首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
91011121314
 
 
 
 
 

 
 
2008年11月15日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
中共已处于解体状态 推倒红墙伸出你的手(图)
 



【人民报消息】(人民报记者龚诚报导)全球退党服务中心执行主任李大勇博士日前在法拉盛论坛“全球金融危机与中国政经发展”研讨会上以《主动退出中共、主动解体中共》为主题发言指出,中共已经处于解体的状态,在这个特殊时期,主动退出、主动解体中共是非常必要关键的。

发言指出,退出中共是解体中共的最有效途径。如同下围棋,正义的一方是白棋,中共是黑棋,那么退党的这种方式,就不光是吃掉黑棋,而是不断把黑棋变成白棋。大家看看,这种下棋就不是一般的下法,而是摧枯拉朽式的。中共为什么这么快就出现了解体的状态呢?因为我们真正的找到了办法──退出中共。军事上有说法,“杀敌一万,自损上千”。而三退这种解体中共的方法,我们没有损失,而且敌方也会被救度,这是多么智慧伟大的方法!

发言说,历史的经验告诉我们,通过军事的方式难以解决中共,因为中共本质是邪灵,用枪是打不着的。 而退出中共是一条非常有效直接的方法,就是铲除邪灵所存在的基础。对它没有幻想,就是去掉它存在的基础。“皮之不存,毛将附焉?”。

发言道,不管怎么样,中共被解体已经是不可逆转的过程,所以结果是明确的。在这其中,如果有人还看不清楚历史的方向就非常可惜。因为在这个重要历史时期内的状态就是我们对未来的选择。“在过程中,正确的态度可以让结果早点到来;不正确的态度或错误的行为,会使过程延缓,但是无论早晚,结果都是一样的。”就用这段当年林肯结束奴隶制的话与大家共勉吧,让我们大家都来主动做,形成墙倒众人推的壮观场面,把中共彻底解体掉。

以下是发言全文:

大家好!

因为看到一些问题,有一些想法、一些思路,因此想借参加这次研讨会的机会跟大家沟通一下。我今天演讲的主题,就是“主动退出中共、主动解体中共”。

在中共解体前的这个特殊时期,我们看到不同人有不同的状态,有些人很辛苦很勤劳的主动做,甚至承担一些风险。有些人则不主动、不动、沉默或看热闹。有的等着别人来劝其退党,有时还自以为是,提交换条件。各种心态,不一而足。做特务如五毛党帮助中共,有些人则做民主人士的特务,制造迷魂说法,实际起着延缓中共的作用。还有直接和中共你来我往,被中共涮了,还在为中共开脱。

退出中共、解体中共这个事情一直在提。今天主要侧重于“主动”二字。大家都来主动做,形成墙倒众人推的壮观场面,把中共彻底解体掉。

为什么用“主动”这个词呢?因为现在出现了一个非常特殊的时期,就是说,中共没有彻底解体,但是已经处于解体的状态,在这个时期主动退出、主动解体中共是非常必要关键的。

因此,今天我想就为什么要“主动”,如何才叫”主动”这个问题来和大家探讨。主要有如下几个要点:

第一个,认识中共的邪灵本质对解体中共的意义;
第二个,退出中共和解体中共的关系;
第三个,退党大潮出现后,国内维权抗暴的一些新情况;
第四个,主动退出中共。

一、认识中共的邪灵本质:不知邪灵本质,无从下手对付

中共的本质是邪灵这个认识,和解体中共的方式密切相关。认识了它的本质才能更加有效的针对中共、解体中共。

共产邪灵在欧洲流浪半世纪后,最后扎根在了中国,使中华民族遭到半个世纪以上的巨大无比的灾难。造成的损失大家有目共睹,非正常死亡的人数就达八千万之多。还有其它看得见和看不见的损失,如对环境的破坏,对中华民族几千年传承的文化的破坏,对中华民族道德体系的破坏,对传统建筑的破坏,等等等等。

前几年,因为退出中共大潮对中共产生了巨大的影响,所以中共后来搞了个运动叫做“保先”。其实你要真正揭露中共邪恶本质的时候你就会发现,中共从它一开始的时候,它就邪恶,它就是邪,邪了七、八十年了,它就是这么一个组织,并不是说从现在邪恶,它从一开始就是那样子。

最近看到中共的一个片子,讲中共早期的政策,比如说在井冈山地区,还有其他中共猖獗的地区,中共为了打通两个地区之间的联通,它们用了三光政策 ,就是所谓杀光、烧光、抢光这样的政策。它为什么要用那样的政策呢?中共的理论是,用那种方式可以把老百姓的财产夺走,将他们变成无产阶级状态,就可以参加革命了。

1927年国共分裂后,中共命令朱德在湘南组织暴动。当时的政策是:“杀尽阶级的敌人,焚毁敌人的巢穴”,“焚毁整个城市”。暴动的口号是:“烧!烧!烧!杀!杀!杀!”。 中共的人乱烧滥杀,把郴州、未阳两个县城化为焦土,结果——农民起来暴动了——不是反抗国民党的暴动,而是反对共产党的暴动。

我们看这很荒唐,但中共就是那么做的。刚一开始它就是那个样子,只是后来有些中共内部有“良心”的人,认为这样对中共不好,所以调整了。它一直都是这样子的,包括所谓的“解放战争”,它打下一个地方,马上进行土地革命。所谓“土地革命”,其实就是把富人的土地、财产抢来分了。后来所谓的镇压“反革命”、三反、五反,到现在中共发动的一系列运动,你可以看出来,观察出来,中共就是那么一个邪灵本质。

中共的本质看不到摸不着,它的存在是通过某种特性反映出来。从中共建党,走过了近80年的历史,它都是邪灵状态,善于欺骗,做了很多不好的东西,通过包装、改头换面把中国民众和国际社会给迷糊过去了。我们不能通过它所说的话来看待它,要看它做的东西。有人说,不支持推翻共产党,但是要维护人权,这本身就是一个矛盾的心态。共产党是不讲人权的,想想共产党靠土地的数目来杀地主,这如何保护人权?很多荒唐的事情都有,有的人自己被中共杀了,还说要相信组织,还喊“共产党万岁”。这就是中共最邪恶的地方,害死你,还能让你感激它。

中共邪灵虽然我们看不见,但它做的这些坏事我们看的见,从这些坏事我们可以看得出它的特性。我们今天为什么讲这个东西呢?就是因为你不清楚中共的本质,你就不知道怎么解决它,也不知道从什么地方下手。《九评共产党》出来以前,可以说半个世纪的时间里,包括国民党这样有强大军事实力的集团都不是共产党的对手。

去年,国民党修改自己的党章,把反共的那一条党章主动去掉了,把反共复国都去掉了。也就是说在相当长的一段时间里,不知道中共的这个邪灵本质,所以不知道怎么下手。他以为通过军事的方式就可以解决中共,当然那个方式能够给中共压力,但是,最重要的是,你得认识它的本质,你才知道怎么去解决它。

为什么说把中共的邪灵本质这个问题讲清楚了,对解体中共有至关重要的作用?因为中共本质是邪灵,用枪打不着的。 因为看到这一点,我们就找到一条非常有效直接的方法,就是铲除邪灵所存在的基础。对它没有幻想,就是去掉它存在的基础。“皮之不存,毛将附焉?”。

二、退出中共和解体中共的关系:退出中共是解体中共的最有效途径

理解了中共邪灵这个本质之后,如何去实践,现在是最关键。中共的本质决定了它会被历史所淘汰,在一个大的环境中,它就是一种被淘汰的对象。你如果加入了中共,就会被它卷进去,或成为他的部分。就像当年的纳粹一样,不管现在逃到任何地方,都是被追捕,在以后的日子里不可能再做什么事了。所以只有退党,退出中共,才能不受中共牵连。

从刚开始,中共邪灵本质没有被广泛认识的情况下,只有几十人三退、几百人三退,而现在已经有四千四百万人三退。共青团、少先队都是共产党的组织,所以我们把退出共产党、共青团、少先队简称为三退。现在已有四千多万人三退了。三退已经造成了这么一个社会大环境,使得解体中共成了一个水到渠成的状态。

大家可以清醒的看到,现在真正走在解体中共最前线的、成为解体中共的主力,都是退出共产党的人士,包括国内维权抗暴人士。真正能够起到领导作用的组织,都是由很鲜明的退出共产党人士组成的。像中国过渡政府录用工作人员时,明确要求必须退出共产党。现在的未来中国大学,大学在招生的时候很明确,你三退了以后,才能进入大学学习。这就是在形成没有共产党的环境。许多新成立的政党社团,也要求必须退出中共,才能加入这些政党或社团。

现在解体中共的各种行为,也在阻止、弱化中共对三退的破坏,使得中共的影响力越来越弱。

退党和解体中共变成了互相促进的事情。退党可以使生命得到救度,同时也增加了解体中共的力量,是直接增加正义力量和减少邪恶力量的方式。打个比喻,如同下棋,正义的一方是白棋,中共是黑棋,那么退党的这种方式,就不光是吃掉黑棋,而是不断把黑棋变成白棋。大家看看,这种下棋就不是一般的下法,而是摧枯拉朽式的。 中共为什么这么快就出现了解体的状态呢?因为我们真正的找到了办法-退出中共。退出中共是解体中共的最有效途径。军事上有说法,“杀敌一万,自损上千”。三退,这种解体中共的方法,我们没有损失,而且敌方也会被救度,这是多么智慧伟大的方法啊。

三、维权抗暴新情况:民众觉醒、矛头直指中共

因为清晰了中共是邪灵的问题,民众开始不再对中共抱有幻想。你能幻想邪灵变好吗?因此在国内开始出现维权抗暴和退出中共、解体中共相互促进相互烘托的事情。2008年以前,国内有约8万起群体抗暴事件,但从媒体上看,几乎没有直接针对中共主要领导人、针对中共本身进行抗暴的。但是到了今年的时候,情况就发生了特别大的变化,尤其2008 年1月中国过渡政府成立以及以后成立的一些组织,以及一些做法就很明显了。提出的一系列维权抗暴的方式,都是很鲜明的针对中共,要在抛弃中共、解体中共中寻求民族重生、国家重建。

最近吉首发生的维权抗暴事件,百姓把矛头指向了吉首巿巿委书记;杨佳也是个特例,他可以说是水浒传的林冲,被逼上梁山的,他是遭受到高俅似的共产党的迫害,他不得不做那事,他的矛头也是指向中共邪恶政权;还有,杭州中共党委牌子被涂;在上海高等法院前声援杨佳的民众,自发的喊出“打倒共产党”、“打倒法西斯”的口号等等,这在过去是不可想像的。

八九年六四时,人们还在一边喊自由民主,一边说要坚持共产党的领导。经过二十年,情况发生了很大变化。最近的一些新的做法,有几点我是特别推崇的:一个是退党;二是涂中共党委的牌子;三是针对中共党委书记维权。因为邪灵它是依附在人身体表面的,退出中共就能清除掉邪灵,就能瓦解它;涂中共党委的牌子,也是理解了中共邪灵的理论,将它所依附的载体-党委牌子涂掉、摘掉;中共党委书记,如果离开那个岗位,也能远离邪灵,也是非常好的。成千上万个党委的牌子拆掉了,那是多么好的事情。这种好事情民众在做,也是因为从《九评》认识到了中共邪灵的本质后,知道这样做最有效。

四、主动退出、主动解体中共

最后,我们谈一下主动退出、主动解体中共。为什么要谈“主动”两个字?因为它是邪灵,你不反对它,它就附在你身上,你的承诺是表示对它的承认、对它的接受。六四已经过了二十年,还有人在要求中共平反,换句话说就是认为中共还是可以被接受的,你只要把我这个六四平反了就可以。中共就是喜欢这种把它供奉起来的态度,永远骑在人民头上的这种感觉。这不是仍旧在承认中共,继续接受中共邪灵吗?

这个道理很清楚了,“主动”退出中共主要是对你有好处的。你在这个关键时期做了很明智、很关键的决定。如果“被动”呢?就是在继续承认它。很多人说“我不搞政治”,其实他是不敢面对中共,他用各种各样的借口来掩饰、拖延,要继续和中共邪灵保持“暧昧”关系。而“主动”就不一样了,是你自己主动切断和中共的关系,而且你一旦退出中共以后,解体中共就有明确的方向了,否则你就是在中共的思维逻辑中做事,中共要求你喊平反你就喊平反,要求你干什么你就干什么,要你笑你就笑,要你哭你就哭,随着中共的指挥棒在动。

主动解体中共是帮助民族重生。有人以看热闹的心态,用利益之心来对待解体中共的问题,认为解体中共于己无关,或者考虑解体中共是否会让个人的利益受损失而选择做与不做。这些心态在不同程度上在阻碍着解体中共的进展。中共肯定是要灭亡的,如果民众不主动退出、主动解体中共,可能整个中华民族就要被搭进去灭亡了。

当权者腐败、对神佛不尊重而导致整个文明从地球上消失的例子不是没有,除了现在的四大古文明之外,以前存在着很多文明,现在都没有了。比如罗马、玛雅等文明。罗马因为迫害基督徒导致200年间遭受4次大瘟疫最终彻底消亡。大家都知道迫害正信,是不好的,如果中间没有人决定退出,那么不好的东西被淘汰的时候,就会一起被淘汰。在解体中共的过程中,民族会觉醒,道德会提高,这样就避免了被淘汰、避免了民族灭亡的结局。因此,主动解体中共是关系到民族重生的大问题。

现在,哪些事情是主动的呢?如退党、涂中共党委牌子、贴一下天灭中共的标语,帮助更多的人突破网络封锁,这些都是主动的做法,很多人已经行动起来了,做的很好!就是说不要等,你只要想做,总有办法。大小都一样。也有一些中共御用文人现在还在帮助中共做宣传,欺骗百姓,他们的结局将会非常悲惨,他们如何面对未来?主动退党,是自己的事情,其实别人是没有义务劝你如何,因为为你好,才劝你退出中共的。退党不丢人;不退才是,无颜面对列祖列宗。

有的人对中共还有恐惧,害怕。你不妨这样练练胆子。先在没人的地方,家里喊“打倒共产党”,慢慢声音变大,就像练嗓子那样。或者把中共当作垃圾踩在地上。你对中共的害怕,就会很快消去。

在19世纪中期,面对黑人奴隶制,美国很多人有不同的看法,有人同意解除,有人不同意,还有说是原则上同意,策略上如何如何,而今面对中共,也是有各种各样的看法。当时林肯总统针对这个问题做了一次演讲。约在150年前吧,最后他讲了一句话:“(结束奴隶制的)结果是无庸置疑的,只要我们坚定意志。在过程中,正确的态度可以让结果早点到来;不正确的态度或错误的行为,会使过程延缓,但是无论早晚,结果都是一样的。””

回到我们今天解体中共的问题上,中共被解体,最后走向灭亡,这也是不可避免的。不管怎么样,中共被解体已经是不可逆转的过程,所以结果是明确的。在这其中,如果有人还看不清楚方向就很可惜了。因为当历史经过这段时期,我们会发现这是一个非常重要的时期,在这个时期内的状态就是我们对未来的选择,会给生命带来或喜或悲的历史。我就用当年林肯结束奴隶制的话和大家共勉吧,参与到主动退出,主动解体中共的这个历史进程中去。谢谢大家!

**********************************************

听众提问:中共在过去的历史上,好几次经历了灭顶之灾,但依靠三个法宝:1.党领导一切,坚持党对军队的绝对领导;2.群众路线:让一部分群众斗另外一部分群众;3. 统一战线:孤立少数,统一大多数。这次虽然很困难,但会不会也迈过这个坎?

回答:如果把主动权交给中共,让他主动领导一切,让它的群众斗群众的路线得以实施,它可能还会延长寿命。这也是我们为什么强调“主动”的原因。如果军队退出了中共,那么“党领导一切”就成了空话,军队的人都退出中共了,中共还怎么领导军队?如果群众也退出了中共,中共还怎么领导群众斗群众?现在退党的军人中,具有将军军衔的就有多人了。

以前中共通过封锁信息来愚昧和欺骗群众,搞群众斗群众的路线,而现在不同了,知道真相的百姓越来越多,现在是斗中共、斗当权者,如汶川的抗暴,杨佳杀警、江苏群众维权抗暴赶走警察等。但是为了避免给中共搞群众路线的可能,所有的维权人士应该联合起来,针对中共各级党委书记进行维权,如此以来,避免中共设下的穷人斗富人的圈套,不使中共得逞。

至于“统一路线”,有些人被中共说辞所迷惑,被中共收买,确实如此,这样的情况的确存在。因此我们需要主动破这个局。真正的风云人物应该是觉醒的民众,而不能让中共想做什么就做什么。



***************************************************************

新唐人2008年全世界系列大赛公告


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2008/11/15/49107.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
中共已处于解体状态 推倒红墙伸出你的手(图)
 
 
漫画:重庆的哥要打倒共产党
 
 
太可怕了!这样的短信一流行,党不能不垮(图)
 
 
让人心跳!一亿年前的琥珀中生物(多图)
 
 
?!这种图片怎么可以摆在新华网(图)
 
 
港青年画家赞油画大赛发扬真善美(图)
 
 
奥巴马,你根本就不配当美国总统(多图)
 
 
不是拿嘴说说的,一桩奇事
 
 
 
郭泉被捕 中共惶惶不可终日
 
 
中共沈阳马三家教养院淫乱成风(图)
 
 
美白宫重申 反对中共迫害法轮功
 
 
商务部出麻烦!薄熙来只能躲过初一(图)
 
 
汪东兴神秘一笑──老毛尽裸(图)
 
 
一方菜系养一方人 饮食隶属中华文化(图)
 
 
中共4万亿拉动内需救党
 
 
中国过渡政府强烈谴责中共对王军的死亡恐怖威胁
 
 
 
 
美国FDA发毒食品警报 扣押所有中国奶制品
 
 
美国华府肯尼迪中心歌剧院将上演神韵(图)
 
 
优昙婆罗花开 散发祥瑞之气(多图)
 
 
解体中共 一个女研究生的自述(图)
 
 
加拿大总理电贺 中共不想看到(图)
 
 
难怪元老要把周永康踢出政治局常委会(图)
 
 
机会难得 一天品遍五大菜系
 
 
中共当局还会救股市吗?(图)
 
 
四川大地震半年祭(图)
 
 
这本是一场可以避免的灾难
 
 
陈云林走了 台湾仍有翻盘获胜的契机
 
 
党龄58年国民党员 自焚向马死谏(图)
 
 
中共在杨湘洪出走后的新痴呆(图)
 
 
好绝噢!新歌《中共算个屁》(视频)
 
 
哈!这位千万乐透得主不会早亡的秘密
 
 
世界顶级食府“镛记”纵横半个多世纪(多图)
 
 
 
 
中国财政状况急剧恶化 中共政权即将生变
 
 
他们到底还是比猪的命大(图)
 
 
中南海还有更加秘密的“特供”渠道
 
 
杨佳案 更确定解体中共的迫切
 
 
高层酝酿让周永康下台
 
 
单就这一点,杨佳案审理无效(图)
 
 
中共为何让赵本山顺顺当当儿移民加拿大(多图)
 
 
“国际在线”出的这新闻就怕联想(多图)
 
 
干么去了?周永康在澳洲头发凌乱(图)
 
 
股东年会新唐人又成议题 欧卫刀法渐乱(图)
 
 
近2万中共贪官外逃 携款8千亿元(图)
 
 
一层窗户纸被林嘉祥崩破(图)
 
 
中共给这三个政治局常委定了性(多图)
 
 
奥巴马必须牢记的一个故事(图)
 
 
殃视新楼被定名“大裤衩”(图)
 
 
国共再次谈判 国民党将逃亡何方?(图)
 
 
中国过渡政府总统致函祝贺新一届美国总统(图)
 
 
湖南少年申请中国过渡政府公民:人民不会再输一次
 
 
看完注意保密!王冶坪大泄老江怪闻(多图)
 
 
不可不知这段历史:三呆婊赴俄作秀丢国人脸(多图)
 
 
两大事件!中共活腻味了(图)
 
 
中共血旗台湾傲视青天白日 阴谋进入第一战略期(图)
 
 
美国司法部对法拉盛中共暴力事件展开调查(图)
 
 
平静中的壮观──大陆法轮功法会规模空前(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved