首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
2223242526
 
 
 
 
 

 
 
2006年10月27日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
真切的不由你不信!中共老干部自述梦游地狱
 
大陆来信
 
【人民报消息】我是一名退休干部,今年六十八岁。过去我深受邪党灌输的无神论影响,从来就不信神、不信鬼,更不信有天堂和地狱。然而一次梦游却彻底转变了我的观念。

那是二零零五年四月十日,大约凌晨三点钟左右,我做了一个离奇而真实的梦。在似睡非睡之际,看见来了两个地府阴差。一个头戴高帽子,身穿白衣服,嘴里伸出很长的红舌头,一直耷拉到胸口,手拿着大铁链子。另一个头顶两边尖中间凹,穿着黑衣服,手里攥着腰牌,腰牌上写着字,写的是什么我没看清楚。看到阴差这幅模样,我心里挺害怕。后来才知道,这两个阴差就是民间所说的黑白无常。

阴差让我跟他们走,我说:“我没犯什么错,跟你们走干啥?”黑无常说: “你就跟我们走吧,到了就知道了。”我只好起身跟他们走了。一开始还挺亮堂,可越走路越黑。我看到路两边放着长条桌,桌上放着一些大碗。不少人坐在简易木凳上喝水。他们个个衣衫褴褛,破烂不堪。女的全都披头散发。水碗里的水很脏,象泥汤子一样。我嫌脏,一口水也没喝。

走了一段路后,天色一下子亮堂了,我们好象走进一个极其广大的屋子里。这时我看到地上支着一口大油锅,直径大约五米左右。锅底烧着木拌子,锅里沸油翻滚,热气灼人,两个尖头鬼卒光着身子赤着脚,腰间只围着一小块布,正在往油锅里扔罪囚。不一会就扔进了四五个罪囚,每扔进一个就听见“妈呀”的惨叫声,凄厉无比,吓得我不敢看下去,赶紧闭上了眼睛。

阴差继续领着我向前走,又看到不少罪囚被绑在柱子上。鬼卒们手拿锋利的尖刀,或挖它们的眼睛,或割舌头,或破腹掏心。惨叫声不绝于耳,听的我头皮发炸。

再往前走,看见两间好大的屋子,里面分别关着许多赤身裸体的男女罪囚,它们个个骨瘦如柴,直嚷“饿!饿!”看到我走过来纷纷从铁栏杆后伸出手来,哀求道:“给点吃的吧!给点吃的吧!”我摸摸身上,什么也没带。阴差说:“它们就这样,不用管。”

再往前走,看见一片望不到边的火海,火舌窜滚,热浪袭人。火海里很多罪囚在挣扎着,惨叫着,空气中弥漫着令人窒息的焦糊气味,惨状令人触目惊心。

又往前走,看见地上立着两架刀山。每架刀山梯次横放着三十多把铡刀,刀刃向上,锋利无比。鬼卒挥舞着狼牙棒,逼迫罪囚上刀山。有个罪囚脚刚踩上铡刀,脚底立刻被割的鲜血喷涌,上了两三把刀就掉下去了。

我实在看不下去了,要回去,阴差不答应,催我继续向前走。

再往前走,看见一个挺深的大池了,直径有四米长,里面有一些光着身子的男女罪囚,被毒蛇、蝎子咬的直打滚,发出“妈呀!妈呀!”的惨叫声。

再往前走,看见很多罪囚被鬼卒逼着喝粪汤。

我说什么也不看了,执意要回去。阴差就把我带到一个阴森森的大殿里。大殿中央摆着一个类似古代官衙审案用的桌子。后面坐着一个头戴乌纱、身穿古代官服的官员,脸色黑不黑、蓝不蓝的,一部黑胡须飘挂在胸前。我认定此人就是阎王爷。左面站着一个须发皆白的老人,右面站着一个手执拂尘的童子。大殿两旁各站着一排阴差,手持兵器,头戴高帽,一身短打装束,很象古代官府里的衙役。

殿里有个阴差让我跪下,我不跪。阎王爷问:“你犯了什么罪?”我说:“我没犯错误,我得回去。”阎王爷翻开一本簿子,看了几页,说:“你回去吧,回去后把在这里看到的情况告诉活着的人。”

这以后我就什么也不知道了。突然醒来,发觉惊出一身大汗,身下的褥子都溻湿了。

这件事我和家人以及一些老朋友讲过,他们很多人都深感震惊,由此相信了生死轮回、善恶有报的天理。在此,我愿意把自己的亲身经历再一次告诉世人,请大家引以为鉴,不要轻信邪党宣传的无神论,多行善事,以免身后遭受地狱之苦。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/10/27/42045.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
真切的不由你不信!中共老干部自述梦游地狱
 
 
落马之火延烧北京 贾庆林恐成中共「第一人」(图)
 
 
起义官员抵港 曝光国内退党潮真相(图)
 
 
胡锦涛不做有人做!大馅饼掉进台湾总统府(多图)
 
 
中共栽了!美国「总统城」两倒中共政权血旗(多图)
 
 
他信被禁返国 中共两眼熬红(图)
 
 
给中共当间谍都是这种命运(图)
 
 
《解体党文化》之六:习惯了的党话(上)
 
 
 
小人和巨人曾分享我们的世界(多图)
 
 
黄河的忧伤 河水变红色(多图)
 
 
无锡商人痛失爱子 退党热线诉冤退团退队(图)
 
 
上天有眼!──状元乃是骑墙之人
 
 
耶路撒冷邮报发表文章 以色列支持法轮功(图)
 
 
中国教科书曝光中共大逃亡(图)
 
 
大势已去 江被迫向胡中央做检讨(图)
 
 
这个研究成果散发着血腥气(图)
 
 
 
 
新唐人热点互动:重现长征内幕(四)(图)
 
 
中共在「红土地」上高唱「和谐」
 
 
新唐人热点互动:重现长征内幕(三) (图)
 
 
首位太空人遭外星人劫持(3)(图)
 
 
访民揭露东城看守所内幕(多图)
 
 
今天我才真正看见政府和黑帮勾结(多图)
 
 
《红楼梦》主题试探
 
 
自尊自强 断齑画粥
 
 
加执政党关注中共活摘器官 政府已采取行动
 
 
六中全会下药方 小胡举刀难下手(多图)
 
 
中共开足马力造势 「长征」神化外衣被剥开(图)
 
 
自由需要勇气
 
 
胡锦涛发言为国际反贪年会抹上一笔讽刺的色彩
 
 
不幸生在中国和有幸来到挪威(图)
 
 
大型历史电影《震撼》背后的震撼(多图)
 
 
首位太空人遭外星人劫持(2)
 
 
 
 
一个残忍至极的畸形恋谋杀案(多图)
 
 
首位太空人遭外星人劫持(1)(图)
 
 
刑及无辜 参与者全部暴死
 
 
新疆哈撒克族民众声明三退
 
 
诉骂中共 中国千万民谣表述民意(一)
 
 
美国越担忧,中共觉的越好办(图)
 
 
老江两天高调出来 胡楞没让他出镜(多图)
 
 
朱时茂陈佩斯拒斥「央晚」(图)
 
 
媒体近爆贾庆林丑闻 中南海有用意
 
 
张戎香港座谈:从毛行宫看独裁者的恐惧(多图)
 
 
新唐人热点互动:重现长征内幕(二)(图)
 
 
新唐人热点互动:重现长征内幕(一)(图)
 
 
英国勋爵:中共的垮台只是时间早晚的问题(图)
 
 
蒙特利尔将上演呈东方神韵之新年晚会(多图)
 
 
善学進德 程门立雪
 
 
这是一首什么歌曲,让这些中国人感动?(音乐录像)
 
 
 
胡锦涛最近很头痛
 
 
上海收敛多了,这儿还真敢干(图)
 
 
遍体鳞伤!雅虎在中国遇到了奇虎(多图)
 
 
帮助您安全上网的诀窍与常识(图)
 
 
宇宙最新奇景!碰撞不是毁灭而是新生(图)
 
 
国务院官员替中共请罪 党政老干部公开贴「反标」(图)
 
 
我哥们儿亮出退党证才移民美国
 
 
乔高麦塔斯访韩反响巨大 朝野共谴活摘器官(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved