简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 
 

1. 财新公然叫板习近平 太子党反扑 决战三中全会?  (76,225次) 2023/11/10

2. 推特惊爆蔡奇丑闻--奸淫众多女服务员(图)  (72,536次) 2023/11/29

3. 刘源得民心选举上台 习近平参选常落败  (67,877次) 2023/11/12

李克强女儿在追悼会现场面对习近平(多图)
4. 李克强女儿在追悼会现场面对习近平(多图)  (66,888次) 2023/11/10

李走了 老同学作画谁是凶手(图)
5. 李走了 老同学作画谁是凶手(图)  (66,739次) 2023/11/10

6. 缅甸摧毁中国车队120辆卡车 共军头一缩乌龟了(图)  (65,817次) 2023/11/27

乱套了!旧金山APEC峰会 中使馆动员纽约妓女欢迎习近平! (多图)
7. 乱套了!旧金山APEC峰会 中使馆动员纽约妓女欢迎习近平! (多图)  (62,699次) 2023/11/17

8. 中共公安部长王小洪危险至极(图)  (61,592次) 2023/11/30

美国设鸿门宴 中共焦头烂额 变脸求和
9. 美国设鸿门宴 中共焦头烂额 变脸求和  (60,143次) 2023/11/14

中共又闹笑话 《上甘岭》暂停播出(视频)
10. 中共又闹笑话 《上甘岭》暂停播出(视频)  (59,263次) 2023/11/23

11. 旧金山之行频频出丑 习近平六骂王毅(图)  (59,171次) 2023/11/20

12. 习近平下榻酒店像灵堂 十分神秘  (58,156次) 2023/11/14

13. 习近平突然变“爱美” 图的啥?  (58,012次) 2023/11/13

14. 越来越不受待见!中共党魁在美待遇大不如前  (57,871次) 2023/11/17

15. 逃不掉!拜习会后,拜登再次公开宣布习是独裁者  (56,031次) 2023/11/16

只有因果 没有偶然(多图)
16. 只有因果 没有偶然(多图)  (55,947次) 2023/11/12

蒋介石身边女共谍颠覆了神坛老毛(图)
17. 蒋介石身边女共谍颠覆了神坛老毛(图)  (55,792次) 2023/11/15

18. 美前国防部长:习近平若明天消失 将现重大变化  (55,332次) 2023/11/21

不要充当拔橛子的人(图)
19. 不要充当拔橛子的人(图)  (54,805次) 2023/11/13

美外教上海结婚生子生活11年后润回国 网络热议(图)
20. 美外教上海结婚生子生活11年后润回国 网络热议(图)  (53,509次) 2023/12/1

21. 李克强葬礼 程虹疑遭胁迫(图)  (52,611次) 2023/11/15

22. 毛泽东终生未在黄河中游泳有何因  (51,854次) 2023/11/13

23. 专家也震惊:经济太糟糕了 习近平真的有点慌  (51,821次) 2023/12/1

24. 习近平不在 北大暗流涌动(图)  (50,386次) 2023/11/19

25. 王岐山十八大后与旧部的最后晚餐  (50,300次) 2023/11/23

 
 

 
 
2023年11月30日发表 人气:61,592    分享: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

中共公安部长王小洪危险至极(图)
 
王友群
 
王小洪(视频截图)

【人民报消息】中共迫害法轮功已经24年,不仅没能打倒法轮功,相反,法轮功洪传到了全球110多个国家和地区。

为什么?因为法轮功不是一般的气功,而是佛法。

从1999年7月20日江泽民发动迫害法轮功至今,全世界法轮功学员,日复一日,月复一月,年复一年,和平、理性地向世人讲述「法轮大法好、真善忍好」的真相,讲了24年。

中国大陆许多人明白真相后,选择不再参与迫害佛法,进而给自己和家人选择了一个光明、美好的未来。

但是,至今,仍有一些权迷心窍、不相信「恶有恶报」的人,拒听真相,选择坚持迫害佛法。现任中央书记处书记、国务委员、公安部长王小洪,就是其中之一。

2023年,中共面临前所未有的经济、政治、社会危机。

经济上,出现人类经济史上罕见的股市、汇市、楼市、债市「四市齐杀」的局面。

股市,10月20日,上证指数再次跌破3000点;汇市,9月5日,离岸人民币兑美元汇率,再次跌破7.3;楼市,继全世界欠债最多(2.4万亿元)的房企——恒大暴雷后,碧桂园等相继暴雷;债市,中共的国债、地方债、企业债、家庭债、村级债,债台高筑。

根据各省公开数据,2022年,贵州省债务总量为1.2万亿元,占其GDP的61%。2022年,贵州省的财政收入仅1886亿元,公共预算支出却高达5849亿元,财政自给率仅为32.25%。贵州省政府事实上已经处于破产境地。

在中国大陆,像贵州省这样债务高企的地方还有很多。

政治上,习近平亲自提拔重用一批党政军高官,或被免职,或「被失踪」。

国务委员、外交部长秦刚,实际任职不到半年,被免职;中央军委委员、国务委员、国防部长李尚福,实际任职仅5个多月,被免职;火箭军司令员李玉超、政委徐忠波,分别任职1年零7个月、3年,被免职;还有火箭军副司令、参谋长,军委联合参谋部副参谋长,装备发展部副部长,战略支援部队司令员、副司令等一批党政军高官「被失踪」。

前中共政治局常委、国务院总理李克强,退休仅7个月,离奇死亡;前中央警卫局局长王少军,离奇死亡;前火箭军副司令吴国华,上吊自杀。

社会上,从去年年底大瘟疫再次席卷全中国,死人无数,到今年11月大瘟疫又一次席卷全中国,各大医院人满为患,焦虑、忧伤、绝望、无助的阴云笼罩中华大地。

如此深重的全面危机,可谓「国难当头」。

但是,王小洪领导的公安部、全国公安系统,仍在继续迫害佛法。

据明慧网不完全统计,2023年1-10月,全国至少有5255名法轮功学员,遭中共警方绑架和骚扰,其中绑架3057人,骚扰2198人。

被绑架、骚扰的60岁以上的老年法轮功学员891人,年龄最长者90多岁。

善恶有报,是永恒不变的天理。

日本著名企业家稻盛和夫曾经讲过:从一个较短的时间段观察,因果或许没有报应,「但从10年这样较长的时间段观察,因果就大体相合。如果10年还不够,请看20年,20年还不够,请隔30年再看,30年间因果不符的,可以说几乎没有。个人如此,企业的盛衰也一样。」

王小洪掌公安部之前,全国公安系统已有一批参与迫害佛法的人,以不同形式,遭到恶报了。

仅公安部,就有前公安部长周永康,前公安部副部长李东生、孟宏伟、杨焕宁、孙力军、傅政华、刘彦平等,遭到恶报。

辽宁省是迫害法轮功的重灾区,辽宁省公安厅厅长副厅长遭恶报的最多。2001年至2021年,20年间,辽宁省公安厅共有四任厅长——李峰、李文喜、薛恒、王大伟,个个遭恶报;辽宁省公安厅副厅长王立科、白月先、刘家铎、刘乐国、杨耀威、周朝东、董雪锋,全部遭恶报。

2020年12月10日世界人权日前夕,29个西方国家的法轮功学员,将一批迫害者名单递交给本国政府,要求依法禁止这些迫害者及其家属入境,冻结他们的资产,其中包括时任公安部副部长王小洪。

这个举报,对王小洪来说,是一个严重警告。

但是,王小洪仍坚持在迫害佛法这条路上往前走。

佛法是慈悲的,也是威严的。

人不治,天必治。

2020年大瘟疫从武汉爆发不久,法轮功创始人李洪志大师在《理性》一文中开示:目前「中共病毒」(武汉肺炎)这样的瘟疫是有目地、有目标而来的。它是来淘汰邪党份子的、与中共邪党走在一起的人的。

2020年至今,「瘟神」从来就没有离开过中国。2023年的今天,瘟疫再次在中国大爆发。

11月25日,大纪元发表特稿《疫情海啸再袭 谁能躲过生死大劫》。文章谈了目前中国大陆正在大面积爆发的疫情后写道:

「接下来,可以预见,无论年龄大小,只要是中共党、团、队中的一员,或者哪怕不是这些邪恶组织里的成员,但只要是思想里认同、倾向共产党的,身体和思想中带有共产党因素的,站在共产党那边的,都处在巨大的危险之中。

王小洪如果还不醒悟,继续迫害佛法,危险至极。△

(转自大纪元)
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2023/11/30/78993.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
中共公安部长王小洪危险至极(图)
 
 
非洲草原的千岁巨树:猴面包树(图)
 
 
中国经济低迷 年轻人兴起购廉价军大衣御寒
 
 
APEC暴徒浮出水面 反共人士敦促美警方执法(图)
 
 
政协会讨论房地产 王沪宁表现异常
 
 
蔡英文:中共自顾不暇 现在还无法入侵台湾(图)
 
 
看衰美中关系 高盛弃「不计代价在华增长」战略
 
 
北京上海疫情严重 专家谈如何趋吉避凶(图)
 
 
 
中共不作为任由百姓在瘟疫袭击中自生自灭(图)
 
 
令计划至少五个私生子 蔡奇可能更多!
 
 
江苏8岁童染肺炎后脑干梗死 出现大血栓块
 
 
鬼影憧憧!黑龙江矿难火速停止搜救 当局要掩盖什么?(图)
 
 
选择不同 兄弟结局歧异
 
 
柯文哲投下震撼弹! 有人开价两亿美元要他做这事
 
 
中国经济低迷 年轻人兴起购廉价军大衣御寒(图)
 
 
黑龙江双阳煤矿事故致11死 前一天刚安检验收
 
 
 
 
加拉格尔分析犀利! 中共骗不了清醒的美国议员(图)
 
 
立陶宛立场强硬 中共没辙只能放弃贸易胁迫!
 
 
「铁链女」翻版 贵州官方定调「抢亲」被斥纵容拐卖(图)
 
 
被招安?亮亮丽君宣布郑州创业惹争议(多图)
 
 
推特惊爆蔡奇丑闻--奸淫众多女服务员(图)
 
 
毛宁宣布「单恋」也不害臊 网友讥讽如潮
 
 
习近平去上海 难扭长三角经济颓势
 
 
疫情失控 中南海彻底躺平
 
 
奇迹!受困17天 印隧道坍塌41工人全数救出(图)
 
 
瘟疫降 经济退 白纸革命成噩梦 中共三关难过
 
 
是胡锡进违法还是举报的网友违法?
 
 
做饭触中共禁忌 美食网红宣布不再做蛋炒饭(图)
 
 
“爱国”小粉红们要评职称了
 
 
外交部高层为何联手整秦刚
 
 
红朝梦醒 一位清华高材生的跌宕人生(1)
 
 
居于安全考虑 跨国公司高管去香港改用一次性手机
 
 
 
 
中国7病毒齐发!多所小学宣布停课(图)
 
 
忧资金出逃? 北京证交所禁大股东出售股票(视频)
 
 
为中共党魁画像 知名画家罹癌病亡(视频)
 
 
李克强去世及"白纸运动"周年 互联网封号升级 敏感词日增(图)
 
 
蔡英文:赖清德、萧美琴,是台湾最好的选择(图)
 
 
美宣布在印太部署新型中程导弹 阻止中共攻打台湾
 
 
大陆疫情严重 中共“恶意免签”有陷阱!
 
 
成蕾警示:澳人赴华需三思 学普通话去台湾
 
 
杭州亚运凶兆应验 瘟神再次卷土重来(图)
 
 
哈马斯不敢说出死因 疑4指挥官地道中遭淹死?(图/视频)
 
 
杭州亚运已报大凶 网友不幸一语成谶(图)
 
 
全球再下阴谋陷阱 结局将出中南海意料(图)
 
 
乌鲁木齐火灾周年 纽约华人接力白纸运动(多图)
 
 
快逃!上天三次警告不听 大海啸真的来了(图)
 
 
吃蛋炒饭再加一动作 给中共消风(图)
 
 
党魁下令不要渲染疫情 北京暗流涌动
 
 
白纸革命是统治者的终身恶梦
 
 
踩踏式崩跌 深圳豪宅月降800万元(图)
 
 
古老智慧故事:魔法钱袋(图)
 
 
赏罚分明 毫厘不爽
 
 
新一波疫情汹涌而至 救世防疫有良方(图)
 
 
「枫桥经验」挑动人斗人 标靶对准富人(图)
 
 
【财经拆局】香港银行反常高息抢钱 预警面临重大经济危机(多图)
 
 
继「金融中心遗址」后 香港又成为「转运港遗址」
 
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved