首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
1516171819
 
 
 
 
 

 
 
2006年10月20日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
神奇「佛」字 震惊退队女孩父母(图)
 



目前在中国大陆,大街小巷、居民社区,「九评」、「退党」、「天灭中共」随处可见。

【人民报消息】全球退党服务中心自一年前开辟三条退党热线以来,收到越来越多中国大陆各地民众打来的电话,或三退,或诉冤,或痛斥中共,或提建议。三条热线之一的宋光明女士(化名)接受大纪元采访时表示,上至中共高官,远至穷乡僻壤,中国大陆几乎每个省市县乡、各个社会阶层、各行各业都有人打电话进来三退。民众在觉醒,以前的民众敢怒不敢言,现在是敢怒、敢恨、敢言、还敢骂中共。

以下是宋女士讲述的部分情况。其中还讲述了一个神奇的故事。

一屋子人听

一个民众“三退”后说,你能不能五分钟后再打给我?宋女士稍后打给他,他又说,我还在忙,你能不能六个小时后打给我。

夜深人静,宋女士如约再次打过去,给他讲退党大潮的更多信息。讲完后,对方才告诉她说,他刚安上了扩音器,叫来了几十个人听,挤满了一屋子。

宋女士讲完后,大家都鼓掌,还提出各种各样的问题,让宋女士帮忙解决。

人民币传三退

一位民众打电话说要三退,他说是在人民币上看见全球退党服务中心的热线电话的。

他说,国内觉醒的老百姓早已开始无声无息的做好事,自发的在人民币上写“九评”、退党的信息了,现在流传很广泛。

神奇的“佛”字

有一个人是从中国移民到海外的。他的姐姐叫他退党,他说,不退,我不是共产党员,又不是共青团员,只是加入过少先队,不需要退。他的妻子也在旁边附和说“不退”。

这时他们上小学的女儿说,爸爸妈妈,我想退。父母说,你想退,就取个小名退吧。小女孩说,不用,我在海外,不用取小名,我就用真名退。

那个小女孩的名字有一个“凤”字,她在网站上打“退队声明”,打上去的是“凤”字,却飞出一个“佛”字来。

她的父母都震惊得目瞪口呆,愣在那里。缓过劲后连连说道:原来是真的,是真的。他们当时就退队了。

他们之后还给国内的亲朋好友打电话,让他们退。还给退党服务中心打电话,讲述了这件神奇的故事。

澡堂里的骂声

一位民众打电话说,有很多退休老干部、退伍军官喜欢聚集在澡堂里骂中共。如果把这些场面拍下来,在社会上传播,那影响面一定大,共产党就得完蛋了。

中国的腐败到了无底深渊,中共违反自己制订的法律,把老百姓坑害得很苦很苦。各个阶层的民众都忿忿不平,都想把真实的情况讲述出来。

企业经理幡然悔悟

有一个数百人企业的经理打电话说要“三退”。他说,为共产党吹喇叭、抬轿子,结果还不如抬一口棺材,感觉上当受骗了,现在有一种幡然悔悟的痛苦。

他向上级打报告,申请退党,但是领导说,退党不好,不要退,给你加工资算了。

盲人望明

一位盲人打电话,要求退出共青团、少先队,他为自己取的化名是“望明”。他说,这个名字有两层意思,一是希望自己的眼睛重见光明,二是希望万恶的中共早日灭亡,中国早日走向光明。

他讲述自己儿时的遭遇。他以前双眼是正常的,但在5、6岁的时候,被注射了当时从苏联引进的试验阶段的卡介苗,结果毒素侵蚀眼珠,突然间双目失明。

他说,中共没有一分钱的补偿,更不让追究法律责任。因此我非常痛苦。

从苏家屯打来电话

沈阳苏家屯血栓医院附属单位一个民众打来电话,大骂中共。

他表示,听说中共活体摘取法轮功学员器官的暴行后,对中共非常痛恨。“太惨无人道、伤天害理了!”

他同时反映了一些情况,中共腐败烂透了,乌烟瘴气的。当地有一种“综合执法队”,既不受公安局管,也不受政府管,也不受政法委管,无法无天,经常无缘无故的拆老百姓的房子,欺负商贩。

一家清官没有好下场

一个民众说,父亲是老干部、老党员,从小受到特殊的教育,中毒很深,原以为为共产党卖命就是为国家好。后来看到中共的腐败,邪恶的一面,在反省自己受党文化毒害的过程中,感到很痛苦。现在要和中共决裂,三退。

他的心情非常痛苦,他说,这样的政权给了他们一家什么。他说,一家都是当干部的,一辈子为共产党卖命,没有贪官污吏,都是正直的清官,但都没有好下场。而那些腐败分子,贪污国家的,搞阴谋诡计的全部升官发财。

警察半天说不出话

有个人打电话进来说,我已经报警了,警察快到了,你有什么话跟警察讲吧。我说,警察也是人嘛,我也要叫他退呢。

对方拖延时间等警察来,宋女士就借此机会对他讲真相。

警察到了之后粗声粗气、趾高气扬的问,你是谁,是不是法轮功?

宋女士不等他多说话,马上质问他:你是不是共产党员、共青团员,是不是参加过少先队?我现在叫你赶快退出,我帮你登记。现在有一千多万的人在退……

警察被震得半天说不出话……

孩子的心声

一个15岁、读初二的学生要求退出少先队。

他说,有一个同学读书全部是第一,成绩优秀,但对父母说,我拿不到三好学生的奖状,全班同学都向老师送礼了,只有我一个人没送,所以我是评不到的。父母直摇头说,这些腐败分子,连孩子都被污染了。

还有一个孩子说,我在姑姑家里,我给你父母的电话,他们晚上9点钟在家,你打给他们。

另外一个孩子说,我外公是共产党员,我把他的电话给你,但你千万不要说我的名字噢。

三天三夜不让睡觉

一位民众打电话三退,他说,在中国维权真的不容易。前一段时间,他们下岗工人组织了一批人到市政府,几十个人围住市长办公室,水泄不通,整整一天,结果被镇压了,全部被抓起来。他也被关起来,头上压了50斤的帽子,三天三夜不让睡觉。

最新退党热线电话号码:

001-416--361--9895
001-604-288-1559
001-514-342-1023
001-702-873-1734
001-888-892-8757
001-866-697-6570

海外官员退党热线 818-338-2883

退党传真号码:

001-702-248-0599
001-510-372-0176
001-201-625-6301




东北某市市内路桥侧悬挂的天灭中共的横幅标语。
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/10/20/41969.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
神奇「佛」字 震惊退队女孩父母(图)
 
 
苍天警人,不可无视!──大陆「凶兆频生」(图)
 
 
一伸手床漂在水里!一场不折不扣的噩梦(多图)
 
 
张戎:毛发动土改是要农民乖乖听话
 
 
江胡激战 元老分两边
 
 
寻找金子
 
 
邓小平向卡特顾问披露:「飞夺泸定桥」是虚构(图)
 
 
漫谈对新唐人新年晚会的欣赏(图)
 
 
 
知足不辱 淡泊明志
 
 
朱熔基惊揭十六大黑盖 陈良宇非斩首不可(图)
 
 
北京奥运陪葬娃英文名揭中共老底(图)
 
 
19岁的雪儿舞姿盈柔清心高洁(多图)
 
 
林牧生前绝笔 为高智晟呼吁(图)
 
 
考古发现女娲造人遗迹(多图)
 
 
纸钱也不能造假 否则下油锅
 
 
牛顿星运仪惊震无神论者 迟浩田疯狂坦白
 
 
 
 
品味红尘: 人与人
 
 
美大众媒体:中共的大麻烦
 
 
政治笑话,千万别认真
 
 
盖了帽儿的好消息来自泰国(多图)
 
 
新华社一脚踹在「伟光正」的腰子上(多图)
 
 
退党热线采风(上):夜以继日 握发吐哺(图)
 
 
《解体党文化》之五:宣传中常见的党文化
 
 
房管局有绝招,民宅改建公厕赚死你(图)
 
 
患难真情令皇帝改变主意
 
 
免费卫星上网──天灭中共的如来神掌(图)
 
 
准!历史惊现毛泽东恐惧的预言
 
 
《震撼》在世界各大学校园巡回展拉开序幕(图)
 
 
纪念长征70周年 解放军让中南海尴尬(图)
 
 
中共在「和谐社会」中惶恐、挣扎
 
 
哈,科学家终于找到了证据(图)
 
 
2006年世界上最大的一个笑话(图)
 
 
 
 
大陆老百姓新时尚:骂中共健身(多图)
 
 
信访最高官王刚干了件大好事(图)
 
 
林牧先生突然去世 家人朋友深感离奇震惊
 
 
新唐人全球华人新年晚会 渥太华场票房热(图)
 
 
自由欧洲电台公布了一恐怖电话录音
 
 
联合国给金正日下错药方(图)
 
 
哈佛傻了!八千万元打造校门(多图)
 
 
宋祖英不给「大哥」面子 老江疑被戴绿帽子(图)
 
 
独具匠心的新唐人晚会大型天幕(多图)
 
 
林牧先生猝逝 海内外民主人士沉痛哀悼(图)
 
 
「你这个共产党」将成为人类最厉害之骂
 
 
香港短评:江泽民时代结束 中南海将走向何方
 
 
漫画与讽刺:「和谐」大厦
 
 
北京专家:中国人已不再相信这些
 
 
仁政爱民 以德服人
 
 
我为啥不爱看电视新闻(多图)
 
 
选中国超模竟去了老江最怕提到的地方(图)
 
 
温家宝做了一个果断的动作(图)
 
 
十几年!宋祖英被老江糟蹋成这样啦(多图)
 
 
吕副总统:针对中共活摘器官 将采必要措施(图)
 
 
民众庆陈良宇下台 上海帮大打出手
 
 
订阅人民报网站每日版
 
 
中国大陆各地退党标语(多图)
 
 
举案齐眉的故事是这么来的
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved