首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
151617
 
 
 

1. 江嫖中国“第一高度”宋祖英是为了这个(多图)  (61499次)

2. 十几年!宋祖英被老江糟蹋成这样啦(多图)  (51717次)

3. 江这张秀照 中国人民付出50万美元(多图)  (40433次)

4. 打狗看江!踹倒陈良宇 抬出宋祖英(多图)  (40105次)

5. 上海的馅饼都砸在马艳丽一个人头上(图)  (38254次)

6. 宋祖英在美国中使馆拉下脸来 (多图)  (35619次)

7. 《毛泽东:鲜为人知的故事》精选:最后的日子(多图)  (35619次)

8. 一张有趣味的图片!老婆双规 黄菊亮相(图)  (34857次)

9. 死去的「红太阳」与真实的毛泽东(多图)  (34355次)

10. 天!这些石头把科学打的落花流水(多图)  (34273次)

11. 刘金宝一多嘴 江泽民近来失常(多图)  (32938次)

12. 温家宝做了一个果断的动作(图)  (32056次)

13. 怪不得!江想用这手整死胡锦涛(图)  (31547次)

14. 选中国超模竟去了老江最怕提到的地方(图)  (30950次)

15. 揪出陈良宇 上海人还不干呢!(图)  (30526次)

16. 胡触动中共底线 中宣部发布新命令(多图)  (30280次)

17. 黄菊露出僵硬微笑 陈良宇言必称反腐(多图)  (29946次)

18. 捧江臭脚!这些宋姘华府个唱题词都是证据(多图)  (28977次)

19. 创举!遭贬沈国放替江签名售书(图)  (27809次)

20. 这条一句话的新闻让江醋性大发(图)  (27264次)

 
 

 
 
2006年10月18日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
林牧生前绝笔 为高智晟呼吁(图)
 

北陈西、廖双元、孙光全在林牧先生灵堂前留
念,表示将继续发扬林牧精神。(大纪元)
【人民报消息】(大纪元记者辛菲10月18日采访报导) 林牧先生遗体告别仪式将于明天(19日)上午八点半在西安三兆公墓吊唁厅南厅举行。陕西及一些外地人士将参加,也有很多民主人士因当地公安的监控阻挠而无法成行。贵州著名民主人士陈西、法律工作者廖双元、律师孙光全昨晚已赶赴西安,今天在林牧先生家中悼念。

林牧先生去世前一天(14日),曾就高智晟律师的事情致信袁红冰先生,呼吁国内外朋友通过世界人权理事会、大赦国际等为高律师颁发欧洲萨哈罗夫人权奖和美国肯尼迪人权奖,并将他营救出国。由于网络封锁,此信直到今天才由林牧之女林红成功传出。

林红表示,本来这封信是私人信件,但由于父亲突然离世,所以将该信公开,以铭父亲生前遗愿,让大家知道他在去世前关心的是什么事。

林牧生前绝笔

红冰:

1、来信收到,我着手写一篇关于自由文化运动同重建中国文化的文章。

2、请同京生、王丹、胡平、茉莉、文立、刘刚、水良、伟国、有才等同仁商量:在智晟被判刑以后,可否由国内外一大批朋友通过世界人权理事会、大赦国际等为他申请欧洲萨哈罗夫人权奖和美国肯尼迪人权奖,这不是为他个人争荣誉,而是说明中国人权民主运动人才辈出。智晟有几点可贵之处:

一、他是国内有系统的调查和揭露法轮功成员受到惨无人道的侮辱和虐待的第一人;
二、他是国内首先提出废除中国宪法上关于中共领导和指导思想两条规定的意见的人;
三、他有为人权民主事业牺牲自己职业、优厚待遇、自由和生命的精神,这一点非常可贵;
四、他年富力强而又名重望高,已经成为国内维权运动的领袖,智晟如能获奖,有利于坐一段监狱之后,把他营救出国。

3、10月份我在《争鸣》月刊发表了“和谐的社会主义”,提出我们一批人对国是的主张。那是《争鸣》月刊首发的专稿,也发给你看看。

林牧
10月14日

贵州民主人士悼念

陈西今天接受大纪元采访时说,我们是代表贵州所有民主民运人士悼念林老的。

昨天晚上他们连夜赶到西安,今天下午前往林牧先生家中悼念。在悼词中写道:


长眠天地间,生前现顶天立地之豪气,
静卧鲜花旁,逝后留英雄主义之精神!

离开贵阳的前两个小时,公安打电话给陈西,阻止他去西安。陈西态度坚决的对公安表示,我车票已经买了,我肯定要去。


陈西、廖双元、孙光全在与林牧夫人宋湘林
女士在一起。(大纪元)
陈西表示,林老对人类正义、良知、民主、法治这些永恒事业的追求精神,深深的鼓舞了我们,让我们无所畏惧,让我们对未来中国民主法治的建设更加努力。我们来这里是对中国的良心的一种悼念和对家人的安慰。在这个最困难的时候,别人受到高压有畏惧的时候,我们不能丢失人类的正义和良知,应当站出来。

陈西说,林老去世前不久,曾拿出2000元钱去资助困难的民主人士,当他们收到钱的时候听说林老去世,痛不欲生。

廖双元表示,林老是反对暴政的英雄,是维护人权的勇士,他的精神深深的激励着我们。林老一直在为高律师说话。我将秉承林老的遗志,加大力度为高律师呼吁,并为法轮功打官司。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/10/18/41956.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
林牧生前绝笔 为高智晟呼吁(图)
 
 
考古发现女娲造人遗迹(多图)
 
 
纸钱也不能造假 否则下油锅
 
 
牛顿星运仪惊震无神论者 迟浩田疯狂坦白
 
 
品味红尘: 人与人
 
 
美大众媒体:中共的大麻烦
 
 
政治笑话,千万别认真
 
 
盖了帽儿的好消息来自泰国(多图)
 
 
 
新华社一脚踹在「伟光正」的腰子上(多图)
 
 
退党热线采风(上):夜以继日 握发吐哺(图)
 
 
《解体党文化》之五:宣传中常见的党文化
 
 
房管局有绝招,民宅改建公厕赚死你(图)
 
 
患难真情令皇帝改变主意
 
 
免费卫星上网──天灭中共的如来神掌(图)
 
 
准!历史惊现毛泽东恐惧的预言
 
 
《震撼》在世界各大学校园巡回展拉开序幕(图)
 
 
 
 
纪念长征70周年 解放军让中南海尴尬(图)
 
 
中共在「和谐社会」中惶恐、挣扎
 
 
哈,科学家终于找到了证据(图)
 
 
2006年世界上最大的一个笑话(图)
 
 
大陆老百姓新时尚:骂中共健身(多图)
 
 
信访最高官王刚干了件大好事(图)
 
 
林牧先生突然去世 家人朋友深感离奇震惊
 
 
新唐人全球华人新年晚会 渥太华场票房热(图)
 
 
自由欧洲电台公布了一恐怖电话录音
 
 
联合国给金正日下错药方(图)
 
 
哈佛傻了!八千万元打造校门(多图)
 
 
宋祖英不给「大哥」面子 老江疑被戴绿帽子(图)
 
 
独具匠心的新唐人晚会大型天幕(多图)
 
 
林牧先生猝逝 海内外民主人士沉痛哀悼(图)
 
 
「你这个共产党」将成为人类最厉害之骂
 
 
香港短评:江泽民时代结束 中南海将走向何方
 
 
 
 
漫画与讽刺:「和谐」大厦
 
 
北京专家:中国人已不再相信这些
 
 
仁政爱民 以德服人
 
 
我为啥不爱看电视新闻(多图)
 
 
选中国超模竟去了老江最怕提到的地方(图)
 
 
温家宝做了一个果断的动作(图)
 
 
十几年!宋祖英被老江糟蹋成这样啦(多图)
 
 
吕副总统:针对中共活摘器官 将采必要措施(图)
 
 
民众庆陈良宇下台 上海帮大打出手
 
 
订阅人民报网站每日版
 
 
中国大陆各地退党标语(多图)
 
 
举案齐眉的故事是这么来的
 
 
「梅」──心泉流出的旋律(图)
 
 
新唐人大型圣诞晚会 将再现东西方艺术辉煌(多图)
 
 
攻守异势──从「和谐社会」说起
 
 
我们把生命交给了你们──中共八官员集体退党(图)
 
 
华盛顿邮报:中共与我的丈夫(图)
 
 
给世界留下笑柄!中共抓住两个错误反驳罪证
 
 
这条一句话的新闻让江醋性大发(图)
 
 
一个暗藏阴谋的新闻!(图)
 
 
《解体党文化》之四:被改造思想后人们的表现(下)
 
 
高智晟被秘密批捕 家人遭监控(图)
 
 
中央书记处书记王刚把访民状纸扔出车外
 
 
联合国将调查活摘器官事件 中共惨败日内瓦(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved