首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011
1213141516
 
 
 
 
 

 
 
2006年11月17日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
退黨潮衝破中南海紅墻 中國共產黨亡是天意(圖)
 
人民報記者楊嘯
 
【人民報消息】近幾個月來,中共中央以中紀委名義要求縣團級單位組織觀看由中南海高級“智囊”、中共社科院副院長李慎明(筆名肖黎)主導的內部影片《居安思危──蘇共亡黨的歷史教訓》(以下簡稱《亡》)。引起各方注意的是,《亡》一片出籠,是以中國大陸《九評共產黨》廣傳,退黨大潮衝破中南海紅墻為深刻背景。中共已看到了亡黨之必然結局,並為之惶惶不可終日!


據悉,中共各地黨員被要求觀看《亡》後參加討論,並向上級提交討論記錄。目前各地網上均可檢索到許多縣團級以上單位的觀後討論的官方文章。

針對《九評》傳播和退黨潮,中共採取了兩大措施,一是進行全國“中共黨員先進性教育”,二是嚴打重判《九評》傳播和退黨人士。然而這兩大措施隨著退黨人數衝破1500萬而宣告徹底失敗。

《亡》刻意迴避了一個關鍵性問題

《亡》一片分八集:“蘇共興衰的歷史軌跡”、“蘇共的基本理論及指導方針”、“蘇共的意識形態工作”、“蘇共的黨風”、“蘇共的特權階層”、“蘇共的組織路線”、“蘇共的領導集團”以及“蘇共對西方世界西化、分化路線的應對”。

該片主導者試圖從中找出解決中共當前危機的鑰匙,但頗顯得心有餘而力不足。

《亡》中特別指出,“正如毛澤東所說,從此蘇共丟掉了斯大林這把刀子。”並為蘇共因此而最終走向滅亡惋惜不已。

《亡》認為,隨後,蘇共放鬆了意識形態,導致資產階級自由化泛濫,使“蘇共多年精心培養的理論隊伍和思想精英一夜間掉轉了槍口,同一些黨政官員、經濟管理幹部、灰色經濟勢力以及犯罪黑勢力一起,成為蘇共和蘇聯社會主義制度的掘墓人!”蘇共在奪取政權74年之後喪失執政地位。

不過,影片刻意迴避了一個關鍵性的問題,那就是為什麼蘇共要“丟掉了斯大林這把刀子”,要“放鬆意識形態”?難道中國的斯大林──毛澤東死後,中共沒有在走同樣的亡黨之路,──“丟掉了毛澤東這把刀子”,“放鬆意識形態”?其實,不是共產黨“要丟”、“要放”,而是不丟不放不行了,誰也阻擋不住。好死不如賴活!

《亡》暴露中共恐懼退黨潮

《亡》一片在提到蘇共當時發生的退黨潮時,顯得極為恐懼,“黨員退黨使蘇共戰鬥力幾乎喪失殆盡。”從1989年1月到1991年1月在短短的2年內,全國有290多萬共產黨員聲明退出黨組織,留在黨內的黨員也大都對黨失去了信任。

影片還特別提到,蘇聯最大的烏拉爾汽車製造廠在1989年還有9000多名黨員,到1991年1月只剩下1600 多人,其中還有300多人不交黨費。布良斯克地區1986年有6000人,1989年為 750人,1991年只有4個人。全國有五分之一的車間黨組織、二分之一的黨小組解散或停止活動。

《亡》在談到蘇共退黨潮的問題時所表現出的恐懼是明顯的。儘管中共一直利用海內外所有可以利用的力量拼命詆毀置疑大紀元退黨網站上退出中共組織的數字,但通過《亡》一片不難看出,中共的死黨們對1500萬這個數字是“心驚肉跳”的!

《亡》刻意淡化蘇共最後崩潰的關鍵問題

《亡》一片還刻意淡化了一個蘇聯共產黨最後崩潰的關鍵問題,那就是軍隊嘩變。──當派往蘇聯首都莫斯科鎮壓民眾的軍隊拒絕執行開槍命令的那一刻起,克里姆林宮的紅墻就再也支持不住了!

據外電報導,目前中國大陸逾1500萬退出中共及其有關組織的人數中,現役軍人和退伍軍人占有一定比例的事實,在中南海紅墻內引起急劇不安。

去年8月一個月內,中共以黨政軍三名義連續發出5個文件,強調要“強化黨對軍隊絕對領導”,加強“各軍兵種、軍事國防系統幹部政治思想、政紀、軍紀考核、鑒定”,要加強“軍隊黨組織、政治部建設”,對“組織、參與或者支援社會上的遊行、示威、靜坐、請願、串聯上訪活動的行為,堅決予以嚴懲”等等。外界認為,中共的這一舉動與軍人退黨密切相關。

著名時事評論家伍凡指出,《九評》、退黨對軍中影響巨大。如果沒有影響,中共就不會那麼緊張的一再三令五申,這是恐慌心理造成的。

“中國海外退伍軍人協會”負責人林正央先生證實,《九評》在軍中廣泛流傳,對軍隊的衝擊極大。大部份軍中都有網吧,連以上的軍官基本都配有電腦,幹部百分之百有電子信箱。

去年“七一”,河北、山西、遼寧、吉林、黑龍江等地的47位前中共軍官集體退黨。據河北省部份企業軍轉幹部透露,目前在中國大陸許多地區,企業軍轉幹部正在組織集體退黨。有消息稱,軍隊內部正有一批軍官在醞釀仿效泰國搞軍事政變,並提出了三套方案和平解體中共。

退黨潮衝破中南海紅墻 中國共產黨亡是天意

據全球退黨服務中心透露,今年6月初,一位中共中央高層首腦的秘書收到他們的退黨傳真等信息非常吃驚,隨後親自撥通退黨服務中心熱線核實,全球退黨服務中心的義工對其進行了勸退,並希望他把信息傳遞給那位決策圈人物──退黨救國,退黨自救。

退黨中心的24小時退黨熱線今年9月底還接到了中共中央一個直屬研究室的退黨電話,六官員在辦公室經過商量之後由一個副主任帶頭集體要求用真名退出中共。他們表示,對中共現在還在迫害維權人士、正義人士人,已經“受不了了”。

去年5月中旬,中國共產黨最高學府──中共中央黨校25位不同部門的官員集體向大紀元聲明退出共產黨。他們中有 “老革命”、“老幹部”、“老黨員”,還有中青年在職官員,有正副部級、局級、處級官員,有一般科員和普通官員,也有博士生、研究生等。該集體退黨事件發生,對中南海猶如一場晴天霹靂,強烈震撼中共高層。

中共高層消息人士姜平日前甚至透露,“中共最最怕的是中南海裏出了問題。”“光我知道的就有一些中南海裡的人退了黨,而且我還知道政治局裏也有人退黨,用的是化名。這些人是誰,我知道。”

大紀元專欄作家張傑連在全球一次聲援1400萬中國人退黨、支持賈甲投奔自由的集會上指出,當《九評共產黨》發表的時候,有人說這是偶然;當退黨大潮開始啟動的時候,有人說這是偶然;當陳用林站出來決裂中共的時候,也有人說這是偶然;當袁勝機長為免遭中共抓捕跳機的時候又有人說這是偶然;現在賈甲投奔自由,還有人說這是偶然,請問有多少個偶然?自從《九評共產黨》發表以來不到兩年的時間裏,出現了這麼多“偶然”,這是偶然嗎?不!這是天意!

陳用林、袁勝、賈甲等人是順應天意、帶動世人脫離中共。他們的選擇,是人的心靈與良知被天意善化後的道德取向,是《九評》退黨帶來的心靈震撼後的精神覺醒,他們與千萬退黨者們一起感受到了即將到來的中共解體之天譴,從而選擇順乎天意,脫離中共。這一連串與《九評》退黨緊密相關的歷史性突發事件,正不斷地推動著世人覺醒,並將徹底解體中國共產黨不斷推向高潮。




「中國共產黨亡」!──中國貴州境內驚現天成「亡黨石」
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/11/17/42266b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
退黨潮衝破中南海紅墻 中國共產黨亡是天意(圖)
 
 
新唐人聖誕晚會獨唱演員白雪(多圖)
 
 
共和黨敗選敲響對中共政策的警鐘
 
 
武警和大狼狗撲向東洲(圖)
 
 
老上海申請上海戶口無門 廣傳九評促三退
 
 
一位前中共居委會書記的自述
 
 
大陸媒體曾經這樣報導高智晟(3)(多圖)
 
 
胡的可笑大動作還想持續多久(多圖)
 
 
 
一踹便知!加拿大正氣一升 中共就邪勁全無(多圖)
 
 
不能說這些大領導沒有衝鋒陷陣(多圖)
 
 
毛澤東左整劉少奇右逼死高崗(多圖)
 
 
中方讓步哈胡會談恢復 變故原因引關注(多圖)
 
 
香港法輪功女學員獲釋 訴中共獄中恐怖(圖)
 
 
美國電視25頻道將介紹新唐人晚會(圖)
 
 
大陸媒體曾經這樣報導高智晟(2)(多圖)
 
 
眉頭緊鎖的網吧主
 
 
 
 
共和黨敗選敲響警鐘
 
 
江澤民和黃菊被軟禁
 
 
中共突然取消哈胡會 加拿大總理聲明(圖)
 
 
新華網對這篇貶毛文章非常感興趣(圖)
 
 
小笑話:曾慶紅暗殺小胡
 
 
大陸媒體曾經這樣報導高智晟(1)(多圖)
 
 
中央專案組展開地毯式暗查 北京風聲鶴唳
 
 
英泰晤士報質疑中共能否挺過胡錦濤任期
 
 
喇嘛說的這句話讓中南海怎麼活(圖)
 
 
被掩蓋的中國
 
 
中共屁都沒放!駐加外交官反法輪功被逐(圖)
 
 
公安武警已無法應付亂局 中央軍委發布應急預案
 
 
紐約專家賞析傳統藝術與新唐人晚會(多圖)
 
 
一件值得人深思的事情發生了(圖)
 
 
新唐人聖誕晚會導演之一張鐵鈞(多圖)
 
 
天下溺,援之以道
 
 
 
 
違反加國人權法律 中共駐加外交官王鵬飛遭驅逐(圖)
 
 
賈甲遇到了第四次神奇(圖)
 
 
新唐人獲新美國媒體協會深度報導獎(圖)
 
 
周永康趕赴廣安坐鎮 中共軍隊出動
 
 
《解體黨文化》之八:習慣性的黨文化思維(上)
 
 
中共更孤單──卡斯特羅要完(圖)
 
 
新唐人聖誕晚會領舞之一任蜜兒(多圖)
 
 
十試呂洞賓
 
 
右派老人「死了也不瞑目」
 
 
賈甲:臺灣的民主讓中共難以入眠
 
 
神仙故事:滄海桑田
 
 
吉林大學第一醫院的地下器官移植中心
 
 
同性戀者希拉莉喜歡中共的原因(圖)
 
 
小笑話:給辦公廳主任王剛女兒的一封招親信
 
 
印度國旗國徽中共看著都來氣 (多圖)
 
 
《九評共產黨》發表兩週年 華盛頓大集會(多圖)
 
 
高智晟家門口外蓋了個監控室(圖)
 
 
江澤民主控 中共賄賂克林頓夫婦(下)(圖)
 
 
天警!劉伯溫數百年前預言突然民間流傳
 
 
國際高峰論壇:中國全球戰略和內部危機(多圖)
 
 
江澤民主控 中共賄賂克林頓夫婦(上)(多圖)
 
 
小笑話:進中央政治局的條件(圖)
 
 
王光美作為迫害者的一面(多圖)
 
 
歌曲《繡金匾》新唱
 
相關文章

被掩蓋的中國  2006/11/14

 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved