首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
9101112
 
 
 

1. 搜出16亿现金 徐才厚求与江一碗水端平(多图)  (177315次)

2. 访美期间 梁光烈曝江不放军权的原因(图)  (175750次)

3. 徐才厚死里未逃生 都是江泽民闹的(多图)  (158769次)

4. 中国独创医学成果为何被世界拒之门外(图)  (158494次)

5. 小笑话:赵本山哭着要复婚(图)  (144168次)

6. 药检呈阳性 是他害了李宗伟(图)  (143108次)

7. 江老家!扬州市长顶风上 立即凉水塞牙(多图)  (140717次)

8. 穿帮!江胡习没把菜夹给同一位“逆生长美女”(多图)  (140019次)

9. 王岐山讲话忒有嚼头 刘云山面相愈发黑恶(多图)  (135593次)

10. 无福享受!比电影剧本还精彩的现实版(图/视频)  (131202次)

11. 老江为这个不敢开政治局扩大会议(多图)  (129603次)

12. 哇…噢!傻胖惊现新华网 金正恩似彻底歇菜(多图)  (127762次)

13. "马航失踪客机99.9%能找到" 但必须有前提(图)  (123655次)

14. APEC一张图乍泄 世界洗牌进入新格局(多图)  (109218次)

15. 习近平见港首不带张德江 刘长乐急疯了(图)  (108021次)

16. 谁为人类留下世界上最美丽的八个湖泊(多图)  (105793次)

17. 还好,习近平没有拔唆放鱼(图)  (105393次)

18. 普京哭了!纪念十月革命97周年尴尬一幕 (多图)  (105218次)

19. 中纪委四次全会召开前夕,惊现杀手团雾(图)  (103564次)

20. 动物比人铁!法国女孩蒂皮的温馨故事很酷(多图)  (97447次)

 
 

 
 
2014年11月13日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
美4岁男孩认识前海军陆战队战士(图)
 
郑孝祺
 



居住于美国弗吉尼亚州的4岁男童安德鲁(右),有一天突然大叫
「为什么让我在大火中丧生」,并知道一名美国海军陆战队士兵瓦尔•刘易斯(左)的故事。

【人民报消息】轮回转世是一个人类和科学一直未能掌握的领域。在西方,轮回转生已成为一个学术研究领域,记得自己前世生活的案例也屡见不鲜,特别是一些儿童,具有前世的记忆。1名居住于美国弗吉尼亚州的4岁男童安德鲁(Andrew),有一天突然大叫「为什么让我在大火中丧生」,并说自己住在乔治亚州,他还认识已死亡多年的美国海军陆战队士兵。

据英国《每日邮报》报导,弗吉尼亚海滩的米歇尔•卢卡斯(Michele Lucas)表示,她的儿子安德鲁知道一名美国海军陆战队士兵瓦尔•刘易斯(Val Lewis)的故事,刘易斯丧生于1983年贝鲁特军营爆炸案。

你为什么让我在那场大火死去?

卢卡斯告诉WTKR电视台,有一天,安德鲁突然开始谈论他的年龄不可能知道的事情,而且安德鲁说,他以前住在乔治亚州萨姆特的860大街。卢卡斯说:「安德鲁开始歇斯底里地哭,我说『怎么了安德鲁?』他说,『你为什么让我在那场大火中死去?』」

卢卡斯感到不知所措,只好寻求协助,她联系到美国真人秀系列节目《Ghost Inside My Child》的创办人,这个节目走访了很多拥有前世记忆的孩子及其家人。

这个系列节目对男孩进行了调查,发现男童所说的经历,与1983年过世的海军瓦尔•刘易斯相似,刘易斯是在黎巴嫩驻守时,遭到炸弹袭击死亡。贝鲁特军营爆炸案致使300人死亡,包括241名美国军人。

这个系列节目拿出刘易斯和同期军人的照片给安德鲁看,安德鲁都认得出来。

卢卡斯决定带安德鲁到乔治亚州刘易斯下葬的地方,安德鲁径直走到刘易斯的墓碑前,撒上鲜花,而对旁边的其它墓碑,安德鲁说,「这是我的朋友」。

1983年10月23日,一辆满载炸药的卡车,冲进美国驻贝鲁特的一个军营,威力强大的爆炸,把营区建筑夷为平地。这是美军在海外遭受的最严重恐怖攻击,它也促使国际和平部队撤出黎巴嫩。△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/11/13/60467.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
美4岁男孩认识前海军陆战队战士(图)
 
 
你累了吗?消防员救孕妇没认出是老婆(图)
 
 
河北千人抗强征遭警暴力清场(图)
 
 
德国柏林墙砖在美国首都揭幕(图)
 
 
追了10年就为登陆这一刻 (图)
 
 
少年救人受重伤 未成年不算见义勇为(图)
 
 
APEC一张图乍泄 世界洗牌进入新格局(多图)
 
 
姻缘天定 加以珍惜(图)
 
 
 
轰动比赛场 没打过篮球却惊显神奇(图)
 
 
不只是「痕迹」(图)
 
 
兰州政府暴力强拆 官员威胁要活埋业主(图)
 
 
加拿大军事杂志揭中共军方监听港人通讯(图)
 
 
化学剂加工豆芽 日售4500斤毒害民众(多图)
 
 
古代帝王家训 蕴含王者智慧(图)
 
 
冷战时期「特异功能大战」(图)
 
 
计生政策毒害 失独家庭组联盟维权(图)
 
 
 
 
「飞翔的柏林墙」背后的故事(图)
 
 
习近平见港首不带张德江 刘长乐急疯了(图)
 
 
历史为鉴 日本遣唐使影响深远(图)
 
 
甘肃二百工人讨薪 特警施放催泪弹抓48人(图)
 
 
测同一字 各人命不同(图)
 
 
珍惜食物资源 减少浪费(图)
 
 
印度尼西亚女子身体不停向外长铁丝(图)
 
 
百万人集会 德国庆祝柏林墙倒塌25周年(多图)
 
 
段子:如果把历史还原(图)
 
 
老江为这个不敢开政治局扩大会议(多图)
 
 
英国防部警告:中俄间谍惯使美人计窃密
 
 
广东数百村民多日围堵政府抗议污染(图)
 
 
回忆爱尔兰的童年时光(图)
 
 
如此抢钱 拍婚纱照不交费大妈就抢镜(图)
 
 
大连盗河砂猖獗 一个办法全解决(图)
 
 
穿帮!江胡习没把菜夹给同一位“逆生长美女”(多图)
 
 
 
 
否定共产党 越共官员要改国号(图)
 
 
450光年!金牛座HL周围行星形成盘的惊人细节(多图)
 
 
美国女子有超级视觉 能辨识1亿种颜色(图)
 
 
古人婚姻讲求「门当户对」由建筑学延伸而来(多图)
 
 
以德施政 任人唯贤(图)
 
 
穿越时光隧道 美国一男子买面包32年后才返家(多图)
 
 
APEC北京大搜捕 警察像土匪 打砸上访村(图)
 
 
财团填海渔民难生存 警方帮开枪伤人(图)
 
 
前捷共国安局长:我曾拒绝镇压示威民众(图)
 
 
大学查寝战利品 网友:学校的耻辱(图)
 
 
普京哭了!纪念十月革命97周年尴尬一幕 (多图)
 
 
广东村民阻石场开采 遭警镇压(图)
 
 
卢布狂贬创纪录 俄吞并克里米亚代价大(图)
 
 
谁为人类留下世界上最美丽的八个湖泊(多图)
 
 
孝妇得报 金玉满堂(图)
 
 
哇…噢!傻胖惊现新华网 金正恩似彻底歇菜(多图)
 
 
 
在岔路口诚实守信(图)
 
 
西安数百名投资受骗人省委抗议(图)
 
 
家长疯狂购学区房 135万买4平米(图)
 
 
搜出16亿现金 徐才厚求与江一碗水端平(多图)
 
 
二百两与二十两(图)
 
 
证据力最强的长寿者 李青云(图)
 
 
抗议污染 福建村民市府拉横幅围住副市长(图)
 
 
"土气"副司长家藏2亿现金 烧坏4台点钞机(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved