简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 读者园地 
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789
 
 
 

1. 江泽民与炕战蜜友陈至立的生死之交(图)  (167706次)

2. 习近平为何不在最后的时刻停下脚步(多图)  (155964次)

3. 新闻最嘲点 费城黑帮老大受雇为拜登做了30万张选票(图/视频)  (131453次)

4. 黎明前的正邪较量 川普:不要赌我输(多图/视频)  (129404次)

5. 正邪大战 欧洲选错边 瘟神立马来(多图)  (117862次)

6. 川普政府的国务院不是逗你玩的地方(多图)  (114775次)

7. 放出海妖!与川普同行 拯救美利坚(多图/视频)  (113452次)

8. 最高法院首席大法官罗伯茨被拉下水(多图/视频)  (101800次)

9. 243年前总统華盛頓預見了今天的川普(图/视频)  (100515次)

10. 大科学家往返天堂地狱 完成神旨意(新10) (图)  (100028次)

11. 大科学家往返天堂地狱 完成神旨意(新8)(图)  (98918次)

12. 荷兰高架列车冲出轨 结果不可置信(图)  (98389次)

13. 大科学家往返天堂地狱 完成神旨意(新9)(图)  (97858次)

14. 汶川大地震发生后听到一个声音 于是找到儿子(图)  (97817次)

15. 川普在白宫发表最重要演讲全文翻译(图/视频)  (95355次)

16. 为何说美国大选是正邪大战(图)  (92069次)

17. 美大选诉讼,擂响战鼓 永不退却(图/3视频)  (92030次)

18. 法轮功创造的医学奇迹(8)(图)  (89838次)

19. 法轮功创造的医学奇迹(9)(多图)  (84799次)

20. 纪元特稿 拨乱反正 宪法赋予总统特别权力(图)  (77964次)

 
 

 
 
2020年12月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
公寓半夜起火 父果断跳楼成功接住孩子(图)
 



位于苏格兰中洛锡安的科林全家在一场毁灭性的公寓大火中几乎失去了一切。左为摔断腿的一岁婴儿弗林,右为科林夫妇。

【人民报消息】一天凌晨,位于苏格兰中洛锡安(Midlothian)的科林全家在一场毁灭性的公寓大火中几乎失去了一切,这位32岁的父亲情急之下从四楼窗户跳下,在自己受伤的情况下陆续接住跳下来的家人。这位勇敢的父亲因拯救家人而被誉为英雄。

科林.沃克(Colin Walker)的哥哥、34岁的罗伯特(Robert)向英文大纪元解释了接下来发生的事情。他在一条短信中说:「住在顶层的全家人能够幸存下来,而且都只是骨折受伤,这简直是一个奇迹。」

他表示,科林一直在医院接受治疗,他受了内伤、无法走路,后背也出现了问题,但幸运的是,他有望及时康复。「我弟弟的整个身体状况很糟糕,医院的医生和护士都不知道他是如何幸存下来的。」

10月25日凌晨,熟睡的科林被奇怪的声音吵醒,他发现火焰已经吞噬整个走廊,公寓里弥漫着浓烟,他试图冲到前门,但被猛烈的回窜火焰烧伤了眼睛。科林明白,他只能从四楼的窗户跳下逃生,然后尽快拯救危在旦夕的全家人的性命。

罗伯特表示,当时科林展现出令人难以置信的勇气和敏捷的思维,他有意让腹部先着地,从而避免腿和手臂受伤。

接着,一岁的婴儿弗林(Flynn)从窗户扔到爸爸的怀里,当时小弗林从头到脚都被烟熏黑了。但不幸的是,跌落的惯力导致婴儿摔断了腿。

9岁的凯登(Kaiden)和他的朋友重重摔落在科林身上;6岁的卡莉-罗斯(Carly-Rose)跳下后没有受到严重伤害;13岁的艾琳(Erin)因恐惧过度而身体僵硬,因此与37岁的母亲米歇尔(Michelle Coleman)一起跳了起来,但两人都骨折了;最大的孩子斯凯(Skye)当时不在公寓里。

罗伯特说:「我无法想象孩子们在这次创伤事件中所经受到的恐惧。」

报导指出,科林入院后进行了四个小时的眼科手术,但目前仍无法接受阳光的直射;婴儿弗林所有骨折的骨头目前正在好转中,但医生说可能还要接受后续手术。

罗伯特说,科林在Loanhead青年足球俱乐部担任教练,尽管身体还未完全康复,但他已经选择出院,以便与家人和他的足球团队团聚,这些人都渴望见到他。

罗伯特表示,现在最艰难的是科林全家一无所有。他开设了GoFundMe捐助页面帮助弟弟一家能够重建生活。(张雨霏编译)△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2020/12/10/71853.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
公寓半夜起火 父果断跳楼成功接住孩子(图)
 
 
泼墨女孩再度失联 公民记者被行政拘留(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
大科学家往返天堂地狱 完成神旨意(新10) (图)
 
 
一场佳缘 照见仁义心地(图)
 
 
蓬佩奥就中共挑战美国 发表演讲(图)
 
 
日本农夫放音乐给蒟蒻听(图)
 
 
美国大使:美正引领世界对抗中共迫害宗教(图)
 
 
 
澳洲议会通过外交新法 一带一路将废除(图)
 
 
黑医院登广告诱骗 手术勒索超亿(图)
 
 
魔鬼的交易(图/2视频)
 
 
在岔路口诚实守信(图)
 
 
美国总统就职委员会 投票否决拜登当选总统(图)
 
 
川普政府的国务院不是逗你玩的地方(多图)
 
 
欧盟通过人权法案 美国欢迎并促尽快行动(图)
 
 
少女跳河淹死 众警2米处围观(图)
 
 
 
 
机缘巧随 访《平安夜》诞生地(图)
 
 
北京访民申请游行 遭警方"稳控" (图)
 
 
儿子住院 善心警官为老父买食物送上门(图)
 
 
郭璞善观天象 预知生死吉凶(图)
 
 
法轮功创造的医学奇迹(9)(多图)
 
 
川普在白宫发表最重要演讲全文翻译(图/视频)
 
 
打横幅讨薪 山东农民工被驱赶(图)
 
 
最高法院首席大法官罗伯茨被拉下水(多图/视频)
 
 
纪元特稿 拨乱反正 宪法赋予总统特别权力(图)
 
 
依美国制裁令 富时罗素剔除八家中企股票(图)
 
 
诉讼邮件遭拦截 访民告北京公安局长(图)
 
 
小小故事为你心头点起一盏善念的灯(图)
 
 
黎明前的正邪较量 川普:不要赌我输(多图/视频)
 
 
谏诤遭贬 "光荣"多次的范仲淹(图)
 
 
无家可归男街边乞讨 披萨店主给一份工作(图)
 
 
天地有把尺 转生做牛铁证现身(图)
 
 
 
 
吉林大学生曝食堂饭菜质量差 餐厅主任呛声(图)
 
 
湖北国企退休职工维权 "被精神病" (图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
川普在白宫发表最重要的演讲(图)
 
 
澳洲将测试高超音速导弹 应对中共军事扩张(图)
 
 
美国一女童军挽救他人生命 获荣誉勋章(图)
 
 
神秘纳斯卡地画再现 斜坡有只37米长古猫(图)
 
 
撞见男领导洗澡 女保洁遭重罚(图)
 
 
大科学家往返天堂地狱 完成神旨意(新9)(图)
 
 
美悬赏500万寻求中共等违反对朝鲜制裁线索(图)
 
 
官场大丈夫 鲁之裕(图)
 
 
美国爸爸看到儿子送的梦想汽车 惊喜落泪(图)
 
 
帮弱势维权 未成年女儿遭官方报复(图)
 
 
江泽民与炕战蜜友陈至立的生死之交(图)
 
 
入籍考试12月1日起增加难度 美移民局提供备考资源(图)
 
 
英国禁止2021年9月后安装新的华为5G组件(图)
 
 
 
北约秘书长:中共对北约安全构成重大挑战(图)
 
 
唐朝袁滋前生为和尚 今世贵为宰相(图)
 
 
为退伍兵和老人免费剪草 男孩获白宫褒奖(图)
 
 
精神虐待致学生自杀 导师恢复招生引抗议(图)
 
 
习近平为何不在最后的时刻停下脚步(多图)
 
 
以前欠下的债 最后还是要还的(图)
 
 
感恩节送糖 遭大学生举报"搞洋节"(图)
 
 
方斌失踪 武汉警方称与美国大选有关(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved