首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011
12131415161718
 
 
 
 
 

 
 
2010年12月19日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
恐怖!神探李昌钰被薄熙来忽悠晕了(多图)
 
李威
 

华裔神探李昌钰
【人民报消息】新华网12月18日出了一个令中国人震惊的消息,说华裔神探李昌钰聘请重庆公安局长王立军为其美国研究所教授。

报导说,国际著名刑事鉴识专家李昌钰博士18日在渝聘请重庆市公安局长王立军为「美国李昌钰法庭科学(法医)研究所」特聘专家、教授。

报导还说,李昌钰称,他对奋战锋线多年、几地任职、率员打击有组织犯罪并破获大量重案、在刑事科学领域造诣深厚的王立军非常钦佩与赞赏。他愿与王立军携手合作,共同致力于刑事鉴识科学高端领域的发展。

是神探不神了,还是李昌钰被薄熙来、王立军忽悠晕了?可能是他太执著自己的信念而掉进了魔鬼的陷阱。 什么信念呢?「一生不牵涉政治问题」。

2004年8月4日李昌钰接受记者采访时,强调自己「一生不牵涉政治问题」,所以在美国,民主党、共和党都喜欢他,虽然本身是在台湾长大,但早在一九八三年北京街上还有牛车时,就曾多次到访中国大陆,未曾被拒绝。怎么会拒绝呢?大名人到中共国,非法政权乐还来不及呢。

中共刚建政时拼命请各界名流回国,就是为了给撒旦政权撑面子用的,例如2005年10月17日悄然去世的巴金。去世前好几年已经辗转病榻,口不能言,手不能写,与外界几乎完全隔绝,但头上仍然被强迫顶着「中国作家协会主席」和「全国政协副主席」等头衔。几次病危,几次救起,被病痛折磨的生不如死的巴金说,下次病危不要抢救了,希望不要再花国家那么多钱了,甚至要求安乐死,结果还是被救活。为什么?因为中共需要巴金的名声往自己脸上贴金!他有国际影响!

李昌钰是谁,可以在中共统治区自由往来,成为座上客?

报导说,李昌钰是世界知名的刑事鉴识专家,有「当代福尔摩斯」之称。他曾担任过康涅狄格州公共安全委员、康涅狄格州法医实验室主任和1979年至2000年的首席犯罪学专家,目前是美国康涅狄格州科学咨询中心名誉主席,并在纽黑文大学法医学任全职教授。他参与处置的案件包括拉姆齐(JonBenet Ramsey)命案、辛普森杀妻案、皮特森谋杀案,以及「9·11」恐怖袭击事件后的鉴识工作等。

也许李昌钰两耳不闻窗外事,不管你民主体制还是独裁专政体制,不管你是为人民办事的还是残害人民的刽子手,我只跟你谈「科学」。他还表明自己坚持「法庭科学跟政治要分开」,工作的时候「不讲政治」。并告诉他的中国同行,刑事鉴识工作要一丝不苟、实事求是、不被政治所左右,要说真话。但是在现实中这行的通吗?!

难道李昌钰真的不知道,在共产党的统治下,法庭科学跟政治是绝对无法分开的。就拿杨佳案来说,别说专业人士,就是普通老百姓都能根据现场录像看出很多破绽,结果怎么样,杨佳被枪毙了。他妈妈还不知道,还在写上诉书。重庆市公安局长王立军是人所共知的魔鬼局长,他的政绩是鲜血写就的。被拘捕者遭酷刑折磨、生不如死、屈打成招。


已被处死的冤魂樊奇杭!
2010年9月26日,被薄熙来诬陷为重庆「黑老大」的年轻人樊奇杭被低调执行死刑。中共政府门户网站说是「经最高人民法院核准」的。樊奇杭「死了也不肯换」的律师朱明勇从7月份就关了博客,他的当事人被执行死刑,律师朱明勇没有接到任何法律手续,虽然他的辩护词早已送到了最高法,曝光了这是一件由薄熙来亲自制造的彻头彻尾的假案冤案。但在等待判决期间,当事人没有了,辩护律师居然不知道。不但如此,为了灭口,重庆市委书记薄熙来指示跨省追捕律师朱明勇,而执行者是王立军。

新华网报导说,当日,李昌钰还为重庆警局民警上了一场生动的刑事鉴识课,他用亲身经历讲述如何「将不可能变为可能」。这个还用李昌钰教吗?薄熙来把辩护律师送进监狱,把农民大学生的土地剥夺,为了制订法律「袭警罪」,可以导演出戏来……,在一党独裁统治下,一切不可能出现的灾祸都变为可能。

报导说,曾走过42个国家处理过8000余案件的李昌钰也告诫:警察的职责就是保卫人民生命财产安全和社会安宁,要始终做到尊重制度,「富贵不能淫,威武不能屈」。

糊涂了,「要始终做到尊重制度」,什么制度都要尊重吗?在什么样的制度下,警察的职责才真正是保卫人民生命财产安全和社会安宁?一个人不可能同时成为英国首相丘吉尔和纳粹首领希特勒的朋友,也不可能对他们提出同样的建议和希望。

报导说,李昌钰协助纽黑文大学设立的「李昌钰法庭科学(法医)研究所」目前已发展为一级警政机构,可承办世界各国重案。该研究所是全美唯一获得美国刑事鉴定学会认证、具有国际水准的州级刑事鉴定机构。


人间地狱重庆铁山坪!
魔鬼公安局长王立军12月18日被李昌钰特聘为专家、教授,这消息对李昌钰本人来说是不是很恐怖?是不是黑白不分、误导他人,造成罪业?

2004年,李昌钰受访时,曾经透露:「我妈妈一生信佛。我的小名叫解尘,妈妈说这个名字有个来历。我们家族男的都用宝为名,如兴宝,玉宝,女的则用珠,如龙珠,凤珠,但我是例外。妈妈说我生下来无缘无故哭个不停。有一天一个和尚来化缘,佣人给了米、油、钱他还不走,要见主人。并问主人家是不是刚得一子,一天到晚哭。我父母觉得和尚有些来历,就让他进来。和尚见到我,跪下就叫师父,并告诉我父母,说他师父以前法名叫解尘,不愿再下凡,所以一直哭。名字改作解尘就好了。改了名字以后,我果然就不哭了。」

李昌钰说,他不相信轮回转世,但他相信善恶有报。显而易见「善恶有报」是个规矩,那么这规矩是谁定的,又是由谁来执行呢?

解尘,难怪你不愿再下凡。△

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2010/12/19/53784.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
恐怖!神探李昌钰被薄熙来忽悠晕了(多图)
 
 
中共官场“风行”贪官杀死情妇(多图)
 
 
听听武功高手怎么说
 
 
“祖国母亲”也成敏感词 “防和谐”软件热传(图)
 
 
大逃港:我死后 连骨灰都不要吹回大陆去(组图)
 
 
乱套了!中央批准新华社开金融公司(图)
 
 
李长春,你也能提供这种解密图么(图)
 
 
这道“红线”为何中南海守不住?
 
 
 
谁让我爸不是李刚呢
 
 
冷看海外那群奇怪的中国人
 
 
谁能回答我这两大疑问(多图)
 
 
诺和平奖明确告诉爱国者:我变质了
 
 
少林武僧被美国特警“秒杀”事出有因
 
 
解密时代(图)
 
 
德国清算共产党罪行惊心动魄(图)
 
 
“黄祸”的预言越来越靠谱(多图)
 
 
 
 
曾庆红想跑!(多图)
 
 
白领下访记:粮民的日子越来越难过(图)
 
 
邓亚萍称人民日报62年无假新闻 舆论哗然(图)
 
 
一位大陆学者的良心
 
 
维基解密震撼中共政局(图)
 
 
马克思的成魔之路(简写版)
 
 
“少林第一武僧”为何不敌美国人一记摆拳?(图)
 
 
从孔子和平奖闹剧看中共智商(图)
 
 
广东时代周报13日版触怒中宣部(图)
 
 
十大超人类能力 老毛占一样(多图)
 
 
绝顶诙谐小段子: 广州危险了
 
 
“柴油荒”剑指谁的软当?(图)
 
 
奢望幸福
 
 
快速消失的村庄(图)
 
 
戴秉国急赴平壤 中朝两党一起发病(多图)
 
 
明年春晚最可能看到的老脸(多图)
 
 
 
 
中共的意识形态来自魔教
 
 
网上再掀造句狂潮 “抢笔省长”又晋升(图)
 
 
公安部高官被判刑 大陆网友关注(图)
 
 
一场突然而至的10级强风成了维基解密(图)
 
 
中华民国教育部这个举动非同小可(图)
 
 
全面抗衰!武汉美女水中舒广袖曼起舞(多图)
 
 
毛岸英之死是因为“他爸是李刚”
 
 
一语让毛泽东数日睡不好觉的人(图)
 
 
从逼尼姑嫁人到押主教开会(图)
 
 
大道之行 天下为公──纪念辛亥革命一百周年(图)
 
 
2012若竞选险情 普京将谋杀总统(多图)
 
 
走在去共化路上的波兰共和国
 
 
北京小试深浅掉进大窟窿 中共再叫“韬光养晦”
 
 
维基解密披露的一则置疑消息可板上钉钉了
 
 
长春老乡们,好样的!
 
 
新华社副社长:共产党不亡,天理不容(多图/视频)
 
 
小笑话:薄家非常话题
 
 
受中共之命 巴国假扮“维基解密”踢到铁板
 
 
天意!维基解密是“星爆”到人间(图)
 
 
大陆新政 70岁退休
 
 
这是国家的悲哀!(图)
 
 
维基解密不能解开的心头之秘(图)
 
 
一张图片泄薄熙来要与习近平死嗑(图)
 
 
薄书记治下 重庆上厕所开始分贫富(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved