首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
232425
 
 
 

1. 江肝裂膽破!習近平下的又一顆棋子(多圖)  (406453次)

2. 搜出16億現金 徐才厚求與江一碗水端平(多圖)  (177315次)

3. 一首現代神曲!預言近期中國改朝換代(多圖/視頻)  (174741次)

4. 劉雲山:江澤民依然是老大(圖)  (171336次)

5. 絕了!江帶"婊子陳"殺胡 送命的是海軍司令(多圖)  (163427次)

6. 習遠平撰文提到妻 劉雲山嚇出神經病(下)(多圖)  (155315次)

7. 習遠平撰文提到妻 劉雲山嚇出神經病(上)(多圖)  (147273次)

8. 還原歷史 貼身內勤講述朝夕相處的林彪(下)(多圖)  (145753次)

9. 還原歷史 貼身內勤講述朝夕相處的林彪(上)(多圖)  (143122次)

10. 穿幫!江胡習沒把菜夾給同一位“逆生長美女”(多圖)  (140019次)

11. 劉長樂有追隨海軍司令張定發的意思(多圖)  (135265次)

12. 刺殺習!江父子指示劉長樂提供路線圖(多圖)  (130765次)

13. 小笑話:送三胖國際審判 李雪主松一口氣(圖)  (130174次)

14. 老江為這個不敢開政治局擴大會議(多圖)  (129603次)

15. 哇…噢!傻胖驚現新華網 金正恩似徹底歇菜(多圖)  (127762次)

16. 評委嚇到鑚桌!80歲老奶奶驚人一舞的啟示(多圖/視頻)  (120582次)

17. 這兩消息對江系陣營是10級地震(圖)  (117736次)

18. APEC一張圖乍泄 世界洗牌進入新格局(多圖)  (109218次)

19. 習近平見港首不帶張德江 劉長樂急瘋了(圖)  (108021次)

20. 一次歷史性會面 習近平瀛臺夜話奧巴馬(多圖)  (107107次)

 
 

 
 
2014年11月26日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
一首現代神曲!預言近期中國改朝換代(多圖/視頻)
 
齊禪
 



童謠精準預言未來大事。

【人民報消息】翻翻史書,童謠精準預言未來大事,甚至改朝換代的大變化,並不新鮮。

據《家語》記載,有一次楚昭王乘船渡江,看到江中有一個大如斗的紅紅的圓東西撞到船上。士兵們將此東西撈起給楚王,楚王不知是何物。問左右大臣,誰也不知道是什麼。於是楚王派人去魯國問孔子。孔子說那叫「萍實」,剖開可以吃,是只有霸主才有緣得到的好東西。

魯國大夫聽到這個奇聞就去請教孔子:「先生是怎麼知道的?」孔子回答說:「我到鄭國時,在陳之野的地方聽到過一首童謠:『楚王渡江得萍實,大如斗,赤如日,剖而食之甜如蜜。』果然應驗了。」

明朝也有一個精準預言「莫逐燕,逐燕日高飛,高飛上帝畿!」。

明太祖朱元璋當政時期,把兒子們都封為藩王。(一般藩王是指賜予封地或封國的親王或郡王,也稱諸侯。這些諸侯,不管是宗室或是外姓,亦不管是親王或郡王,只要擁有王爵者都可以稱作藩王。藩王一般擁有兵權,鎮守在自己的封地或封國)

朱元璋晚年,長子次子三子先後去世,四子朱棣不僅在軍事實力上,而且在家族尊序上都成為諸王之首。朱元璋死後,其孫建文帝即位,為了把權力集中在自己手裏,建文帝就開始著手削藩。削藩期間,曾有一瘋道士在街頭唱道:「莫逐燕,逐燕日高飛,高飛上帝畿!」沒人在意這瘋道士的瘋話。

建文帝在鏟除了幾個勢力較小的藩王后,將矛頭指向10歲就被祖父朱元璋封為「燕王」的四叔朱棣。朱棣負有抵禦蒙古外侵之重任,手握重兵,是舉足輕重的藩王。削藩初期,朱棣曾裝病避過一難,但此次建文帝沒有手下留情之意。在生死抉擇之間,燕王朱棣被逼無奈,起兵打敗侄子建文帝,攻占南京,1402年登基,年號永樂,後人稱朱棣為永樂帝、永樂大帝。此時,民間才明白瘋道士的瘋話其實是預言。

一首神曲預言江澤民和中共馬上完蛋




習大大愛著彭麻麻!

到了現代,古文變成了白話文,而且白的不能再白了,否則人聽不懂。那麼預言也不能用古代那種童謠了,而是用現代人喜聞樂見的方式在網絡視頻上傳播。

近幾天,有一個江澤民和中共馬上完蛋的預言,是什麼?是一首神曲──習大大愛著彭麻麻!

據鄭州晚報11月25日報導,鄭州的四名音樂人看到系列圖片「有種愛叫《習大大和彭麻麻》」火爆網絡之後,產生了想寫首歌來讚美完美的愛情,像習大大和彭麻麻一樣去愛吧! 從作詞作曲演唱到上網,總共花了4個多小時。5天內點擊量超過2200萬次。

報導說:要說昨日網絡上最火的視頻是什麼?恐怕非《習大大愛著彭麻麻》莫屬了。

11月24日,鄭州晚報率先對鄭州4名音樂人攜手創作網絡「神曲」的事情進行報導,在國內引起了強烈反響。其後十幾家媒體爭相採訪,排隊都排到了門外。騰訊、新浪、網易、人民網、新華網等200多家門戶網站爭相轉載,視頻點擊量已超過4000萬次。 這能是偶然的嗎?

作詞作曲演唱的小伙子們不知道自己怎麼會火爆到這種程度,說突然成了紅人,「心裏還多少有些不適應」。

為什麼會火爆到這種程度?因為作了「神曲」啦!這個「神曲」是神讓出的預言啊!

聽聽:

「有愛的天下最強大!」

「溫暖的愛能暖萬家!」

「有愛的人才贏天下!」


這個「神曲」預言:近期習近平就能拿下江澤民,中國就會改朝換代。

這個「神曲」能不火爆嗎?!這四個小伙子能不紅人嗎?!

有人羨慕的說:他們咋那幸運呢!看起來是這四個小伙子自己突發奇想,其實都是安排的。不過,安排給誰,那也得看他們有沒有這福氣、這德行、這能力,他們希望不希望中華民族在神指派的人的帶領下興旺起來。

這四個小伙子有資格接受任務,並迅速的完成了,在老天爺眼裏就是乖孩子,在人間那一定得成紅人!

那麼,全國人都唱起《習大大和彭麻麻》這首歌時,不須一槍一彈,江大蛤蟆及其走卒們就得徹底完蛋了。為什麼?凡知道「四面楚歌」的歷史故事,也就都知道四面楚歌的精神力量。

下面刊登神曲《習大大愛著彭麻麻》的歌詞,其後還有視頻。


習大大愛著彭麻麻

作詞:宋志剛
作曲:余潤澤 徐銨 五百
編曲:余潤澤 徐銨 五百


中國出了個習大大,
多大的老虎也敢打,
天不怕嘿地不怕,
做夢都想見到他!

中國還有個彭麻麻,
最美的鮮花送給她,
保佑她祝福她,
興家興國興天下!

習大大愛著彭麻麻,
這樣的愛情像神話,
彭麻麻愛著習大大,
有愛的天下最強大!

男人要學習大大,
女人要學彭麻麻,
像他們一樣去愛吧,
溫暖的愛能暖萬家!

男人要學習大大,
女人要學彭麻麻,
像他們一樣去愛吧,
有愛的人才贏天下!

有種愛叫習大大愛著彭麻麻
在一起時他總微笑幸福看著她
有種愛叫彭麻麻愛著習大大
手牽著手她的微笑是最美的花△



習大大愛著彭麻麻


(人民報首發)
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/11/26/60482b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
一首現代神曲!預言近期中國改朝換代(多圖/視頻)
 
 
上海市民堵路抗嘉閔高架 保警重點把守(圖)
 
 
劉長樂有追隨海軍司令張定發的意思(多圖)
 
 
刺殺習!江父子指示劉長樂提供路線圖(多圖)
 
 
經濟制裁與油價下跌 俄羅斯深陷經濟困境(圖)
 
 
某村長接受採訪 把中央都震驚了(圖)
 
 
絕了!江帶"婊子陳"殺胡 送命的是海軍司令(多圖)
 
 
土豆遇到蘋果不發芽(圖)
 
 
 
還原歷史 貼身內勤講述朝夕相處的林彪(下)(多圖)
 
 
甘肅數十村民抗擊千人強徵隊20餘村民受傷(圖)
 
 
竊賊偷包歸還男子 留字:你也太窮了(圖)
 
 
東京鐵路地下化 4小時完工(圖)
 
 
西安一家民營醫院10年做8萬例人工流產(圖)
 
 
宛若外星空間!這些洞穴為何美到極致(1) (多圖)
 
 
烏克蘭官方首次公開祭奠大饑荒冤魂(圖)
 
 
城管打人征爹包養 入畫新清明上河圖(多圖)
 
 
 
 
一次歷史性會面 習近平瀛臺夜話奧巴馬(多圖)
 
 
《太平廣記》定婚店(圖)
 
 
德國聖誕郵局開張 全球郵件紛至沓來(圖)
 
 
小笑話:送三胖國際審判 李雪主松一口氣(圖)
 
 
海南上萬村民與千警激戰砸10余輛警車(圖)
 
 
推"黃金簽證"涉貪 葡國前總理被捕(圖)
 
 
老師不當體罰 8歲男童捆手腳關廁所(多圖)
 
 
這兩消息對江系陣營是10級地震(圖)
 
 
意志力堅強生命獲奇蹟(圖)
 
 
使君當艄的郭七(圖)
 
 
世界互聯網大會首日場外抗議者被抓(圖)
 
 
塞拉利昂殯葬人員罷工 棄置埃博拉屍體(圖)
 
 
江肝裂膽破!習近平下的又一顆棋子(多圖)
 
 
救別人便是救自己(圖)
 
 
一尊佛像讓犯罪率急劇下降的啟示(圖)
 
 
中國海外獵狐 擬起訴逃美經濟犯(圖)
 
 
 
 
還原歷史 貼身內勤講述朝夕相處的林彪(上)(多圖)
 
 
北京APEC領導人特色中式服裝(多圖)
 
 
輪回再轉生 償命了仇怨(圖)
 
 
黑龍江肇東八千教師罷課三千人市府抗議(圖)
 
 
殺戮混血嬰兒 金正恩或被控反人類罪(圖)
 
 
CEO是替罪羊 公司巨虧責任在李寧(多圖)
 
 
華人作曲家獲好萊塢大獎(圖)
 
 
六國總統齊聚 共賀東歐共產解體25周年(圖)
 
 
史前文明 世界最大的天文書籍(多圖)
 
 
老人火場救人後暈倒 獲救年輕人先跑(圖)
 
 
評委嚇到鑚桌!80歲老奶奶驚人一舞的啟示(多圖/視頻)
 
 
遭冷遇 普京不得不提前離開G20峰會(圖)
 
 
人都是有來頭的 神奇的童男童女(多圖)
 
 
習遠平撰文提到妻 劉雲山嚇出神經病(下)(多圖)
 
 
應驗狀元郎的艾穎(圖)
 
 
劉雲山:江澤民依然是老大(圖)
 
 
吉兆相應的何執中(圖)
 
 
朝鮮國際要聞:金正恩能蹲在地上了(多圖)
 
 
習遠平撰文提到妻 劉雲山嚇出神經病(上)(多圖)
 
 
輕財有義的廖有方(圖)
 
 
美4歲男孩認識前海軍陸戰隊戰士(圖)
 
 
你累了嗎?消防員救孕婦沒認出是老婆(圖)
 
 
河北千人抗強徵遭警暴力清場(圖)
 
 
德國柏林牆磚在美國首都揭幕(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved