简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 读者园地 
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
 
 
 

1. 习近平为何不在最后的时刻停下脚步(多图)  (155964次)

2. 小笑话:川普的要求比拜登仅多两个字就败了选(图/视频)  (146874次)

3. 败坏台湾道德!蔡英文就好这一口儿(多图)  (146130次)

4. 新闻最嘲点 费城黑帮老大受雇为拜登做了30万张选票(图/视频)  (131453次)

5. 正邪大战 欧洲选错边 瘟神立马来(多图)  (117862次)

6. 放出海妖!与川普同行 拯救美利坚(多图/视频)  (113452次)

7. 刺破黑暗的一刻 让子弹再飞一会儿(图)  (110221次)

8. 大科学家往返天堂地狱 完成神旨意(7) (图)  (109442次)

9. 抓了!中共把孙大午数十亿产业全吞(图)  (107013次)

10. 【特辑】美国选举,怪相丛生,触目惊心(多图/视频)  (106549次)

11. 美国队长依然是川普(图/视频)  (103478次)

12. 243年前总统華盛頓預見了今天的川普(图/视频)  (100515次)

13. 应对中共威胁!川普总统宣布国家进入紧急状态中英全文(图)  (99984次)

14. 大科学家往返天堂地狱 完成神旨意(新8)(图)  (98918次)

15. 荷兰高架列车冲出轨 结果不可置信(图)  (98389次)

16. 汶川大地震发生后听到一个声音 于是找到儿子(图)  (97817次)

17. 拜登向老婆许愿:让你尝尝当第一夫人的滋味(图/3视频)  (97776次)

18. 大科学家往返天堂地狱 完成神旨意(6)(图)  (93360次)

19. 为何说美国大选是正邪大战(图)  (92069次)

20. 美大选诉讼,擂响战鼓 永不退却(图/3视频)  (92030次)

 
 

 
 
2020年11月30日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
北约秘书长:中共对北约安全构成重大挑战(图)
 



北约外长开会前一天,北约秘书长斯托尔滕贝格于在线新闻发布会上表示,中共崛起对北约安全构成重大挑战,并呼吁各盟国对此问题达成共识。

【人民报消息】11月30日,北约秘书长斯托尔滕贝格,在北约外交部长会议之前举行在线新闻发布会。斯托尔滕贝格说,北约外交部长会议主要讨论:「北约2030」的改革报告,俄罗斯的威胁,中共崛起带来的新挑战,北约在阿富汗的军事行动等议题。

斯托尔滕贝格说,「中(共)国正在大规模投资新武器,从北极到非洲;它通过投资我们的基础设施,距离我们越来越近。中(共)国不认同我们的价值观,不尊重基本人权,并试图恐吓其它国家。」斯托尔滕贝格呼吁各盟国对此问题达成共识。

12月1日至2日,北约30个成员国外交部长举行视频会议。综合外媒报导,会议主要讨论「北约2030」的改革报告。该报告约60页,包括138项的建议。

而中共国议题是该报告的重要组成部份,它建议建立一个咨询机构,以协调西方对北京的政策,并强调中共的间谍、信息战和军备建设等给西方社会带来的安全问题。

报告认为,中共凭借其技术野心、军事扩张和贸易政策,所以不能再视其仅仅是一个亚洲国家,但北约对这一挑战反应太慢。

一位看过此报告的北约外交官表示,「中(共)国已经不是西方希望的良性贸易伙伴,它是这个世纪崛起的强权,北约必须适时应对。」

这位外交官还引述报告指出,北约的因应对策是要维持对中共的科技优势,以及保护计算机网络及基础设施。

报告还建议,北约可以与澳大利亚等非北约的国家建立紧密关系,并更加关注在外层空间的吓阻能力,因为中共正在发展太空技术。△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2020/11/30/71790.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
北约秘书长:中共对北约安全构成重大挑战(图)
 
 
唐朝袁滋前生为和尚 今世贵为宰相(图)
 
 
为退伍兵和老人免费剪草 男孩获白宫褒奖(图)
 
 
精神虐待致学生自杀 导师恢复招生引抗议(图)
 
 
习近平为何不在最后的时刻停下脚步(多图)
 
 
以前欠下的债 最后还是要还的(图)
 
 
感恩节送糖 遭大学生举报"搞洋节"(图)
 
 
方斌失踪 武汉警方称与美国大选有关(图)
 
 
 
243年前总统華盛頓預見了今天的川普(图/视频)
 
 
美国奇景:两个视频新闻 (图/2视频)
 
 
一个年轻司机的善良 改变了一切(图)
 
 
无锡村民房屋被偷拆 逾百案例将曝光(图)
 
 
放出海妖!与川普同行 拯救美利坚(多图/视频)
 
 
积不善之家 必有余殃(图)
 
 
钢琴系女大生遭领导性骚扰 自杀身亡(图)
 
 
东西方地狱见闻 邪淫者的悲声(图)
 
 
 
 
追讨市府拖欠款 黑龙江承包商陷冤狱(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
大科学家往返天堂地狱 完成神旨意(新8)(图)
 
 
正直不欺 高中状元(图)
 
 
美房产商买二手房翻修 发现大量现金速归还(图)
 
 
英国下重罚 使用华为设备每日罚款10万英镑(图)
 
 
浙江搞"师德码" 老师好坏看颜色(图)
 
 
美国老人买东西钱不够 超市员工帮付款(图)
 
 
举报公安截留救助款 辽宁访民遭报复(图)
 
 
普京:无法确认拜登是美国总统(图)
 
 
法轮功创造的医学奇迹(8)(图)
 
 
为何说美国大选是正邪大战(图)
 
 
玲珑子原是为讨债 党氏女说前生警示世人(图)
 
 
川普G20峰会发言 强调美疫情应对成效(图)
 
 
广西成立"武则天他妈在钦州" 工作组挨轰(图)
 
 
汶川大地震发生后听到一个声音 于是找到儿子(图)
 
 
 
 
最后一名的掌声(图)
 
 
美国正式退出《开放天空条约》(图)
 
 
预告!新唐人感恩节播出神韵交响乐(图)
 
 
荷兰高架列车冲出轨 结果不可置信(图)
 
 
欧文斯:非裔应逃出“民主党的种植园”
 
 
兰州近千"布病"患者 堵路抗议(图)
 
 
美加大对太平洋岛国援助 制衡中共影响力(图)
 
 
8岁女孩送温暖 哑语祝福聋哑送货司机(图)
 
 
令朝野叹服的东汉名医郭玉(图)
 
 
正邪大战 欧洲选错边 瘟神立马来(多图)
 
 
美大选诉讼,擂响战鼓 永不退却(图/3视频)
 
 
重庆民企李怀庆因微信言论 被重判20年(图)
 
 
蓬佩奥中东行促和平 以色列巴林将互设大使馆(图)
 
 
一个感人故事 阿杰的姑妈(图)
 
 
《大学》揭晓德与财的关系(图)
 
 
拾金不昧命运改(图)
 
 
 
男童睡帐篷200天 为临终关怀筹8.6万英镑(图)
 
 
柳州7残疾老人结伴跳江 引愤慨(图)
 
 
河北企业家孙大午被抓捕 曾因言获罪(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
新闻最嘲点 费城黑帮老大受雇为拜登做了30万张选票(图/视频)
 
 
抓了!中共把孙大午数十亿产业全吞(图)
 
 
阴谋损德 祸及子孙(图)
 
 
卖保险假扮法警军人 上海男子冒充007(图)
 
相关文章

新闻简述(图)  2020/11/26

 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved