首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
23242526272829
30123456
78910111213
14151617181920
2122232425
 
 
 
 
 

 
 
2012年10月26日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
這仨新聞一塊看,才咂摸出味兒來(多圖)
 
肖自立
 
【人民報消息】2012年10月23日、24日和26日出現仨新聞,這仨新聞一塊看,特別能咂摸出味兒來。

中共不保護炎黃子孫,因為它是邪教徒馬克思的子孫!

西哈努克親王2012年10月15日心臟病發作在北京去世,終年89歲,其靈柩已送抵金邊並按照皇室傳統習俗舉行喪禮。中共國下了半旗。

中共支持紅色高棉的恐怖年代,西哈努克5個兒子,14個孫子都被殺了,連繼位王子都被殺了。西哈努克親王一直住在北京,其實就是中共的人質。他死了,為什麼中共要下半旗呢?您想想,中共都活不起了,不定哪天就喀喳了,給別人下一次半旗起碼能證明自己還存在。所以,下一次少一次,能下一次是一次。

最近有一則消息,震動華人界。在柬埔寨官方哀悼已故前國王西哈努克的一週期間,Top World工廠的中國籍王姓女經理指責工人怠工。她從一位工人手裏搶下西哈努克的畫像並撕毀,因而引發了1000多名柬埔寨工人的抗議。

柬埔寨警察將王經理帶上手銬後,帶到憑吊西哈努克的地點,當著工廠員工的面強行要她燒香下跪。

柬埔寨一家法庭下令驅逐她出境,同時判處王姓女經理罰款及監禁一年。柬埔寨警方隨後將她強制帶到西哈努克照片前逼迫其下跪焚香道歉。招來上千柬埔寨民眾圍觀。

10月23日下午,中共外交部發言人洪磊在記者招待會上稱:「西哈努克太皇是中國人民的偉大朋友,深受柬埔寨人民愛戴,此行徑是極端錯誤的,將由柬方依法予以處理。」

中華人民共和國都不給撐腰,工廠當然更不希望惹禍上身,經理奧斯弗(Khuch Osaphea)已對當事人的行為表示毫不含糊的歉意,將她解雇並移交給有關方面進行法律制裁。

10月26日,中共國又處理了另一起國際糾紛,立場卻完全不同。


中共敢欺負巴拿馬,是因為其喝了狼奶!

新華網10月26日在首頁最重要新聞位置上,以《中方就巴拿馬涉釣魚島問題不當言論提出交涉》為題報導說:「就巴拿馬總統里卡多-馬蒂內利22日在訪日期間,曾稱在釣魚島問題上巴方支持日方的有關言論,中國外交部、常駐聯合國代表團和中國駐巴拿馬商代處負責官員24日和25日分別在北京、紐約和巴拿馬城就此向巴方提出交涉,指出釣魚島是中國固有領土,要求巴方糾正錯誤立場,採取切實措施,消除不良影響。」

這次不是外交部發言人一個人出來說話,而是「外交部」、「常駐聯合國代表團」和「中國駐巴拿馬商代處負責官員」在兩天,分別在三地,向巴方提出交涉,就是因為巴拿馬總統訪日期間在釣魚島問題上支持了日本。


為何中共要求美國在釣魚島問題上保持中立?!

但是,兩天前,10月24日,新華網剛剛出過新聞:《釣魚島:美中立才不愧對歷史》。為什麼不也向美國指出釣魚島是中國固有領土,要求美方糾正錯誤立場,採取切實措施,消除不良影響呢?

原來,中共山寨國的外交沒有政策,是塊橡皮泥。方的、長的、圓的、扁的,現捏現賣。原則是對自己有利沒利,不是對人民有利沒利。

看到一個網友的帖子說:「國際社會講的是人人平等。西哈努克偉大不能被辱,我們尊重。但中國人同樣不能被辱。這些圖片已明顯看出,中國女子已經被柬方施行侮辱了。外交部你瞎眼了嗎?!」

另一個網友的帖子說:「撕個照片怎麼了?國家法律規定不准撕照片了嗎?還有沒有人權了?觸犯什麼法律了?我們的政府為什麼不幫助國民?真有什麼,也該遣回國處理,不應在國外被外國人欺負!政府,你的國民都很幸福!」

由於受到黨文化的教育,老百姓的定位都迷糊了。外交部是你的外交部麼?那是中共邪黨的外交部,跟老百姓沒DNA關係。政府為什麼不幫助國民?那是馬列子孫的邪惡政府,是個非法政權,與咱炎黃子孫沒有半點關係。要說有關係,那就是63年來從未停止過榨取中國人民的血汗。

所以,這些新聞都在提醒我們,沒有共產黨,中華民族才有未來。△

(人民報首發)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/10/26/57404b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
這仨新聞一塊看,才咂摸出味兒來(多圖)
 
 
毀滅性打擊!明鏡嚇的竄稀(圖)
 
 
中共貪官與奢侈品這一行
 
 
倆總統候選人讓美國走在刀刃上(多圖)
 
 
莫言獲諾獎 評委馬悅然被指從中獲利(圖)
 
 
汪洋再出手,入常或已成定局
 
 
神話故事為何在他們手中得到證實(圖)
 
 
小笑話:江澤民和王冶坪的共同語言(圖)
 
 
 
這個真實幽默是黑色的(多圖)
 
 
不笑話:釣魚島到底是誰的(多圖)
 
 
十八大 演戲與看戲
 
 
中共文藝將軍知多少?(圖)
 
 
哈根斯人體標本可能有薄熙來的孩子(圖)
 
 
新華網驚現打倒“康師傅”(圖)
 
 
中共傷害臺灣經濟的真相
 
 
與薄有染女主持"失蹤" 知情人爆新內幕(圖)
 
 
 
 
發生在西藏的一場秘密戰爭
 
 
夕陽漫天 江系成弱勢群體(多圖)
 
 
怪事!江兩年露面都在10月9日(多圖)
 
 
你幸福嗎?做鬼都幸福!
 
 
官方版本出爐 瀘州抗暴事件真相何在?
 
 
蠢豬李長春!地盤都沒了,還讓老江題詞(圖)
 
 
“江接見上海海洋大學領導”新聞的諸多疑點(圖)
 
 
宋祖英“丟”將銜 江澤民怎麼了?(圖)
 
 
章子怡誹謗案開庭 博訊張口舌頭抽筋(圖)
 
 
莫言得獎想起一篇被判零分的高考作文
 
 
“十八大”怕誰?
 
 
精彩網語:中共治國三招
 
 
現身紐約電影節 章子怡與薄性醜聞無關(圖)
 
 
中國人原本不愛跳樓
 
 
死保十八大 中共進入戰爭狀態(圖)
 
 
周永康為什麼老往法院跑?
 
 
 
 
一個靠發唁電證明自己還沒死的專業戶
 
 
大選前夕若沒動靜 美國要出大事(圖)
 
 
十八大常委名單沒翻過盤(圖)
 
 
西哈努克,柬埔寨的奢侈
 
 
江澤民為何鬼隱這麼久不見現身?
 
 
“最美女教師”的主要成就竟是這個(圖)
 
 
胡錦濤李長春 到底誰噁心了老江(多圖)
 
 
瘋傳段子:希拉里警告中國:"一開戰就死!"
 
 
日本咋就對諾貝爾獲獎者這麼小氣呢?(圖)
 
 
權鬥加劇 江澤民被逼“現聲”待審
 
 
新華網驚現"移民良機不可失"(圖)
 
 
神秘死亡 美UFO專家遭外星人滅口(多圖)
 
 
半笑話:老江致唁電 你急什麼(圖)
 
 
廖莫誰是大寫的人 歷史已給出答案(圖)
 
 
有人從他的書中找到通往死亡之路(圖)
 
 
共黨的梅毒大瘡導師列寧在蒙古倒了(圖)
 
 
薄面臨判決之際 突聞谷王上床戲
 
 
我所見過的莫言
 
 
莫言的辯解之詞說明了什麼
 
 
中共自身改良?中國民眾已沒有耐心等待
 
 
為溫家寶的“只為留命”正正名(圖)
 
 
爭鳴雜誌"迷你信息"是這樣迷你的(多圖)
 
 
為何中國大陸產不出“鄧麗君”?(圖)
 
 
誰讓諾貝爾獎難產中國
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved