首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
 
 
 
 
 

 
 
2008年11月30日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
宋祖英提供这张图片倒让人嚼出一段舌头(图)
 
瞿咫
 

宋祖英在单独化妆室化妆,少将歌唱家
马玉涛享受不到!
【人民报消息】五、六十年代因《马儿你慢些走》这歌而红遍全国的北京军区战友歌舞团歌唱演员马玉涛现在很少有人知道了。现在的年轻人提起这首歌,有人还耳熟,但他们听到的不是受过正规训练的专业演员的原唱,而是把话筒搁到嘴边儿上哼哼叽叽的现代派的「老歌翻新」。

那时候,称的起「家」的,得在世界比赛拿到大奖的(现在这种拿国家的经济合同做交换条件的还不算),比如中国著名大翻译家傅雷的儿子傅聪,叶剑英前女婿刘诗昆,都在国际上凭着真本事拿到大奖,他们被称作钢琴家。尽管声音非常独特、又宽又厚,并深受国人喜爱,但马玉涛当时还没有被称作「女高音歌唱家」。

现在陪「党和国家领导人」上床哼叽两声,新华网就给「歌唱家」、「著名歌唱家」、「世界著名歌唱家」称号。

时代真不同了,过去毛泽东时代,尽管毛把著名影星上官云珠,以及周恩来的「干女儿」、让林彪一生中最动心的女人孙维世给睡了,但并不是公开的。

可是自从党章里有了三呆婊,十几个「春晚」,老江在电视机前给宋祖英捧场,而且CCTV的镜头不许转移到台下政治局领导和元老军头身上,哪怕一秒钟也不行。江泽民公开用70余亿人民币给宋祖英盖了中国大剧院,现在光电费,每月400万人民币,成为没人肯接的烫手山竽。江为了满足小姘的虚荣,拿国库银子让她几次出国搞走调儿「个唱」,票不是卖出去的,而是当地中领馆当作政治任务给送出去的。在韩国世足运动会开幕式上,宋祖英是唯一一个因水平不够,没有得到韩国报酬的演唱者,别国歌唱家一人就得报酬一万美金,她一分钱没得着,人家每人唱两首,韩国只准许她唱一首就赶快下台。不仅如此,自尊心极强的韩国还非常生气,说中国有好歌唱家不派,派个三流歌手来混事,就是变着法儿的在羞辱大韩民族。

当年江让宋祖英离婚,就是为了把她安排在海军的一个招待所里,方便她24小时应召,2004年9月,十六大四中全会,江被迫卸掉了最后一个官职,38岁的宋祖英才和离婚十几年的丈夫偷偷复了婚,并在39岁高龄生下头一胎。

为了漂白自己,从有了儿子以后,宋祖英不断在媒体上否认自己当过「共产国母」,否认和江泽民有任何一丝丝瓜葛。这种做法对于任何一个有权有势的男人来说,对于为宋祖英大把大把撒银子的人来说,简直就是羞辱。

但,最令人不可思议的是,2008年,在北京自己家里办奥运会,闭幕式那天,江兜着尿不湿、坐着轮椅赶去「鸟巢」现场,听宋祖英和世界三大男高音之一的多明戈演唱《爱的火焰》。江这种举动在中国是男人中的异类。


11月30日新华网还在给宋祖英免费做新专辑广告!
最近,宋祖英提供了她在单独化妆室里化妆的图片,新华网上闪动着她的新专辑的广告,让人不能不回忆起她当「共产国母」时,前四川省委书记周永康给她的「副总理」保安待遇。

老牌歌唱家、少将马玉涛演出前得和许多人共用一间化妆室,校级待遇的宋祖英却能独霸一间。比宋祖英唱的好上百倍的男女歌唱家,没有一个人有机会用民脂民膏出自己的歌唱专辑,她的专辑广告却几次三番的出现在中共最大的官网。

11月30日新华网上还闪来闪去免费替她做广告,题目是《宋祖英新专辑造型堪比国色天香》。谁能有这个待遇啊?非三呆婊的人莫属。要是别的阵营的人敢这么干,早让江系人马搞的人仰马翻了。

海军大院的人说:嗯,「国」是「共产国母」的国,「色」是「色迷迷」的色,「天」是「天下第一鸡」的天,「香」是江大蛤蟆喜欢的骚狐狸气。

这就难怪,无论宋祖英怎么澄清她和老江没有一腿,但却越澄越澄不清。△

(人民报首发)

新唐人2008年全世界系列大赛公告


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2008/11/30/49241.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
宋祖英提供这张图片倒让人嚼出一段舌头(图)
 
 
党委书记带头三退(多图)
 
 
骗我的这个学生影响了我的一生
 
 
热点互动:《九评》四周年看中国变局
 
 
让更多女孩能真正成为幸福新娘(多图)
 
 
替中共修补一条驴唇不对马嘴的新闻(图)
 
 
李岚清新书晒出老江召妓原由(图)
 
 
小笑话:宋祖英名言引出这些明星照(多图)
 
 
 
伦敦转让奥运举办权 北京岂敢乱接手(图)
 
 
为杨佳三退!来自天堂里的笑声
 
 
那一刻中南海拉开逃跑的架式
 
 
神韵演出:震撼所有民族的艺术(图)
 
 
天安门城楼前不断飞舞大量传单 中共危矣(图/视频)
 
 
中共邪恶劳教制度之运作黑幕
 
 
公安部长孟建柱请辞
 
 
美东华人促彭克玉知趣 离开纽约(图)
 
 
 
 
中国过渡政府追授杨佳维权抗暴英雄称号令
 
 
请不要错过2009年除夕夜之精彩(图)
 
 
一夜暴红大陆网络歌手新歌《坦荡》 (视频)
 
 
中共一书记说出的“名言”(图)
 
 
杨佳没有杀警!我留下这些网照(多图)
 
 
第二届神洲国际电影节即将开幕(多图)
 
 
中共迅速处死杨佳 震动欧洲各界(图)
 
 
杨佳父亲:窝囊活着不如拚死一搏
 
 
奥巴马胜选对中国的冲击(图)
 
 
如果仅仅是一个神话故事,我不会看九遍
 
 
中国过渡政府就中共秘密处死杨佳发表声明(图)
 
 
惊人内幕!周永康现场指挥处死杨佳
 
 
外长杨洁篪的苦恼向谁诉说(图)
 
 
从温家宝四处碰壁说起(图)
 
 
新华网图片!中共承认冤杀杨佳(多图)
 
 
这三个新闻排在一起傻子也奇怪(多图)
 
 
 
 
评委主席谈全球华人摄影大赛评分标准(图)
 
 
美丽一瞬间 情感动人(图)
 
 
中共突然处死杨佳 网民“已听到死神的脚步声”(图)
 
 
一个值得人们深思的问题(图)
 
 
九评四周年 4500万退党 全球声援(多图)
 
 
八个字!老毛的最爱牵出了他的最恨(多图)
 
 
四川地震伤残者 艰难面对明天(多图)
 
 
男子咬植物人妻子脚趾10年唤醒爱妻(图)
 
 
抢在“沉船”前逃命(图)
 
 
中共在香港制造大丑闻(图)
 
 
捅破神话!除了邓,谁也不敢这样做(多图)
 
 
美巨星摇滚新歌触痛中共的神经(图)
 
 
钢琴大赛银奖谈飞天艺术学院的独特教学观(图)
 
 
一个12岁的女孩独自生活会有多艰难?
 
 
她推醒着沉睡中的我们(图)
 
 
惊天动地却被人忽视的三件事(图)
 
 
奥运会掌声、声浪是人造出来的(图)
 
 
江气疯!黄丽满提拔李鸿忠反成乌眼儿青(多图)
 
 
香港退党大集会现场惊现优昙婆罗花(多图)
 
 
争当福音天使──全球退党中心主席香港发言(多图)
 
 
中共第一禁书 影响力铺天盖地(图)
 
 
“海龟”女博士:我肠子都悔青了
 
 
令人惊异!金融风暴下独善其身的加拿大(图)
 
 
联合国特别要求击中要害 中共恼羞成怒(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved