首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
456789
 
 
 
 
 

 
 
2011年12月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
宋楚瑜承担的历史责任满重的(多图)
 
戚思
 

中共福建官媒台海网反对宋楚瑜参选的特约稿是2011年11月29日早晨7点15分零7秒发表的。



凤凰卫视转载这篇特稿的时间是11月29日早晨7点33分,仅相隔18分53秒。

【人民报消息】有网友说,2008年马英九是何等盛况,横扫蓝绿拿到60%选票,2011年底准备下届总统大选时,希望宋楚瑜退选别跟他争票源。执政4年,马英九为何人气反而越来越低了?

其实2008年已经有人看出马英九是个亲共份子,但老天慈悲,给他一次机会,不是当总统的机会,而是借着总统职位让马英九答好自己的历史考卷。但是马英九并没有把握这千载难逢的机会,而是利用4年执政权力改变中华民国的建国宗旨、篡改宪法、引共狼入室。

两岸统一,不是统一在马列幽灵的坟墓里,而必须是驱逐马列、还我中华。马英九所做的与此恰恰相反,与国父和先总统蒋介石的遗训完全背道而驰。

谁爱马英九?谁想让马英九控制台湾?看看下面这篇威胁宋楚瑜的特稿就一目了然了。

这篇特稿的作者是《海峡导报》特约撰述人、北京联合大学台湾研究院教授徐博东。徐博东是「台湾研究院」的教授,可见中共对吞噬台湾是如何下功夫的。

《海峡导报》是由中共福建省委领导的福建日报报业集团主办的日报。台海网是福建日报报业集团主办、福建第一家以对台湾红色洗脑为宗旨的网站。


中共喉舌徐博东。
2011年11月29日早晨7点15分零7秒,台海网发表了「台湾研究院」教授徐博东的一篇专稿,题目是《宋参选,2012「大选」结果的四种可能》,为什么「大选」二字徐博东要用括弧括起来呢?因为不承认中华民国的合法性。先不说毛泽东那一代中共匪首们是生长在中华民国,就是1949年7月出生的薄熙来也是落地在中华民国。不承认中华民国的合法性,不承认中华民国是你的祖国母亲,就等于骂你自己是杂种!

仅相隔18分53秒,与台海网协同作战的凤凰卫视转载了威胁宋楚瑜的这篇特稿,时间是11月29日早晨7点33分,题目是《宋楚瑜参选 2012大选结果的四种可能》。

文章说,台湾「大选」仅剩下40多天,已进入白热化的最后冲刺阶段。目前岛内绝大多数民调都显示马、蔡选情胶着,支持率在40%上下难分伯仲;而宋楚瑜的支持率仍然只在10%左右低位徘徊,完全看不出有胜选的可能,但无论你高兴不高兴,宋阵营已成为这场选举的「关键少数」。

宋楚瑜以黑马姿态出现,出乎亲中共的一些人的意料,尤其是马英九。宋楚瑜曾和连战搭档竞选总统,最后败选,输给阿扁。这次他比蔡英文更让中共忧虑,因为他当主席的亲民党是从国民党里分化出去的,所以一般认为,他不会威胁到民进党主席蔡英文的票数,却会使马英九的选情更加危机。

于是,徐博东教授气愤的质问道:值此关键时刻,具有丰富政治经验的宋楚瑜,难道不清楚他目前正身处 「风口浪尖」之上,一举一动都必须对台湾人民负责、对中华民族负责、对历史负责吗?


宋楚瑜要成立联合政府。
正是因为要对台湾人民负责、对中华民族负责、对历史负责,宋楚瑜才被派出来参选的。谁派的?这个大家都知道的,就是宣布「天灭中共」的老天爷。除了老天爷谁能让宋楚瑜如此信心满满的坚决要求亲共的马英九下台,说是换个人干干,成立联合政府呢?!

徐博东教授威胁说,如果不出现重大变数,这场选举的结果,会有如下四种可能:

其一,马英九高票落选,宋楚瑜也同时败选,亲民党「立委」候选人全军覆没,或席次不足以在「立法院」组成党团。宋和亲民党「竹篮打水一场空」,什么也没捞着,还被泛蓝阵营视为「叛徒」,从此在台湾政坛「彻底泡沫化」。

其二,马英九险胜,宋楚瑜败选,亲民党「立委」候选人全军覆没,或席次不足以在「立法院」组成党团。宋和亲民党同样「竹篮打水一场空」,什么也没捞着,同样被泛蓝阵营视为「叛徒」,从此在台湾政坛「彻底式微泡沫化」。

其三,马英九高票落选,宋楚瑜也同时败选,亲民党获得的「立委」席次勉强在「立法院」组成党团,成为「关键少数」。如此,宋和亲民党尚可在台湾政坛发挥一定的影响力,暂时还不至于泡沫化。

其四,马英九险胜,宋楚瑜败选,亲民党获得的「立委」席次勉强在「立法院」组成党团,成为「关键少数」。如此,宋和亲民党也可在台湾政坛发挥一定影响力,暂时还不至于泡沫化。

徐博东说的意思很清楚:无论哪种可能,你宋楚瑜都是败选,你就别竞选了,给马英九当台湾特首留一个机会吧!

最后,徐博东把中共的担心喊了出来:「依照目前的选情发展来看,以上四种可能性之中,第一种结果的可能性已愈来愈大。」「此时此刻,宋楚瑜必须想清楚,如果执意在这条路上走到黑,今后你还有何颜面面对台湾民众,面对历史!」

徐博东不出来喊这一嗓子,凤凰卫视不及时转载,还有人对宋楚瑜的竞选有意见呢,说他出来「搅局」,现在才明白,宋楚瑜承担的历史责任满重的,他必须把亲共的马英九清除出局,才有颜面面对台湾民众,面对中国大陆民众,面对历史的重托。△

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2011/12/10/55738.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
宋楚瑜承担的历史责任满重的(多图)
 
 
甘肃校车惨祸延烧 全民悲愤(图)
 
 
“党国”输给了初中生(图)
 
 
2012 台湾谁将替马选情挨这一枪(图)
 
 
新华聚焦:我不干涉它国内政(多图)
 
 
“大火”还在燃烧──克拉玛依大火17年祭(多图)
 
 
序幕拉开 美国对中共动真格了
 
 
泰红衫军头目自首 中共再遭重创(多图)
 
 
 
党的光辉!割皮救子与狂花4万亿(多图)
 
 
“骚乱” 极具中国特色
 
 
这个来自以色列的新闻 周永康慎入(图)
 
 
雷你没商量 央视新老大言论惹火微博(图)
 
 
圣像流泪的启示(图)
 
 
《弟子规》全文
 
 
台湾的总统选情铁定由北京决定
 
 
北京难得见天日(图)
 
 
 
 
中国正上演着南非惊心动魄的一幕(多图/视频)
 
 
红旗下龙种变成了跳蚤(图)
 
 
一只血手!宋祖英点到老江最痛处(多图)
 
 
“萝卜哥”的吃亏与中共政权的贪婪(图)
 
 
兰州怒翻中共军车 中南海红墙欲倒(图)
 
 
别揍我,亲!外交大熊猫已启程赴英(多图)
 
 
天上掉下来的闺女 一个真实的故事
 
 
中共如何导演了伊朗核危机
 
 
清华知名教授文题惊人 中共必亡
 
 
以关心为名,仆人就能强奸主人?
 
 
《环球时报》社评称希拉里挑拨 遭驳斥(图)
 
 
周永康讲话,开场白谈杀妻经验(图)
 
 
为叙利亚维权!中共挺死老卡再挺阿萨德(图)
 
 
一个假消息!李长春登一回 胡锦涛登一回(多图)
 
 
夜太黑──北京“超跑俱乐部”的权贵太子党们(图)
 
 
中国人应该明白的事——关于党文化
 
 
 
 
关于仁爱的故事
 
 
泰国高层这小道消息被证实(图)
 
 
穿“意大利顶级鞋王”的廖副县长冤不冤?(图)
 
 
薄熙来与薄瓜瓜“交相辉映”(图)
 
 
毛泽东难以想像的奢靡生活
 
 
四次灭佛历史 结局雷同
 
 
幽默新闻:重启六方会谈的前奏曲
 
 
把科学踩在脚下!钢丝漫步千米高空的超人 (多图)
 
 
裸体!他们脱掉的是“最后一块遮羞布”(图)
 
 
恶搞中共春晚 晒2012犀利时事版节目单
 
 
中共密布桃色陷阱 加拿大再敲警钟
 
 
这个消息…李长春掂量完还得登(多图)
 
 
北京异兆预示着什么?
 
 
民怨汹涌 官方想说些什么?(图)
 
 
甘肃21死 中共赠欧23豪华校车 海内外哗然(多图)
 
 
亲一口!这俩新闻刊登时间仅差5分钟(多图)
 
 
窜稀窜进医院 信他妹当泰总理灾祸连连(图)
 
 
美国来了? 中共再度展示航母(图)
 
 
中国人应该明白的事:1998年5月印尼排华暴乱
 
 
华尔街日报:薄瓜瓜的法拉利象党旗一样鲜红(图)
 
 
帮衬周永康 李长春头发都快掉光了(多图)
 
 
若华佗在世 这英女子的怪病包治(图)
 
 
两条爆炸性消息引发众怒(图)
 
 
中共香港特首“选举”闹剧即将登场(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved