首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
 
 
 
 
 

 
 
2006年10月22日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
乔高麦塔斯访韩反响巨大 朝野共谴活摘器官(多图)
 



大卫-乔高在韩国国会发表演讲。

【人民报消息】曾因发表“中国法轮功学员被活体摘取器官的调查报告”而震惊了世界的加拿大前议员大卫-乔高和国际人权律师大卫-麦塔斯收到“国际大赦组织”韩国第49组代表吴世烈的邀请于本月17、18日到韩国进行访问,在韩国国会进行演讲,并举行了新闻发布会。

据大纪元记者吴松韩国首尔报导,乔高和麦塔斯的到访在韩国社会引起巨大反响。韩国执政党及在野党多位政要纷纷谴责中共的暴行是“令天人共怒的行径”,并提出将会申请调查中共活摘器官罪行的意向。
  
韩朝野共遣中共恶行
  
韩国国会“法治司法委员会”委员长、韩国最大在野党大国家党议员安商守表示,他将深切关注此事,就赴中国接受器官移植问题他将向保健福祉部提出进行调查的请求,并以此为基础,委托韩国法务部对此进行正式调查。如果证据充分,他将进一步促进对此进行立法。




韩国执政党开放我们党议员辛鹤用呼吁制止中共活体摘除法轮功学员器官的暴行。
  
韩国执政党开放我们党议员辛鹤用在18日于韩国国会“宪政纪念馆”举行的“中国法轮功学员被活体摘取器官的调查报告”发布会上,亲自到会并致祝词。他说,必须立即阻止发生在中国境内的摘取法轮功学员活体器官的暴行,希望通过这次活动能使国民们正确了解中国境内人权遭受侵犯的严重性。辛鹤用在听取了发言后说:“这是一次能生动了解中国法轮功学员所遭受的人权侵害状况的好机会”。
  
现为联合国非政府机构( NGO )和平大使、曾连任三届的前国会议员金浩一先生,他说:“对死者的尸体有不当行为都要受刑法处罚,那么为获取器官而危害还活着的人这更是令天人共怒的行径”,他誓言将为立即中止中共政权的暴行而尽最大的努力。
  
韩国国会“人权论坛”会长、最大在野党大国家党事务总长的黄佑吕国会议员称,“人权论坛”的下属议员们也将积极参与,他还请求再追加提供10本调查报告书。



人权大使金浩一(左二)、大赦国际韩国第49组代表吴世烈(左三)、大卫-乔高(左四)、大卫-麦塔斯(右二)、高成女(右一)在新闻发布会上。
  
前内阁成员、前总统候选人李仁济议员说,他去年曾在国会观看过有关法轮功遭受迫害的画展,但还不知道摘取器官的事态是如此严重,在听完大卫.乔高的讲解后他用英语说道“Terrible!”。他誓言今后将为中止这种蹂躏人权的行为尽一切努力,并对身为基督徒的大卫-麦塔斯和大卫-乔高能来韩国进行这样的人权活动深表敬意。
  
韩国 “国家人权委员会”事务总长郭鲁炫说,他曾在街头碰到过揭露摘取活体器官真相的法轮学员并为反迫害签了名,当时所见的照片非常客观真实,对他的冲击很大。他说他将持续关注这个问题并约定如果收到摘取活体器官的报告文件,他会把它登在国家人权委员会的网页上。
  
韩国执政党议员卢雄来、徐甲源也对此事表示了关注。
  
“国立脏器移植中心”韩国负责人对中国的摘售器官事态深表忧虑,并表示将在掌握事态真相后要将实情告知国民,他们同时请求乔高一行如有后续资料一定要发给他们。
  
韩媒关注中共活摘器官
  
由于韩国远征中国接受移植手术的人数众多,一直是韩媒关注的焦点之一,但器官究竟源自哪里,在韩国一直是个谜,而乔高之行揭露的这一谜底让韩国媒体震惊,纷纷给予报导。



大卫-乔高(右)和大卫-麦塔斯。
  
法律专家大卫-麦塔斯引用了一位天津消息灵通人士的话强调说,在中国接受器官移植者约85%是外国人,像韩国这样盛行出国接受器官移植的国家里应当立法防止他们(法轮功学员)无辜的牺牲。麦塔斯还说,在海外法律规定,接受器官移植时不仅要有捐赠者的同意书而且只有在与捐赠者或捐赠者家属能进行直接联系的情况下才允许进行移植手术。
  
乔高与麦塔斯的韩国之行也受到了韩媒的广泛关注,韩国主要通讯社联合新闻、 YTN TV、 MBC TV、韩国三大报之一的《中央日报》、《Up Korea》、《每日经济》等新闻媒体都对此次的报告会进行了报导。
  
法轮功学员到会证实
  
中国朝鲜族人金学哲,只因修炼法轮功而被判10年重刑,他的母亲权清子女士也出席了此次会议并作了发言。她说金学哲已作完血液检查,下一步将面临被摘取器官的危险,她最后呼吁人们帮助营救她的儿子。



因修炼法轮功而被判10年重刑的朝鲜族同胞金学哲的母亲权清子女士(左)在国会呼吁营救她的儿子。
  
同时,于2003年在中国被捕后,在劳教所里遭受百般严刑拷问,后经韩国国民的营救,获释来韩的法轮功学员高成女女士作为证人出席了发布会,生动地描述了拷问过程,证实了调查报告内容的真实性。她说,曾经听警察告诉她们,如果不转化的话,就将会被送到大西北的一个集中营里,让她们活不见人,死不见尸。她说,当时听了,还不知警察具体指的是什么,现在回想起来,那不就是指活摘器官的死亡集中营吗?
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/10/22/41987.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
乔高麦塔斯访韩反响巨大 朝野共谴活摘器官(多图)
 
 
空警2000坠机另曝祸因 江泽民必须承担责任(图)
 
 
中共纪念「长征」70周年 「红军」已经走不动了
 
 
密闻!一次给高官做的形势报告
 
 
江急窜新华网头版头条的原因(图)
 
 
张荣坤为自保 供出众高官淫乱录影带
 
 
令人震撼的揭密:中国高校在道德沉沦中的写真!
 
 
大片恶搞中国历史
 
 
 
绕口令:共铲共产党
 
 
美德州演讲 李光耀一副骗子嘴脸(图)
 
 
图片在此!这些奇景不怕你不信(多图)
 
 
赖斯表达美国立场 中共尴尬收回「歉意」(图)
 
 
法轮功受迫害真相联合调查团着手赴大陆调查
 
 
曾庆红耍阴谋 黄菊威胁胡锦涛(多图)
 
 
大陆游客到泰国除了看「人妖」还……(图)
 
 
张戎的高见让中共颤栗(多图)
 
 
 
 
《解体党文化》之五:宣传中常见的党文化(下)
 
 
神奇「佛」字 震惊退队女孩父母(图)
 
 
苍天警人,不可无视!──大陆「凶兆频生」(图)
 
 
一伸手床漂在水里!一场不折不扣的噩梦(多图)
 
 
张戎:毛发动土改是要农民乖乖听话
 
 
江胡激战 元老分两边
 
 
寻找金子
 
 
邓小平向卡特顾问披露:「飞夺泸定桥」是虚构(图)
 
 
漫谈对新唐人新年晚会的欣赏(图)
 
 
知足不辱 淡泊明志
 
 
朱熔基惊揭十六大黑盖 陈良宇非斩首不可(图)
 
 
北京奥运陪葬娃英文名揭中共老底(图)
 
 
19岁的雪儿舞姿盈柔清心高洁(多图)
 
 
林牧生前绝笔 为高智晟呼吁(图)
 
 
考古发现女娲造人遗迹(多图)
 
 
纸钱也不能造假 否则下油锅
 
 
 
 
牛顿星运仪惊震无神论者 迟浩田疯狂坦白
 
 
品味红尘: 人与人
 
 
美大众媒体:中共的大麻烦
 
 
政治笑话,千万别认真
 
 
盖了帽儿的好消息来自泰国(多图)
 
 
新华社一脚踹在「伟光正」的腰子上(多图)
 
 
退党热线采风(上):夜以继日 握发吐哺(图)
 
 
《解体党文化》之五:宣传中常见的党文化
 
 
房管局有绝招,民宅改建公厕赚死你(图)
 
 
患难真情令皇帝改变主意
 
 
免费卫星上网──天灭中共的如来神掌(图)
 
 
准!历史惊现毛泽东恐惧的预言
 
 
《震撼》在世界各大学校园巡回展拉开序幕(图)
 
 
纪念长征70周年 解放军让中南海尴尬(图)
 
 
中共在「和谐社会」中惶恐、挣扎
 
 
哈,科学家终于找到了证据(图)
 
 
2006年世界上最大的一个笑话(图)
 
 
大陆老百姓新时尚:骂中共健身(多图)
 
 
信访最高官王刚干了件大好事(图)
 
 
林牧先生突然去世 家人朋友深感离奇震惊
 
 
新唐人全球华人新年晚会 渥太华场票房热(图)
 
 
自由欧洲电台公布了一恐怖电话录音
 
 
联合国给金正日下错药方(图)
 
 
哈佛傻了!八千万元打造校门(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved