首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
151617
 
 
 

1. 江嫖中国“第一高度”宋祖英是为了这个(多图)  (61499次)

2. 朱熔基惊揭十六大黑盖 陈良宇非斩首不可(图)  (59131次)

3. 十几年!宋祖英被老江糟蹋成这样啦(多图)  (51717次)

4. 江这张秀照 中国人民付出50万美元(多图)  (40433次)

5. 打狗看江!踹倒陈良宇 抬出宋祖英(多图)  (40105次)

6. 上海的馅饼都砸在马艳丽一个人头上(图)  (38254次)

7. 宋祖英在美国中使馆拉下脸来 (多图)  (35619次)

8. 《毛泽东:鲜为人知的故事》精选:最后的日子(多图)  (35619次)

9. 一张有趣味的图片!老婆双规 黄菊亮相(图)  (34857次)

10. 死去的「红太阳」与真实的毛泽东(多图)  (34355次)

11. 天!这些石头把科学打的落花流水(多图)  (34273次)

12. 刘金宝一多嘴 江泽民近来失常(多图)  (32938次)

13. 温家宝做了一个果断的动作(图)  (32056次)

14. 怪不得!江想用这手整死胡锦涛(图)  (31547次)

15. 选中国超模竟去了老江最怕提到的地方(图)  (30950次)

16. 揪出陈良宇 上海人还不干呢!(图)  (30526次)

17. 胡触动中共底线 中宣部发布新命令(多图)  (30280次)

18. 黄菊露出僵硬微笑 陈良宇言必称反腐(多图)  (29946次)

19. 捧江臭脚!这些宋姘华府个唱题词都是证据(多图)  (28977次)

20. 创举!遭贬沈国放替江签名售书(图)  (27809次)

 
 

 
 
2006年10月18日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
朱熔基惊揭十六大黑盖 陈良宇非斩首不可(图)
 
林立
 

宪法是江泽民的克星!
【人民报消息】2003年9月,中共中央开了一次会,定名为《老同志献计进言会》,邀请了乔石、万里、宋健、朱熔基、李鹏、邓力群等给新的党中央出谋划策。会议开始时,胡锦涛对大家说:「今天的会议就是请老同志们敞开说,不论对与错没有政治责任问题。」这个会议中共传媒没有公开报导,只有人民日报配合发了评论员文章《批评和自我批评》。

朱熔基揭十六大人事内幕
  
既然胡锦涛这样说,上届政治局常委朱熔基也就不客气了,他把十六大人事定盘的内幕整个抖漏了出来,令在座的大吃一惊。朱熔基说:「十六大常委定班子问题上,我有违心的方面,有的人我不同意,但要照顾大局,还是同意了多数意见。」他说:十六大一中全会常委选举中,曾庆红、黄菊、罗干三人的票不够半数,原十五大政治局开会争论激烈,江泽民提议三个都上,胡锦涛、温家宝不同意,赞成七人,但他俩是少数,最后还是按江多数派的意见办,三个人都上,七人常委会就变成九人常委会。因意见难于统一,让中央委员会的全体同志等了很久,决议做出已是夜里了,等向大会公布就更晚了。

不允许知道当选者得票率

其实,即使朱熔基不说,大家也猜个八九不离十。

十六大后,一直有十六大代表和中央委员致函中央政治局,坚持要求知道中央委员、政治局委员、政治局常委在选举中得票的情况,以及十六大筹备领导小组对他们的考核情况。因为委员们选的没当上,委员们不选的都当上了,而且还进了政治局和常委会。名单中那些名声极坏的江家帮,例如曾庆红、贾庆林和黄菊、吴官正,以及被高官称作「比大灰狼还可怕的」罗干被塞进去,底下反应极大。

仅北京、天津两市,就有近四十名十六大代表,向中央政治局上书,声称:党代会代表有权了解十六届一中全会选举政治局委员、政治局常委、中共中央军委和中央书记处成员的过程,及当选者的得票率。全体党员、全国人民都有权知情,否则就和「三个代表」思想是背道而驰的。向全党、全国人民保密的法律规章依据又是什么?

江亲信中央书记处书记贺国强和刘云山亲自对部分上书的十六大代表这样解释说:得票率不一一公布,主要是从更有利于新领导集体的工作考虑,也考虑到敌对势力会借得票率问题兴风作浪,借题造谣。得票率有多、有少,不是要关心的问题。

这是个多么奇怪的思维逻辑,得票多的不能当,得票少的却被选进去,连中共中央委员们的选举都不算数,这不是独裁是什么?从哪个角度是「更有利于」新领导集体工作呢?

贺国强还和京、津两市上书的十六大代表打招呼说:「要独立思考,要问几个为什么?为什么总有人对得票率、评议追究?」

贺国强这么耿耿于怀是有原因的,来中央工作之前,原重庆市委书记的贺国强在市委选举时,就是把别人的票唱到自己名下,造成他的选票多于到会者的大笑话。

在中共看来,这些家伙们最优秀的特质就是「不知耻」。

十七大前又是一场激战

十七大前胡锦涛和江泽民心中的名单相差万里。胡锦涛不能不与江泽民激战、争夺地盘。虽然胡锦涛顶着党政军三顶最高权力的大帽子,但引起诸侯众怒的陈良宇竟敢对着干,在政治局敢拍桌子,你要宏观调控,他就搞世界第一的「面子工程」,你说要高官在色情上收敛,他就把私生子带着到处炫耀。

江泽民看他最有「出息」,所以坚持要把陈良宇送进政治局常委会。

争鸣杂志10月刊报导,9月21日,中纪委驻上海工作组,向中央政治局常委会报送《关于上海调查工作》第三份报告。该报告中有证据、物证、旁证,初步核实,涉及非法、违法金融、经济活动金额超过一百余亿元。

从6月中旬开始,陈良宇先后在不同场合六次吹风称:「有人要整上海,要搞垮上海,目标是要贬低、否定江总(江泽民),要借反腐败排斥庆红、黄菊」「工作组不整出些问题,是不会罢休的。我们思想上、精神上要有准备」;「宏观调控,七成是对着上海的,压上海是明的,排庆红、黄菊双管齐下」;「上海市委、市政府有没有问题,谁都不能下结论。」

按照这小子的狂妄说法,只要对国家对人民有利就是与他们对着干,所以,还非得把他「斩首」不可。

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/10/18/41959.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
朱熔基惊揭十六大黑盖 陈良宇非斩首不可(图)
 
 
北京奥运陪葬娃英文名揭中共老底(图)
 
 
19岁的雪儿舞姿盈柔清心高洁(多图)
 
 
林牧生前绝笔 为高智晟呼吁(图)
 
 
考古发现女娲造人遗迹(多图)
 
 
纸钱也不能造假 否则下油锅
 
 
牛顿星运仪惊震无神论者 迟浩田疯狂坦白
 
 
品味红尘: 人与人
 
 
 
美大众媒体:中共的大麻烦
 
 
政治笑话,千万别认真
 
 
盖了帽儿的好消息来自泰国(多图)
 
 
新华社一脚踹在「伟光正」的腰子上(多图)
 
 
退党热线采风(上):夜以继日 握发吐哺(图)
 
 
《解体党文化》之五:宣传中常见的党文化
 
 
房管局有绝招,民宅改建公厕赚死你(图)
 
 
患难真情令皇帝改变主意
 
 
 
 
免费卫星上网──天灭中共的如来神掌(图)
 
 
准!历史惊现毛泽东恐惧的预言
 
 
《震撼》在世界各大学校园巡回展拉开序幕(图)
 
 
纪念长征70周年 解放军让中南海尴尬(图)
 
 
中共在「和谐社会」中惶恐、挣扎
 
 
哈,科学家终于找到了证据(图)
 
 
2006年世界上最大的一个笑话(图)
 
 
大陆老百姓新时尚:骂中共健身(多图)
 
 
信访最高官王刚干了件大好事(图)
 
 
林牧先生突然去世 家人朋友深感离奇震惊
 
 
新唐人全球华人新年晚会 渥太华场票房热(图)
 
 
自由欧洲电台公布了一恐怖电话录音
 
 
联合国给金正日下错药方(图)
 
 
哈佛傻了!八千万元打造校门(多图)
 
 
宋祖英不给「大哥」面子 老江疑被戴绿帽子(图)
 
 
独具匠心的新唐人晚会大型天幕(多图)
 
 
 
 
林牧先生猝逝 海内外民主人士沉痛哀悼(图)
 
 
「你这个共产党」将成为人类最厉害之骂
 
 
香港短评:江泽民时代结束 中南海将走向何方
 
 
漫画与讽刺:「和谐」大厦
 
 
北京专家:中国人已不再相信这些
 
 
仁政爱民 以德服人
 
 
我为啥不爱看电视新闻(多图)
 
 
选中国超模竟去了老江最怕提到的地方(图)
 
 
温家宝做了一个果断的动作(图)
 
 
十几年!宋祖英被老江糟蹋成这样啦(多图)
 
 
吕副总统:针对中共活摘器官 将采必要措施(图)
 
 
民众庆陈良宇下台 上海帮大打出手
 
 
订阅人民报网站每日版
 
 
中国大陆各地退党标语(多图)
 
 
举案齐眉的故事是这么来的
 
 
「梅」──心泉流出的旋律(图)
 
 
新唐人大型圣诞晚会 将再现东西方艺术辉煌(多图)
 
 
攻守异势──从「和谐社会」说起
 
 
我们把生命交给了你们──中共八官员集体退党(图)
 
 
华盛顿邮报:中共与我的丈夫(图)
 
 
给世界留下笑柄!中共抓住两个错误反驳罪证
 
 
这条一句话的新闻让江醋性大发(图)
 
 
一个暗藏阴谋的新闻!(图)
 
 
《解体党文化》之四:被改造思想后人们的表现(下)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved