首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910
11
 
 
 
 
 

 
 
2012年11月12日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
精彩網語 十八大網民論政
 
【人民報消息】十八大召開之前和召開之際,維穩、禁言,網絡封鎖前所未有的加劇,在大的網站上,十八大成了敏感詞,儘管如此,封鎖封不住網民的憤怒。網絡上關於十八大的妙語連珠。

我敢說世界上沒有另外一個國家的國民會相信:一個住高檔別墅、開特權車、吃特供產品、坐豪華辦公樓、吃喝達萬億、比賽包二奶、出門前呼後擁、講空話、子女送國外、財產不透明、不受監督問責、權力不受約束、整天高高在上的權貴集團會為人民服務!可這樣的彌天大謊就是他媽有人信!轉

【美國為什麼不禁槍?】當一個國家有1%的人持有武器,而另外99%的人如果失去武器又失去憲法保護的話,那麼他們的生命和尊嚴只能寄希望於那1%的人的良知上了,這是全人類最悲哀的事情。”

鬼和共產黨的官員相信,這幫傻逼一邊強拆讓老百姓無家可歸,一邊說為人民服務,一邊說社會主義好一邊往國外轉移資產,因為手裏掌握著軍隊,不老實就讓坦克來壓死你,說完這些話,準備被73被失蹤。

開會沒有質疑的聲音,與會的嘴們,就只剩下吃吃喝喝了。燒錢遊戲,納稅人隨時受不了!

沒有民主,就不可能遏制腐敗;不能遏制腐敗,就不可能改善民生;不改善民生,就談不上社會發展。一切問題的根源,就在於缺乏民主;一切問題的答案,就在於實現民主。我從來就不相信會低賤到連享有民主權利的資格都沒有;我一直都認為,那些剝奪民主權利的人,才是真正的敵人。

【看文革罪惡材料多了,甚不安】1、文革結束?怎麼還有人因言獲罪?2、官員欺侮百姓比文革時期減弱?3、脫了體制的官民人身依附關係降低了,但受難程度擴大了:文革時期官員也可能遭受不公,現在受迫害的只有百姓,比如計劃生育、強拆、下崗...;4、以文革災難掩蓋眼前罪惡:楊佳、陳光誠、夏俊峰……

袁騰飛日記:黃文雄是一個刺客,曾在美國刺殺蔣經國未果。他刺殺蔣的目的在於讓臺灣人和世界看一看臺灣人的態度,在開槍的瞬間被美國警察托起持槍的手臂,子彈打偏,正是因為這打偏的一槍,蔣經國開始反思為什麼臺灣人這麼恨自己,才有後面的開禁。所以任何暴政如果沒有外部壓力和威脅,想從內部改變是很難的。

哈佛的自由主義學者羅爾斯在課堂上講授他的公正理論的邏輯起點,一個學生提問:“老師,你講得很好,我都能接受,可是,這套理論如果碰到了希特勒,怎麼辦?”羅爾斯怔住了,思考了十分鐘後,他作了答覆:“我們只有殺了他,才能討論建設公正的問題……”

提問:《歌唱南泥灣》裏“花籃的花兒香”是神馬花涅?正確答案:罌粟花。證據:請看當年蘇聯塔斯社駐延安記者的日記。

【笑話小段】文革時山西農民牛小順,為表自己無限忠心,種小麥別出心裁設計出“毛主席萬歲”造型,事後發現既不能對這些麥苗施肥(那是給耄身上潑屎尿),也不能打藥除蟲(那是誣蔑耄有病),更不敢開鐮收割(那是在耄頭上動刀)!最後小麥爛在田裏,牛小順被打成“反革命”,在自家水缸裏溺亡。

【所謂偉大的列寧】1917年11月,布爾甚維克領導並組織了全俄立憲會議選舉。選舉結果:3600萬人投票,布爾甚維克黨900萬票,社會革命黨近2100萬票。1918年1月5日,立憲會議正式舉行的當天,惱羞成怒的列寧用機關槍解散了立憲會議,開始了長達七十年的血腥紅色恐怖統治!

【官太多,養不起】中紀委原副書記劉錫榮表示:現在全國公務員已1000萬,一年增100萬人。“這是歷史的倒退”,公務員不僅多,而且“亂設機構、亂定級別”,“一些地方政府秘書長有十幾個”,每個領導都要給房子,配汽車,這些最終都是老百姓買單。“老百姓再勤勞,也養不起這麼多官啊!”

我認識一個司機,車上裝滿了乘客,他想怎麼走就怎麼走,從來不和乘客商量,高興橫沖直撞就橫沖直撞,如果乘客想不通,如果需要解釋,他就說“我要走神馬特色的神馬主義道路,我不走老路、我不走邪路!”

每個貪官家裏,都有著很多榮譽證書;每個貪官辦公室,都掛著很多廉政名言;每個貪官保險櫃裏,都鎖有巨額贓款;每個貪官辦公桌,都會藏有二奶內褲;每個貪官衣櫃,都會有幾本外國護照;每個貪官的家屬,都有幾個移民國外;每個貪官被抓,都說對不起黨.....

當官說:我廉潔;明星說:我清白;

城管說:我和藹;富豪說:我納稅;

二奶說:我自立;導演說:我正經;

教師說:我高尚;警察說:我秉公;

移動說:我誠實;銀行說:我規矩;

中油說:我虧損;醫院說:我治病;

法院說:我公正;百姓說:全扯淡。

微博說:轉發吧!

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/11/12/57482b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
精彩網語 十八大網民論政
 
 
有血性的漢子們,鄧大人為你而死(多圖)
 
 
江胡一場戲!十八大報告引軒然大波(多圖)
 
 
紐時記者染紅?吃紅?
 
 
從“都是要來買城堡的”看末日瘋狂
 
 
十八大報告非比尋常 中共在向人類“謝幕”
 
 
十八大 全靠老江弘揚人間正氣(多圖)
 
 
邪黨金字塔尖上的胡錦濤(圖)
 
 
 
牛頓和愛因斯坦的話無人能駁
 
 
十八大精彩網語
 
 
對金正恩不忠在朝鮮意味著什麼?
 
 
十八大賀電造假 新華網已刪除(多圖)
 
 
精彩網語:德國人嫖娼,蘇聯人患性病
 
 
華爾街日報:韓素音謊言惑西方
 
 
關注十八大與看騙子表演
 
 
十八大主席團常委會中貪腐好色殘暴之徒知多少?(圖)
 
 
 
 
十八大 江向後倒的姿勢很酷(多圖)
 
 
十八大最新順口溜
 
 
薊縣大火再燒 張高麗命運已定(圖)
 
 
天災人禍頻現 中共隨時沉船
 
 
揭秘毛水晶棺製作驚人內幕
 
 
沒準備敗選演說的羅姆尼為何敗選(多圖)
 
 
18大吹的是什麼號
 
 
18大安保措施深度解讀 出乎想像(圖)
 
 
一廂情願的幻覺
 
 
小笑話重登:江澤民是最勇敢的將軍(圖)
 
 
新的風暴將再次重創美東(圖)
 
 
胡習高調亮軍權 江派時日無多
 
 
開除黨籍——薄熙來的棺材被釘死
 
 
差額選舉!王岐山被爆炒回鍋肉(圖)
 
 
莫言與紅高粱“文化”
 
 
文革詭異事件 嬰兒被迫向毛獻壽後斃命
 
 
 
 
四兩撥千斤!七中全會胡露出乾貨(圖)
 
 
注意!今天美國改為冬季作息時間
 
 
馬英九的大陸政策依然如故(圖)
 
 
大會堂前排查爆炸物 到底防範誰?
 
 
不報政治新聞的紐時記者緣何維護薄的政治前途?
 
 
紐約廢墟中完好的聖母像在傳遞什麼信息?(圖)
 
 
奇景!黨中央的心臟倒映在天空(多圖)
 
 
十八大前權力大洗牌 江系大勢已去
 
 
美權威神經學家瀕死看見天堂奇景
 
 
新華網這不是給十八大添膩麼(多圖)
 
 
颶風桑迪與火星男孩預言(多圖)
 
 
人民日報總編被調離與江軍委辦公室被撤的關聯
 
 
中共黑老大周永康的兒子是如何斂財的?
 
 
誰餵料給《紐約時報》?
 
 
不笑話:中國領土分神聖和不神聖(圖)
 
 
進入十八大決策層的最基本資格(圖)
 
 
逼得老鼠上了吊
 
 
從“安保”來猜想十八大
 
 
中共當年給了越南多少援助?
 
 
李嵐清“噁心”江澤民
 
 
九常委集體亮相 周永康笑比哭難看(多圖)
 
 
巨石陣之迷 科學家的研究出偏(多圖)
 
 
世界震驚了嗎?!神奇再現大災難(多圖)
 
 
原來央視才是潛伏的反華勢力
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved