首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627
 
 
 

1. 暗杀总未遂,王岐山软硬不吃的惊人故事(图)  (212181次)

2. 人类未曾有过的奇闻 老江中南海大战群鹰(图)  (181108次)

3. 中国独创医学成果为何被世界拒之门外(图)  (158491次)

4. 刘云山抓狂!四中全会前夕转移审周视线(多图/视频)  (149442次)

5. 习近平一次高智商讲话,江系听懂了(图)  (147788次)

6. 习近平请人为江泽民示范逃跑下场 (多图)  (147389次)

7. 药检呈阳性 是他害了李宗伟(图)  (143105次)

8. 周永康被定案前夕 为何不走"占中"这颗棋子(多图)  (140667次)

9. 王岐山讲话忒有嚼头 刘云山面相愈发黑恶(多图)  (135592次)

10. 权当小笑话:金正恩遭酷刑 牙齿受损耳朵变形(多图)  (133215次)

11. 苹果拒人民报用手机版后 发生系列怪事(图)  (128477次)

12. 文艺座谈会名单曝光 新华网这么挤兑老江(多图)  (127203次)

13. 小笑话:金正恩错去北京找爹(图)  (125810次)

14. "马航失踪客机99.9%能找到" 但必须有前提(图)  (123655次)

15. 贪啥丢啥!苹果避税将被重罚数十亿欧元(图)  (123133次)

16. 一个真实的神话:四中全会前夕为何雾霾浓重(多图)  (122926次)

17. 文艺工作座谈会 习讲话受捧 刘斜眼敌对 (图)  (122657次)

18. 香港苹果护金三儿打习 刘云山权力受限(多图)  (116708次)

19. 惊见老江近亲 全身红色如小恶魔(图)  (109301次)

20. 1.25亿年!进化论咋没在七鳃鳗体现出来(图)  (108713次)

 
 

 
 
2014年10月28日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
新房变危房 贵阳业主抗议遭镇压(图)
 



10月20日,贵州省贵阳市云岩区贝地卢加诺小区数百业主在小区门口拉横幅堵路,
抗议花果园项目隧道施工事故导致小区房屋开裂。



贵州省贵阳市贝地卢加诺小区数百业主堵路抗议,遭到上百警察镇压。

【人民报消息】贵州省贵阳市云岩区贝地卢加诺小区数百业主到小区门口拉横幅堵路,抗议花果园项目隧道施工事故导致小区房屋开裂。当局出动大批特警前往镇压,业主有6人被打伤入院,8人被抓捕。

10月20日,贵州省贵阳市云岩区贝地卢加诺小区数百业主在小区门口打出数条长十几米的横幅,上写有「现在无家可归 隧道甲方宏立城回避不见」、「跪求政府主持公道 还我家园」、「中铁二局野蛮施工 导致业主房屋地基严重开裂」等字样,堵路抗议。下午,大批戴着「云岩公安」黄袖标的特警赶赴现场镇压。

业主田女士对记者表示:「特警一上来就抓走了8名他们认为是头目的人,直到现在都没有放回来,连家属都不知道他们被关押在哪里。有约6人被打伤入院,其它人被打散了。」

网民在新浪微博发布消息:贵阳惊现「楼裂裂」。因贵阳宏立城花果园项目建设,联通公路遵义中路隧道施工导致地上开裂,2014年10月16日上午,贵阳市云岩区三桥贝地卢加诺小区后山出现局部裂缝,山体滑坡,附近41栋、42栋28层的居民楼路基通道及部分楼层墙体开裂,254户居民、800余人安全受到影响。

从当事人上传网络的图片可见,该小区的道路有着不规则的裂痕,旁边的山体出现多条手掌宽数米长的裂痕,被用塑料布盖住。

田女士说:「房屋开裂肯定与市政花果园项目隧道施工塌房引发的山体滑坡有关,因为出事前,隧道工程天天放炮,而小区与隧道工程相距不到40米。如今42号楼的地基下沉,楼体倾斜,盖楼的工人说『这楼肯定不能住人了』。」

事故发生后,政府相关部门组织专家进行现场勘查和分析,仅三天,10月19日,检测部门出示公告称房屋是安全的,要业主及家人搬回家住。

业主表示,事实上,墙体开裂严重,窗户的中空玻璃都已裂开。质检报告的有效期至2016年,房子都成危房了,还让他们回去住,太没良心了。业主们多次找到相关部门讨说法,但均没有得到答覆。

有住户称,花了几十万买的房子,加上装修和银行利息差不多150万,住了不到10个月就地基下沉,房体开裂!房产开发商对房主不闻不问,连夜把裂缝的墙体山体遮盖甚至简单修补表面。

目前,当地媒体被当地政府控制不敢曝光新楼变危楼的原因,小区业主QQ群遭政府监控。当局在小区门口安排了两辆车的特警监控,不准业主们聚集。△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/10/28/60351.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
新房变危房 贵阳业主抗议遭镇压(图)
 
 
加总理宣布不参加中国APEC会议(图)
 
 
初中英语课本置入广告 家长伤心(图)
 
 
王岐山讲话忒有嚼头 刘云山面相愈发黑恶(多图)
 
 
付出与回报的神奇能量转换(图)
 
 
乌克兰共产党20年来第一次被清除出国会(图)
 
 
前大连尸体加工厂员工 曝恐怖内幕(图)
 
 
中国独创医学成果为何被世界拒之门外(图)
 
 
 
超百亿融资崩盘 邯郸92家企业曝光(图)
 
 
《大屠杀》揭中共活摘焦点 不在有无 而在规模(图)
 
 
"马航失踪客机99.9%能找到" 但必须有前提(图)
 
 
丹麦的玛果丽特之路(图)
 
 
中纪委四次全会召开前夕,惊现杀手团雾(图)
 
 
高校内酒店暗藏春色 学生开房打折(图)
 
 
美国男子丢失捷豹跑车46年后失而复得(图)
 
 
?!为何巴菲特股票瞬间蒸发50亿美元(图)
 
 
 
 
对移植器官来源说不清 中国医生被拒旧金山年会(图)
 
 
「党和国家领导人」周永康是如此对待仗义执言者(图)
 
 
江打蔫儿!刘云山咋非把优昙婆罗花说是草蛉卵(多图)
 
 
身怀道术 明代奇人程济(图)
 
 
药检呈阳性 是他害了李宗伟(图)
 
 
东莞日企百余员工罢工 警察狂殴乱抓(图)
 
 
加拿大前情报局总监:孔子学院是间谍机构(图)
 
 
老天有眼 窃贼与失主银行神奇相遇(图)
 
 
贵州数千警围村强拆 酿跳楼跳河惨剧(图)
 
 
百万年一遇 彗星咋没一头撞向火星(多图)
 
 
世卫宣布 尼日利亚摆脱埃博拉(图)
 
 
四中全会 围绕定罪周永康 两阵营殊死决战(多图)
 
 
权当小笑话:金正恩遭酷刑 牙齿受损耳朵变形(多图)
 
 
天惩不孝妇 夹入石缝中(图)
 
 
世界青年领袖峰会 脱北少女曝在中国大陆遭遇(图)
 
 
各国有趣的饮食风俗(图)
 
 
 
 
四中全会首日 上万访民进京抗议(图)
 
 
又浮现阴德纹的吴任钧(图)
 
 
韩裔作家以传教士身份入北韩平壤 其经历出书(图)
 
 
救人一命就是救己一命(图)
 
 
离奇车祸 夫妻相隔1年同一地点车祸身亡(图)
 
 
浙江数百强拆户市府请愿遭警镇压(图)
 
 
北京医院挂号难 专家号炒卖1500元(图)
 
 
刘云山抓狂!四中全会前夕转移审周视线(多图/视频)
 
 
江苏一工厂千人维权示威遭镇压(图)
 
 
美小企业雇员将因奥巴马健保法失去医保(图)
 
 
父积德 子获福(图)
 
 
享誉国际的爱尔兰乳业(图)
 
 
梦中看见今生的新娘(图)
 
 
轻轨站里写功课 认真的女孩感动网友(图)
 
 
一个真实的神话:四中全会前夕为何雾霾浓重(多图)
 
 
发生在美国白宫的灵异事件(图)
 
 
 
北京3万马拉松选手 雾霾下开跑(多图)
 
 
用爱与责任演绎的奇迹(图)
 
 
云南暴力征地 村民击败近千「雇佣军」(图)
 
 
天主教主教大会拒绝软化反对同性恋立场(图)
 
 
密谋造反的王敦 死时惨痛至极(图)
 
 
文艺座谈会名单曝光 新华网这么挤兑老江(多图)
 
 
警惕文学名著中的色欲因素(图)
 
 
沉睡海底的文明遗迹(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved