首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
19202122232425
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
 
 
 
 
 

 
 
2008年11月23日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
争当福音天使──全球退党中心主席香港发言(多图)
 



庆祝九评四周年,香港声援4,500万中国民众退党集会现场。

【人民报消息】2008年11月23日,香港举行大集会游行,庆祝《九评共产党》发表四周年,声援4500万中国民众退出中共。全球退出中共服务中心主席高大维在集会上以“争当福音天使”为题发言如下:

2004年11月20日,大纪元网站正式发表系列社评《九评共产党》,从根本上揭示了中共的邪灵本性和邪教特征,像九把利剑剥开中共用谎言和暴力编织的画皮。《九评》发表后,如春风、似甘露飘洒在被中共恶党毒枯了的神州大地,所到之处,人心觉醒,良知复苏,人性回归,正气上升,并迅速在饱受中共邪灵毒害的中国同胞中引起强烈反响,触发了中华儿女埋藏在心底的道德、良知和正气,人们纷纷以声明退出中共党团队的方式,与中共邪党划清界限,从而得到身心的解脱。在九评发表的当年底,就有2000多人声明退出中共邪党。

2005年1月12日,大纪元发表郑重声明:“同胞们:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。 如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。”

2005年1月22日,全球退党服务中心应运而生,成千上万的法轮功学员作为退党服务的义工,在中国大陆和世界各地传九评、促三退、讲真相、救同胞。尤其在中国大陆,他们顶着中共邪党的迫害,默默无闻地把九评和三退福音传递到神州大地的每一个角落和每一个社会阶层。

九评四年来,法轮功学员的付出和承受,浇开了中华儿女精神觉醒之花:

2005年11月,九评发表一周年,三退人数达到590万,中共邪灵的根被中华儿女连根扒起;
2006年11月,九评发表二周年,三退人数突破1500万,中华大地民心觉醒,党心崩溃;
2007年11月,九评发表三周年,三退大潮突破2800万,“天灭中共”的迹象到处在展现;
2008年11月,九评发表四周年,三退大潮突破4500万,中共毒瘤急速溃烂,毒害全球,正被全球谴责和唾弃;

有的退党人士说:九评是中华儿女的福音,是通向未来的金桥,那么四年来持之以恒地在中国大陆和世界各地“传九评、助三退”的退党义工──法轮功学员们,就是给中国人带来福音的天使。

今天,越来越多的中国人认识到:中共邪恶统治的存在,就是中华民族大的不幸,是中国一切天灾人祸的祸根。仅从2008年频频发生的大雪灾、洪灾、矿难、西藏血腥、四川大震、豆腐渣工程,金融灾害以及毒奶凶祸事件中,人民已经领教了中共邪灵乱我中华的切肤之痛;人们也越来越多地领悟到:“天灭中共”,就是“天佑中华”;中华民族通往未来的道路,就掌握在每一个中华儿女手中。今天,“退党保命”,“退党保平安”已经成为中国人见面最真诚的问候语和最善意的祝福语,而许多已经觉醒的民众已经在默默地帮助法轮功学员传九评、促三退,有的还成立了退党服务中心或服务点、站。

是啊,如果人人都从自我做起,争当传播九评和三退福音的天使;如果人人都从身边的亲朋好友开始,一个一个做起,把他们从马列共产邪教的束绑和控制中解脱出来,那么中共邪党的消弱和解体就会加速,中共恶党在解体前对中国人民的伤害就会被抑制,中华民族光明的未来也就会早日到来。




庆祝九评四周年,香港声援4,500万中国民众退党集会现场。




阵容强大的天国乐团演奏助庆。




阵容强大的天国乐团演奏助庆。



***************************************************************

新唐人2008年全世界系列大赛公告


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2008/11/23/49187.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
争当福音天使──全球退党中心主席香港发言(多图)
 
 
中共第一禁书 影响力铺天盖地(图)
 
 
“海龟”女博士:我肠子都悔青了
 
 
令人惊异!金融风暴下独善其身的加拿大(图)
 
 
联合国特别要求击中要害 中共恼羞成怒(图)
 
 
让人目瞪口呆的人造毒蛋(多图)
 
 
拨开你的疑云!45,000,000是这样造就的
 
 
造假大观!对卫星使用“障眼法”(多图)
 
 
 
大山里的孩子求学是如此的艰辛(多图)
 
 
对中国盐没信心 蒙古民众改用国产盐
 
 
中国食品 日本人望之却步(多图)
 
 
高瑜:中共中央文件为何也造假(图)
 
 
联合国命令中共调查活摘器官指控 惩办凶手
 
 
中共说漏嘴川震死一万九千学生(图)
 
 
参加全球大赛遭拦截 上海厨师张华怒斥中共(图)
 
 
共产党在熬最后的日子(图)
 
 
 
 
一名北京警察的声明
 
 
水中镜月色预言:中共死期到矣(图)
 
 
不昏头的话:老江小薄看这图片哆嗦(图)
 
 
这些华裔候选人全军覆没并不意外(图)
 
 
应该把这些照片送给贪官和黑心建筑商(未满18岁人士勿入)(多图)
 
 
北方城市秘密调查已经大范围展开(图)
 
 
无罪声明震撼中共法庭 结束悲剧刻不容缓(图)
 
 
中共“和谐社会”让这组恐怖血腥场面撕得粉碎(多图)
 
 
请想想下面这样一个简单的问题(多图)
 
 
特稿:中共豹死尤留皮一袭(图)
 
 
“大裤衩”殃视大楼有了新学名(图)
 
 
中国菜厨技大赛 颁奖晚宴政要祝贺 共襄盛举(多图)
 
 
网络经典:你们和我们
 
 
神七使专家“王泡泡”脱颖而出(多图)
 
 
大联想──几辆被翻倒在街的警车(图)
 
 
英国科学大臣自称有第六感能预见未来
 
 
 
 
九评四周年 中国著名律师郑恩宠宣布真名三退(图)
 
 
再次颠覆太空物理定律 中共专家言论荒谬惊人(多图)
 
 
“九评”与法轮功奇迹(图)
 
 
“牵手红莲”脱颖而出 纯正中国菜香飘万里 (多图)
 
 
贺国强:重庆再没有一个干部比薄熙来更蠢(多图)
 
 
全世界中国菜厨技大赛决赛结果揭晓(多图)
 
 
如此雷人 从“社精办”到“禁操办”(图)
 
 
北京爆发连续示威 上千民众聚集抗议
 
 
全球致癌最毒之地 万里追踪到中国(多图)
 
 
他们成了警示世人的新故事主角
 
 
中共“这下子可完了!”(图)
 
 
这些流行小段子何时才流行完
 
 
中国甘肃大暴动 中共疯了(视频/多图)
 
 
特稿:席卷中国大地的精神觉醒运动(图)
 
 
触动人心深处的震撼
 
 
北韩高层召开紧急会议做出重大决定(多图)
 
 
两则让人哑口无言的小故事
 
 
小笑话:江姨外甥吴志明即将下台的原因
 
 
看社会 中美顶尖高中生电视台对话
 
 
广西发现神奇的石头开花(图)
 
 
让西方人认识真正中国菜文化(多图)
 
 
2008最后的精彩(图)
 
 
九评四周年 大纪元、全球退出邪党中心联合发文(图)
 
 
中国人面临着重大历史选择(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved