首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627
 
 
 

1. 暗杀总未遂,王岐山软硬不吃的惊人故事(图)  (212181次)

2. 人类未曾有过的奇闻 老江中南海大战群鹰(图)  (181108次)

3. 中国独创医学成果为何被世界拒之门外(图)  (158491次)

4. 刘云山抓狂!四中全会前夕转移审周视线(多图/视频)  (149442次)

5. 习近平一次高智商讲话,江系听懂了(图)  (147788次)

6. 习近平请人为江泽民示范逃跑下场 (多图)  (147389次)

7. 药检呈阳性 是他害了李宗伟(图)  (143105次)

8. 周永康被定案前夕 为何不走"占中"这颗棋子(多图)  (140667次)

9. 王岐山讲话忒有嚼头 刘云山面相愈发黑恶(多图)  (135592次)

10. 权当小笑话:金正恩遭酷刑 牙齿受损耳朵变形(多图)  (133215次)

11. 苹果拒人民报用手机版后 发生系列怪事(图)  (128477次)

12. 文艺座谈会名单曝光 新华网这么挤兑老江(多图)  (127203次)

13. 小笑话:金正恩错去北京找爹(图)  (125810次)

14. "马航失踪客机99.9%能找到" 但必须有前提(图)  (123655次)

15. 贪啥丢啥!苹果避税将被重罚数十亿欧元(图)  (123133次)

16. 一个真实的神话:四中全会前夕为何雾霾浓重(多图)  (122926次)

17. 文艺工作座谈会 习讲话受捧 刘斜眼敌对 (图)  (122657次)

18. 香港苹果护金三儿打习 刘云山权力受限(多图)  (116708次)

19. 惊见老江近亲 全身红色如小恶魔(图)  (109301次)

20. 1.25亿年!进化论咋没在七鳃鳗体现出来(图)  (108713次)

 
 

 
 
2014年10月28日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
加总理宣布不参加中国APEC会议(图)
 



加总理宣布不参加中国APEC会议。

【人民报消息】亚太经济合作组织APEC会议,11月将在中国举行,加拿大总理办公室在10月24日表示,总理哈珀将不会出席,转而参加11月11号在渥太华举办的老兵节活动,这也是第一次加拿大总理缺席APEC会议。

11月10日至11日,亚太经济合作组织APEC领导人会议将在北京举行。之前有很多讨论关于加拿大总理哈珀是否应该前往中国参加APEC会议,因为中共至今还关押着两位加拿大公民,同时中共对自己人民的迫害引起加拿大民众普遍反感。

10月27日,加拿大总理办公室宣布总理取消行程,APEC期间哈珀将在渥太华参加老兵节活动。

虽然总理办公室没有给出理由,但是近日在与全世界受迫害宗教团体见面会上,加拿大移民部长回答法轮功学员提问时表示,目前,两名加拿大人仍被关押在中国,而且法轮功学员为信仰仍然遭受迫害,这些都正在影响着加拿大对中国的外交政策。

加拿大移民部长亚历克斯.亚历山大(Alex Alexander):「盖瑞特(Garratt)夫妇的案例最能说明当我们向中国提出此类问题时的挫折感。这两个加拿大出生的人在中国被捕,面临着同你们中间很多人为了宗教和信仰面临的困境。他们和你们的故事将继续影响我们国家的政策。」

移民部长表示加拿大将继续为在中国遭受迫害的民主团体以及法轮功学员呼吁。

加拿大移民部长亚历克斯•亚历山大说:「加拿大将继续呼吁法轮功在中国能有自由炼功和自由良心自由集会的全面自由。」

他表示即使有经济上的合作,国家之间的关系也必须建立在基本价值观之上。

加拿大移民部长亚历克斯•亚历山大说:「加拿大这个政府的观点是,经济发展、国家之间的关系必须基于价值观,它是基于相互尊重。在我们的例子中,这些都是我们的基本生活方式。我要问在渥太华的中国大使,你怎么能指望中国在基本权利、基本价值得不到尊重和常常被侵犯的情况下,使中国达到更高一层的繁荣?」△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/10/28/60346.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
加总理宣布不参加中国APEC会议(图)
 
 
初中英语课本置入广告 家长伤心(图)
 
 
王岐山讲话忒有嚼头 刘云山面相愈发黑恶(多图)
 
 
付出与回报的神奇能量转换(图)
 
 
乌克兰共产党20年来第一次被清除出国会(图)
 
 
前大连尸体加工厂员工 曝恐怖内幕(图)
 
 
中国独创医学成果为何被世界拒之门外(图)
 
 
超百亿融资崩盘 邯郸92家企业曝光(图)
 
 
 
《大屠杀》揭中共活摘焦点 不在有无 而在规模(图)
 
 
"马航失踪客机99.9%能找到" 但必须有前提(图)
 
 
丹麦的玛果丽特之路(图)
 
 
中纪委四次全会召开前夕,惊现杀手团雾(图)
 
 
高校内酒店暗藏春色 学生开房打折(图)
 
 
美国男子丢失捷豹跑车46年后失而复得(图)
 
 
?!为何巴菲特股票瞬间蒸发50亿美元(图)
 
 
对移植器官来源说不清 中国医生被拒旧金山年会(图)
 
 
 
 
「党和国家领导人」周永康是如此对待仗义执言者(图)
 
 
江打蔫儿!刘云山咋非把优昙婆罗花说是草蛉卵(多图)
 
 
身怀道术 明代奇人程济(图)
 
 
药检呈阳性 是他害了李宗伟(图)
 
 
东莞日企百余员工罢工 警察狂殴乱抓(图)
 
 
加拿大前情报局总监:孔子学院是间谍机构(图)
 
 
老天有眼 窃贼与失主银行神奇相遇(图)
 
 
贵州数千警围村强拆 酿跳楼跳河惨剧(图)
 
 
百万年一遇 彗星咋没一头撞向火星(多图)
 
 
世卫宣布 尼日利亚摆脱埃博拉(图)
 
 
四中全会 围绕定罪周永康 两阵营殊死决战(多图)
 
 
权当小笑话:金正恩遭酷刑 牙齿受损耳朵变形(多图)
 
 
天惩不孝妇 夹入石缝中(图)
 
 
世界青年领袖峰会 脱北少女曝在中国大陆遭遇(图)
 
 
各国有趣的饮食风俗(图)
 
 
四中全会首日 上万访民进京抗议(图)
 
 
 
 
又浮现阴德纹的吴任钧(图)
 
 
韩裔作家以传教士身份入北韩平壤 其经历出书(图)
 
 
救人一命就是救己一命(图)
 
 
离奇车祸 夫妻相隔1年同一地点车祸身亡(图)
 
 
浙江数百强拆户市府请愿遭警镇压(图)
 
 
北京医院挂号难 专家号炒卖1500元(图)
 
 
刘云山抓狂!四中全会前夕转移审周视线(多图/视频)
 
 
江苏一工厂千人维权示威遭镇压(图)
 
 
美小企业雇员将因奥巴马健保法失去医保(图)
 
 
父积德 子获福(图)
 
 
享誉国际的爱尔兰乳业(图)
 
 
梦中看见今生的新娘(图)
 
 
轻轨站里写功课 认真的女孩感动网友(图)
 
 
一个真实的神话:四中全会前夕为何雾霾浓重(多图)
 
 
发生在美国白宫的灵异事件(图)
 
 
北京3万马拉松选手 雾霾下开跑(多图)
 
 
 
用爱与责任演绎的奇迹(图)
 
 
云南暴力征地 村民击败近千「雇佣军」(图)
 
 
天主教主教大会拒绝软化反对同性恋立场(图)
 
 
密谋造反的王敦 死时惨痛至极(图)
 
 
文艺座谈会名单曝光 新华网这么挤兑老江(多图)
 
 
警惕文学名著中的色欲因素(图)
 
 
沉睡海底的文明遗迹(多图)
 
 
河南餐馆老板异地买盐被罚 官方:跨区域用盐(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved