首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
78910111213
 
 
 
 
 

 
 
2012年10月14日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
爭鳴雜誌"迷你信息"是這樣迷你的(多圖)
 
李威
 
【人民報消息】很多年前,爭鳴、動向雜誌是我最崇拜的香港雜誌,認為他們是遏制邪惡的正義化身。爭鳴、動向雜誌是一家子,爭鳴每月1日出刊,動向雜誌每月15日出刊,但兩個總編輯各管自己那一攤兒。不知從哪一天開始,動向雜誌開始變味兒,後來越變越厲害,有專欄給江系留下一片天。後來爭鳴雜誌也變味兒了,不過沒有那麼張揚。我的心越來越痛,終於有一天兩本雜誌都不買了。

昨天上網看到一些網站談論及轉載爭鳴雜誌10月刊上的文章《汪洋又暗示升京官》。於是上網查詢目錄,發現這篇文章在爭鳴雜誌10月刊的「迷你信息」裏。「迷你信息」通常有十幾個小消息。此次前四個按順序是:「網民評當今『賣國賊』」、「賀國強上交50萬」「江澤民批領導不學習」「汪洋又暗示升京官」……

如果植物人「江澤民批領導不學習」,那麼第一個迷你信息裡的賣國賊,就不可能是指三呆婊,否則等於爭鳴自搧嘴巴。從題目看,處理薄熙來的中紀委書記「賀國強上交50萬」,也能知道說的是什麼。

「汪洋又暗示升京官」?因為沒有雜誌在手,所以不知道全文的具體內容。上網搜尋,發現博訊網10月13日以《「以後路近了」 汪洋再次暗示入京》轉載了這條消息,聲明說來源是「爭鳴」。

博訊全文如下:

來源:爭鳴


博訊全文網照
廣東省委書記汪洋素以喜歡炫耀、特立獨行著稱。近日,他又一次在公開場合表示自己將進京當官,暗示十八大「入常」沒大問題。

近日,香港《爭鳴》雜誌消息說,汪洋帶省黨政代表團訪「革命老區」陜西、山西看望老紅軍、老八路,向毛澤東銅像獻花、談「革命」先烈等,汪說:「以後路近了,我每年要來兩次接受教育。」所謂路近了,指的就是他十八大升京官後,離「革命老區」路程近了。

汪洋自吹自擂,暗示自己「入常」問題不大也不是頭一遭了。

此前,也曾報導說,8月15日,汪洋在廣東省委常委會議上得意洋洋地說:「從北戴河趕回來主持常委會議,說實在和大家已建立同事、夥伴關係,是依依難捨的,我到京後,留下一句:希望大家對我嚴格要求,多指點、多批評。」

再之前,網絡瘋傳的7常委名單中,汪洋是最後一名。

有海外評論稱, 按照中共「七上八下(67歲留任,68歲退下)」的年齡紅線和非換屆黨代會常委「留多換少」的規矩,汪洋在年齡上「撿了個大便宜」,十八大入常基本成定局。

也有評論稱,以前與汪洋競爭的是薄熙來,但是薄的倒臺其實也是給汪洋在「十八大」上位讓了路。

但是也有媒體稱這次汪洋入不了常,已經被排除在外。(博訊網文轉載)

下面有幾位網友的帖子:

*這些消息人士都哪兒得來的消息呀?作者真的適合當編劇

*這篇報導明顯是失實的,根本就是自己瞎編的吧

*你比領導還忙,天天聽你亂講了。你就不能消停點兒嗎?

*他們就是要把一點小問題無線(限)放大,將虛構的內容妄想要變成事實。

*總是有一些不懷好意的人在胡亂造謠,真的是唯恐天下不亂,沒事就會瞎咋呼,閑的吧!

在爭鳴雜誌10月刊的「京城耳語」欄目中有一篇文章,題目是《習近平患風濕性心臟病》。意思是什麼?不過,既然植物人江澤民能批評領導不學習,那習近平得什麼病都不會讓人驚訝。

雜誌的最後才是一些民主人士的文章作陪襯,如(大陸)嚴家偉的「港人的勝利,中國人的驕傲」,胡績偉(遺作)「中國大躍進──大饑荒數據庫一九五八──一九六二年》序」等等。

據了解,凡是花錢買爭鳴、動向雜誌的人,都是為了看前面的「內幕」等重頭文章,而這些文章恰恰是我放棄閱讀這兩份雜誌的原因。

中共從高層到低層都不是鐵板一塊,現在可以看到體制內正義的力量已經占了上風。舉個小例子,10月1日,江系血債幫豢養的泛華網跳出來大談什麼十八大政治局委員名單,嘴皮子一叭噠,說:「江澤民一人確定政治局中的軍方代表。」僅僅過了9天,10月10日,泛華網說江澤民已經死了。


泛華網2012年10月1日說:「江澤民一人確定政治局中的軍方代表。」



江系血債幫徹底失敗,泛華網10月10日說:「江澤民死了」!

江澤民不死不行,因為10月1日的牛皮吹破了,江系血債幫已經徹底失去了對十八大人事安排的控制,所以不得不通知泛華網為以前散布的惑眾謠言找臺階。這也就是為何泛華網嘴皮子又一叭噠,江澤民就死了。江澤民成什麼啦?讓活就活,讓死就死,連三孫子都不如!

正因為形勢變化到這種程度,再抬出植物人江澤民等於是打嘴巴,所以新一輪的陰謀就是對溫家寶、習近平和汪洋瘋狂抹黑。看來,江系血債幫真的怕他們掌權後聯手制裁活摘器官的元兇和幫兇,那血債幫至今不思悔改的作惡者就都死定了。其實,這一切都是徒勞。上天指定人做的事誰能擋呢?!

宇宙要更新、地球要洗滌、人類必須歸正到神認可的標準,這一切的一切,誰又能擋的住呢?!

人做了什麼都是要還的,希望那些助惡為虐的傳媒停止誤導和毒害讀者,給自己留一條生路。△

(人民報首發)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/10/14/57351b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
爭鳴雜誌"迷你信息"是這樣迷你的(多圖)
 
 
為何中國大陸產不出“鄧麗君”?(圖)
 
 
誰讓諾貝爾獎難產中國
 
 
貴婦的特權與小販的人權
 
 
好人肯定有好報 小鬼也是勢利眼
 
 
莫言是否有一天會後悔今天的“不後悔”?
 
 
毛澤東死後花圈無人敢動 燒死694人
 
 
港媒曝尼克松訪華中共造假鬧劇
 
 
 
一張圖片!奧巴馬選擇命運的時刻被定格(多圖)
 
 
雙十節南京總統府前驚現“青天白日旗”(圖)
 
 
工行變魔術,金條9剩1(圖)
 
 
“老外腸胃太嬌氣”背後的悲哀
 
 
諾獎頒中共官員 瑞典文學院不再“反動”?
 
 
我為諾貝爾文學獎得主莫言擔心(多圖)
 
 
千里伸黑手的豈止福建“表叔廳長”?
 
 
大陸退役少校揭秘:中共部隊大都不堪一擊
 
 
 
 
給谷開來下毒的人被曝光(多圖)
 
 
諾亞方舟和亞特蘭蒂斯不再是神話(多圖)
 
 
破解全球不可思議的夢遊奇聞(多圖)
 
 
外交部發言人今天絕對不能釣魚島(圖)
 
 
最讓中共頭疼的叛逃者有哪些?
 
 
列寧讓俄羅斯人憤怒的原因
 
 
拋棄馬列毛 中共高層思變?
 
 
江澤民“假”露面 李瑞環“真”出場
 
 
中共黑客攻擊白宮核指揮系統的背後
 
 
?!薄熙來遇到他怎麼啞巴了(圖)
 
 
“中國正處於三千年未有之大變局”的真意
 
 
共產主義黑色幽默 90分鐘的狂想
 
 
黨下巴脫臼 章子怡贏了(多圖)
 
 
未婚少女生子餵狗 黨問何時休(多圖)
 
 
釣魚臺是中國的 中國是誰的?
 
 
處理薄熙來案的最大變數(圖)
 
 
 
 
消失的徐明:其興也勃,其衰也忽(圖)
 
 
誰怕薄瓜瓜的威脅?
 
 
航母遼寧艦女兵展示了哪些中共國機密
 
 
四十多年前的廣西大屠殺的真兇是誰?
 
 
奧巴馬不是援手習近平 是幫襯中共(圖)
 
 
王岐山入常 得罪了誰?
 
 
十八大的中共,冷眼中的夜總會
 
 
獨一無二的奧巴馬
 
 
網文:中共各級官員實際收入驚人
 
 
十一“國慶” 一國兩制已死的喪鐘再次響起
 
 
錯!倒薄決不是胡溫十年的最後壯舉(圖)
 
 
周廝咬薄!血債幫將全軍覆沒(圖)
 
 
畫蛇添足 中聯辦好不尷尬(圖)
 
 
金正恩被拒訪華有暗情(圖)
 
 
為何江派媒體放風“薄熙來涉活摘器官”?
 
 
專家為何不肯研究西伯利亞的神秘雪人(圖)
 
 
驚人發現!肉體只是靈魂的一件衣服(圖)
 
 
「這巴掌打的漂亮!」 中共又出國際醜聞
 
 
香港海難李剛“君臨天下” 中新社謊言乍舌
 
 
中秋夜閒話月餅
 
 
揚州行!幾張敏感的圖片(多圖)
 
 
姚餐廳關張!姚明來了新麻煩(多圖)
 
 
谷開來英文名字的秘密
 
 
中共“國慶節” ──中國最黑暗的一天
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved