首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011
121314
 
 
 
 
 

 
 
2008年10月15日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
《江泽民其人》连环画:割地卖国(多图)
 



【人民报消息】


1.中俄边界近百年来纷争不断,从沙皇俄国到苏共建政,俄罗斯一直对中国的土地进行巧取豪夺,中俄不平等条约有《瑷珲条约》、《北京条约》等,俄国和苏联还通过各种手段抢占了许多未经签约的领土。



2.而从民国政府到毛泽东,都没有敢承认这些条约和占领地的合法性。十月革命后的苏联,列宁曾一度宣布废除所有中俄不平等条约,归还中国领土。后因列宁逝世,斯大林死不认账。



3.然而早在中共建政之初江泽民被派到苏联工作学习,他就被苏联间谍组织克格勃相中,用美女间谍克拉娃引诱好色的江泽民,用江泽民的日本汉奸背景相威胁,迫使江当了克格勃间谍,为苏提供情报。



4.1999年12月9日和10日,江泽民在北京与俄罗斯总统叶利钦签定了《中俄边界议定书》。出卖了100多万平方公里的领土,相当于数十个台湾。还将图们江出海口划给俄国,封死了中国东北通往日本海的出海口。



5.本来中国改革开放后,打开图们江出海口对吉林省经济发展有深远影响,为此省政府投巨资完善珲春市及周边的市政、公路、铁路的基础设施建设,并多次与俄方谈判。



6.经过三年多的努力,俄方已有诚意与中方合作,即将进入决策阶段,江泽民却背地里在丧权辱国的“中俄东段勘界议定书”上签了字,吉林百姓多年来盼望的开边通海战略计划变成了一堆废纸!



7.江泽民和塔吉克、吉尔吉斯以及哈萨克,签订了中塔吉边界划定协定、中吉哈边界划定协定等,基本放弃了所有争端国土。



8.江泽民命令中国边防军后撤500公里不设防,而俄罗斯、哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦4个国家不设防地带只有100公里宽。俄国军事评论家都认为江是个傻瓜。



9.江泽民在1996年出访菲律宾,主动提出放弃南沙群岛的主权争议,共同进行经济开发。并为菲律宾美女参议员阿罗约献歌,高歌一首猫王的老歌《温柔地爱我》。



10.1996年11月底,江泽民访问印度,签署了《关于在中印边境实控线地区军事领域建立信任措施的协定》,承认了中国从不接受的麦克马洪线,放弃了喜马拉雅山南麓肥沃的9万平方公里领土。



11.99年12月30日,江泽民批准《中国和越南陆地边界条约》,数百将士用生命守卫的老山和法卡山被划归越南,他们将永远埋骨越南。中共“对越自卫反击战”不是自卫而是为了挽救要被越南剿灭的柬埔寨红色高棉。



12.钓鱼岛是台湾的一部分,它的“海洋经济专属区”有大量的石油。江泽民对台湾从来都是“不放弃使用武力”,而对日本强占钓鱼岛却“主张通过和平谈判的方式来解决”。



13.没有兵临城下,没有战争危险,江泽民身为中国国家元首,是为了隐瞒他的汉奸历史主动卖国。而中共怕公开签署条约的详情导致其政党垮台,所以不肯追究江的责任,对老百姓还隐瞒出让国土的详情。



13.讨还领土的最后一线希望是"公审江泽民"!按联合国《维也纳公约》:以“诈欺”、“贿赂”、“强迫”、“武力威胁”所缔结的条约无效。国人的爱国激情不应再被中共利用,应该一起声讨江泽民和中共邪党卖国贼!


***************************************************************

新唐人2008年全世界系列大赛公告



文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2008/10/15/48889.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
《江泽民其人》连环画:割地卖国(多图)
 
 
两个闻所未闻的神奇本事
 
 
奇闻!最离奇死亡和最幸运逃生
 
 
全球汉服回归设计大奖赛19日在纽约登场(图)
 
 
中共在新华网公开掴所有中国人的脸(多图)
 
 
创裹蒸粽纪录香港名厨支持厨技大赛(多图)
 
 
一个医生与中共警察的精彩对话
 
 
回归人性的汉服回归设计大赛(图)
 
 
 
新唐人汉服大赛抢先看(二)(图)
 
 
“打倒共产党”惊天动地
 
 
亲华远共 加保守党获胜 哈珀再次当选总理(多图)
 
 
汉服大赛参赛设计师:愿汉服流行全世界(图)
 
 
海外专家戳穿中共自己哄自己的把戏(图)
 
 
拿个退党号,比买无毒奶粉安全!
 
 
于幼军为啥被撤掉中共中央委员职务(图)
 
 
震动中共 中国民众绝地反击开始(图)
 
 
 
 
“打倒共产党”群起高呼──杨佳案二审轰动上海(多图)
 
 
央视“直播”让美国太空专家大吃一惊(多图)
 
 
泰晤士报开牙!胡锦涛这句话说的…(图)
 
 
新唐人汉服大赛抢先看(一)
 
 
汉服展现中华汉民族的文化精髓
 
 
杨佳案二审 市民齐呼“打倒共产党!”(多图/录像)
 
 
香港青年名家推荐新唐人钢琴大赛(多图)
 
 
胡锦涛的一条旧闻撤下又恢复(多图)
 
 
毒奶合法我们怎么办
 
 
报应!已不止一次降临在我们头上
 
 
诺贝尔和平奖的遗憾(图)
 
 
人命关天
 
 
民谣:中国速度
 
 
习近平,你爹受蒙蔽你要睁开眼(多图)
 
 
中共十七届三中全会要把中国农民逼上梁山(图)
 
 
中华民族正广泛参与的伟大历史壮举
 
 
 
 
中共在使中国逐步走向内战之际大闹笑话
 
 
严重挑衅美立国之本 清除中共渗透事不宜迟(多图)
 
 
外电:两种答案令人毛骨悚然亦或更是不祥之兆(图)
 
 
大阴谋!联接历史线索 事实惊人显露(图)
 
 
小笑话?谢霆锋的幽默(图)
 
 
汶川大震绝非儿戏 胡锦涛当警戒!
 
 
五大要点追根毒奶 白宫不要再助纣为虐(图)
 
 
汉服回归大奖赛即将在时装之都亮相(图/录像)
 
 
看了CCTV我才知道
 
 
难忘的10天
 
 
人类的公害
 
 
绝不绝!老江被气成这样了(多图)
 
 
揭晓!诺贝尔评委会继续向中共下跪
 
 
粤菜女名厨赞大赛交流盛事(多图)
 
 
日本再发现多款中国食品含三聚氰胺
 
 
新华网“高层动态”突然异动 (多图)
 
 
漫画:万毒之源
 
 
国际奇观:英国大臣“喝奶秀”立竿见影(图)
 
 
于幼军对中共是什么还懵嚓嚓(图)
 
 
解密!九年为何出现三个《江泽民传》(多图)
 
 
旧歌新唱:冲袋奶粉给党喝(视频)
 
 
系列歌词:我是免检的
 
 
漫画:谁来买单
 
 
新唐人法国召开记者会 欧卫风波引股东关注(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved