首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
1516
 
 
 

1. 江嫖中国“第一高度”宋祖英是为了这个(多图)  (61499次)

2. 十几年!宋祖英被老江糟蹋成这样啦(多图)  (51717次)

3. 江这张秀照 中国人民付出50万美元(多图)  (40433次)

4. 打狗看江!踹倒陈良宇 抬出宋祖英(多图)  (40105次)

5. 上海的馅饼都砸在马艳丽一个人头上(图)  (38254次)

6. 宋祖英在美国中使馆拉下脸来 (多图)  (35619次)

7. 《毛泽东:鲜为人知的故事》精选:最后的日子(多图)  (35619次)

8. 一张有趣味的图片!老婆双规 黄菊亮相(图)  (34857次)

9. 死去的「红太阳」与真实的毛泽东(多图)  (34355次)

10. 天!这些石头把科学打的落花流水(多图)  (34273次)

11. 刘金宝一多嘴 江泽民近来失常(多图)  (32938次)

12. 温家宝做了一个果断的动作(图)  (32056次)

13. 怪不得!江想用这手整死胡锦涛(图)  (31547次)

14. 选中国超模竟去了老江最怕提到的地方(图)  (30950次)

15. 揪出陈良宇 上海人还不干呢!(图)  (30526次)

16. 政治局通宵开会做出这个决定(图)  (30423次)

17. 胡触动中共底线 中宣部发布新命令(多图)  (30280次)

18. 黄菊露出僵硬微笑 陈良宇言必称反腐(多图)  (29946次)

19. 捧江臭脚!这些宋姘华府个唱题词都是证据(多图)  (28977次)

20. 创举!遭贬沈国放替江签名售书(图)  (27809次)

 
 

 
 
2006年10月17日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
纪念长征70周年 解放军让中南海尴尬(图)
 
【人民报消息】近日,中共大肆喧嚣所谓中共红军长征“胜利”70周年,全国媒体一哄而上,电视、电台、网络、报章、杂志上“红色记忆”泛滥。

10月16日上午,纪念中共红军长征70周年展览在中共军事博物馆“隆重开幕”。中共中央政治局常委李长春出席开幕式并剪彩。傍晚,更有除贾庆林外的八中共政治局常委出动,率在京所有政治局委员以及中央军委全体成员参观了这次展览。

然而,就在中共隆重纪念红军长征“胜利”70周年之际,解放军济南军区日前却上演了一场蓝军大败红军的代号为「确山─2006」的军事演习。此役堪称中共1949年建政以来的「红军第一败」!

据台湾中国时报报导,济南军区日前展开的自动化步兵师「确山─2006」军事演习,其中最受瞩目的是某装甲旅红蓝实兵对抗演练出现的戏剧化的结果。

据报导,按照演练剧本,象征共军的红军最终应该获胜,但象征台军的蓝军在发动两波奇袭后瓦解了红军的士气,最终使红军落败沙场。

《台湾全球防卫杂志》总编辑郑继文认为,以往都是一面倒的红军获胜,蓝军最终失败,现在他们原意让这最后的结果(红军落败)发生,这是解放军的观念在变,是很正面的发展。

据外电报导,《九评共产党》发表后,在解放军中迅速传播。目前,越来越多的中国军人加入了正在大陆发生的这场从心灵上与中共划清界线的退党大潮。同时,军中要求军队国家化,摆脱中共控制的声音日益强烈。因此,济南军区这次军演的戏剧性结果,的确耐人寻味!

有人调侃道,即使这场军演的结果不是有所针对的故意安排,在这“纪念红军长征胜利70周年”的敏感日子里,这场中共建政以来的「红军第一败」也够中南海喝一壶的!




我们不是共产党的家奴!我们是国家的中流砥柱!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/10/17/41940.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
纪念长征70周年 解放军让中南海尴尬(图)
 
 
中共在「和谐社会」中惶恐、挣扎
 
 
哈,科学家终于找到了证据(图)
 
 
2006年世界上最大的一个笑话(图)
 
 
大陆老百姓新时尚:骂中共健身(多图)
 
 
信访最高官王刚干了件大好事(图)
 
 
林牧先生突然去世 家人朋友深感离奇震惊
 
 
新唐人全球华人新年晚会 渥太华场票房热(图)
 
 
 
自由欧洲电台公布了一恐怖电话录音
 
 
联合国给金正日下错药方(图)
 
 
哈佛傻了!八千万元打造校门(多图)
 
 
宋祖英不给「大哥」面子 老江疑被戴绿帽子(图)
 
 
独具匠心的新唐人晚会大型天幕(多图)
 
 
林牧先生猝逝 海内外民主人士沉痛哀悼(图)
 
 
「你这个共产党」将成为人类最厉害之骂
 
 
香港短评:江泽民时代结束 中南海将走向何方
 
 
 
 
漫画与讽刺:「和谐」大厦
 
 
北京专家:中国人已不再相信这些
 
 
仁政爱民 以德服人
 
 
我为啥不爱看电视新闻(多图)
 
 
选中国超模竟去了老江最怕提到的地方(图)
 
 
温家宝做了一个果断的动作(图)
 
 
十几年!宋祖英被老江糟蹋成这样啦(多图)
 
 
吕副总统:针对中共活摘器官 将采必要措施(图)
 
 
民众庆陈良宇下台 上海帮大打出手
 
 
订阅人民报网站每日版
 
 
中国大陆各地退党标语(多图)
 
 
举案齐眉的故事是这么来的
 
 
「梅」──心泉流出的旋律(图)
 
 
新唐人大型圣诞晚会 将再现东西方艺术辉煌(多图)
 
 
攻守异势──从「和谐社会」说起
 
 
我们把生命交给了你们──中共八官员集体退党(图)
 
 
 
 
华盛顿邮报:中共与我的丈夫(图)
 
 
给世界留下笑柄!中共抓住两个错误反驳罪证
 
 
这条一句话的新闻让江醋性大发(图)
 
 
一个暗藏阴谋的新闻!(图)
 
 
《解体党文化》之四:被改造思想后人们的表现(下)
 
 
高智晟被秘密批捕 家人遭监控(图)
 
 
中央书记处书记王刚把访民状纸扔出车外
 
 
联合国将调查活摘器官事件 中共惨败日内瓦(图)
 
 
六中全会闭幕 公报不提江泽民(图)
 
 
长城村知耻碑背后有玄机(图)
 
 
逮捕高智晟 中共高层依然存在分歧(图)
 
 
对孩子,中共有必要勒的这么急吗?(多图)
 
 
王文怡在台立法院呼吁:对暴行沉默会让罪恶延续(图)
 
 
中共活摘器官 台湾不能成帮犯(图)
 
 
郴州四次「水漫金山」 政坛暴「地震」
 
 
气数已尽!中共血旗倒挂还降半旗(多图)
 
 
 
中共血旗什么时候变六颗星了(多图)
 
 
金无赖崩出来这个屁是有原因的(图)
 
 
这样上访太吃亏 给你想个辄(多图)
 
 
运送千本《九评》遭酷刑 国际电话打爆涿州
 
 
人权记录差 中共办奥运被质疑
 
 
尘封的记忆:摸秋(图)
 
 
《解体党文化》之四:被改造思想后人们的表现(上)
 
 
音乐艺术家刘绍珊:至真至纯 乐由心生(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved