首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
 
 
 
 
 

 
 
2008年11月29日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
李岚清新书晒出老江召妓原由(图)
 
乔劁
 

两个喜欢淫乱的中共政治局常委!
【人民报消息】十五届政治局常委、副总理李岚清和掌握党政军大权的江泽民是老朋友了,两人的交情可以追溯到五十年代中期。

那时候俩人都在长春第一汽车制造厂任职,李岚清当计划处科长,江泽民任动力处副处长。

1955年,在一机部上海第二设计分局电器专业科任科长的江泽民赴苏联莫斯科斯大林汽车厂实习,回国后分配到长春一汽。

1952年至1956年任长春第一汽车制造厂计划科计划员、副科长的李岚清也去了苏联,不过时间地点与江泽民有异。李岚清是在苏联莫斯科利哈乔夫汽车厂、高尔基汽车厂实习,时间在1956年至1957年。江泽民1956年到长春一汽,而李岚清是1957年返回长春一汽。

1959年李岚清调任一机部当秘书,还在长春一汽工作的江泽民因老婆王冶坪与长春二汽厂长私通,闹的满城风雨,于是走汪道涵的后门调回上海,1962年后任一机部上海电器科学研究所副所长。两个人都在一机部工作。

1980年后,江泽民任国家进出口管理委员会、国家外国投资管理委员会副主任兼秘书长。1981年李岚清任国家外国投资管理委员会政府贷款办公室负责人。这俩人前后脚又进了同一个工作单位。

1982年后,江泽民对张爱萍谎称是他老战友、烈士江上青的儿子,张爱萍激动之下,推荐江去电子工业部任第一副部长。同年李岚清还在原单位对外经济贸易部外资管理局工作。

那些年来,江泽民和李岚清是无话不谈的朋友,两个人最大的谈点是「色」。在中共中央十五届常委会里,最了解江泽民的非副总理李岚清莫属。直到退休,李岚清对江泽民亦步亦趋,跟着干了不少坏事,而李岚清儿子的十亿腐败大案则被江泽民一笔勾销。

李岚清日前著书《突围──国门初开的岁月》,披露1980年后,时任国家进出口委员会、国家外国投资管理委员会副主任的江泽民一次出国「考察」的廉政故事。

故事的小标题是「200港元嫌贵 改住85元一晚」,文章说,考察组在斯里兰卡科伦坡期间,被安排下榻环球宾馆。江泽民觉得一天30美元(约232港币)一间房太贵,搬到一个房价只要11美元(约85港币)的叫DURO的旅馆。

乍一看,江泽民那个时候如此廉政啊,但江掌握了党政军大权后,有一个气功师去给江治病后,回来说,「国家要完了,江泽民把故宫搬到他自己家去了!」后来江泽民为「共产国母宋祖英」的挥霍更是家喻户晓,而儿子江绵恒的「中国第一贪」称号也是名符其实的。

一个人的品德不可能因为职务越升越高就越变越坏,这是不会成正比的。那么李岚清说的是不是实情呢?先来看看那时的国策。

那个时候的政策和现在不一样,那时深圳、珠海等经济特区设立不久,邓小平的改革开放刚刚开始,正像李岚清的书名所说「国门初开」。出国考察是包干制,根据你去哪个国家去几天,就一次性给你这么多钱。那时很多官员出国大皮箱里带的都是方便面,为的是省下外币来给老婆孩子们买些「外国货」。

如果知道了当时的中共官方政策,对于江泽民从30美元一晚的旅馆搬去11美元的廉价汽车旅馆没有任何可奇怪的。当时有些官员为了省钱,甚至只在和外国商家见面那天才订旅馆,其它天都住在熟人家里。

也正因为当时是这样的财会制度,江泽民才有机会召洋妓,召妓丑闻才流传出来。△

(人民报首发)

新唐人2008年全世界系列大赛公告


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2008/11/29/49232.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
李岚清新书晒出老江召妓原由(图)
 
 
小笑话:宋祖英名言引出这些明星照(多图)
 
 
伦敦转让奥运举办权 北京岂敢乱接手(图)
 
 
为杨佳三退!来自天堂里的笑声
 
 
那一刻中南海拉开逃跑的架式
 
 
神韵演出:震撼所有民族的艺术(图)
 
 
天安门城楼前不断飞舞大量传单 中共危矣(图/视频)
 
 
中共邪恶劳教制度之运作黑幕
 
 
 
公安部长孟建柱请辞
 
 
美东华人促彭克玉知趣 离开纽约(图)
 
 
中国过渡政府追授杨佳维权抗暴英雄称号令
 
 
请不要错过2009年除夕夜之精彩(图)
 
 
一夜暴红大陆网络歌手新歌《坦荡》 (视频)
 
 
中共一书记说出的“名言”(图)
 
 
杨佳没有杀警!我留下这些网照(多图)
 
 
第二届神洲国际电影节即将开幕(多图)
 
 
 
 
中共迅速处死杨佳 震动欧洲各界(图)
 
 
杨佳父亲:窝囊活着不如拚死一搏
 
 
奥巴马胜选对中国的冲击(图)
 
 
如果仅仅是一个神话故事,我不会看九遍
 
 
中国过渡政府就中共秘密处死杨佳发表声明(图)
 
 
惊人内幕!周永康现场指挥处死杨佳
 
 
外长杨洁篪的苦恼向谁诉说(图)
 
 
从温家宝四处碰壁说起(图)
 
 
新华网图片!中共承认冤杀杨佳(多图)
 
 
这三个新闻排在一起傻子也奇怪(多图)
 
 
评委主席谈全球华人摄影大赛评分标准(图)
 
 
美丽一瞬间 情感动人(图)
 
 
中共突然处死杨佳 网民“已听到死神的脚步声”(图)
 
 
一个值得人们深思的问题(图)
 
 
九评四周年 4500万退党 全球声援(多图)
 
 
八个字!老毛的最爱牵出了他的最恨(多图)
 
 
 
 
四川地震伤残者 艰难面对明天(多图)
 
 
男子咬植物人妻子脚趾10年唤醒爱妻(图)
 
 
抢在“沉船”前逃命(图)
 
 
中共在香港制造大丑闻(图)
 
 
捅破神话!除了邓,谁也不敢这样做(多图)
 
 
美巨星摇滚新歌触痛中共的神经(图)
 
 
钢琴大赛银奖谈飞天艺术学院的独特教学观(图)
 
 
一个12岁的女孩独自生活会有多艰难?
 
 
她推醒着沉睡中的我们(图)
 
 
惊天动地却被人忽视的三件事(图)
 
 
奥运会掌声、声浪是人造出来的(图)
 
 
江气疯!黄丽满提拔李鸿忠反成乌眼儿青(多图)
 
 
香港退党大集会现场惊现优昙婆罗花(多图)
 
 
争当福音天使──全球退党中心主席香港发言(多图)
 
 
中共第一禁书 影响力铺天盖地(图)
 
 
“海龟”女博士:我肠子都悔青了
 
 
 
令人惊异!金融风暴下独善其身的加拿大(图)
 
 
联合国特别要求击中要害 中共恼羞成怒(图)
 
 
让人目瞪口呆的人造毒蛋(多图)
 
 
拨开你的疑云!45,000,000是这样造就的
 
 
造假大观!对卫星使用“障眼法”(多图)
 
 
大山里的孩子求学是如此的艰辛(多图)
 
 
对中国盐没信心 蒙古民众改用国产盐
 
 
中国食品 日本人望之却步(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved