首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
 
 
 
 
 

 
 
2006年10月29日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
不是偶然是天意!贾甲起义透露两个重要信息(图)
 
【人民报消息】(人民报记者唐宇10月29日报道)美国华盛顿民众10月28日中午举行大型集会,声援山西省科技专家协会法人代表兼秘书长贾甲公开脱离中共,溶入到一千四百多万声明“三退(退出党、团、队)的中国民众中,呼吁美国政府和国际社会正视三退大潮和即将到来的中共解体,正面帮助中国民众摆脱中共暴政统治。



* 不是偶然是天意!

大纪元专栏作家张杰连在集会上说,当“九评”出来的时候,有人说这是个偶然事件;当“三退”大潮开始启动的时候,有人说这是偶然;当陈用林站出来决裂中共的时候,有人说是偶然;当袁胜机长背井离乡、脱离中共的时候也有人说是偶然;现在贾甲出来了,还有人说是偶然,请问有多少个偶然?自从“九评”发表以来不到两年的时间里,出现了这么多“偶然”,这是偶然吗?这是天意!

张杰连说,陈用林、袁胜、贾甲等人是顺应天意、带动世人脱离中共。他们的选择,是人的心灵与良知被天意善化后的道德取向,是“九评“、“三退”带来的心灵震撼后的精神觉醒,他们与一千四百万三退者们一起感受到了即将到来的中共解体之天谴,从而选择顺乎天意,脱离中共。

这些一连串的与《九评共产党》和退党大潮紧密相关的历史性突发事件,正不断地推动着世界人民的觉醒,并将彻底解体中国共产党不断推向高潮。

* 贾甲起义透露两个重要信息

大纪元专栏作家章天亮分析说,身为中国“山西省科技专家协会”秘书长的贾甲,此次起义带出了数百名退党人士的名单,这说明贾先生周围的人几乎都听过退党的事,甚至可以说大多数都知道“九评”,大多数都退了党。由此反映出大陆人的民心所向和“九评”、“三退”的普遍程度。

章天亮说,贾甲起义与原东航机长袁胜先生跳机事件一样,反映了中共一个重大策略的失败,这个策略就是“收买”。

中共在“六四”之后,不惜花重金收买一批人,并希望他们能够因维护既得利益而维护中共统治。除了官商勾结的暴富阶层,或中共大小党官及其家属,在社会上也确实有一些知识份子或从事较特殊行业的人成了某种意义上的“中产阶级”。他们拥有让许多人羡慕的头衔、比较显赫的地位和相对优越的生活条件。

袁胜和贾甲就是这些人中的一员,袁机长年收入近40万人民币,贾甲是副厅级干部,定然也收入不菲,而这些人尽管是随着改革开放而改善生活,但他们依然无法容忍中共的罪行,并选择了告别中共。

* 上苍赋予所有中国人自省自救的一个历史机缘

目前身在香港的贾甲通过现场连线说,共产党是中国一切动乱和灾难的根源,他呼吁中国党员、干部、军人、武警、警察退出中共,结束共产主义的残暴统治。

全球退党服务中心发言人高大维通过现场联线声援贾甲。他说,贾甲教授在台湾脱队,并在香港公开站出来,揭露中共邪党的谎言和暴行,向全世界揭示了一千四百万退党大潮的真实性,揭示了众多的中国人包括中共体系内的官员都在唾骂、抛弃中共这样一个现实,成为千百万用行动来脱离邪党、脱离黑暗、走向光明的中华勇士中的一员。

高大维呼吁国际社会,尤其是追求民主、自由和维护正义的国家、政府和媒体向贾甲先生伸出援手,使他能够脱离险境,避免遭受中共恶党邪恶和残酷的迫害。

高大维说,古今中外的种种预言和传说正在一步一步的演化成为现实,“九评”和“三退”大潮是上苍赋予所有中国人自省自救的一个历史机缘。

高大维说,暂时没有条件公开站出来的,可以用真名、化名宣布脱离中共,利用自己的工作环境,加入到传播“九评”,鼓励“三退”的义工行列中,还可以引导敢于堂堂正正把对中共邪恶的不满和冤仇公开倾诉出来,让中国大陆成为人人敢于控诉中共恶党,个个敢于唾弃、抛弃中共的正念、正气之场,解体邪恶、解体暴政。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/10/29/42072.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
不是偶然是天意!贾甲起义透露两个重要信息(图)
 
 
华府集会 原东航机长袁胜声援贾甲(图)
 
 
著名歌唱家关贵敏声援旧相识贾甲
 
 
《未来中国论坛》发起人小组紧急呼吁美国总统营救贾甲
 
 
仁者乐山 智者乐水
 
 
康熙皇帝巧治曹寅皮肤病(图)
 
 
沃尔玛连锁店蚂蚁爬满身(图)
 
 
好棒!动态网的自由门软件6.2D
 
 
 
坐北京公车可创吉斯尼世界纪录(图)
 
 
欧洲议会政要正采取行动让贾甲进入英国(图)
 
 
北京法轮功新闻发布会七周年(多图)
 
 
爆笑版:江总看女人 (多图)
 
 
想在阎王面前抵赖的宰相
 
 
中央大军压境 矛头直指幕后高层
 
 
新西兰民众和贾阔声援贾甲与中共决裂(多图)
 
 
南加声援贾甲 控诉中共 一吐为快座谈会
 
 
 
 
三次突发事件属仙人指路
 
 
好潇洒!世界应该围着这个视线转(多图)
 
 
请注意:美国星期天调整时间
 
 
雕梁画栋费城美丽安剧院将现中华神话与传说(图)
 
 
电视插播者张忠在哈尔滨公安医院死亡(图)
 
 
中共迫害贾甲 港府面临选择(图)
 
 
真切的不由你不信!中共老干部自述梦游地狱
 
 
落马之火延烧北京 贾庆林恐成中共「第一人」(图)
 
 
起义官员抵港 曝光国内退党潮真相(图)
 
 
胡锦涛不做有人做!大馅饼掉进台湾总统府(多图)
 
 
中共栽了!美国「总统城」两倒中共政权血旗(多图)
 
 
他信被禁返国 中共两眼熬红(图)
 
 
给中共当间谍都是这种命运(图)
 
 
《解体党文化》之六:习惯了的党话(上)
 
 
小人和巨人曾分享我们的世界(多图)
 
 
黄河的忧伤 河水变红色(多图)
 
 
 
 
无锡商人痛失爱子 退党热线诉冤退团退队(图)
 
 
上天有眼!──状元乃是骑墙之人
 
 
耶路撒冷邮报发表文章 以色列支持法轮功(图)
 
 
中国教科书曝光中共大逃亡(图)
 
 
大势已去 江被迫向胡中央做检讨(图)
 
 
这个研究成果散发着血腥气(图)
 
 
新唐人热点互动:重现长征内幕(四)(图)
 
 
中共在「红土地」上高唱「和谐」
 
 
新唐人热点互动:重现长征内幕(三) (图)
 
 
首位太空人遭外星人劫持(3)(图)
 
 
访民揭露东城看守所内幕(多图)
 
 
今天我才真正看见政府和黑帮勾结(多图)
 
 
《红楼梦》主题试探
 
 
自尊自强 断齑画粥
 
 
加执政党关注中共活摘器官 政府已采取行动
 
 
六中全会下药方 小胡举刀难下手(多图)
 
 
 
中共开足马力造势 「长征」神化外衣被剥开(图)
 
 
自由需要勇气
 
 
胡锦涛发言为国际反贪年会抹上一笔讽刺的色彩
 
 
不幸生在中国和有幸来到挪威(图)
 
 
大型历史电影《震撼》背后的震撼(多图)
 
 
首位太空人遭外星人劫持(2)
 
 
一个残忍至极的畸形恋谋杀案(多图)
 
 
首位太空人遭外星人劫持(1)(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved