首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
16171819202122
23242526272829
30123456
78910111213
141516171819
 
 
 
 
 

 
 
2012年10月20日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
“十八大”怕誰?
 
鄭欣然
 
【人民報消息】中共詭秘的“十八大”一天天的近了,10月16日,中共公安部部長孟建柱赴北京市公安局開的安保誓師大會,標誌著北京安保工作進入“決戰階段”。孟建柱強調十八大安保工作是公安部門的“首要政治任務”,安保工作要築成“銅墻鐵壁”。好一個“誓師”“進入決戰階段”啊,可想北京如今是什麼形勢了:街頭警察、便衣林立,天安門周邊地區更是戒備森嚴,草木皆兵,軍隊、武警已進入戒備狀態;北京的安保處於最高警戒狀態,約2萬武警已進入二級戰備,武器彈藥出庫,隨時準備應付突發狀況。北京地區實施一級保衛。而且,中共對十八大準常委的保安也升格到“一級警衛”。

看了報導,感受如何?這是一個國家的執政黨在運作一個政治會議嗎?“誓師”,誓什麼師?誓死保衛“十八大”?保衛“當官”的?安保?誰不安全?中共怕誰?中共以誰為敵?和平時期大搞維穩,是怕人民攻陷?在中共領導人的心目中是與人民為敵啊?不然,怎麼在自己國家裏開個會,還用搞成這樣?真是大動幹戈,而絕非是要與民同樂。

中國民眾太苦了,上訪無門,偌大個國家,哪裏有個能說話的地方?有人還沒看透中共當政的本質,還不知道當局最要施壓的就是老百姓!你想找它理論,它就認為你是“製造事端分子”,就要“維穩”你!你想去訴冤屈,它就“家法”伺候你!可憐的是至今還對中共抱有幻想的善良民眾,悲劇每天都在上演。10月16日,湖南數十位訪民進京遭到截訪和毆打,被遣返回當地。這僅是滄海一粟。中國全國經租房業主代表、私有權益網版主王季勇向大紀元記者披露:“地方不解決問題,大家都到北京喊冤,長沙有50多人去北京上訪,那天抓了27個人,有20多人去天安門被抓。18大前,政府已歇斯底裏,鼓勵黑保安打人,我一出火車站就被抓,黑保安往我臉上猛打。”事實能讓人更清醒,中共配制了一個龐大的維穩系統,幹什麼的?就是幹怎麼暴力管制中國人民的。

我們從北京市委書記郭金龍的誓言中不難看出,中共叫囂“堅決防止發生影響十八大重大政治事件、嚴重暴力恐怖事件、大規模群體性事件和個人極端事件。”如果是一個“愛民”的政府,它能坐視人民的冤苦不管,只關心它的“十八大”順利召開?如果是一個“為民”的政府,它會那麼恐懼人民要“暴力恐怖”它?它會算盤出要有“大規模群體性事件和個人極端事件”侵襲它?

在中國各地也陸續召開了十八大維穩部署會議,除北京全城動員,中國所有的城市都將從9月下旬進入全力維穩的實戰階段,確保在十八大舉行期間的穩定。中國大陸各地已啟動十八大安保,北京已出動公安、武警、消防以及數以十萬計的社區義工,開展全天候、全方位、高密度的聯勤聯動、巡邏防控、設卡盤查。很顯然了,它誓死“確保十八大穩定”,那麼中共的維穩“實戰”戰誰?一個把人民視為實戰對象的政黨,其對人民的暴政一定是由來已久了。而在暴政下茍活的人民勢必在一天天覺醒之中。

網上爆出10月17日這一天,全國就爆發28起群體事件,其中四川省瀘州市紅星村3個交警打死了一個貨車司機,萬人圍觀,憤怒的民眾掀翻和焚燒警車;還有福建省廈門市政府門口,南平市政府門口,北京市昌平區回龍觀鎮政府門口,海南省政府門口,民眾聚集維權;廣東省、廣西省、湖北省、湖南省、雲南省、浙江省、江蘇省、重慶市多地發生民眾堵路維權,拉橫幅抗議;廣東省惠州市惠東縣白雲唐背村村民,還抗議政府修建垃圾場與維穩警察發生衝突……中國人民在嚴酷的社會背景下在發聲,人們越來越要表達自己所受的冤苦與對現實的不滿,這就是中共當局必須要面對的中國局勢。

“維權”與“抗暴”的風起雲湧,是民眾認清中共邪黨、勇於抗爭作為人的基本權利,敢於和這個“政敵”說不的大規模的民眾覺醒,是民眾對中共暴政的必然回應。中共有什麼可怕?它的權力不是人民給的嗎?其實,中共最怕的是人民,最怕民眾的覺醒,一個欺壓在人民頭上作威作福,把槍口指向人民的政黨,這個政黨肯定不是人民的,那麼,它當然不會為人民謀福利了。

縱觀中共執政中國的這些年,歷史是深刻的。中共獨裁暴政於民,天理不容,中國人民在深有體會的感受中在認清中共本質,這就是中共獨裁暴政最害怕的。

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/10/20/57377b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
“十八大”怕誰?
 
 
精彩網語:中共治國三招
 
 
現身紐約電影節 章子怡與薄性醜聞無關(圖)
 
 
中國人原本不愛跳樓
 
 
死保十八大 中共進入戰爭狀態(圖)
 
 
周永康為什麼老往法院跑?
 
 
一個靠發唁電證明自己還沒死的專業戶
 
 
大選前夕若沒動靜 美國要出大事(圖)
 
 
 
十八大常委名單沒翻過盤(圖)
 
 
西哈努克,柬埔寨的奢侈
 
 
江澤民為何鬼隱這麼久不見現身?
 
 
“最美女教師”的主要成就竟是這個(圖)
 
 
胡錦濤李長春 到底誰噁心了老江(多圖)
 
 
瘋傳段子:希拉里警告中國:"一開戰就死!"
 
 
日本咋就對諾貝爾獲獎者這麼小氣呢?(圖)
 
 
權鬥加劇 江澤民被逼“現聲”待審
 
 
 
 
新華網驚現"移民良機不可失"(圖)
 
 
神秘死亡 美UFO專家遭外星人滅口(多圖)
 
 
半笑話:老江致唁電 你急什麼(圖)
 
 
廖莫誰是大寫的人 歷史已給出答案(圖)
 
 
有人從他的書中找到通往死亡之路(圖)
 
 
共黨的梅毒大瘡導師列寧在蒙古倒了(圖)
 
 
薄面臨判決之際 突聞谷王上床戲
 
 
我所見過的莫言
 
 
莫言的辯解之詞說明了什麼
 
 
中共自身改良?中國民眾已沒有耐心等待
 
 
為溫家寶的“只為留命”正正名(圖)
 
 
爭鳴雜誌"迷你信息"是這樣迷你的(多圖)
 
 
為何中國大陸產不出“鄧麗君”?(圖)
 
 
誰讓諾貝爾獎難產中國
 
 
貴婦的特權與小販的人權
 
 
好人肯定有好報 小鬼也是勢利眼
 
 
 
 
莫言是否有一天會後悔今天的“不後悔”?
 
 
毛澤東死後花圈無人敢動 燒死694人
 
 
港媒曝尼克松訪華中共造假鬧劇
 
 
一張圖片!奧巴馬選擇命運的時刻被定格(多圖)
 
 
雙十節南京總統府前驚現“青天白日旗”(圖)
 
 
工行變魔術,金條9剩1(圖)
 
 
“老外腸胃太嬌氣”背後的悲哀
 
 
諾獎頒中共官員 瑞典文學院不再“反動”?
 
 
我為諾貝爾文學獎得主莫言擔心(多圖)
 
 
千里伸黑手的豈止福建“表叔廳長”?
 
 
大陸退役少校揭秘:中共部隊大都不堪一擊
 
 
給谷開來下毒的人被曝光(多圖)
 
 
諾亞方舟和亞特蘭蒂斯不再是神話(多圖)
 
 
破解全球不可思議的夢遊奇聞(多圖)
 
 
外交部發言人今天絕對不能釣魚島(圖)
 
 
最讓中共頭疼的叛逃者有哪些?
 
 
 
列寧讓俄羅斯人憤怒的原因
 
 
拋棄馬列毛 中共高層思變?
 
 
江澤民“假”露面 李瑞環“真”出場
 
 
中共黑客攻擊白宮核指揮系統的背後
 
 
?!薄熙來遇到他怎麼啞巴了(圖)
 
 
“中國正處於三千年未有之大變局”的真意
 
 
共產主義黑色幽默 90分鐘的狂想
 
 
黨下巴脫臼 章子怡贏了(多圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved