首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
222324
 
 
 
 
 

 
 
2006年10月25日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
今天我才真正看见政府和黑帮勾结(多图)
 
人民报记者王一雄
 

官匪跟黑社会再次联手欺负自贡白果村农民!


【人民报消息】曾经看过一篇医学文章说,恶性肿瘤的癌细胞是「横行无法」的,它会不断掠取主体的养份来壮大自己,即使当最后癌细胞扩散到全身,主体将要死亡的前一刻,癌细胞还是会继续疯狂扩张。看到中共在四川自贡市几次暴打村民的场面,让我不禁想到那篇癌细胞的文章。

四川自贡市,有3万失地农民为得回他们应有的权利,已经依中共自己定的「法」维权抗争了十几年了。他们的房屋被强行拆迁,集体土地被强行徵收为国有。自贡市政府徵收这些农民的土地1.5万亩,土地出让金获利50亿元。但农民们至今却没有领到一分钱的土地补偿费。这在任何非独裁统治的国家看来,当权者这样做不但不可思议,而且根本不可能成功。但在中国恰恰相反,只有独裁者才能畅通无阻,因为公检法都是它独家所有。修改宪法、修改法律和喝口水一样简单。

拥有权力的官匪跟黑社会站一边

没领到一分钱土地补偿费,又失去了土地,失去了生存的唯一来源,失地农民不能不抗争。

8月3日上午7点刚过,自贡市白果村7组和8组毗连地界再起风波,黑社会人员不顾该地因土地补偿争端一直未得到合理解决的情况,将建筑材料运抵该地并强行施工。此举引来两组村民数十人到场阻拦并报警110,不久,警察及便衣十余人也赶赴现场。但令人震惊的是,警察和黑社会团伙公然互相勾结,与民为敌,终酿成暴力冲突使失地农民再度受伤。

当地维权代表刘正友说:「今天我才真正看见了警察和黑社会相勾结,大打出手的行凶场面了,公然的,一点都不避讳的在一起联手。黑帮在警察没来之前还比较克制,等和警察密谋后就开始出手了。暴打农民时警察并不真正出手阻拦,等到对黑帮不利的时候,就上来劝阻,然后护离现场。这种勾结包括一整套整治农民的手段,真是太险恶了,太恐怖了,警察和黑帮勾结在一起,政府和黑帮勾结在一起,还有甚么事情干不出来?」

其实中共政权就是最大的黑帮,只不过,它几十年来一直暗中干着最恶的事,公开说着最漂亮的话而已。现在,警察和黑社会把中共的老底给翻到明面上来了。它想继续伪装,底下人不创造条件。

老婆婆:最黑暗、最凶残的世道

10月20日上午,开发商工程队前去施工,试图砌墙将施工地面围起来,遭护地农民阻拦,很快有200多农民陆续聚集,双方剑拔弩张情势紧张。警方接讯后立即出动几十辆警车,近200警员赶赴现场,其后中共官员及开发商方面人员也陆续到场。封锁道路,实施戒严。据目击者统计,人数最多时达千人左右。

冲突先由施工单位挑起,这些人用砌墙用的水泥、河沙和砖头殴打农民。警员及官员到场后,对施工人员殴打农民者视而不见,但凡农民稍有动作或上前劝解的,警察便蜂拥而上,拳脚相加并将农民拖到警车上、进行抓捕。这场景令围观者瞠目,震惊。据现场目击者称约十几人被拖到警车拉走,数人被打伤送医抢救。

现已知被抓捕的人中,有侯家三人,黄显富夫妻二人,其余不详。侯家长者,88岁的侯婆婆证实,她的兄弟、侄儿侄媳妇三人被抓,现被关进公安局。她的兄弟(丈夫的弟弟)是残疾人,人称侯聋子。侄儿俩口都被抓,只剩一很小的孩子无人照料。侯婆婆一边抹泪一边说:她今年已经88岁了,经过了解放前的时代,这一生中她认为最黑暗的,最凶残的世道就是现在,「老百姓活的太难了!」

要命给命别吭气别反抗就是「和谐」

对自贡土地风波狼烟四起,抗争流血事件时有发生的情况,自贡市公安局为镇压抓捕制造合法口实也四处张贴公告,称要依法打击阻拦工地和正常施工的人员。今次行动,公安局称有公告在先,是「合法」行动。

共产党的「法」到了这个时候,才有效。

村民说:「他们不解决土地问题、生存问题,只知道镇压镇压。人他们抓了,理他们占了,要命给命别吭气别反抗,这就是他们的和谐。南霸天、北霸天,自贡当局才是恶霸一个,这世道都给这帮人给糟蹋了,天理在哪儿?」

成都市民在支持自贡失地农民维权的呼吁书曾写下了这样一段话:「一个不把农民当市民、不把市民当公民、不把公民当人民的政府,是必将被历史唾弃的政府,是肮脏的政府和可耻的政府。『我们认为,只有在各种利益获得平等的伸张和妥协的机会下,才有真正的社会共同利益,也才有真正的社会的和谐和安宁。到底谁是 制造社会不稳定因素的罪魁祸首?在自贡失地农民维权事件中,每一个有良心有眼睛的人都看得很清楚,──自贡市政府正是社会不稳定的根源。』」

自贡市政府是社会不稳定的根源,警匪合打冤民;汕尾政府是社会不稳定的根源,坦克碾压伸冤的访民;山东宁阳县的仲玉环认为自己那里的政府也是社会不稳定的根源,冤情状纸递交到坐在高级轿车里的主管信访的最高官员、中共中央书记处书记、中央办公厅主任王刚手里,「没想到信递进没开出十米,就被甩了出来。」这是中共中央书记处、中央办公厅的不稳定根源;江泽民直接偷盗国库,一次转出20多个亿美金到自己帐户上,这是写入党章、宪法的「三呆婊」不稳定根源。

「水能载舟,亦能覆舟」,中共让每个人无法生存,每个地方都不稳定,那么完全依靠人民养活的独裁政权能生存、能稳定么?能不灭亡么?














(人民报首发)

(图片由村民提供)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/10/25/42024.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
今天我才真正看见政府和黑帮勾结(多图)
 
 
《红楼梦》主题试探
 
 
自尊自强 断齑画粥
 
 
加执政党关注中共活摘器官 政府已采取行动
 
 
六中全会下药方 小胡举刀难下手(多图)
 
 
中共开足马力造势 「长征」神化外衣被剥开(图)
 
 
自由需要勇气
 
 
胡锦涛发言为国际反贪年会抹上一笔讽刺的色彩
 
 
 
不幸生在中国和有幸来到挪威(图)
 
 
大型历史电影《震撼》背后的震撼(多图)
 
 
首位太空人遭外星人劫持(2)
 
 
一个残忍至极的畸形恋谋杀案(多图)
 
 
首位太空人遭外星人劫持(1)(图)
 
 
刑及无辜 参与者全部暴死
 
 
新疆哈撒克族民众声明三退
 
 
诉骂中共 中国千万民谣表述民意(一)
 
 
 
 
美国越担忧,中共觉的越好办(图)
 
 
老江两天高调出来 胡楞没让他出镜(多图)
 
 
朱时茂陈佩斯拒斥「央晚」(图)
 
 
媒体近爆贾庆林丑闻 中南海有用意
 
 
张戎香港座谈:从毛行宫看独裁者的恐惧(多图)
 
 
新唐人热点互动:重现长征内幕(二)(图)
 
 
新唐人热点互动:重现长征内幕(一)(图)
 
 
英国勋爵:中共的垮台只是时间早晚的问题(图)
 
 
蒙特利尔将上演呈东方神韵之新年晚会(多图)
 
 
善学進德 程门立雪
 
 
这是一首什么歌曲,让这些中国人感动?(音乐录像)
 
 
胡锦涛最近很头痛
 
 
上海收敛多了,这儿还真敢干(图)
 
 
遍体鳞伤!雅虎在中国遇到了奇虎(多图)
 
 
帮助您安全上网的诀窍与常识(图)
 
 
宇宙最新奇景!碰撞不是毁灭而是新生(图)
 
 
 
 
国务院官员替中共请罪 党政老干部公开贴「反标」(图)
 
 
我哥们儿亮出退党证才移民美国
 
 
乔高麦塔斯访韩反响巨大 朝野共谴活摘器官(多图)
 
 
空警2000坠机另曝祸因 江泽民必须承担责任(图)
 
 
中共纪念「长征」70周年 「红军」已经走不动了
 
 
密闻!一次给高官做的形势报告
 
 
江急窜新华网头版头条的原因(图)
 
 
张荣坤为自保 供出众高官淫乱录影带
 
 
令人震撼的揭密:中国高校在道德沉沦中的写真!
 
 
大片恶搞中国历史
 
 
绕口令:共铲共产党
 
 
美德州演讲 李光耀一副骗子嘴脸(图)
 
 
图片在此!这些奇景不怕你不信(多图)
 
 
赖斯表达美国立场 中共尴尬收回「歉意」(图)
 
 
法轮功受迫害真相联合调查团着手赴大陆调查
 
 
曾庆红耍阴谋 黄菊威胁胡锦涛(多图)
 
 
大陆游客到泰国除了看「人妖」还……(图)
 
 
张戎的高见让中共颤栗(多图)
 
 
《解体党文化》之五:宣传中常见的党文化(下)
 
 
神奇「佛」字 震惊退队女孩父母(图)
 
 
苍天警人,不可无视!──大陆「凶兆频生」(图)
 
 
一伸手床漂在水里!一场不折不扣的噩梦(多图)
 
 
张戎:毛发动土改是要农民乖乖听话
 
 
江胡激战 元老分两边
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved