首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
21222324252627
2829301234
567891011
12131415161718
19
 
 
 
 
 

 
 
2008年10月20日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
新华网透露了一个史无前例的消息(多图)
 
李威
 

春晚资深导演曝内幕:“真唱”即真人唱,不是已过世者唱!

【人民报消息】新华网有时也给CCTV下下绊儿,虽然它们都是中共的左右脚。

10月19日新华网转载了扬子晚报的一篇文章《春晚资深导演曝内幕:赵本山要跟范伟搭档》,透露了一个史无前例的消息:万民瞩目的殃视春晚是怎样欺骗十几亿中国人民的。

宋丹丹说死也不再上春晚


春晚导演袁德旺
新华网这题目虽然是「赵本山要跟范伟搭档」,那只是为了吸引读者去看的,其实文章里提到的,是在「宋丹丹说死也不上春晚了」的前提下,袁德旺的一段分析。

「看今年这个架势,赵本山要跟范伟搭档了,我看宋丹丹是真死了心不愿再来了,」袁德旺分析,「我觉得她不是不想上,也不是怕累嫌劳务费少想打退堂鼓,她是怕拿不出好活儿挨观众骂。只要能有好本子,你看她上不上?」

但南京大学学生的疑问「赵本山也变来变去,不知道还上不上春晚」,也给近来风传的赵本山重病在身添加了不少分量。

春晚“真唱”即真人唱

此篇文章最精采的部份没放在第一页,可惜了,记者以为用赵本山春晚与谁搭档做题目才吸引人,其实大错特错,如果这篇报导的题目是《春晚“真唱”即真人唱》,那点击率一定排行第一。


2002年江送宋祖英去南韩唱。
让人给恶心了一顿!
为什么这么说呢?因为这一部份新闻实在太惊人了,已经走在世界「保险系数」的最最前列。

报道说,「对于春晚对口型这个人尽皆知的秘密,学子们没有放过提问的机会。没想到得到的答案竟然是,春晚要求的『真唱』就是『真人唱』!」最后的这个大感叹号说明扬子晚报的记者也被雷晕了。

报道说,「袁德旺说,电视跟演唱会不同,对节目质量要求很高,音色更不能打折。『听过演唱会的人都有这个感触,歌手唱到最后,虽然情感展现得很充沛,但他声音的准确度和音色方面肯定变差。不信你试试,真唱要花更多的钱,电视上播出的效果还更差!』」

难道因为开演唱会就有借口走调儿吗?那外国歌剧演员不但要唱,还要念台词,还要表演,怎么没听说演到最后既声嘶力竭又成走调儿大王呢?

不过也不能怪袁德旺,他指的可能是「共产国母」宋祖英。小宋傍着老江的粗腰去了悉尼开个唱,第一首歌就是江泽民最爱的《好一朵茉莉花》,宋祖英站在台上刚一张嘴就走了调儿,喂,袁德旺,她还没唱到最后哎,仅仅是刚刚张开嘴!

先不说宋祖英就是这个水平,就说她2002年偷偷去南韩世足运动会开幕式演唱,人家一分钱报酬没给,因为人家指明要中国派一位著名歌唱家去,没说让老江派一个床上人去,所以人家认为宋祖英演唱水平那么差,是中国不给南韩面子。这么一来,不但丢了咱中国人的脸,还成了外交问题。

扬子晚报报道说,「因此,按照春晚的要求,『真唱』就是『真人唱 』,就是说王菲的歌只要找来王菲本人对口型就算『真唱』。」


假唱者林妙可被调教的失去童真!
按照这个最低标准,北京奥运开幕式上9岁林妙可对的口型是7岁北大附小学生杨沛宜演唱的歌,林妙可是不折不扣的假唱,但是中共硬要把这个假唱者捧红,不是为了别的,是为了表示邪党永远正确。

「袁德旺坦率地说,『春晚从来都是对口型,也只能对口型,这个不会变,要是有人反对,也没关系,我坚持我的看法。』」

为什么袁德旺要坚持他的看法,为什么「也只能对口型」呢?因为不对口型、现场演唱的那些大牌的水平会让听众观众不忍耳闻。看看中共大陆媒体是如何宣传这些明星的,有一次是宣传他/她们是如何刻苦训练的吗?没有一次。报导都是说他们的生活如何奢华,她们被潜规则后是如何成功的,尤其是宋祖英,得了那么多次大奖,成了当代姘头的楷模。

宋祖英们在录音棚里如何录音啊?把声音经过高科技处理,再把几次录下来的歌中,这句唱的没问题剪裁下来,那句唱的不错剪裁下来,然后拼成一首歌曲。这是真人唱吗?连一首完整的歌曲都唱不好,是什么歌唱家呢?这样的演唱会不是宰人吗?这样的春晚是什么东西?

也难怪,宋祖英要把江泽民侍候舒服了,她一天也就24个小时,干了这个就干不了那个,在这里出了力在那里就失了声。


7岁小女孩杨沛宜
难道中国除了被潜规则的姘头婊子,文艺界就没有人材了吗?不是。中国有很多非常优秀的人材,成年人不说,就是小孩子里也有很多优秀人才,例如7岁北大附小学生杨沛宜,她唱的歌曲被称作几乎无可挑剔,但她没有机会上镜,因为张艺谋说林妙可形像好。杨沛宜丑的不能见人吗?照片刊登出来后,让人跌破眼镜,在广大民众看来,杨沛宜不但并不比林妙可长相差,而且更可爱、更应该出镜。杨沛宜没有矫揉造作,她还保持着孩子的童真。童真可是千金难买啊。而林妙可已被调教的表情造作,9岁就完全失去孩子应有的表情和内心世界,实在是可叹可悲。

从「春晚从来都是对口型」就可以知道,那些所谓的「著名歌唱家」唱歌是业余,专业是什么可以想象,而更多有真本事的歌唱家们却被排除在外,原因也是人所共知的。

从「春晚资深导演」袁德旺回答南京大学学生的问题来看,只要中共统治存在一天,这个「真唱」即真人唱的潜规则就会愈演愈烈、越来越公开化,越来越被认可。如此发展下去,中国将失去在世界任何歌坛比赛的参赛资格;真正的中国歌唱家、真正的中国艺术将逐渐消失殆尽。△

(人民报首发)

新唐人2008年全世界系列大赛公告


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2008/10/20/48930.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
新华网透露了一个史无前例的消息(多图)
 
 
病重!赵本山嫁女冲喜失败
 
 
汉服将是未来人类服饰时尚的潮流(多图)
 
 
中国经济危机将如山崩海啸 江泽民是罪魁祸首
 
 
中共毒奶震波还在蔓延 七月女婴又来“月经”(图)
 
 
纽约时装杂志主编:新唐人汉服大赛巨大成功(图)
 
 
回归正统为己任 全球汉服回归大奖赛揭晓(图)
 
 
你准输!根本猜不到这些图片上是啥(多图)
 
 
 
麦凯恩与奥巴马谁能走出这一步
 
 
奥运后中共网控升级 北京网吧采实名照相(图)
 
 
中共毒奶危机 大陆北方“天灭中共”铺天盖地(多图)
 
 
中共科学院大闹国际笑话 网上黑色幽默精彩(图)
 
 
中共死压“三鹿”黑幕 新西兰国家一台公布调查(图)
 
 
汉服大赛让世界了解汉服(图)
 
 
中国汉服系列【上衣下裳】皇帝龙袍之十二章纹(图/录像)
 
 
中国茶叶无人问津 汉服成抢手宝贝
 
 
 
 
中国人悲惨遭遇的缩影(图)
 
 
看图!中共拿深圳交警局长当猴儿耍(图)
 
 
遭精神病院暴力注射药物 贺祥姑向世界求助(图/录音)
 
 
毒奶事件促大陆民众三退(多图)
 
 
韩设计师:汉服表现天人合一的内涵(图)
 
 
中共暴徒被灌“三鹿” 周永康还能撑多久(多图)
 
 
佛的归来(多图)
 
 
漫画:神怒
 
 
漫画:立竿见影
 
 
上海出事了!新华网民意测验被撤下(多图)
 
 
汉服设计参赛者:那一刻 突然有种使命感(图)
 
 
加州设计师:穿出真正的女人样子来(图)
 
 
“打倒共产党”震撼中南海 中共紧急下令(图)
 
 
亲身经历 美国社区领袖的震惊(图)
 
 
大陆来信:舞台上从来没有单纯的观众与过客
 
 
天国乐团轰动印度 “法轮大法好”呼声令闻者动容(多图)
 
 
 
 
外交部对毒豆角的发言雷倒日本(图)
 
 
台湾设计师∶发挥汉服创意融合古今美(图)
 
 
新唐人汉服大赛抢先看(三)(多图)
 
 
法国议员:欧卫玷污自己和法国的形象(图)
 
 
中国共产党人的一次血的教训(图)
 
 
里外不是人的“国家标准”(图)
 
 
外界揣测中共高层爆发严重内斗
 
 
退党中心让中共如芒在背 北京又派暴徒纽约闹事(多图)
 
 
《江泽民其人》连环画:割地卖国(多图)
 
 
两个闻所未闻的神奇本事
 
 
奇闻!最离奇死亡和最幸运逃生
 
 
全球汉服回归设计大奖赛19日在纽约登场(图)
 
 
中共在新华网公开掴所有中国人的脸(多图)
 
 
创裹蒸粽纪录香港名厨支持厨技大赛(多图)
 
 
一个医生与中共警察的精彩对话
 
 
回归人性的汉服回归设计大赛(图)
 
 
新唐人汉服大赛抢先看(二)(图)
 
 
“打倒共产党”惊天动地
 
 
亲华远共 加保守党获胜 哈珀再次当选总理(多图)
 
 
汉服大赛参赛设计师:愿汉服流行全世界(图)
 
 
海外专家戳穿中共自己哄自己的把戏(图)
 
 
拿个退党号,比买无毒奶粉安全!
 
 
于幼军为啥被撤掉中共中央委员职务(图)
 
 
震动中共 中国民众绝地反击开始(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved