首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011
121314151617
 
 
 
 
 

 
 
2008年10月18日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
看图!中共拿深圳交警局长当猴儿耍(图)
 
张目
 
【人民报消息】我知道深圳的各种事故在全国是出了名的,江姘头黄丽满当政时平均一天600宗刑事案件,还不算交通事故。黄丽满下台后,深圳的问题还是没人能解决,因为深圳的官员们搂着妞儿都没感觉了,更别说人祸天灾。

10月16日,新华网综合深圳新闻网等媒体的报导,出了一篇文章《深圳官员车祸现场刨土救人被指作秀[组图] 》,这位官员指的是深圳市交警局局长刘凤俊。

到底是不是作秀呢?

报导说,「现场记者:救人是本能的反应」,「网民:局长救人值得肯定 」,「市民:能救人的“秀”无可非议」

报导为何要辩解党官是在作秀还是不在作秀的问题呢?

仔细看看图片发现有问题,不但有问题,而且表明刘凤俊确实在作秀。

例如,第一张图片是刘凤俊正在用手扒拉白色轿车上所剩不多的泥土。他的左右边各有一位拿着铁铣干活的人,最左边还有一位正蹲着给局长照相的交警。如果不看文字,只看图片,很显然占据主角位置的刘凤俊妨碍了别人铲土救人。既然有工具为何还要用手呢,车祸救人时速度是第一位的,谁知道里面的人是否正在流血不止?这时每浪费一秒钟都等于人为的制造死亡。再说,如果真是要救人,白色轿车上已经没有多少泥土,而左右干脆没有泥土,在这种情况下,为何不赶快切开车门救人呢?这不是太残忍了吗?假若人已经救出来了,那补拍这张图片的目地是什么呢?

再看看文字,更让人困惑,根本和图片对不上号。

新闻报导说,「据记者回忆,10月10日上午10时50分左右,在深圳市北环大道西行方向南山立交路段,一辆泥头车突然失控翻车,将旁边一辆白色轿车压扁。事发后,市交警局局长刘凤俊及时赶到现场组织指挥救援。救援人员调来两辆大型吊车,吊住泥头车首尾两处,试图将泥头车吊起。但刚启动吊车,救援人员就发现泥头车装载的泥土太重,很可能会掉落下来将轿车埋住。经现场研究,救援人员决定先挖出部分泥土后,再吊起泥头车。现场十几名救援人员迅速拿来铁铲与锄头,开始挖土。刘凤俊冲到泥头车前,因没工具了,他就用手不停地挖泥土,并大叫:“加油挖啊!”在刘凤俊的带领下,现场的几十名救援人员一起用手刨土救人,最终从车内救出一名女婴。」


新华网:“我们又再一次看到了人民警察的英勇形象”!
局长两边人的尴尬动作和讥讽表情成为一道风景。

这段新闻的意思很明确,先把泥头车里的土挖出一部份,然后再把车吊起来,然后再抢救底下被压扁的车里的人。但刊出的这张图片到底是属于抢救中的哪一个过程呢?哪个过程都不是。

一、按照文字报导,「刘凤俊冲到泥头车前,因没工具了,他就用手不停地挖泥土,并大叫:“加油挖啊!”」可是图片上泥头车已经被挪开了,就在图片的最后位置,而且还是侧躺着。

二、文字报导一开始就说「现场十几名救援人员迅速拿来铁铲与锄头,开始挖土」,但后来说,「在刘凤俊的带领下,现场的几十名救援人员一起用手刨土救人」,这是怎么回事?


这样的车祸中共都不放过作秀!
三、车里到底有几个人,死了几个人?新闻一个字都没有提及,宣扬的只是「在刘凤俊的带领下」,「最终从车内救出一名女婴」。

报导说,「事件发生后,就能在网上看到刘凤俊亲自刨土救人的视频」,「刘凤俊跪下刨土救人时,我们又再一次看到了人民警察的英勇形象」。

作秀何必讲这么明呢?刘凤俊左右两旁手拿铁铲的人那动作表情不是已经给出了答案吗?

中共为何如此急迫的搞出这么一个东西放在新华网上呢?因为毒奶事件触怒全国人民以至海外华人,因为在杨佳杀警二审后,数百民众喊出了「打倒共产党」的口号,身穿「你不给我一个说法,我就给你一个说法」的T恤,让中共感到末日来临。

刘凤俊以为中共在给他个人树立形像,别自作多情了,只不过是把他当猴儿耍一耍,给共产党赚上几个小钱儿。现在中国已经干柴烈火,中共急于利用它的每一个分子给自己涂脂抹粉,所以谁帮助中共继续蒙骗人民,谁就是众矢之地。△

(人民报首发)

全球汉服回归设计大奖赛10月19日在纽约登场

购票电话:877-683-7469
购票网站: http://HanFu.ntdtv.com

新唐人2008年全世界系列大赛公告


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2008/10/18/48905.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
看图!中共拿深圳交警局长当猴儿耍(图)
 
 
遭精神病院暴力注射药物 贺祥姑向世界求助(图/录音)
 
 
毒奶事件促大陆民众三退(多图)
 
 
韩设计师:汉服表现天人合一的内涵(图)
 
 
中共暴徒被灌“三鹿” 周永康还能撑多久(多图)
 
 
佛的归来(多图)
 
 
漫画:神怒
 
 
漫画:立竿见影
 
 
 
上海出事了!新华网民意测验被撤下(多图)
 
 
汉服设计参赛者:那一刻 突然有种使命感(图)
 
 
加州设计师:穿出真正的女人样子来(图)
 
 
“打倒共产党”震撼中南海 中共紧急下令(图)
 
 
亲身经历 美国社区领袖的震惊(图)
 
 
大陆来信:舞台上从来没有单纯的观众与过客
 
 
天国乐团轰动印度 “法轮大法好”呼声令闻者动容(多图)
 
 
外交部对毒豆角的发言雷倒日本(图)
 
 
 
 
台湾设计师∶发挥汉服创意融合古今美(图)
 
 
新唐人汉服大赛抢先看(三)(多图)
 
 
法国议员:欧卫玷污自己和法国的形象(图)
 
 
中国共产党人的一次血的教训(图)
 
 
里外不是人的“国家标准”(图)
 
 
外界揣测中共高层爆发严重内斗
 
 
退党中心让中共如芒在背 北京又派暴徒纽约闹事(多图)
 
 
《江泽民其人》连环画:割地卖国(多图)
 
 
两个闻所未闻的神奇本事
 
 
奇闻!最离奇死亡和最幸运逃生
 
 
全球汉服回归设计大奖赛19日在纽约登场(图)
 
 
中共在新华网公开掴所有中国人的脸(多图)
 
 
创裹蒸粽纪录香港名厨支持厨技大赛(多图)
 
 
一个医生与中共警察的精彩对话
 
 
回归人性的汉服回归设计大赛(图)
 
 
新唐人汉服大赛抢先看(二)(图)
 
 
 
 
“打倒共产党”惊天动地
 
 
亲华远共 加保守党获胜 哈珀再次当选总理(多图)
 
 
汉服大赛参赛设计师:愿汉服流行全世界(图)
 
 
海外专家戳穿中共自己哄自己的把戏(图)
 
 
拿个退党号,比买无毒奶粉安全!
 
 
于幼军为啥被撤掉中共中央委员职务(图)
 
 
震动中共 中国民众绝地反击开始(图)
 
 
“打倒共产党”群起高呼──杨佳案二审轰动上海(多图)
 
 
央视“直播”让美国太空专家大吃一惊(多图)
 
 
泰晤士报开牙!胡锦涛这句话说的…(图)
 
 
新唐人汉服大赛抢先看(一)
 
 
汉服展现中华汉民族的文化精髓
 
 
杨佳案二审 市民齐呼“打倒共产党!”(多图/录像)
 
 
香港青年名家推荐新唐人钢琴大赛(多图)
 
 
胡锦涛的一条旧闻撤下又恢复(多图)
 
 
毒奶合法我们怎么办
 
 
报应!已不止一次降临在我们头上
 
 
诺贝尔和平奖的遗憾(图)
 
 
人命关天
 
 
民谣:中国速度
 
 
习近平,你爹受蒙蔽你要睁开眼(多图)
 
 
中共十七届三中全会要把中国农民逼上梁山(图)
 
 
中华民族正广泛参与的伟大历史壮举
 
 
中共在使中国逐步走向内战之际大闹笑话
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved