首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
151617
 
 
 

1. 江嫖中国“第一高度”宋祖英是为了这个(多图)  (61499次)

2. 十几年!宋祖英被老江糟蹋成这样啦(多图)  (51717次)

3. 江这张秀照 中国人民付出50万美元(多图)  (40433次)

4. 打狗看江!踹倒陈良宇 抬出宋祖英(多图)  (40105次)

5. 上海的馅饼都砸在马艳丽一个人头上(图)  (38254次)

6. 宋祖英在美国中使馆拉下脸来 (多图)  (35619次)

7. 《毛泽东:鲜为人知的故事》精选:最后的日子(多图)  (35619次)

8. 一张有趣味的图片!老婆双规 黄菊亮相(图)  (34857次)

9. 死去的「红太阳」与真实的毛泽东(多图)  (34355次)

10. 天!这些石头把科学打的落花流水(多图)  (34273次)

11. 刘金宝一多嘴 江泽民近来失常(多图)  (32938次)

12. 温家宝做了一个果断的动作(图)  (32056次)

13. 怪不得!江想用这手整死胡锦涛(图)  (31547次)

14. 选中国超模竟去了老江最怕提到的地方(图)  (30950次)

15. 揪出陈良宇 上海人还不干呢!(图)  (30526次)

16. 胡触动中共底线 中宣部发布新命令(多图)  (30280次)

17. 黄菊露出僵硬微笑 陈良宇言必称反腐(多图)  (29946次)

18. 捧江臭脚!这些宋姘华府个唱题词都是证据(多图)  (28977次)

19. 创举!遭贬沈国放替江签名售书(图)  (27809次)

20. 这条一句话的新闻让江醋性大发(图)  (27264次)

 
 

 
 
2006年10月18日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
美大众媒体:中共的大麻烦
 
【人民报消息】美国大众媒体(Mass Media)十月十六日刊登著名记者Dan Roche题为“中共的大麻烦”的文章。文章认为,中共政权正在摘取法轮功学员的器官,这已是一个公认的事实。

文章说,这是那种让人听起来难以置信的故事之一,但是你内心剧烈的痛楚告诉你那是真实的。

作者写道,在九十年代末当法轮功在波士顿刚开始被人知晓的时候,他就想了解法轮功。作者认为,法轮功有一个具有超凡力量的创始人李洪志先生,松散管理、不收费。但是中共政权称他们为×教。就中共的这一行为本身,这似乎是一个专制的政权侵犯人民信仰自由的又一个例证。

文章认为,这个故事的不同一般之处在于,中共政权正在摘取法轮功学员的器官,肝脏、肾脏、及其它器官来做器官移植。在过去几年来,在中国有超过四万个器官的来源无据可查。加拿大前国会议员及亚太司司长大卫•乔高在与人权律师大卫•麦塔斯合作完成的报告中指出,“这是一种恐怖行径,一种新的反人类罪行,必须制止。”中共依然在围捕政治和宗教异议人士,把他们投入监狱,杀害他们,甚至摘取他们的器官供给医院做移植。在中国做一例肝移植的费用远比普通美国医院的便宜得多,而等待器官的时间也要短得多。

文章最后说,这不是法轮功在妄下断言,这是一个公认的事实。美国人向中共的外交使团提出这一事件却遭到冷漠的回应。它们已无法否认中共不但活体摘取法轮功学员的器官,他们也盗取各种囚犯的器官,特别是良心犯的器官。中国的死刑犯人数比例远高于世界任何地方。国际法庭发现中国的死刑犯是触犯相对无害的轻罪,甚至是故意错判的!——为了获取他们的重要器官。这发生了几千起。中国的这种状况被描述成“工业化规模的执行死刑”。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/10/18/41952.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
美大众媒体:中共的大麻烦
 
 
政治笑话,千万别认真
 
 
盖了帽儿的好消息来自泰国(多图)
 
 
新华社一脚踹在「伟光正」的腰子上(多图)
 
 
退党热线采风(上):夜以继日 握发吐哺(图)
 
 
《解体党文化》之五:宣传中常见的党文化
 
 
房管局有绝招,民宅改建公厕赚死你(图)
 
 
患难真情令皇帝改变主意
 
 
 
免费卫星上网──天灭中共的如来神掌(图)
 
 
准!历史惊现毛泽东恐惧的预言
 
 
《震撼》在世界各大学校园巡回展拉开序幕(图)
 
 
纪念长征70周年 解放军让中南海尴尬(图)
 
 
中共在「和谐社会」中惶恐、挣扎
 
 
哈,科学家终于找到了证据(图)
 
 
2006年世界上最大的一个笑话(图)
 
 
大陆老百姓新时尚:骂中共健身(多图)
 
 
 
 
信访最高官王刚干了件大好事(图)
 
 
林牧先生突然去世 家人朋友深感离奇震惊
 
 
新唐人全球华人新年晚会 渥太华场票房热(图)
 
 
自由欧洲电台公布了一恐怖电话录音
 
 
联合国给金正日下错药方(图)
 
 
哈佛傻了!八千万元打造校门(多图)
 
 
宋祖英不给「大哥」面子 老江疑被戴绿帽子(图)
 
 
独具匠心的新唐人晚会大型天幕(多图)
 
 
林牧先生猝逝 海内外民主人士沉痛哀悼(图)
 
 
「你这个共产党」将成为人类最厉害之骂
 
 
香港短评:江泽民时代结束 中南海将走向何方
 
 
漫画与讽刺:「和谐」大厦
 
 
北京专家:中国人已不再相信这些
 
 
仁政爱民 以德服人
 
 
我为啥不爱看电视新闻(多图)
 
 
选中国超模竟去了老江最怕提到的地方(图)
 
 
 
 
温家宝做了一个果断的动作(图)
 
 
十几年!宋祖英被老江糟蹋成这样啦(多图)
 
 
吕副总统:针对中共活摘器官 将采必要措施(图)
 
 
民众庆陈良宇下台 上海帮大打出手
 
 
订阅人民报网站每日版
 
 
中国大陆各地退党标语(多图)
 
 
举案齐眉的故事是这么来的
 
 
「梅」──心泉流出的旋律(图)
 
 
新唐人大型圣诞晚会 将再现东西方艺术辉煌(多图)
 
 
攻守异势──从「和谐社会」说起
 
 
我们把生命交给了你们──中共八官员集体退党(图)
 
 
华盛顿邮报:中共与我的丈夫(图)
 
 
给世界留下笑柄!中共抓住两个错误反驳罪证
 
 
这条一句话的新闻让江醋性大发(图)
 
 
一个暗藏阴谋的新闻!(图)
 
 
《解体党文化》之四:被改造思想后人们的表现(下)
 
 
 
高智晟被秘密批捕 家人遭监控(图)
 
 
中央书记处书记王刚把访民状纸扔出车外
 
 
联合国将调查活摘器官事件 中共惨败日内瓦(图)
 
 
六中全会闭幕 公报不提江泽民(图)
 
 
长城村知耻碑背后有玄机(图)
 
 
逮捕高智晟 中共高层依然存在分歧(图)
 
 
对孩子,中共有必要勒的这么急吗?(多图)
 
 
王文怡在台立法院呼吁:对暴行沉默会让罪恶延续(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved