简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 

小笑话:习近平让王岐山先把这解决了(图)
 
华华
 
习近平让王岐山先把这解决了!

【人民报消息】上海一伙劫匪在抢劫银行时说:闭上眼,通通不许动,钱是国家的,命是自己的! 在场的都一声不吭趴下了。 劫匪走后,分行行长对经理说:赶紧报案!……等等,把江绵恒上次「贷款」的钱加上,还有咱们昨天挪用的五百万。 经理两眼放光:要是有人每两三个月来抢一回,咱们就不用发愁了! 当晚,新闻联播报导说:中国银行上海分行今天上午被数个不明身份的蒙面劫匪抢了三亿五千万。警方正介入调查。 电视机前的劫匪们惊的眼珠子都要掉出来了:老大,他们太黑了吧,咱们可只拿了两千万啊! 老劫匪气昏倒前撂下一句:报案!报案!我让他黑!△ (人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/11/30/60510.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎捐款和支持!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 

 
 
相关文章
 
更多文章导读
 
 
 

江肝裂胆破!习近平下的又一颗棋子(多图)
1. 江肝裂胆破!习近平下的又一颗棋子(多图) (425,297次)

段子:如果把历史还原(图)
2. 段子:如果把历史还原(图) (373,914次)

还原历史 贴身内勤讲述朝夕相处的林彪(上)(多图)
3. 还原历史 贴身内勤讲述朝夕相处的林彪(上)(多图) (345,321次)

还原历史 贴身内勤讲述朝夕相处的林彪(下)(多图)
4. 还原历史 贴身内勤讲述朝夕相处的林彪(下)(多图) (341,086次)

一首现代神曲!预言近期中国改朝换代(多图/视频)
5. 一首现代神曲!预言近期中国改朝换代(多图/视频) (314,079次)

习远平撰文提到妻 刘云山吓出神经病(下)(多图)
6. 习远平撰文提到妻 刘云山吓出神经病(下)(多图) (287,045次)

绝了!江带
7. 绝了!江带"婊子陈"杀胡 送命的是海军司令(多图) (285,527次)

习远平撰文提到妻 刘云山吓出神经病(上)(多图)
8. 习远平撰文提到妻 刘云山吓出神经病(上)(多图) (274,761次)

刘云山:江泽民依然是老大(图)
9. 刘云山:江泽民依然是老大(图) (261,929次)

刘长乐有追随海军司令张定发的意思(多图)
10. 刘长乐有追随海军司令张定发的意思(多图) (257,329次)

想不到刘云山让这个小笑话成了真(图)
11. 想不到刘云山让这个小笑话成了真(图) (245,638次)

宛若外星空间!这些洞穴为何美到极致(1) (多图)
12. 宛若外星空间!这些洞穴为何美到极致(1) (多图) (244,502次)

宛若外星空间!这些洞穴为何美到极致(2) (多图)
13. 宛若外星空间!这些洞穴为何美到极致(2) (多图) (243,557次)

小笑话:习近平让王岐山先把这解决了(图)
14. 小笑话:习近平让王岐山先把这解决了(图) (239,668次)

评委吓到钻桌!80岁老奶奶惊人一舞的启示(多图/视频)
15. 评委吓到钻桌!80岁老奶奶惊人一舞的启示(多图/视频) (233,068次)

老江为这个不敢开政治局扩大会议(多图)
16. 老江为这个不敢开政治局扩大会议(多图) (222,516次)

小笑话:送三胖国际审判 李雪主松一口气(图)
17. 小笑话:送三胖国际审判 李雪主松一口气(图) (215,366次)

神速出来的神曲 四小伙受访成了红人(图/视频)
18. 神速出来的神曲 四小伙受访成了红人(图/视频) (191,090次)

追了10年就为登陆这一刻 (图)
19. 追了10年就为登陆这一刻 (图) (186,065次)

刺杀习!江父子指示刘长乐提供路线图(多图)
20. 刺杀习!江父子指示刘长乐提供路线图(多图) (151,445次)

历史为鉴 日本遣唐使影响深远(图)
21. 历史为鉴 日本遣唐使影响深远(图) (149,361次)

笑歪!宋祖英从母老虎变成颤颤鸡(多图)
22. 笑歪!宋祖英从母老虎变成颤颤鸡(多图) (147,330次)

这两消息对江系阵营是10级地震(图)
23. 这两消息对江系阵营是10级地震(图) (127,850次)

习近平见港首不带张德江 刘长乐急疯了(图)
24. 习近平见港首不带张德江 刘长乐急疯了(图) (122,566次)

APEC一张图乍泄 世界洗牌进入新格局(多图)
25. APEC一张图乍泄 世界洗牌进入新格局(多图) (120,478次)

一次历史性会面 习近平瀛台夜话奥巴马(多图)
26. 一次历史性会面 习近平瀛台夜话奥巴马(多图) (118,163次)

朝鲜国际要闻:金正恩能蹲在地上了(多图)
27. 朝鲜国际要闻:金正恩能蹲在地上了(多图) (108,745次)

CEO是替罪羊 公司巨亏责任在李宁(多图)
28. CEO是替罪羊 公司巨亏责任在李宁(多图) (104,112次)

人民报主编:感恩中不知今天是感恩节(图)
29. 人民报主编:感恩中不知今天是感恩节(图) (92,278次)

几位知名通灵人的成败故事给人类的启示(图)
30. 几位知名通灵人的成败故事给人类的启示(图) (51,274次)

人都是有来头的 神奇的童男童女(多图)
31. 人都是有来头的 神奇的童男童女(多图) (42,173次)

冷战时期「特异功能大战」(图)
32. 冷战时期「特异功能大战」(图) (41,224次)

某村长接受采访 把中央都震惊了(图)
33. 某村长接受采访 把中央都震惊了(图) (40,824次)

老人火场救人后晕倒 获救年轻人先跑(图)
34. 老人火场救人后晕倒 获救年轻人先跑(图) (39,591次)

少年救人受重伤 未成年不算见义勇为(图)
35. 少年救人受重伤 未成年不算见义勇为(图) (39,172次)

 
本报记者
 
 
专栏作者
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved