首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
89101112
 
 
 

1. 江嫖中国“第一高度”宋祖英是为了这个(多图)  (61499次)

2. 江这张秀照 中国人民付出50万美元(多图)  (40433次)

3. 打狗看江!踹倒陈良宇 抬出宋祖英(多图)  (40105次)

4. 上海的馅饼都砸在马艳丽一个人头上(图)  (38254次)

5. 宋祖英在美国中使馆拉下脸来 (多图)  (35619次)

6. 《毛泽东:鲜为人知的故事》精选:最后的日子(多图)  (35619次)

7. 一张有趣味的图片!老婆双规 黄菊亮相(图)  (34857次)

8. 死去的「红太阳」与真实的毛泽东(多图)  (34355次)

9. 天!这些石头把科学打的落花流水(多图)  (34273次)

10. 刘金宝一多嘴 江泽民近来失常(多图)  (32938次)

11. 江泽民到 猪叫石惊叫不停(图)  (32480次)

12. 一次暗杀记实!高层有人要宰刘京(图)  (32096次)

13. 怪不得!江想用这手整死胡锦涛(图)  (31547次)

14. 揪出陈良宇 上海人还不干呢!(图)  (30526次)

15. 陈良宇歇菜了!就地整治 职位扒光(图)  (30465次)

16. 政治局通宵开会做出这个决定(图)  (30423次)

17. 胡触动中共底线 中宣部发布新命令(多图)  (30280次)

18. 黄菊露出僵硬微笑 陈良宇言必称反腐(多图)  (29946次)

19. 捧江臭脚!这些宋姘华府个唱题词都是证据(多图)  (28977次)

20. 创举!遭贬沈国放替江签名售书(图)  (27809次)

 
 

 
 
2006年10月13日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
一个暗藏阴谋的新闻!(图)
 
黎梓
 

福兮祸所伏!YouTube行政总裁赫尔利(左)与陈士骏(右)。

【人民报消息】古狗(Google)和雅虎(Yahoo)的老板都是世界级巨富中的巨富,但他们为了经济利益,助共为虐,已经成为泯灭良知、伤害中华民族的千古罪人。

古狗因为名声太臭,找人掐算如何解围,被指点要把「古狗」改为「谷歌」,于是众所周知的中共驯服「狗」非要在中国改名不可。有人说:什么谷歌?有钱能使鬼推磨,唱的都是中共喜欢的鬼歌。依我看也不是谷歌,而是鼓噪。

中新网10月10日发表了一篇报导《谷歌以16.5亿美元购YouTube 华裔创办人一夜暴富》,被新华网拿去转载,其实这么敏感的新闻,往往就象黑社会洗黑钱一样,让别的官方媒体过一遍手,新华网才敢拿过来用。

这个新闻很有点琢磨头儿。

新快报报导,现年27岁的陈士骏于中三那年自台湾移居美国,他在香槟伊利诺州大学修读计算机科学,找了份在eBay网上付款公司PayPal的临时工,在此期间认识了校友赫尔利和卡里姆。去年2月,失业又欠债累累的陈士骏只能和赫氏在车库里构思网上影音。成立了一个叫「YouTube」的公司。在美国成立公司很容易,当时去市政府,查查有没有重名的,没有,当时新公司就生效。

YouTube创立仅20个月,没有盈利一分钱,就在这窘迫当口,古狗突然插进一杠子,非要把负债累累的年轻人陈士骏变成钱途无限的企业家,一出手就给16.5亿美元!

钱给了但不当婆婆。古狗表示,YouTube将继续「独立」运作,YouTube总部也不动地儿,还留在加州San Bruno,所有67名员工,包括联合创始人 Chad Hurley和陈士骏(Steve Chen),都将留在公司。

这等好事让多少人羡慕的跺脚,但天下没有免费的午餐。英国《金融时报》报道中出现的两个画龙点睛的字泄露天机。古狗「同意」以16.5亿美元收购美国加州初创视频网站YouTube。据悉,此次并购是Google史上以来最大笔的并购案。

「同意」这个词说明并不是古狗主动要收购的,而是有人提出,它同意的。谁能说服古狗做出如此神经病的一步?古狗同意又会得到什么好处?能够左右它的又会是谁?这个,全世界都知道。

据中新网报导,YouTube已成为每日吸引1亿次视频收看点击的最热门网站之一,据说它有“品牌与富于激情的用户群体”。到底是不是这样,一般人也查不到,也不会有兴趣去查。不管怎么说,它从来没有盈过利。用16.5亿美元并购一个从来没有盈过利的公司,这本身就是世界性大新闻,就是一个大阴谋。

中共有一个特务部门,专门负责统计海外有哪些热门网站、报纸或杂志,并调查他们的经济状况。中共认为,越穷越容易收买,中共命令那些被收买的媒体用迂回方法,旁观者的手法去给中共帮腔,去给中共遮丑。古狗已经成了中共的帮凶,此次它在美国大手笔收购媒体公司,但实际上在背后操控的真正老板是中共。

中共也很精,报导说,该交易将全部以「股票」进行,不见现金。报导还说,这一举动将使包括华裔陈士骏在内的YouTube两名创始人一夜间成为巨富。「股票」巨富。哪天股票跌停板了,巨富顿时成乞丐。所以股票这东西不是硬通货。

这笔买卖中, 最大的受益者是中共。YouTube共同创办人陈士骏表示,公司目标为建立以全球为市场的新数字娱乐媒体平台,并购将是一个新开始。中国有句古话「福兮祸所伏」,对陈士骏来说,并购是一个黑色的开始。

中共吸取了九个官方地方电视台费了九牛二虎之力也没在加拿大落地的惨痛教训,在美国以当地公司收购当地公司的做法,以娱乐媒体做掩护的方式,打入美国市场。妄图让世界在不知不觉中被共产党熏染变色。

不要以为娱乐就是娱乐,不涉及政治,中共的任何娱乐活动,连《同一首歌》都是以巩固血腥独裁政权为唯一宗旨。

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/10/13/41904.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
一个暗藏阴谋的新闻!(图)
 
 
《解体党文化》之四:被改造思想后人们的表现(下)
 
 
高智晟被秘密批捕 家人遭监控(图)
 
 
中央书记处书记王刚把访民状纸扔出车外
 
 
联合国将调查活摘器官事件 中共惨败日内瓦(图)
 
 
六中全会闭幕 公报不提江泽民(图)
 
 
长城村知耻碑背后有玄机(图)
 
 
逮捕高智晟 中共高层依然存在分歧(图)
 
 
 
对孩子,中共有必要勒的这么急吗?(多图)
 
 
王文怡在台立法院呼吁:对暴行沉默会让罪恶延续(图)
 
 
中共活摘器官 台湾不能成帮犯(图)
 
 
郴州四次「水漫金山」 政坛暴「地震」
 
 
气数已尽!中共血旗倒挂还降半旗(多图)
 
 
中共血旗什么时候变六颗星了(多图)
 
 
金无赖崩出来这个屁是有原因的(图)
 
 
这样上访太吃亏 给你想个辄(多图)
 
 
 
 
运送千本《九评》遭酷刑 国际电话打爆涿州
 
 
人权记录差 中共办奥运被质疑
 
 
尘封的记忆:摸秋(图)
 
 
《解体党文化》之四:被改造思想后人们的表现(上)
 
 
音乐艺术家刘绍珊:至真至纯 乐由心生(多图)
 
 
这新闻越看越不像是江氏嫡亲干的(图)
 
 
捧江臭脚!这些宋姘华府个唱题词都是证据(多图)
 
 
江泽民很关心这个有趣新闻(图)
 
 
这样“骂” 中共才最怕
 
 
一场不忍心揭穿的美丽误会(图)
 
 
道人一枚丸药 客栈永绝蚊虫之苦
 
 
恐怖──毛泽东(中共)政权的基础
 
 
乔高香港警告中共(多图)
 
 
为什么皇帝之妻称为“后”?(图)
 
 
告诉那几个傻兄弟儿
 
 
刘金宝一多嘴 江泽民近来失常(多图)
 
 
 
 
天!这些石头把科学打的落花流水(多图)
 
 
《解体党文化》之三:灌输手段(下)
 
 
俄国美丽女钢琴家的中国缘(图)
 
 
艺术评论家戴东尼:新唐人晚会内涵震撼(多图)
 
 
中共支持 北韩进行首次地下核武试爆(图)
 
 
一位中共乡镇普通干部的自白
 
 
沁园春·华夏何去(图)
 
 
《毛泽东:鲜为人知的故事》精选:最后的日子(多图)
 
 
宋祖英在美国中使馆拉下脸来 (多图)
 
 
美国会议员谴责中共非法摘取器官(多图)
 
 
陈至立邪出一招 家长抵挡一手(图)
 
 
北京局势紧张 媒体突爆贾庆林私生子丑闻(图)
 
 
中共是这样打造英雄的(多图)
 
 
中央专案组大军压境 胡锦涛要收拾北京(图)
 
 
让人吐出胆汁的创举(图)
 
 
加政要关注退党潮 政府将就中共暴行发声(图)
 
 
 
月圆更显悲声切
 
 
江这张秀照 中国人民付出50万美元(多图)
 
 
刑事检控不可避免 江泽民爱将恐怕要进秦城监狱
 
 
看准了!是这么个理儿(图)
 
 
「陈大哥的女人」刘红薇被中纪委调查(图)
 
 
中共现存价值就是给人骂的
 
 
诗:除恶(图)
 
 
《解体党文化》之三:灌输手段(中)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved