炼 只为这一回(多图/视频)
 
 
祝您身体健康 俄罗斯的一种好风俗(图)
 
 
陕西维权律师父母 公安局前喊冤被抓(图)
 
 
川普任命1776委员会 反制纽时1619项目(图)
 
 
圆4岁女童走路梦 神秘人捐脑瘫童7.5万英镑(图)
 
 
中共火箭残骸乱掉 民众被迫"避难" (图)
 
 
到北京住建部上访 上海访民遭判刑(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
川普发表的46分钟最重要演讲全文翻译(图)
 
 
斩首伊朗核武之父细节 令其盟友惊恐(图)
 
 
色欲是毁人的利剑(图)
 
 
"文革时期"亲身经历的一件离奇事(图)
 
 
美国情报总监:将延迟提交外国干预大选的报告(图)
 
 
中共黑客从非洲联盟窃取安全监控视频(图)
 
 
感人落泪!川普总统告诉你…(图/3视频)
 
 
知己知彼 取胜有望(图/视频)
 
 
女子休克时灵魂出窍 看见医生在抢救自己(图)
 
 
湖南长沙逾700女坠"佳丽贷"陷阱(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved