首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
21222324252627
2829301234
567891011
12131415161718
19
 
 
 

1. 老江想判他死刑,胡锦涛非留着这活口(多图)  (245177次)

2. 暗杀总未遂,王岐山软硬不吃的惊人故事(图)  (212181次)

3. 被针孔录像 曾庆红得一惊人绰号(图)  (198684次)

4. 人类未曾有过的奇闻 老江中南海大战群鹰(图)  (181108次)

5. 除江!中纪委首次公开发表习近平讲话(多图)  (167819次)

6. 谁?把李岚清这粒耗子屎放进一锅高汤(多图)  (165744次)

7. 习近平一次高智商讲话,江系听懂了(图)  (147788次)

8. 习近平请人为江泽民示范逃跑下场 (多图)  (147389次)

9. 周永康被定案前夕 为何不走"占中"这颗棋子(多图)  (140667次)

10. 这图厉害,江被迫观看习的"美丽中国梦"(图)  (135916次)

11. 苹果拒人民报用手机版后 发生系列怪事(图)  (128477次)

12. 文艺座谈会名单曝光 新华网这么挤兑老江(多图)  (127203次)

13. 动动脑!为何这人形生物录像四年后发表 (图/视频)  (127196次)

14. 小笑话:金正恩错去北京找爹(图)  (125810次)

15. 贪啥丢啥!苹果避税将被重罚数十亿欧元(图)  (123133次)

16. 一个真实的神话:四中全会前夕为何雾霾浓重(多图)  (122926次)

17. 文艺工作座谈会 习讲话受捧 刘斜眼敌对 (图)  (122657次)

18. 香港苹果护金三儿打习 刘云山权力受限(多图)  (116708次)

19. 朝称金胖健康 仁川亚运闭幕式现惊人一幕(多图)  (110949次)

20. 惊见老江近亲 全身红色如小恶魔(图)  (109301次)

 
 

 
 
2014年10月20日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
美小企业雇员将因奥巴马健保法失去医保(图)
 



美国民众坚决反对奥巴马的健保法。

【人民报消息】民意调查结果,奥巴马是美国历任中最糟糕的总统。随着其的健保法的出炉,小企业雇员更深刻体会到这一点。

《今日美国》10月18日报导说,新一波取消通知中,两组人将受到冲击。首先,个人医疗保险市场将继续缩小。去年,这个市场中已经有630万人接到取消通知。其次,拥有4,000万医疗保险计划的小企业雇员市场,将于明年被纳入奥巴马健保法的管辖范围之内。很多人的医疗保险计划将面临被取消。奥巴马总统的「如果你喜欢你的医疗保险,你可以保留」的承诺显然并没有兑现。

很多今年将收到取消通知的个人医疗保险承保人,在去年新健保法生效时就应该收到通知。但由于奥巴马健保法执行的失败,奥巴马政府单方面更改法律,让某些不符合新法的个人医疗保险继续存在一年。目前这一年的期限已经到了。

弗吉尼亚州受到的冲击可能最大:估计将有25万弗吉尼亚人在11月底收到取消通知。新墨西哥州有3万人,肯塔基州有1.4万人。科罗拉多州、阿拉斯加州、北卡莱罗讷州、田纳西州和缅因州各有数千人。美国其它各州因为没有统计或者不愿公开发布数据,可能有更多人接到取消通知。

但跟小企业雇员市场相比,个人医疗保险市场接到取消通知的人数只是九牛一毛。4,000万美国人通过小企业雇员市场获得医疗保险。为避开奥巴马健保法带来的涨价,许多小企业选择在2013年底续约,这样它们在2014年能够维持先前的保险计划。但是2014年一过,美国小企业将不得不遵守奥巴马健保法的规定。

在科罗拉多州,今年有14.3万人的小企业保险遭取消。新罕布什尔州有7万人。更糟糕的是,他们的新医疗保险仅支付该州进诊室费用的60%。

美国东北部的小企业雇员市场受到的冲击最大。在新泽西,65万人的小企业保险已被取消。业务涵盖宾西法尼亚州、西弗吉尼亚和特拉华州的保险公司蓝十字蓝盾(Highmark Blue Cross Blue Shield)估计,该公司服务的5.3万人均会受到奥巴马健保法的影响。

奥巴马健保法取消了过去便宜简单的保险,取而代之的是昂贵且福利更少的新计划。早在2010年6月,奥巴马政府就估计66%的小企业保险将会被取消。奥巴马政府清楚新健保法的后果会使民众的生活素质更糟,但奥巴马依然坚持他的新健保法。

民意调查结果显示,多数民众认为奥巴马是美国历任总统中最糟糕的一个。△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/10/20/60306.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
美小企业雇员将因奥巴马健保法失去医保(图)
 
 
父积德 子获福(图)
 
 
享誉国际的爱尔兰乳业(图)
 
 
梦中看见今生的新娘(图)
 
 
轻轨站里写功课 认真的女孩感动网友(图)
 
 
一个真实的神话:四中全会前夕为何雾霾浓重(多图)
 
 
发生在美国白宫的灵异事件(图)
 
 
北京3万马拉松选手 雾霾下开跑(多图)
 
 
 
用爱与责任演绎的奇迹(图)
 
 
云南暴力征地 村民击败近千「雇佣军」(图)
 
 
天主教主教大会拒绝软化反对同性恋立场(图)
 
 
密谋造反的王敦 死时惨痛至极(图)
 
 
文艺座谈会名单曝光 新华网这么挤兑老江(多图)
 
 
警惕文学名著中的色欲因素(图)
 
 
沉睡海底的文明遗迹(多图)
 
 
河南餐馆老板异地买盐被罚 官方:跨区域用盐(图)
 
 
 
 
绿色威尼斯 荷兰羊角村(图)
 
 
河南村民与百名城管激战 4人受伤(图)
 
 
澳广记者揭中共渗透 影响澳纽中文媒体
 
 
周永康被定案前夕 为何不走"占中"这颗棋子(多图)
 
 
香港专上学生联会(学联)致习近平公开信(图)
 
 
1.25亿年!进化论咋没在七鳃鳗体现出来(图)
 
 
文艺工作座谈会 习讲话受捧 刘斜眼敌对 (图)
 
 
贪啥丢啥!苹果避税将被重罚数十亿欧元(图)
 
 
习近平一次高智商讲话,江系听懂了(图)
 
 
预言家卡西对疾病的解读(图)
 
 
神人授书(图)
 
 
英国小学给学生的一封信(图)
 
 
2014年诺奖得主揭晓 少女马拉拉史上最年轻(图)
 
 
官拜节度使的叶梦得(图)
 
 
毒瘾不为人知 希特勒的真假消息(图)
 
 
人民报今日推出自己的手机版 (多图)
 
 
 
 
阻绝大妈广场舞 长春小区竖地锁(图)
 
 
普京乐亚亚!不导弹 俄领海增1500平方公里(图)
 
 
哈萨克斯坦的「纳斯卡线」符号地画 让人惊奇(图)
 
 
德国育儿 引导向善为第一(图)
 
 
面包车自燃成空壳 新生儿9天突起火(多图)
 
 
贵州数万民维权 抗议当局血腥镇压(图)
 
 
深圳豪宅业主遛狗结怨 引爆互揭贪腐(图)
 
 
十一长假结束 大陆多地现罢工潮(图)
 
 
暗杀总未遂,王岐山软硬不吃的惊人故事(图)
 
 
中国第一个「和尚皇帝」 梁武帝萧衍(图)
 
 
比奖牌更珍贵的合作精神(图)
 
 
奥斯陆退出申奥 北京对手剩一个
 
 
十一不可能文明出游(多图)
 
 
83岁高龄的戈尔巴乔夫 病重入院治疗(图)
 
 
香港苹果护金三儿打习 刘云山权力受限(多图)
 
 
从敦煌石窟看信仰与文化(图)
 
 
 
财富传递250年不衰的秘密(图)
 
 
世界独一份 西班牙巴塞罗那「书树」(图)
 
 
抗强拆鲁数百村民与警激战20余人被抓(图)
 
 
鼓励使用电动车 德国颁新法(图)
 
 
小伙救助摔倒老人 反遭家属索赔(图)
 
 
河北数千人徒步赴京告状 抗议抓人(图)
 
 
小笑话:金正恩错去北京找爹(图)
 
 
地球糟蹋到没法儿住,又上火星找出路(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved