首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
23242526272829
303112345
6789101112
13141516171819
2021
 
 
 
 
 

 
 
2011年11月22日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
道人之语蕴天机 七十年后终解迷
 
老人
 
【人民报消息】我今年八十一岁,这里讲的是我亲身经历的一桩往事。我娘家住在济南市南部山区。七十年前我很小的时候,就记着家里住着一位修行的道人。此人四十开外,与我父亲年岁相仿。人很善良谦和,他称我父母为小爷爷、小奶奶,称我为小姑姑。

农忙时,他就帮我家中干些活,闲时就外出行医、化斋,晚上回来也不点灯,在屋内不知做些什么事情。经常说一些古怪离奇的话,我们都听不懂是什么意思,父亲常说他是磨道人(方言,一般指行为古怪)。

在我十二岁那年,记得最深的几件事情:有一天是晴空万里,他却不让我家人外出,但不说为啥。快到中午的时候天气大变,即刻狂风四起,飞沙走石,大树拔起折断,房子揭盖,对面伸手不见五指。大约一个小时左右,天才慢慢放亮,出来太阳。道人说:如果正面碰上这风头,人就会生场大病和扒几层皮,严重的甚至连命也难保。

这一年大旱,入伏的头三天才下雨,村里人都赶快抢种,道人却不让我们家种,他说:“咱家播种用的东西先借别人使用,他们用完后,咱们再用也不迟。”原来是三天后,又下了一场更大的雨,种上的也白种了,全让雨给冲坏了。大雨过后,地里很湿,他却催着赶快种,再不能耽误,否则种的庄稼就不好出苗了。

还有一次我家叔叔结婚,道人跟我爷爷商量:“家里大喜的日子,能不能叫我师父也来喝个喜酒?”爷爷说:“你来家这么多年了,也未见过你师父,快让他来吧!”到了结婚的那天,直到客人都走了,家里人也没见到他的师父。爷爷问他:“你怎么没把你的师父请来?”他说:“早来了,只不过人看不见他。”

过了几年,道人对我父母说:“我要走了,我不能在这里修行了,家里如果有事需要我帮忙的时候,可点上一根香叫我的名字。”家里人似信非信。

又过了一年,父亲背后长了个恶疮,花了很多钱也治不好,这才想起了道人,想起了他说的话:“点一根香叫我的名字,我就到……”但他毕竟是个人,能有这么灵验吗?家里人也顾不得这么多了,试试吧。晚上奶奶拿了一把香在院子里点上后,叫着道人的名字快来。当时是寒冷的冬天,天还没亮的时候听见有人敲门,开门后一看是道人,只见他满头大汗,棉衣都被汗浸透了。第一句话就问家里出了什么大事?母亲把父亲的病情说了。他看了看父亲的恶疮后说没事,好治。然后把恶疮挖掉,上了药。第二天,父亲就能下床了。吃饭的时候他对我父母说:“以后你们再不能给我打信了(就是烧香),我可承担不起一把香这样的礼仪。”

他临走时父亲问他什么时候再回来看我们?道人说:“等山上有了楼、井里水淌到家、灯头朝了下、山剩半边、人死后没人埋的时候,我再回来看你们。那时大变样,恐怕小叔叔和小姑姑能不能见着面还很难说。”父母听完后,脸色都变了,说人死没人埋,这不是场人间大灾难吗?就没有解此难的办法吗?经父母的多次追问后,道人才说:“脸上有印看不见,抹去印记度劫难。”全家都深深记下这些话来,就是难解其中的意思。

七十年后的现在,他说的前四句话都一一实现了,现在山上山下都有楼房,井里的水也淌到了家(因以前都是到水湾里、井里去挑水喝),灯头朝了下是指的电灯,以前都是用的油灯,所以灯头是朝上的。因为我们这里是山区,但过度开采,山没有完整的,多数是半边。只有“人死后没人埋”这句还没应验。可我也始终没有解开“度劫难”那两句话,还是迷。我经常给孩子们说这件事,他们都不信,还不让我说这些话,说到时候人家怎么办咱们就怎么办。

不久前有一天早上开门时,门缝里夹着一张单子,我就让孩子们念给我听听上面写的是什么。当我听到“大纪元”三个字时,我忽然想起了道人原先常说“大纪元”是研究天象变化的,他预先就能知道刮风下雨和天灾人祸。当念到上面写着:“老天要灭共产党,凡是举手入过党、团、少先队的人,脸上都带有印记,眼前面临一场大灾大难,要想度过这一场大劫难,可用小名、别名、化名,向大纪元声明退出即可,就能抹去脸上的印记,保平安。”我又想起了道人说“脸上有印看不见,抹去印记度劫难”的话来。这一张真相传单一下子给我解开了七十多年解不开的“迷”!

我们全家明白后,都一一照办退出了党、团、队。我今天也为了其他人能得救,才叫孩子们写出这桩事来。别错过时机,当灾难真的到来,后悔晚矣!不要拿自己的生命开玩笑啊!

七十年前的道士预见了现在的人和事。我已经是八十多岁的老人了,如今也是子孙满堂。也希望各位父老乡亲们的亲朋好友都能平安无事,明白宁可信其有,不可信其无的老话。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2011/11/22/55653.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
道人之语蕴天机 七十年后终解迷
 
 
华尔街日报;终究会有结束的一天
 
 
倒霉蛋儿和幸运儿的离奇故事(多图)
 
 
一虎八奶图!周永康说艾未未暗讽老江(图)
 
 
全球奇观,中国富人紧急外逃!
 
 
马英九夫妇齐舔中共 台湾央广专访艾未未
 
 
江献唱情歌的菲律宾前女总统被捕(多图)
 
 
是有人玩坏还是薄熙来脑子坏了(多图)
 
 
 
?神八返回舱抵京为啥要做个罩儿(多图)
 
 
刘醇逸陷“募款门” 中共坐立不安(图)
 
 
“遇难者家属情绪稳定” 中国民众大怒(图)
 
 
“祖国需要你”──网上疯传央视女主播微博
 
 
美国学生最牛!悍马被校车撞成萨其玛(多图)
 
 
FBI逮捕潘心武 全球围剿共产政权战役已开始
 
 
得与失,就在方寸之间
 
 
NBA明星大骂中共“蠢驴” 高级五毛遭报
 
 
 
 
外祖父亲眼看到“南天门”开
 
 
大戏将更加精彩──《九评共产党》发表七周年(图)
 
 
罗浩比杨武窝囊!宋祖英至今“魅力中国”(多图)
 
 
走向自毙的伤农党国
 
 
杨武事件揭国民人格最后遮羞布
 
 
中共将亡 中国过渡政府吁民众保护自己资产
 
 
政府瘫痪了!孔子奖捅出惊天大洞(图)
 
 
墨镜姑娘怒“砸”司马南之“场”观感(图)
 
 
亚太峰会,中共再陷孤立
 
 
为中共后时代做好心理准备(图)
 
 
图揭村姑到江姘再变大众情人 宋烧钱20年(多图)
 
 
纽约时报:事涉敏感 中共整肃娱乐与博客
 
 
网络攻击严重 美国将“军事反击”
 
 
遭强迫做色谍 中国女演员邵小珊失踪(图)
 
 
美国18岁镇长PK湖北25岁女镇长(图)
 
 
新华网假新闻让图片给穿了帮(多图)
 
 
 
 
中华民国退出联合国告全国同胞书(多图)
 
 
中南海的两场贻笑天下的败仗
 
 
中国的“郎咸平现象”(图)
 
 
一本中南海至今不敢解禁的书(图)
 
 
李鸿忠麾下的25岁美女当镇长(多图)
 
 
伊朗核问题中共为啥“尴尬”(图)
 
 
维基解密:中共留美官员称民怨随时随地可能爆发
 
 
艾未未挑战 中共不敢接招
 
 
吉林四军人持枪出逃事件透出的信息(图)
 
 
谁制造了中国最窝囊的男人
 
 
李孟贤当好自为之 白兰必下场悲惨(图)
 
 
维基解密:北京办奥运 苦煞人民
 
 
苏东坡的轮回故事(图)
 
 
为何这些小美女长大会成妖孽(多图)
 
 
一个报道姚明的新闻稿既黑色又幽默(图)
 
 
美中情局通过中文网舆情让白宫了解了什么?
 
 
艾未未上诉 中共极度恐慌(图)
 
 
精彩网语:还有路吗? (图)
 
 
王娟再遭强奸痛不欲生 在中国谁不是杨武?
 
 
大陆民众向中共说“不” 艾未未再向当局挑战(图)
 
 
中共以媒体身份派驻特务 遭美议员铁板烧(图)
 
 
周永康,上海咋乱成这样啦?(多图)
 
 
!看到天国钻开地狱的竟都是科学家(图)
 
 
今日点击:最多人参与的〝行为艺术〞(图/视频)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved