首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
19202122232425
2627282930311
2345678
9101112131415
1617
 
 
 

1. 搜出16億現金 徐才厚求與江一碗水端平(多圖)  (177315次)

2. 訪美期間 梁光烈曝江不放軍權的原因(圖)  (175750次)

3. 劉雲山:江澤民依然是老大(圖)  (171336次)

4. 徐才厚死裏未逃生 都是江澤民鬧的(多圖)  (158769次)

5. 習遠平撰文提到妻 劉雲山嚇出神經病(下)(多圖)  (155315次)

6. 習遠平撰文提到妻 劉雲山嚇出神經病(上)(多圖)  (147273次)

7. 小笑話:趙本山哭著要復婚(圖)  (144168次)

8. 江老家!揚州市長頂風上 立即涼水塞牙(多圖)  (140717次)

9. 穿幫!江胡習沒把菜夾給同一位“逆生長美女”(多圖)  (140019次)

10. 無福享受!比電影劇本還精彩的現實版(圖/視頻)  (131202次)

11. 老江為這個不敢開政治局擴大會議(多圖)  (129603次)

12. 哇…噢!傻胖驚現新華網 金正恩似徹底歇菜(多圖)  (127762次)

13. 評委嚇到鑚桌!80歲老奶奶驚人一舞的啟示(多圖/視頻)  (120582次)

14. APEC一張圖乍泄 世界洗牌進入新格局(多圖)  (109218次)

15. 習近平見港首不帶張德江 劉長樂急瘋了(圖)  (108021次)

16. 誰為人類留下世界上最美麗的八個湖泊(多圖)  (105793次)

17. 還好,習近平沒有拔唆放魚(圖)  (105393次)

18. 普京哭了!紀念十月革命97周年尷尬一幕 (多圖)  (105218次)

19. 朝鮮國際要聞:金正恩能蹲在地上了(多圖)  (97585次)

20. 動物比人鐵!法國女孩蒂皮的溫馨故事很酷(多圖)  (97447次)

 
 

 
 
2014年11月18日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
殺戮混血嬰兒 金正恩或被控反人類罪(圖)
 



脫北者的遭遇,突顯朝鮮踐踏人權的劣跡斑斑。

【人民報消息】11月18日,聯合國人權委員會就一份朝鮮人權狀況的決議進行表決,並以壓倒性優勢通過決議。要求將朝鮮統治者金正恩送上國際刑事法庭(ICC),以面對反人類罪的指控,其中包括「為種族純化」而殺戮朝中混血嬰兒等。

迫害「脫北者」 朝鮮高層授意

據《洛杉磯時報》11月18日報導,這項由歐盟和日本提交的草案,得到聯合國111個成員國的支持,將朝鮮當局所犯罪行曝光於天下。該決議呼籲聯合國安理會採取行動,促使朝鮮領導人金正恩面臨刑事指控和制裁。但報導也認為,這一項呼籲可能會被中俄兩個常任理事國動用否決權予以封殺。

據《德國之聲》18日報導,這份決議的起草方是歐盟和日本,決議要求朝鮮政權為其反人類的罪行承擔後果。決議指出,聯合國的調查委員會有理由相信,朝鮮當局,數十年來在該國最高層制定的政策下,犯下了反人類罪。

今年2月,聯合國特別小組曾發布一份長達400頁的報告,詳細披露朝鮮虐待人權,犯下的反人類罪。其中有320多名證人的證詞,匯總了對朝鮮「脫北者」的訪談內容,許多「脫北者」向聯合國人權委員會講述了他們受到的種種酷刑;包括被消滅、謀殺、奴役、酷刑、監禁、強姦、強迫墮胎和其它性暴力等,以及政治和宗教迫害、種族和性別迫害、人口的強行遷移、強迫失蹤和故意造成的不人道延長饑餓行為等等。

報告顯示了朝鮮獨裁政府侵犯人權的暴行。聯合國調查委員會並向金正恩發去了欲就其反人類罪行進行審判的警告信。

殺戮朝中混血嬰兒 意圖「種族純化」

英國《每日電訊報》11月18日報導,法官Michael Kirby用一年時間訪問了一批從朝鮮逃出來的人,撰寫出一份有關朝鮮政府侵犯人權的372頁報告。

他說,自己當法官已經很多年了,自認為已煉就了一副不為犯罪情節所動的鐵石心腸,但「脫北者」所講述的那些暴行還是使他好幾次禁不住流下了眼淚。他認為朝鮮政府最為駭人聽聞的侵犯人權暴行中包括「種族純化」行為。

平壤當局為了所謂的保護朝鮮人「種族純淨性」,不能容忍朝鮮人和其它種族的人生下的孩子,特別是那些朝鮮女子與鄰國中國的男子生下的孩子。

一名目擊證人說,他看到有朝鮮官員將一名被從中國遣返回的女子剛剛生下的嬰兒放進一個桶裏帶走,這些官員說,這名嬰兒由於血統不純,不配活下去。

聯合國朝鮮人權調查委員會特別報告員馬祖基•達魯斯曼(Marzuki Darusman)發表迄今為止來自聯合國官員的最強烈言辭,指出金正恩應對朝鮮廣泛存在的侵犯人權行為負責。△
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/11/18/60493b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
殺戮混血嬰兒 金正恩或被控反人類罪(圖)
 
 
CEO是替罪羊 公司巨虧責任在李寧(多圖)
 
 
華人作曲家獲好萊塢大獎(圖)
 
 
六國總統齊聚 共賀東歐共產解體25周年(圖)
 
 
史前文明 世界最大的天文書籍(多圖)
 
 
老人火場救人後暈倒 獲救年輕人先跑(圖)
 
 
評委嚇到鑚桌!80歲老奶奶驚人一舞的啟示(多圖/視頻)
 
 
遭冷遇 普京不得不提前離開G20峰會(圖)
 
 
 
人都是有來頭的 神奇的童男童女(多圖)
 
 
習遠平撰文提到妻 劉雲山嚇出神經病(下)(多圖)
 
 
應驗狀元郎的艾穎(圖)
 
 
劉雲山:江澤民依然是老大(圖)
 
 
吉兆相應的何執中(圖)
 
 
朝鮮國際要聞:金正恩能蹲在地上了(多圖)
 
 
習遠平撰文提到妻 劉雲山嚇出神經病(上)(多圖)
 
 
輕財有義的廖有方(圖)
 
 
 
 
美4歲男孩認識前海軍陸戰隊戰士(圖)
 
 
你累了嗎?消防員救孕婦沒認出是老婆(圖)
 
 
河北千人抗強徵遭警暴力清場(圖)
 
 
德國柏林牆磚在美國首都揭幕(圖)
 
 
追了10年就為登陸這一刻 (圖)
 
 
少年救人受重傷 未成年不算見義勇為(圖)
 
 
APEC一張圖乍泄 世界洗牌進入新格局(多圖)
 
 
姻緣天定 加以珍惜(圖)
 
 
轟動比賽場 沒打過籃球卻驚顯神奇(圖)
 
 
不只是「痕跡」(圖)
 
 
蘭州政府暴力強拆 官員威脅要活埋業主(圖)
 
 
加拿大軍事雜誌揭中共軍方監聽港人通訊(圖)
 
 
化學劑加工豆芽 日售4500斤毒害民眾(多圖)
 
 
古代帝王家訓 蘊含王者智慧(圖)
 
 
冷戰時期「特異功能大戰」(圖)
 
 
計生政策毒害 失獨家庭組聯盟維權(圖)
 
 
 
 
「飛翔的柏林牆」背後的故事(圖)
 
 
習近平見港首不帶張德江 劉長樂急瘋了(圖)
 
 
歷史為鑒 日本遣唐使影響深遠(圖)
 
 
甘肅二百工人討薪 特警施放催淚彈抓48人(圖)
 
 
測同一字 各人命不同(圖)
 
 
珍惜食物資源 減少浪費(圖)
 
 
印度尼西亞女子身體不停向外長鐵絲(圖)
 
 
百萬人集會 德國慶祝柏林牆倒塌25周年(多圖)
 
 
段子:如果把歷史還原(圖)
 
 
老江為這個不敢開政治局擴大會議(多圖)
 
 
英國防部警告:中俄間諜慣使美人計竊密
 
 
廣東數百村民多日圍堵政府抗議污染(圖)
 
 
回憶愛爾蘭的童年時光(圖)
 
 
如此搶錢 拍婚紗照不交費大媽就搶鏡(圖)
 
 
大連盜河砂猖獗 一個辦法全解決(圖)
 
 
穿幫!江胡習沒把菜夾給同一位“逆生長美女”(多圖)
 
 
 
否定共產黨 越共官員要改國號(圖)
 
 
450光年!金牛座HL周圍行星形成盤的驚人細節(多圖)
 
 
美國女子有超級視覺 能辨識1億種顏色(圖)
 
 
古人婚姻講求「門當戶對」由建築學延伸而來(多圖)
 
 
以德施政 任人唯賢(圖)
 
 
穿越時光隧道 美國一男子買麵包32年後才返家(多圖)
 
 
APEC北京大搜捕 警察像土匪 打砸上訪村(圖)
 
 
財團填海漁民難生存 警方幫開槍傷人(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved