首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25
 
 
 

1. 笑晕胡锦涛!绝了门儿的“十一”恶搞解说词(多图/视频)  (50933次)

2. 这新闻意味着什么──神韵明春将光临香港(图)  (40375次)

3. “十一”曝惊天内幕 中共已经完结(多图)  (40099次)

4. 踹断亲爹三根肋骨 薄熙来管黑社会老大叫爹(多图)  (35967次)

5. 周永康正在步黄菊后尘(多图)  (32566次)

6. 政治局常委会有关薄熙来的最新决议  (30778次)

7. 习近平出访欧洲 薄熙来打翻醋坛(多图)  (29862次)

8. 不想再留下遗憾 万里高调考察天津内幕(多图)  (29439次)

9. 与中共当面交手的贾甲和四中全会搅局的房峰辉(多图)  (29118次)

10. 看图吧!天安门一个极其凄惨的新闻(多图)  (27267次)

11. 中组部理直气壮泄密的原因  (27240次)

12. ?!阅兵式这句口号我没听错吧(图)  (26867次)

13. 江:这小子打黑打乱套了!  (25454次)

14. 证据在此!江泽民患有严重老年痴呆症(图)  (23473次)

15. 九九重阳节 中共出台隐形杀人计划(图)  (23033次)

16. 10月15日新华网透露特大喜讯(图)  (22682次)

17. 随便发帖!发展论坛不看领导人的小脸子(多图)  (22436次)

18. 列宁脑袋掉了!俄圣彼得堡警察竟不作为(多图)  (21763次)

19. 两股道跑的车 万里和薄一波永远没交叉点  (21599次)

20. 非黑色幽默:薄一波预言薄熙来会有大出息  (20975次)

 
 

 
 
2009年10月26日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
九九重阳节 中共出台隐形杀人计划(图)
 
黎梓
 

万里说:党军一体没有被国家对军队的领导来代替。
六十年了,这一点也没有变。

【人民报消息】10月26日、己丑年九月初九重阳节,中共在新华网出台杀人计划《本网推出高校毕业生应征入伍政策网上资讯》。

民主国家,人民养活军队,军队是国家的,用途是保护人民,一些国家、包括台湾,有男青年必须入伍的制度,但那是国家的军队,不是某个党豢养的私家保镖。在中国则不同,国家是党的国家,军队是党的杀人工具。

万里说:建国六十年了,我们这个国家没有变的东西还有很多很多。最基本的事实是,这个国家还是由中国共产党领导,这个事实谁都明白,但这个事实的背后是什么呢?比如说,我们党有7000多万党员,是一个最大的党,而这个党至今还没有在社团管理部门登记过,这个事实背后又是什么呢?就是我们国家还没有一部《政党法》,六十年了,还是空白,没有变,我们国家还没有现代意义上的政党制度。

万里说的非常明白:中国共产党是个没有注册过的非法存在的政党。

万里还说:「国家还是党的国家」,而不是「党是国家的党」。六十年了,「党和国家领导人」这个概念没有变。在财政上,党库与国库之间的那堵墙还没有建立起来。

中共不但非法存在,而且非法执政,非法动用国家财力。

对于军队属于谁这个问题,万里说的再清楚不过了:看看,数百万军队还叫解放军,没有变,还不是真正意义上的国家武装力量。军队的最高领导人还是党的最高领导人。党军一体没有被国家对军队的领导来代替。六十年了,这一点也没有变。即便在党内,六十年了,也没有建立起真正意义上的竞争性选举制度,更不用说在国家范围内了。

中共的御用军队由人民养活,用途是镇压人民。 1989年的「六四」,党决定杀那些呼吁惩办贪官的大学生,坦克车和军队就从各地调到天安门广场,把帐篷和正在酣睡的年轻人一起碾碎,让金属和血肉混合在一起……

在中国,军队是中共的私家保镖和杀害无辜百姓的工具,那么高校大学毕业生应征入伍意味着什么?意味着父母辛苦工作花钱培养孩子上完大学,倒头来自己的孩子成了听命杀害父母和亲属的工具,这不是耸人听闻,而是摆在面前的血淋淋的事实。

从另一个角度来说,高校年年有大批大批的学生毕业,但找不到工作,游荡在社会,这可是中共的心腹大患。连个猫协会、狗协会那样的宠物协会,中共都视为社会不稳定因素,更何况数百万各届大学毕业生。

九月初九重阳节,新华网说,「解放军今冬预征13万高校毕业生,创历年之最;政府补偿学费;征集程序;政策五十问;预征公告;高校毕业生就业政策百问」。给出什么诱人的条件也不能去。

万里已经把话点的透透的,入伍不是保卫国家而是保卫非法执政的马列子孙中国共产党,杀人是为这个党杀人,「牺牲」是为这个党而死,按照中共的说法,死了都不能见自己的先祖,而是得「去见马克思」。这是多么惨多么惨的事情。

最最严重的是,现在正是「天灭中共」的历史时期,这个时期谁为中共卖命,谁就是在玩儿自己的命。

10月26日,共产党出台这个可怕的隐形杀人计划,年轻人,千万要小心啊。△

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2009/10/26/51352.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
九九重阳节 中共出台隐形杀人计划(图)
 
 
《透视中国政治》 打破中国人禁区
 
 
十一长假后 大陆甲流再次大爆发
 
 
贾甲回国或引发中共内部某种变化
 
 
13秒34!刘翔验尿没有?(图)
 
 
小笑话:汪洋有主心骨了(多图)
 
 
重庆花边新闻是对中共体制的最大嘲弄(图)
 
 
支持政治局预计需要 中共又玩数据造假
 
 
 
齐天恨──鲜为外界知道的大屠杀
 
 
贾甲“神秘”失踪
 
 
与中共当面交手的贾甲和四中全会搅局的房峰辉(多图)
 
 
列宁脑袋掉了!俄圣彼得堡警察竟不作为(多图)
 
 
两股道跑的车 万里和薄一波永远没交叉点
 
 
贾甲的正气勇气与中共的邪恶恐惧
 
 
中共湖北公安局打黑会议遭冲击 局长被围攻
 
 
外电:挑战中国现状的地下运动(图)
 
 
 
 
重庆法院正密集审理“打黑”案件的原因(图)
 
 
就是它!皇家空军专家不知从哪里来(图)
 
 
末日将临 中共驻外机构气氛诡异恐怖(多图)
 
 
贾甲回国 北京律师振奋关注
 
 
科学家证实裹尸布神迹:耶稣名字与700处伤痕(图)
 
 
与贾甲的交往点滴及在北京机场的最后通话(图)
 
 
江:这小子打黑打乱套了!
 
 
奥巴马,白宫通讯办公室主任应该换人(图)
 
 
中共建政前之承诺讽刺中国现实(视频)
 
 
还是中国吗?──一位韩国留学生看现代中国(多图)
 
 
中共垮台的日子真的不远了(图)
 
 
庆贺《人民报》周报出版第200期
 
 
中国过渡政府为贾甲壮行
 
 
何等的壮举!为中国民主 贾甲抵京遭拘捕(多图)
 
 
中共政治局批准一项计划 北京申奥大爆惊人丑闻(图)
 
 
小笑话:胡锦涛同美国总统奥巴马通电话
 
 
 
 
中国过渡政府副总统即将抵达北京(图)
 
 
深夜翻墙
 
 
中国人获得诺贝尔奖须有这先决条件
 
 
古今中外最庞大的非战争集体杀人事件(图)
 
 
“黑逼官反”有何依据?
 
 
中国没有市场 世界错认中共
 
 
踹断亲爹三根肋骨 薄熙来管黑社会老大叫爹(多图)
 
 
小笑话:江泽民怒问薄熙来
 
 
当代中国人应该怎样爱国(图)
 
 
新疆“7·5”事件鲜为人知的残酷与血腥(图)
 
 
中南海器官移植的历史黑幕
 
 
政治局常委会有关薄熙来的最新决议
 
 
证据在此!江泽民患有严重老年痴呆症(图)
 
 
猫腻!挪威刚到手的美国油田要转卖中共(多图)
 
 
不看真的不知道──中共官场用人之诀窍
 
 
国已不国:一大陆小学生被“强奸”的苦恼
 
 
 
大陆流行顺口溜:中共官场新辞典
 
 
这小小新闻发出两个不可忽视的信息(图)
 
 
触目惊心──中共建设厅长给儿子的一封信
 
 
中共摆阔叫穷“两张脸”(图)
 
 
诺贝尔奖得主爱看《大纪元》:文章有深度(多图)
 
 
党内限级文献爆毛泽东邪恶远超希特勒
 
 
“十一”大阅兵 朱镕基着装耐人寻味(图)
 
 
小笑话:王立军的担心
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved