首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27
 
 
 

1. 美国学生最牛!悍马被校车撞成萨其玛(多图)  (81744次)

2. 一虎八奶图!周永康说艾未未暗讽老江(图)  (71965次)

3. 刚“铿锵”完 中共官员就在朝遇难(多图)  (66184次)

4. 2012前的一炸!爱因斯坦的相对论是错的(多图)  (66172次)

5. 半笑话:李长春最近有点犯晕(图)  (61113次)

6. 幻真幻假宋祖英 见江PK见罗浩(多图)  (56315次)

7. 李鸿忠麾下的25岁美女当镇长(多图)  (54212次)

8. !看到天国钻开地狱的竟都是科学家(图)  (47835次)

9. 金融崩溃!银行批量发放假币 石家庄是试点(多图)  (46943次)

10. 老江蹦达归蹦达,儿子照样下台(多图)  (40357次)

11. 图揭村姑到江姘再变大众情人 宋烧钱20年(多图)  (38909次)

12. 倒霉蛋儿和幸运儿的离奇故事(多图)  (38392次)

13. 若华佗在世 这英女子的怪病包治(图)  (37851次)

14. 薄熙来在重庆上演两出鬼戏(多图)  (35510次)

15. “临时工”小调!汪洋给薄三儿一榔头(多图)  (32745次)

16. 是有人玩坏还是薄熙来脑子坏了(多图)  (30892次)

17. 江献唱情歌的菲律宾前女总统被捕(多图)  (30434次)

18. 帮衬周永康 李长春头发都快掉光了(多图)  (30331次)

19. ?神八返回舱抵京为啥要做个罩儿(多图)  (29744次)

20. 为何这些小美女长大会成妖孽(多图)  (29732次)

 
 

 
 
2011年11月28日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
帮衬周永康 李长春头发都快掉光了(多图)
 
乔劁
 

又急又累,李长春头发都快掉光啦!
【人民报消息】11月25日,中国文联第九届全国委员会、中国作协第八届全国委员会全体会议在北京举行,中共中央政治局常委李长春出席会议并讲话。新华网给了一张大大的图片。有人惊呼:「李长春头发都快掉光啦!」

新华社一位编辑说:「是帮周永康搜集政绩累的。」听的人都哈哈大笑,还以为是挖苦、调侃呢,到后来才知道,原来真是那么回事。

从1921年7月23日中共建党,到江泽民卸任之前,中共自成立中央政治局常委会以来,人数最多没超过七人。十六大前的一年半当中,十五届政治局开了五次会议,要求江泽民必须交出党政军三权,理由是江两届任期已满,应该交权给邓小平隔代指定的接班人胡锦涛。江实在没辄,提出十六大政治局常委设定九人。过去中央政法委书记职务是政治局委员级别的,但为了让江泽民交权,大家只好妥协,同意增加政治局委员及常委名额,也就是同意江把自己的亲信塞进去增加制约胡锦涛的力量。

按照中央规定,现中央政治局常委中只有准国家主席、现国家副主席习近平和准国务院总理、现国务院第一副总理李克强符合条件可以留任,其他人都必须退下。所以初步决定,政治局常委会人数恢复到江泽民当政之前,或五人或七人。元老们认为象现在这样各行其是,还不如缩小编制,便于统一思想。

为了让自己人留任,江家帮现在就试水,说习近平和李克强都没有治国经验,所以胡锦涛需要再留一任。如果胡锦涛真留任,他们就再接着鼓噪,让新四人帮吴邦国、贾庆林、李长春和周永康尽量争取留任。若实在无法实现,无论如何也要让江的侄女婿周永康留下,因为中央政法委书记掌控着公检法,这个职权实在太重要了。

周永康要留任,必须有「非其不可」的理由,于是周永康请李长春帮助他收集自己上任以来的政绩,在政治局讨论遇挫时亮出来。 李长春还真帮忙,让人把周永康职权范围内出现的丑闻烂事黑色恐怖尽量搜集出来,刊登在政府网站上,意思是说:社会出现这么多事,除了周永康,谁能治理的了?!

下面让我们看看周永康的政绩。由于版面关系,这里仅提供11月25日新华网首页「法治」新闻的部份题目和11月28日新华网首页「新华视频」新闻的题目,看完您不会无动于衷……

11月25日新华网首页「法治」新闻

90后孕妇与夫抢劫强暴17岁少女 出谋拍裸照威胁
男子调戏人妻碾死其夫
男子微博威胁中国政法大学「吴法天」被拘留
黑老大涉强奸多名女中学生受审 激辩称自愿
政协委员涉嫌敲诈潜逃 被查时自称是李刚/图
记者采访信访局遭殴打:敢动一下让你死在这
16岁女生遭轮奸
4少女想暴富应聘「二奶」 被洗脑去卖淫(图)
女子被逼卖淫爱上老板 当上老板娘组织卖淫
妻红杏出墙不避嫌 夫忍无可忍持刀砍死情敌

11月28日新华网首页「新华视频」新闻

强势妻子红杏出墙 遭丈夫泼硫酸泄愤
母亲惨死家中 女儿被绑遭前男友强奸
美女老板威吓逼婚 狠心情夫杀人焚尸
越南新娘思乡心切 再被媒人拐卖他乡
兄弟二人相继失踪 同村妇女菜窖藏尸

表妹出轨恋姐夫 珠胎暗结被砍数刀
男子社交网络调侃烹制龙虾方法被误抓
男子为坐台小姐争风吃醋踢人反被捅死
实拍逃犯持刀携四藏獒与围捕特警对峙
3名女子遭调戏群殴 保安恭送施暴男子
「内裤警察」救跳崖女 发现是通缉犯

这里还有两个重要现代历史新闻没刊登,一个是周永康当四川省委书记时,经常借上班时间去招待所强奸工作人员。二是周永康为了当上江泽民老婆的侄女婿,派人用车把分居的老婆撞倒,来回碾压致死,然后到北京升任公安部部长、政法委书记。现在发生的小悦悦等惨案,只不过是有样学样,续演政法委书记周永康当年的杀妻历史剧而已。

听起来简直是说笑话,但甘肃刚发生幼儿园超载校车与卡车相撞死了21人的惨案后,政府马上就援助马其顿23辆大型校车,岂不更笑话、更脑残?所以,李长春天天帮周永康整理刊登法治范畴的新闻,累的至少老了10岁。△

(人民报首发)


11月28日新华网展示,强奸惯犯周永康「维持治安」的政绩。


11月25日新华网展示,周永康治理下的社会一天比一天淫乱!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2011/11/28/55685.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
帮衬周永康 李长春头发都快掉光了(多图)
 
 
若华佗在世 这英女子的怪病包治(图)
 
 
两条爆炸性消息引发众怒(图)
 
 
中共香港特首“选举”闹剧即将登场(图)
 
 
刚“铿锵”完 中共官员就在朝遇难(多图)
 
 
?!校车在哪里(图/多视频)
 
 
雷人小品:鬼子(图/视频)
 
 
美国强硬出击 中共大乱阵脚(图)
 
 
 
神奇的云南
 
 
“一场强烈的政治地震”──刘醇逸事件震痛中共
 
 
中共捐赠欧洲23辆校车 网上一片骂声(图)
 
 
幻真幻假宋祖英 见江PK见罗浩(多图)
 
 
批判共产主义的伟大先驱
 
 
中国人的“政治灾难”(图)
 
 
更大案情在后面 FBI或逮捕刘醇逸(图)
 
 
被解雇!俄女主播为何对奥巴马名字竖中指(图)
 
 
 
 
普京以“孔子和平奖”为镜的结果
 
 
半笑话:李长春最近有点犯晕(图)
 
 
中国人与中共人(图)
 
 
中国人应该明白的事:中共是世界最大卖国贼
 
 
“临时工”小调!汪洋给薄三儿一榔头(多图)
 
 
老江蹦达归蹦达,儿子照样下台(多图)
 
 
占领“政府楼”
 
 
荒唐可笑!中共环球时报及打手大叫“隐私权”(图)
 
 
刘醇逸门波及“第五纵队” 北京在行动(图)
 
 
2012前的一炸!爱因斯坦的相对论是错的(多图)
 
 
美国对中共发出战争警告
 
 
纽约时报:一份非比寻常的图表(图)
 
 
中共年底突击烧钱3.5万亿 百姓喊痛(图)
 
 
110年前 一位华工在美国赢得骄傲
 
 
薄熙来在重庆上演两出鬼戏(多图)
 
 
道人之语蕴天机 七十年后终解迷
 
 
 
 
华尔街日报;终究会有结束的一天
 
 
倒霉蛋儿和幸运儿的离奇故事(多图)
 
 
一虎八奶图!周永康说艾未未暗讽老江(图)
 
 
全球奇观,中国富人紧急外逃!
 
 
马英九夫妇齐舔中共 台湾央广专访艾未未
 
 
江献唱情歌的菲律宾前女总统被捕(多图)
 
 
是有人玩坏还是薄熙来脑子坏了(多图)
 
 
?神八返回舱抵京为啥要做个罩儿(多图)
 
 
刘醇逸陷“募款门” 中共坐立不安(图)
 
 
“遇难者家属情绪稳定” 中国民众大怒(图)
 
 
“祖国需要你”──网上疯传央视女主播微博
 
 
美国学生最牛!悍马被校车撞成萨其玛(多图)
 
 
FBI逮捕潘心武 全球围剿共产政权战役已开始
 
 
得与失,就在方寸之间
 
 
NBA明星大骂中共“蠢驴” 高级五毛遭报
 
 
外祖父亲眼看到“南天门”开
 
 
大戏将更加精彩──《九评共产党》发表七周年(图)
 
 
罗浩比杨武窝囊!宋祖英至今“魅力中国”(多图)
 
 
走向自毙的伤农党国
 
 
杨武事件揭国民人格最后遮羞布
 
 
中共将亡 中国过渡政府吁民众保护自己资产
 
 
政府瘫痪了!孔子奖捅出惊天大洞(图)
 
 
墨镜姑娘怒“砸”司马南之“场”观感(图)
 
 
亚太峰会,中共再陷孤立
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved