首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
16171819202122
23242526272829
30123456
78910111213
14
 
 
 
 
 

 
 
2012年10月15日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
有人從他的書中找到通往死亡之路(圖)
 
伊冰
 

中國作家王曉峰在香港手持著作「公務員的筆記」供法新社拍照。

【人民報消息】他說:「或許這是上帝的旨意,讓一個有寫作能力的人曾經沉浸在官場和腐敗中。竊取了這個隱密世界的秘密,通過文學的形式把它揭示了出來。」

2001年瀋陽市副市長馬向東因在澳門賭場賭博挪用了超過360萬美元的資金而被判處了死刑。在其他的官員被捲入醜聞時,馬向東的一位私人秘書,最終逃脫了幹系,辭了職,開始了寫作生涯,從那時起至今,已經發表了13部有關中共國的腐敗政治和政治腐敗小說,賣了數百萬冊。他就是現年49歲的王曉峰。

據法新社10月14日(週日)報導,中國作家王曉峰曾是一名公務員,他在《公務員的筆記》這部小說中描述了一個黑暗、陰謀的中共官場世界,描寫了市長候選人們爭相取代落馬的市長時發生的傳聞、醜聞和詭計。他在書中並引用了一名中共官員的原話:「政治是骯髒的勾當,你永遠都需要準備一把刀。」

《公務員的筆記》是王曉峰第一部被翻譯成英文的小說,在2012年9月份薄熙來受審、雙開期間發售,決不是偶然的,對於世界了解中共官場的真實尤其及時和恰到好處。

王曉峰說,在他的13本書中,有11本是批評官場制度的,所以《公務員的筆記》中文版引用了國務院總理溫家寶對此書的批示。王曉峰說:「這是我能保護自己的一種方法」。

王曉峰說他還有四部書可以發行,但是這些書在目前的政治環境下發行,實在「太敏感」,有些人會對號入座,所以可能會緩些時候。

趟過中共官場渾水的王曉峰明確表示,「是因為這個(邪惡的中共)制度才產生了這些官員。」「如果是好的制度,同樣的這些人可能不會走上腐敗的道路。」「中國要改善其政治制度的唯一方法是選擇民主和法制的過程,這是世界發展的趨勢。」

在這樣的一種畸形專制制度下,只有當官、只有當貪官,才能發財致富,所以連幼兒園裡的5歲小姑娘在接受記者採訪時都說:「長大了要當貪官」。

不是中國人天生就對權力癡迷、天生就喜歡荒淫無恥,而是中共一邊切斷中國人與中華民族五千年神傳文化的連系,一邊教唆炎黃子孫「人死如燈滅」,活著就要不擇手段的貪婪、淫亂、卑鄙、無恥。中共已經在毀滅幾代中國人。

10月15日新華網的重頭文章標題顯示有66萬余名黨官落馬,還不算跑了的、入了外國籍的,黨以此在彰顯自己是「偉光正」。但是老百姓不這麼想,民眾想:既然這個黨專門製造貪官污吏,那有什麼必要讓它繼續存在呢?!

王曉峰說:「或許這是上帝的旨意,讓一個有寫作能力的人曾經沉浸在官場和腐敗中。竊取了這個隱密世界的秘密,通過文學的形式把它揭示了出來。」為的是告誡世界,擁抱這種體制的國家是危險的。

在接受採訪時,王曉峰表示:由於制度的原因,「薄熙來落馬了,但是有更多人會接替他的位置。如果一個人跌了跟頭,後面有一千個人等著頂替他。」然後再有人跌倒、再有人前腐後繼,如此下去,這個民族的根就會爛到無可救要了。

這不是聳人聽聞,確實有人讀了王曉峰的書不但沒有從中得到正面的警示,反倒奉他為「官場」流派的大師,說他的書可以作為官場晉升的指導。

王曉峰出書的意思是告訴讀者:千萬不要照著做,否則就等於重蹈覆輒死亡之路,但一肚子壞水兒的惡人卻如獲至寶,認為得到晉升真機。因為他們理解的「天堂」就是「及時行樂」「今天不管明天」……

中國,一個世界上有著最古老神傳文化的偉大國度,就這樣被中共邪黨毀了!

中國共產黨亡!中國共產黨必須滅亡!△

(人民報首發)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/10/15/57357b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
有人從他的書中找到通往死亡之路(圖)
 
 
共黨的梅毒大瘡導師列寧在蒙古倒了(圖)
 
 
薄面臨判決之際 突聞谷王上床戲
 
 
我所見過的莫言
 
 
莫言的辯解之詞說明了什麼
 
 
中共自身改良?中國民眾已沒有耐心等待
 
 
為溫家寶的“只為留命”正正名(圖)
 
 
爭鳴雜誌"迷你信息"是這樣迷你的(多圖)
 
 
 
為何中國大陸產不出“鄧麗君”?(圖)
 
 
誰讓諾貝爾獎難產中國
 
 
貴婦的特權與小販的人權
 
 
好人肯定有好報 小鬼也是勢利眼
 
 
莫言是否有一天會後悔今天的“不後悔”?
 
 
毛澤東死後花圈無人敢動 燒死694人
 
 
港媒曝尼克松訪華中共造假鬧劇
 
 
一張圖片!奧巴馬選擇命運的時刻被定格(多圖)
 
 
 
 
雙十節南京總統府前驚現“青天白日旗”(圖)
 
 
工行變魔術,金條9剩1(圖)
 
 
“老外腸胃太嬌氣”背後的悲哀
 
 
諾獎頒中共官員 瑞典文學院不再“反動”?
 
 
我為諾貝爾文學獎得主莫言擔心(多圖)
 
 
千里伸黑手的豈止福建“表叔廳長”?
 
 
大陸退役少校揭秘:中共部隊大都不堪一擊
 
 
給谷開來下毒的人被曝光(多圖)
 
 
諾亞方舟和亞特蘭蒂斯不再是神話(多圖)
 
 
破解全球不可思議的夢遊奇聞(多圖)
 
 
外交部發言人今天絕對不能釣魚島(圖)
 
 
最讓中共頭疼的叛逃者有哪些?
 
 
列寧讓俄羅斯人憤怒的原因
 
 
拋棄馬列毛 中共高層思變?
 
 
江澤民“假”露面 李瑞環“真”出場
 
 
中共黑客攻擊白宮核指揮系統的背後
 
 
 
 
?!薄熙來遇到他怎麼啞巴了(圖)
 
 
“中國正處於三千年未有之大變局”的真意
 
 
共產主義黑色幽默 90分鐘的狂想
 
 
黨下巴脫臼 章子怡贏了(多圖)
 
 
未婚少女生子餵狗 黨問何時休(多圖)
 
 
釣魚臺是中國的 中國是誰的?
 
 
處理薄熙來案的最大變數(圖)
 
 
消失的徐明:其興也勃,其衰也忽(圖)
 
 
誰怕薄瓜瓜的威脅?
 
 
航母遼寧艦女兵展示了哪些中共國機密
 
 
四十多年前的廣西大屠殺的真兇是誰?
 
 
奧巴馬不是援手習近平 是幫襯中共(圖)
 
 
王岐山入常 得罪了誰?
 
 
十八大的中共,冷眼中的夜總會
 
 
獨一無二的奧巴馬
 
 
網文:中共各級官員實際收入驚人
 
 
 
十一“國慶” 一國兩制已死的喪鐘再次響起
 
 
錯!倒薄決不是胡溫十年的最後壯舉(圖)
 
 
周廝咬薄!血債幫將全軍覆沒(圖)
 
 
畫蛇添足 中聯辦好不尷尬(圖)
 
 
金正恩被拒訪華有暗情(圖)
 
 
為何江派媒體放風“薄熙來涉活摘器官”?
 
 
專家為何不肯研究西伯利亞的神秘雪人(圖)
 
 
驚人發現!肉體只是靈魂的一件衣服(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved