首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
16171819202122
23242526272829
303112345
6789101112
13141516171819
 
 
 
 
 

 
 
2011年11月20日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
“遇难者家属情绪稳定” 中国民众大怒(图)
 
肖恩
 
【人民报消息】11月16日中国甘肃省发生校车严重超载事故,导致20人死亡。事件引起中国民众的愤怒和世界舆论的震惊。为了尽快平息百姓的愤怒、维护“稳定”,中共官方媒体于事故发生后的第二天,就声称“遇难者家属情绪稳定”。这一灭绝人性的中共官方语言,引发中国民众怒吼。

11月16日星期三,中国甘肃省庆阳市政宁县接送幼儿院儿童的校车与卡车相撞,导致20人死亡,其中包括18名儿童。事故发生时,校车严重超载,本来是运载9个人的车塞进了64人。这一人为造成的灾祸与随后被曝光的当地中共官员的豪华轿车、气派的官府办公楼形成了鲜明的对比,民众愤慨万分。为了尽快平息民怨,第二天中共官方媒体人民网匆忙发表文章称“甘肃庆阳榆林子镇‘11•16’校车事故每名遇难人员将获43.6万元赔偿”,“遇难者家属情绪稳定”。

中国民众怒吼:利比亚的现在就是中国的未来!

面对中共官方媒体一次又一次地针对发生在中国大陆,冲击人们道德底线的灾祸,几乎毫无例外地用“遇难者家属情绪稳定”,大陆民众忍无可忍地发出怒吼:草泥马的“遇难者家属情绪稳定”;“利比亚的现在就是中国的未来!”;

大陆民众“秀才江湖”气愤地表示:恕我莽撞忍不住爆粗口!草泥马的“遇难者家属情绪稳定”?都是独生子女,都是父母的心肝宝贝,孩子惨遭横祸、死于非命,死者家属第二天就情绪稳定?这种事只有畜生才会做得出来!鬼才相信!诬人乎?诬天乎?无耻也应该有底线!和谐岂能不要脸!官方为了维稳,正在诬陷死者家属同他们一样违背人性禽兽不如,你们还是人吗!他们管你死的是相依为命的孤儿寡母,还是相亲相爱的亲密爱人;管你哭天抢地、以泪洗面,还是悲痛欲绝、死去活来,官方通报统统视而不见,大笔一挥:“家属情绪稳定”,和谐立刻搞定!

邵阳沉船事故,官方通报说“死者家属情绪稳定”,但羊城晚报的记者曾亲自去当地采访过死者家属,他表示:“稳定个p!死者家属以泪洗面、悲痛欲绝!”

贵州安顺警察张磊枪杀两村民,官方通报说“死者家属情绪稳定”,而众多非官方媒体披露,死者家属非但没有情绪稳定,而且群情激奋。

面对这些太没人性、太混蛋的官方语言,有民众表示“打什么时候起,贱民们全部都患了情绪稳定症?”网友“小路行人”悲愤地表示:“那些狗官要是死了,老百姓的情绪一定都非常稳定。”

还有人补充说,还有很多话可以删除啊,比如:某某人高度重视,成立专案组,第一时间赶赴现场……,都应该删除。不过这样一来,这些官方报导也就没有几个字了。

网民在天涯论坛上称:为去了天堂的孩子们祈福,但愿这样的人间惨剧不要再发生。每一条逝去的生命背后,是一个破碎了的家庭,是一个失去了希望的家庭!我们“伟大”的政府、“伟大”的党,你们现在看着这一个个家庭没有了希望,没有了未来,却没有什么动作,你们有没有想过还有多少人会爱这样的国家?还有多少人会支持这样的政府?也许利比亚的现在就是中共国的未来!

面对有大陆民众揭露中共地方当局“稳定的给钱。不稳定的不给钱,还株连九族,所有死者家属全下岗,看你还敢不稳定!”网友“为花松土追肥”表示:“天朝要亡啊!”

“秀才江湖”悲愤地说:一个政府宣传部门,如此心虚,深怕“死者家属情绪不稳定”引起社会的不稳定。对于他们敏感得过于神经质的鼻子,我佩服得五体投地。敏感是因为缺乏信心,缺乏信心是因为做贼心虚,如果所作所为全都是光明磊落、大公无私,何必怕“死者家属情绪不稳定?”真正的和谐盛世是不需要用谎言来体现的!

网友“青青原上草”最后引用国父孙中山的话表示:革命尚未成功,同志们仍需努力。

(略有改动)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2011/11/20/55645.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
“遇难者家属情绪稳定” 中国民众大怒(图)
 
 
“祖国需要你”──网上疯传央视女主播微博
 
 
美国学生最牛!悍马被校车撞成萨其玛(多图)
 
 
FBI逮捕潘心武 全球围剿共产政权战役已开始
 
 
得与失,就在方寸之间
 
 
NBA明星大骂中共“蠢驴” 高级五毛遭报
 
 
外祖父亲眼看到“南天门”开
 
 
大戏将更加精彩──《九评共产党》发表七周年(图)
 
 
 
罗浩比杨武窝囊!宋祖英至今“魅力中国”(多图)
 
 
走向自毙的伤农党国
 
 
杨武事件揭国民人格最后遮羞布
 
 
中共将亡 中国过渡政府吁民众保护自己资产
 
 
政府瘫痪了!孔子奖捅出惊天大洞(图)
 
 
墨镜姑娘怒“砸”司马南之“场”观感(图)
 
 
亚太峰会,中共再陷孤立
 
 
为中共后时代做好心理准备(图)
 
 
 
 
图揭村姑到江姘再变大众情人 宋烧钱20年(多图)
 
 
纽约时报:事涉敏感 中共整肃娱乐与博客
 
 
网络攻击严重 美国将“军事反击”
 
 
遭强迫做色谍 中国女演员邵小珊失踪(图)
 
 
美国18岁镇长PK湖北25岁女镇长(图)
 
 
新华网假新闻让图片给穿了帮(多图)
 
 
中华民国退出联合国告全国同胞书(多图)
 
 
中南海的两场贻笑天下的败仗
 
 
中国的“郎咸平现象”(图)
 
 
一本中南海至今不敢解禁的书(图)
 
 
李鸿忠麾下的25岁美女当镇长(多图)
 
 
伊朗核问题中共为啥“尴尬”(图)
 
 
维基解密:中共留美官员称民怨随时随地可能爆发
 
 
艾未未挑战 中共不敢接招
 
 
吉林四军人持枪出逃事件透出的信息(图)
 
 
谁制造了中国最窝囊的男人
 
 
 
 
李孟贤当好自为之 白兰必下场悲惨(图)
 
 
维基解密:北京办奥运 苦煞人民
 
 
苏东坡的轮回故事(图)
 
 
为何这些小美女长大会成妖孽(多图)
 
 
一个报道姚明的新闻稿既黑色又幽默(图)
 
 
美中情局通过中文网舆情让白宫了解了什么?
 
 
艾未未上诉 中共极度恐慌(图)
 
 
精彩网语:还有路吗? (图)
 
 
王娟再遭强奸痛不欲生 在中国谁不是杨武?
 
 
大陆民众向中共说“不” 艾未未再向当局挑战(图)
 
 
中共以媒体身份派驻特务 遭美议员铁板烧(图)
 
 
周永康,上海咋乱成这样啦?(多图)
 
 
!看到天国钻开地狱的竟都是科学家(图)
 
 
今日点击:最多人参与的〝行为艺术〞(图/视频)
 
 
央视记者芮成钢的杞人忧天
 
 
拿国家领导人开涮
 
 
 
为什么不捅死那畜生?
 
 
老江密友要歇!李光耀患罕见神经疾病(多图)
 
 
柏林墙倒22周年 历史大戏正在中国上演(图)
 
 
那晚,列车正行驶在历史转折点上
 
 
中国记者节和杨武之妻被奸
 
 
金融崩溃!银行批量发放假币 石家庄是试点(多图)
 
 
大逃亡!从柏林到深圳
 
 
色胆包天的张书记(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved