首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
20212223242526
27282930123
45678910
11121314151617
18
 
 
 

1. 台湾杨武!老婆为马英九父子续香火(多图)  (86916次)

2. 小笑话:薄熙来两袖清风(图)  (63419次)

3. 不是猝死!金正日尸体从中国运回(图)  (62004次)

4. 新华聚焦:我不干涉它国内政(多图)  (57393次)

5. 周永康讲话,开场白谈杀妻经验(图)  (56274次)

6. 党的光辉!割皮救子与狂花4万亿(多图)  (46217次)

7. 一只血手!宋祖英点到老江最痛处(多图)  (44528次)

8. 若华佗在世 这英女子的怪病包治(图)  (37851次)

9. 这个来自以色列的新闻 周永康慎入(图)  (35686次)

10. 亲一口!这俩新闻刊登时间仅差5分钟(多图)  (35351次)

11. 新华国际:不会说本国语的国家领导人(图)  (34040次)

12. 把科学踩在脚下!钢丝漫步千米高空的超人 (多图)  (33152次)

13. ?!宋祖英这名言咋用在了马英九身上(多图)  (32749次)

14. 泰红衫军头目自首 中共再遭重创(多图)  (32359次)

15. 薄三儿这新闻…是不是李长春在抽疯(多图)  (30826次)

16. 帮衬周永康 李长春头发都快掉光了(多图)  (30330次)

17. 江遗训:领导干部一定要努力学习外语(多图)  (29292次)

18. 发现经络!科学家一迈步就走岔了道(图)  (28773次)

19. 美国来了? 中共再度展示航母(图)  (28740次)

20. 救乌坎村人!不能再喊着邪党“万岁”去维权!(多图)  (28717次)

 
 

 
 
2011年12月19日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
金正日之死与“后金正日”时代(图)
 
章天亮
 

金正日临死前的衰态!
【人民报消息】深夜回家,打开电脑,看到一则令人欣喜的消息,北韩的独裁者金正日死了。庆幸一个人的死亡通常认为是不道德的,但是金正日的死,确实值得全世界人的庆祝,就像当年意大利人庆祝墨索里尼的死,或者世界各国庆祝希特勒的死一样。

金正日无疑是世界上最“名列前茅”的邪恶独裁者之一。据报导,估计自他1994年统治北韩以来,已造成朝鲜350万人活活饿死,而朝鲜的人口一共才两千多万。在和平时期,令国内超过15%的人饿死,无疑是反人类罪行。

最令人发指的是,在国内饿殍遍野之时,金正日穷奢极欲。据法新社的报导,一名在2001年以前服侍北韩独裁者金正日长达十三年的日本料理师傅,化名藤本健司出书曝光了金正日荒淫无耻的生活。他派厨师“到伊朗和乌兹别克购买鱼子酱、到中国购买西瓜和葡萄、到泰国和马来西亚购买榴梿和木瓜、到前捷克斯洛伐克购买啤酒、到丹麦购买猪肉,以及到日本购买鲔鱼和其他鱼类。因连年水患和干旱,作物歉收,饿殍遍野,但金正日仍三日一小宴、五日一大宴,餐桌上摆满了从存放一万瓶各式美酒的酒窖里精心挑选出来的美酒。”

在国内,金正日使百姓一边过着猪狗不如的生活,一方面还要让百姓给他大唱赞歌。在国际上,他积极充当中共“马仔”,使出无赖诈术扰乱国际秩序,爆炸核武器,勒索国际社会的粮食援助;又在国内推行“三代世袭”,以避免掘墓鞭尸,并要世世代代奴役北韩人。

许多人对金正日死后,其子金正恩能够掌控权力表示疑虑,更担心朝鲜会发生政局混乱,以至于要对外发动战争转嫁矛盾。事实上,独裁者只在对内镇压时气壮如牛,在对外作战时则胆小如鼠。他深知无论战术指导思想、武器装备、军队的忠诚度等都决定其军队属最劣等、最不堪一击的军队,只能用于对付手无寸铁的百姓。因此北韩发动对外战争的概率为零。

至于国内何人最终掌握大权,在目前的情况下,就看中共支持哪一方了。大陆民众看到中共援助价值100万欧元的校车给马其顿时群情激愤。我估计,中共很快会更大规模地“援助”朝鲜,助其稳定局势。不过对于一年要镇压18万起“群体性事件”的中共来说,能够援助朝鲜多久,也是个真正的问号。

2011年是恐怖份子和独裁者流年不利的一年,本‧拉登被击毙,卡扎菲被击毙,金正日病死,8月份还一度传出江泽民的死讯。

上次世界发生经济危机时催生了纳粹等法西斯政权,通过战争转移危机。此次,世界发生经济危机之际,北非和中东却相继发生茉莉花革命,俄罗斯爆发反对普京的抗议,缅甸走上民主化的进程,看来世界人民已经认识到,自由、公正才是社会繁荣和安定的保障。

这一年,中共不知道经历了多少「兔死狐悲」的不眠之夜,现在看着中共的“老朋友”们先后步入地狱,中共中央政治局以及常委会的成员们也该为自己的将来好好想想了吧。

(略有改动)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2011/12/19/55776.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
金正日之死与“后金正日”时代(图)
 
 
不是猝死!金正日尸体从中国运回(图)
 
 
大陆军人维权愈演愈烈 中共心惊肉跳(图)
 
 
乌坎村变国际新闻中心 全世界看清三条硬道理(图)
 
 
哈,金正日嗝屁啦!
 
 
乌坎村抗暴事件给人的启示(图)
 
 
?!宋祖英这名言咋用在了马英九身上(多图)
 
 
乌坎人的壮举如何转化为胜利(图)
 
 
 
毒雾锁都 北京市民苦难言
 
 
至死不悟 揭秘丁玲与毛泽东的迷离往事(图)
 
 
江遗训:领导干部一定要努力学习外语(多图)
 
 
乌坎现象揭示天机?(图)
 
 
破译中共当局立法立规的密码
 
 
港媒连揭两政要中共地下党身份
 
 
新华国际:不会说本国语的国家领导人(图)
 
 
声音“能让敌肝胆俱裂”的朝鲜女主播肝胆俱裂(图)
 
 
 
 
救乌坎村人!不能再喊着邪党“万岁”去维权!(多图)
 
 
“蝙蝠侠”告诉你什么是巨星风范(图)
 
 
中国,最后决战的日子即将到来(图)
 
 
中国过渡政府向国际紧急致函
 
 
中共将在全民恶搞中崩溃(图)
 
 
伊朗核弹没爆 接班儿子先爆哈梅内伊!(多图)
 
 
中共国为何需要“周恩来神话”?
 
 
震撼国际!广东惊现一片“净土”(多图)
 
 
香港校园涌现“三退”潮(图)
 
 
天警世人──中国大范围出现“灰霾”
 
 
民意难挡 普京随时可能被抛弃
 
 
台湾杨武!老婆为马英九父子续香火(多图)
 
 
一次奇怪的民意调查
 
 
2011年中国十大网络热点新闻 (多图)
 
 
中共倒台也就差一“嘘”了
 
 
“100万摆不平给1000万”说明了什么?
 
 
 
 
尼克松“与狼共舞”的深刻教训
 
 
薄三儿这新闻…是不是李长春在抽疯(多图)
 
 
小笑话:薄熙来两袖清风(图)
 
 
一千万,想摆平杀人罪?
 
 
21年来最大示威 克里姆林宫红墙欲倒(多图)
 
 
发现经络!科学家一迈步就走岔了道(图)
 
 
宋楚瑜承担的历史责任满重的(多图)
 
 
甘肃校车惨祸延烧 全民悲愤(图)
 
 
“党国”输给了初中生(图)
 
 
2012 台湾谁将替马选情挨这一枪(图)
 
 
新华聚焦:我不干涉它国内政(多图)
 
 
“大火”还在燃烧──克拉玛依大火17年祭(多图)
 
 
序幕拉开 美国对中共动真格了
 
 
泰红衫军头目自首 中共再遭重创(多图)
 
 
党的光辉!割皮救子与狂花4万亿(多图)
 
 
“骚乱” 极具中国特色
 
 
 
这个来自以色列的新闻 周永康慎入(图)
 
 
雷你没商量 央视新老大言论惹火微博(图)
 
 
圣像流泪的启示(图)
 
 
《弟子规》全文
 
 
台湾的总统选情铁定由北京决定
 
 
北京难得见天日(图)
 
 
中国正上演着南非惊心动魄的一幕(多图/视频)
 
 
红旗下龙种变成了跳蚤(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved