首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25
 
 
 

1. 笑暈胡錦濤!絕了門兒的“十一”惡搞解說詞(多圖/視頻)  (50933次)

2. 這新聞意味著什麼──神韻明春將光臨香港(圖)  (40375次)

3. “十一”曝驚天內幕 中共已經完結(多圖)  (40099次)

4. 踹斷親爹三根肋骨 薄熙來管黑社會老大叫爹(多圖)  (35967次)

5. 周永康正在步黃菊後塵(多圖)  (32566次)

6. 政治局常委會有關薄熙來的最新決議  (30778次)

7. 習近平出訪歐洲 薄熙來打翻醋壇(多圖)  (29862次)

8. 不想再留下遺憾 萬里高調考察天津內幕(多圖)  (29439次)

9. 與中共當面交手的賈甲和四中全會攪局的房峰輝(多圖)  (29118次)

10. 看圖吧!天安門一個極其淒慘的新聞(多圖)  (27267次)

11. 中組部理直氣壯泄密的原因  (27240次)

12. ?!閱兵式這句口號我沒聽錯吧(圖)  (26867次)

13. 江:這小子打黑打亂套了!  (25454次)

14. 證據在此!江澤民患有嚴重老年癡呆症(圖)  (23473次)

15. 九九重陽節 中共出臺隱形殺人計劃(圖)  (23033次)

16. 10月15日新華網透露特大喜訊(圖)  (22682次)

17. 隨便發帖!發展論壇不看領導人的小臉子(多圖)  (22436次)

18. 列寧腦袋掉了!俄聖彼得堡警察竟不作為(多圖)  (21763次)

19. 兩股道跑的車 萬里和薄一波永遠沒交叉點  (21599次)

20. 非黑色幽默:薄一波預言薄熙來會有大出息  (20975次)

 
 

 
 
2009年10月26日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
九九重陽節 中共出臺隱形殺人計劃(圖)
 
黎梓
 

萬里說:黨軍一體沒有被國家對軍隊的領導來代替。
六十年了,這一點也沒有變。

【人民報消息】10月26日、己醜年九月初九重陽節,中共在新華網出臺殺人計劃《本網推出高校畢業生應征入伍政策網上資訊》。

民主國家,人民養活軍隊,軍隊是國家的,用途是保護人民,一些國家、包括臺灣,有男青年必須入伍的制度,但那是國家的軍隊,不是某個黨豢養的私家保鏢。在中國則不同,國家是黨的國家,軍隊是黨的殺人工具。

萬里說:建國六十年了,我們這個國家沒有變的東西還有很多很多。最基本的事實是,這個國家還是由中國共產黨領導,這個事實誰都明白,但這個事實的背後是什麼呢?比如說,我們黨有7000多萬黨員,是一個最大的黨,而這個黨至今還沒有在社團管理部門登記過,這個事實背後又是什麼呢?就是我們國家還沒有一部《政黨法》,六十年了,還是空白,沒有變,我們國家還沒有現代意義上的政黨制度。

萬里說的非常明白:中國共產黨是個沒有註冊過的非法存在的政黨。

萬里還說:「國家還是黨的國家」,而不是「黨是國家的黨」。六十年了,「黨和國家領導人」這個概念沒有變。在財政上,黨庫與國庫之間的那堵牆還沒有建立起來。

中共不但非法存在,而且非法執政,非法動用國家財力。

對於軍隊屬於誰這個問題,萬里說的再清楚不過了:看看,數百萬軍隊還叫解放軍,沒有變,還不是真正意義上的國家武裝力量。軍隊的最高領導人還是黨的最高領導人。黨軍一體沒有被國家對軍隊的領導來代替。六十年了,這一點也沒有變。即便在黨內,六十年了,也沒有建立起真正意義上的競爭性選舉制度,更不用說在國家範圍內了。

中共的御用軍隊由人民養活,用途是鎮壓人民。 1989年的「六四」,黨決定殺那些呼籲懲辦貪官的大學生,坦克車和軍隊就從各地調到天安門廣場,把帳篷和正在酣睡的年輕人一起碾碎,讓金屬和血肉混合在一起……

在中國,軍隊是中共的私家保鏢和殺害無辜百姓的工具,那麼高校大學畢業生應征入伍意味著什麼?意味著父母辛苦工作花錢培養孩子上完大學,倒頭來自己的孩子成了聽命殺害父母和親屬的工具,這不是聳人聽聞,而是擺在面前的血淋淋的事實。

從另一個角度來說,高校年年有大批大批的學生畢業,但找不到工作,遊蕩在社會,這可是中共的心腹大患。連個貓協會、狗協會那樣的寵物協會,中共都視為社會不穩定因素,更何況數百萬各屆大學畢業生。

九月初九重陽節,新華網說,「解放軍今冬預征13萬高校畢業生,創歷年之最;政府補償學費;征集程序;政策五十問;預征公告;高校畢業生就業政策百問」。給出什麼誘人的條件也不能去。

萬里已經把話點的透透的,入伍不是保衛國家而是保衛非法執政的馬列子孫中國共產黨,殺人是為這個黨殺人,「犧牲」是為這個黨而死,按照中共的說法,死了都不能見自己的先祖,而是得「去見馬克思」。這是多麼慘多麼慘的事情。

最最嚴重的是,現在正是「天滅中共」的歷史時期,這個時期誰為中共賣命,誰就是在玩兒自己的命。

10月26日,共產黨出臺這個可怕的隱形殺人計劃,年輕人,千萬要小心啊。△

(人民報首發)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2009/10/26/51352b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
九九重陽節 中共出臺隱形殺人計劃(圖)
 
 
《透視中國政治》 打破中國人禁區
 
 
十一長假後 大陸甲流再次大爆發
 
 
賈甲回國或引發中共內部某種變化
 
 
13秒34!劉翔驗尿沒有?(圖)
 
 
小笑話:汪洋有主心骨了(多圖)
 
 
重慶花邊新聞是對中共體制的最大嘲弄(圖)
 
 
支持政治局預計需要 中共又玩數據造假
 
 
 
齊天恨──鮮為外界知道的大屠殺
 
 
賈甲“神秘”失蹤
 
 
與中共當面交手的賈甲和四中全會攪局的房峰輝(多圖)
 
 
列寧腦袋掉了!俄聖彼得堡警察竟不作為(多圖)
 
 
兩股道跑的車 萬里和薄一波永遠沒交叉點
 
 
賈甲的正氣勇氣與中共的邪惡恐懼
 
 
中共湖北公安局打黑會議遭衝擊 局長被圍攻
 
 
外電:挑戰中國現狀的地下運動(圖)
 
 
 
 
重慶法院正密集審理“打黑”案件的原因(圖)
 
 
就是它!皇家空軍專家不知從哪裏來(圖)
 
 
末日將臨 中共駐外機構氣氛詭異恐怖(多圖)
 
 
賈甲回國 北京律師振奮關注
 
 
科學家證實裹屍布神跡:耶穌名字與700處傷痕(圖)
 
 
與賈甲的交往點滴及在北京機場的最後通話(圖)
 
 
江:這小子打黑打亂套了!
 
 
奧巴馬,白宮通訊辦公室主任應該換人(圖)
 
 
中共建政前之承諾諷刺中國現實(視頻)
 
 
還是中國嗎?──一位韓國留學生看現代中國(多圖)
 
 
中共垮臺的日子真的不遠了(圖)
 
 
慶賀《人民報》週報出版第200期
 
 
中國過渡政府為賈甲壯行
 
 
何等的壯舉!為中國民主 賈甲抵京遭拘捕(多圖)
 
 
中共政治局批准一項計劃 北京申奧大爆驚人醜聞(圖)
 
 
小笑話:胡錦濤同美國總統奧巴馬通電話
 
 
 
 
中國過渡政府副總統即將抵達北京(圖)
 
 
深夜翻牆
 
 
中國人獲得諾貝爾獎須有這先決條件
 
 
古今中外最龐大的非戰爭集體殺人事件(圖)
 
 
“黑逼官反”有何依據?
 
 
中國沒有市場 世界錯認中共
 
 
踹斷親爹三根肋骨 薄熙來管黑社會老大叫爹(多圖)
 
 
小笑話:江澤民怒問薄熙來
 
 
當代中國人應該怎樣愛國(圖)
 
 
新疆“7·5”事件鮮為人知的殘酷與血腥(圖)
 
 
中南海器官移植的歷史黑幕
 
 
政治局常委會有關薄熙來的最新決議
 
 
證據在此!江澤民患有嚴重老年癡呆症(圖)
 
 
貓膩!挪威剛到手的美國油田要轉賣中共(多圖)
 
 
不看真的不知道──中共官場用人之訣竅
 
 
國已不國:一大陸小學生被“強姦”的苦惱
 
 
 
大陸流行順口溜:中共官場新辭典
 
 
這小小新聞發出兩個不可忽視的信息(圖)
 
 
觸目驚心──中共建設廳長給兒子的一封信
 
 
中共擺闊叫窮“兩張臉”(圖)
 
 
諾貝爾獎得主愛看《大紀元》:文章有深度(多圖)
 
 
黨內限級文獻爆毛澤東邪惡遠超希特勒
 
 
“十一”大閱兵 朱镕基著裝耐人尋味(圖)
 
 
小笑話:王立軍的擔心
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved