首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
20212223242526
27282930123
45678910
11121314151617
1819
 
 
 

1. 台湾杨武!老婆为马英九父子续香火(多图)  (86916次)

2. 小笑话:薄熙来两袖清风(图)  (63419次)

3. 不是猝死!金正日尸体从中国运回(图)  (62004次)

4. 新华聚焦:我不干涉它国内政(多图)  (57393次)

5. 周永康讲话,开场白谈杀妻经验(图)  (56274次)

6. 金正日死 CCTV烧金正恩画像国旗(多图/视频)  (54038次)

7. 党的光辉!割皮救子与狂花4万亿(多图)  (46217次)

8. 一只血手!宋祖英点到老江最痛处(多图)  (44528次)

9. 这个来自以色列的新闻 周永康慎入(图)  (35686次)

10. 亲一口!这俩新闻刊登时间仅差5分钟(多图)  (35351次)

11. 新华国际:不会说本国语的国家领导人(图)  (34040次)

12. 把科学踩在脚下!钢丝漫步千米高空的超人 (多图)  (33152次)

13. ?!宋祖英这名言咋用在了马英九身上(多图)  (32749次)

14. 泰红衫军头目自首 中共再遭重创(多图)  (32359次)

15. 薄三儿这新闻…是不是李长春在抽疯(多图)  (30826次)

16. 江遗训:领导干部一定要努力学习外语(多图)  (29292次)

17. 发现经络!科学家一迈步就走岔了道(图)  (28773次)

18. 美国来了? 中共再度展示航母(图)  (28740次)

19. 救乌坎村人!不能再喊着邪党“万岁”去维权!(多图)  (28717次)

20. 窜稀窜进医院 信他妹当泰总理灾祸连连(图)  (27778次)

 
 

 
 
2011年12月20日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
茉莉花吹到亚洲 北韩独裁金正日丧命
 
万平
 
【人民报消息】今年初,中东爆发茉莉花革命后,看似“固若金汤”的独裁者一一倒台,识时务者至今仍活着,藐视民意妄图逆天而行者,已凄惨的去见阎罗王了(卡扎菲)。卡扎菲被击毙后,金正日突然造访守护他的护卫司令部,承受巨大压力的他,或因风声鹤唳导致病情加重。

在人民尚未对其独裁行径指控时,他就因恶贯满盈,先被牛头马面拘走了。

人不治天治,茉莉花吹到北韩,遭天谴的金正日,在维护权位的路上,暴毙而亡。一身血债的他死后也不得安生,还得被人在身上拉几刀,研究研究死因。

草木皆兵

从齐奥塞古夫妇身中百枪到海珊身首异处,从穆巴拉克“铁笼锁身”到卡扎菲被击毙,对金正日的心理冲击日益加剧。独裁者最惧怕的就是失去权力,金正日担忧遭中东地区掀起的“茉莉花革命”浪潮波及,下令禁止滞留在利比亚的两百多名侨民回国,对其他的驻外人员也同样下达了禁令,以免中东民主浪潮传回北韩,危及金氏王朝。

在埃及总统穆巴拉克倒台后,中共公安部长孟建柱就到北韩传授如何建立监听系统和屏蔽外界讯息的技术,以防止茉莉花吹到北韩。金正日还在官邸周围部署了坦克等重武器;加强边境管制,连内衣都要翻查,避免消息内传。《朝鲜日报》报导,金正日在2月初就已亲笔指示:“全国无论哪里出现不好的情况,都要不分地区和对象,狠狠打击和镇压。”

北韩称,金正日是在前往地方视察途中,因身体及精神的过度疲劳,引发了严重的急性心肌梗塞和心脏病综合症,在列车中去世;并表示,“18日进行病理解剖,确定了疾病诊断。”

穷兵黩武 淫乱独夫

金正日生前生活淫乱,他不仅生活奢侈,在人民饥荒饿死时依然美酒、鱼子酱和美食不断,甚至他的竉物狗每年都要数十万美金的进口狗食及做狗身的健康检查。

有报导指,“金正日只要省下购买奢侈品的1亿美元,就能购买20万吨(年缺粮量100万吨的五分之一)大米。”据推测,金正日在海外的秘密资金达40亿美元。

金正日由于执意发展核武受到国际社会制裁后,中共为朝鲜提供了90%的石油、80%消费品和45%粮食,使得金正日可继续挥霍度日,并发展核武。

在中国古代偶有天灾,上位者就要下诏罪己,金正日不顾人民的死活,只顾自己的享乐与权位。却忘了,“阎王判定三更死,谁敢留人到五更!”

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2011/12/20/55779.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
茉莉花吹到亚洲 北韩独裁金正日丧命
 
 
金正日死 CCTV烧金正恩画像国旗(多图/视频)
 
 
金正日之死与“后金正日”时代(图)
 
 
不是猝死!金正日尸体从中国运回(图)
 
 
大陆军人维权愈演愈烈 中共心惊肉跳(图)
 
 
乌坎村变国际新闻中心 全世界看清三条硬道理(图)
 
 
哈,金正日嗝屁啦!
 
 
乌坎村抗暴事件给人的启示(图)
 
 
 
?!宋祖英这名言咋用在了马英九身上(多图)
 
 
乌坎人的壮举如何转化为胜利(图)
 
 
毒雾锁都 北京市民苦难言
 
 
至死不悟 揭秘丁玲与毛泽东的迷离往事(图)
 
 
江遗训:领导干部一定要努力学习外语(多图)
 
 
乌坎现象揭示天机?(图)
 
 
破译中共当局立法立规的密码
 
 
港媒连揭两政要中共地下党身份
 
 
 
 
新华国际:不会说本国语的国家领导人(图)
 
 
声音“能让敌肝胆俱裂”的朝鲜女主播肝胆俱裂(图)
 
 
救乌坎村人!不能再喊着邪党“万岁”去维权!(多图)
 
 
“蝙蝠侠”告诉你什么是巨星风范(图)
 
 
中国,最后决战的日子即将到来(图)
 
 
中国过渡政府向国际紧急致函
 
 
中共将在全民恶搞中崩溃(图)
 
 
伊朗核弹没爆 接班儿子先爆哈梅内伊!(多图)
 
 
中共国为何需要“周恩来神话”?
 
 
震撼国际!广东惊现一片“净土”(多图)
 
 
香港校园涌现“三退”潮(图)
 
 
天警世人──中国大范围出现“灰霾”
 
 
民意难挡 普京随时可能被抛弃
 
 
台湾杨武!老婆为马英九父子续香火(多图)
 
 
一次奇怪的民意调查
 
 
2011年中国十大网络热点新闻 (多图)
 
 
 
 
中共倒台也就差一“嘘”了
 
 
“100万摆不平给1000万”说明了什么?
 
 
尼克松“与狼共舞”的深刻教训
 
 
薄三儿这新闻…是不是李长春在抽疯(多图)
 
 
小笑话:薄熙来两袖清风(图)
 
 
一千万,想摆平杀人罪?
 
 
21年来最大示威 克里姆林宫红墙欲倒(多图)
 
 
发现经络!科学家一迈步就走岔了道(图)
 
 
宋楚瑜承担的历史责任满重的(多图)
 
 
甘肃校车惨祸延烧 全民悲愤(图)
 
 
“党国”输给了初中生(图)
 
 
2012 台湾谁将替马选情挨这一枪(图)
 
 
新华聚焦:我不干涉它国内政(多图)
 
 
“大火”还在燃烧──克拉玛依大火17年祭(多图)
 
 
序幕拉开 美国对中共动真格了
 
 
泰红衫军头目自首 中共再遭重创(多图)
 
 
 
党的光辉!割皮救子与狂花4万亿(多图)
 
 
“骚乱” 极具中国特色
 
 
这个来自以色列的新闻 周永康慎入(图)
 
 
雷你没商量 央视新老大言论惹火微博(图)
 
 
圣像流泪的启示(图)
 
 
《弟子规》全文
 
 
台湾的总统选情铁定由北京决定
 
 
北京难得见天日(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved